alexxx2k Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Посмотрел Лекс, действительно - толщина металла 2 мм, но судя по всему это единственный плюс. У Гардиана и взломостойкость повыше и конструкция поумнее. Справедливости ради, последний раз я с Гардианом сталкивался в плане покупки лет 5 назад. Может за это время качество и изменилось. И еще, на мой взгляд, связываться с Гардианом имеет смысл только начиная с ДС-3У (примерно 50000). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Замки в гараже тоже сами делали? с этим сам управился... (владею фрезером, токарным, координатно-расточным и прочими станками Ну и если честно, то смысл в титановой двери? Правильно, никакого. ну это как посмотреть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 alexxx2k, Прошу заетить, что НИКТО и не настаивает на покупке Вами дверей в данной фирме!!! Очень рада, что Вы настолько осведомлены в данной сфере....желаю удачной покупки и установки двери! То есть в нашем доме не работают лифты, нет горячей воды, топит 17 этаж, не везде корректно открываются окна, течет полотенцесушитель и тд....???????И мы заплатив млн...ы должны спокойно их принять??? Я хоть на 4 этаже..не так далеко тащиться и надеюсь в квартире все ок, но сам факт................. они когда деньги за квартиру брали не переживали, что мы их отдавать еще лет 20 будем... Да именно это вам и предложат принять на осмотре под словестные обещания все исправить на этой недельке ну прям вот вот... Теплообменник потом 1-2 недельки гонять будут потом спецов позовут ТО делать.. А потом через месяц тариф начнут утверждать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Volchonok Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Посмотрел Лекс, действительно - толщина металла 2 мм, но судя по всему это единственный плюс. У Гардиана и взломостойкость повыше и конструкция поумнее. Справедливости ради, последний раз я с Гардианом сталкивался в плане покупки лет 5 назад. Может за это время качество и изменилось. И еще, на мой взгляд, связываться с Гардианом имеет смысл только начиная с ДС-3У (примерно 50000). по мне так нет смысла переплачивать за извесный бренд, главное чтоб шумка хорошая была и замки от хулиганов, болгаркой резать ни кто не будет, а профи которым чизу вскрыть за минуту в этом доме делать нечего. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 lpkc. ru , пощупать в 111- г на токаревском рынке, белорусские там по моему 30-35 тыс. а замерщик это лишнее, проемы в новостроях стандарт по ширине, самому не сложно понять сторону открывания и рулеточкой замерить существующий проем. Замерщик в описанном случае никак не лишнее, ибо он выполняет функцию передвижного офиса (и проконсультирует, и заказ оформит, и деньги примет) в том случае, когда в физический офис ехать нет желания или возможности. К тому же насчет установки в наши хлипкие стены может быть подкинет какую-нибудь правильную идейку, а может и приблуду какую (типа обвязочной рамы) поможет заказать для правильной установки двери в проем из пазогребневых плит, Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 sm1lesoul, да всем понятно, что первые недержанцы мало что будут иметь кроме ключей..., тему можно закрывать 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 по мне так нет смысла переплачивать за извесный бренд, главное чтоб шумка хорошая была и замки от хулиганов, болгаркой резать ни кто не будет, а профи которым чизу вскрыть за минуту в этом доме делать нечего. Я еще раз повторю свое мнение: Качественная стальная дверь с хорошими замками не может стоить меньше сорока тысяч. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matvey69 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 я так понимаю, эти имеются ввиду? ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 3. алехх, а Вы знаете значение слова пафос? Вот хоть убей не пойму, где же Вы увидели его проявление? Очень жаль, что Вы не увидели. Пафос - Высокая идея, вызывающая энтузиазм. ((с) Толковый словарь) Я тут же родился. Здесь по другому быть может! Вопрос в том, что пока все считают: "Это Лыткарино, здесь по другому быть не может.", по другому и не будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 я так понимаю, эти имеются ввиду? ссылка сказали же выше, что сюда ближе ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 я так понимаю, эти имеются ввиду? ссылка Небольшой совет: никогда не покупайте двери в мультибрендовых компаниях. Они не знают тонкостей установки всей своей номенклатуры. Если понравился Лекс (что странно), то тогда ищите хотя бы его монобрендового дилера. Хотя бы: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kukusik Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Кто знает подскажите: каковы дальнейшие действия если я НЕ ПРИМУ КВАРТИРУ?????????????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) А вообще, посмотрите ролики на Ютубе про вскрытие популярных дверных брендов. Сразу появится представление о вопросе. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем alexxx2k Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 А вообще, посмотрите ролики на Ютубе про вскрытие популярных дверных брендов. Сразу появится представление о вопросе. или читканите здесь http://www.lytkarino.info/forum/topic/49525/page__st__4525#entry842507 Кто знает подскажите: каковы дальнейшие действия если я НЕ ПРИМУ КВАРТИРУ?????????????? чьи действия? юит вернет деньги и все для Вас закончится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) или читканите здесь http://www.lytkarino...525#entry842507 Ну да, про двухсистемную Чизу там все верно написано. Хотя лучше все же здесь: ссылка Я вот, для себя, уже выбор давно сделал. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем alexxx2k Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Дверь это здорово железная, но она наврятли спасёт... Только время вскрытия увеличит. А вот камера и охрана( пультовая) понажежнее всеже на мой взглядВ квартиру можно и не только через дверь ,окно попасть))) при желании 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Дверь это здорово железная, но она наврятли спасёт... спасет и неподведет токо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matvey69 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 alexxx2k, мы вообще пока рассматривали Браво Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Очень жаль, что Вы не увидели. Пафос - Высокая идея, вызывающая энтузиазм. ((с) Толковый словарь) Значение воодушевление, душевный подъём, возвышенный, торжественный или трагический стиль риторики ◆ Весь пафос его, весь пыл его увлечения складывается пред алтарем того бога, которому никогда ни один художник не молился. Л. И. Шестов, «Шекспир и его критик Брандес», 1898 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)неодобр. наигранность, преувеличенная драматичность ◆ В отчаянии он напускал на себя мрачный пафос и, отдуваясь после каждой фразы, возбужденно лгал о своем путешествии в Персию и о страстных соловьях Гафиза. В. П. Катаев, «Бездельник Эдуард», 1920 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)книжн. идея, замысел ◆ Пафос анархизма и его стихия есть свобода, но свобода не как принцип индивидуального обособления, а как основа разумного и совершенного общения чаще это слово употребляют, как п. 2 если же судить по Вашему значению, то чего же в этом негативного? Надо сидеть и бубнить, что это Лыткарино, всё плохо, я обречен - потому-что это Лыткарино? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaroslav.321 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Любой замок можно вскрыть! Чем круче замок,тем больше Озарта его победить. Пример:на даче не смогли выломать дверь,с простым замком,но над.констр.сталь4мм.и.т.д. таки выломали СТЕУ. Любой замок можно вскрыть! Чем круче замок,тем больше Озарта его победить. Пример:на даче не смогли выломать дверь,с простым замком,но над.констр.сталь4мм.и.т.д. таки выломали СТЕУ. СТЕНУ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) если же судить по Вашему значению, то чего же в этом негативного? Надо сидеть и бубнить, что это Лыткарино, всё плохо, я обречен - потому-что это Лыткарино? Так я вот так и делаю. Сижу на форуме и бубню... Изменено 4 февраля, 2015 пользователем alexxx2k Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxanuch Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Кто знает подскажите: каковы дальнейшие действия если я НЕ ПРИМУ КВАРТИРУ?????????????? Указываете в акте осмотра все недостатки, пытаетесь заставить застройщика его подписать, готовите претензию со сроками исправления и отправляете застройщику.. Как то так Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cauua Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 а профи которым чизу вскрыть за минуту в этом доме делать нечего. истина! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 истина! Ну, тогда может и не нужно дверь от застройщика менять? Оставить как есть, и зашибись? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cauua Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Ну, тогда может и не нужно дверь от застройщика менять? Оставить как есть, и зашибись? Дверь менять надо, она хреновая, и открывается не туда К примеру я сначала замок поменяю на время ремонту....апосля уже и дверью разживус....пройдус ...по вашим безчисленным письменам и выберу себе красивую с черепаховым покрытием Изменено 4 февраля, 2015 пользователем cauua Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты