Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

alexxx2k   

Посмотрел Лекс, действительно - толщина металла 2 мм, но судя по всему это единственный плюс. У Гардиана и взломостойкость повыше и конструкция поумнее. Справедливости ради, последний раз я с Гардианом сталкивался в плане покупки лет 5 назад. Может за это время качество и изменилось. И еще, на мой взгляд, связываться с Гардианом имеет смысл только начиная с ДС-3У (примерно 50000).

Поделиться сообщением

koloskov   

Замки в гараже тоже сами делали?

с этим сам управился... (владею фрезером, токарным, координатно-расточным и прочими станками :P

Ну и если честно, то смысл в титановой двери? Правильно, никакого.

ну это как посмотреть

Поделиться сообщением

alexxx2k, Прошу заетить, что НИКТО и не настаивает на покупке Вами дверей в данной фирме!!!

Очень рада, что Вы настолько осведомлены в данной сфере....желаю удачной покупки и установки двери!

То есть в нашем доме не работают лифты, нет горячей воды, топит 17 этаж, не везде корректно открываются окна, течет полотенцесушитель и тд....???????И мы заплатив млн...ы должны спокойно их принять???

Я хоть на 4 этаже..не так далеко тащиться и надеюсь в квартире все ок, но сам факт.................

они когда деньги за квартиру брали не переживали, что мы их отдавать еще лет 20 будем...

Да именно это вам и предложат принять на осмотре под словестные обещания все исправить на этой недельке ну прям вот вот... Теплообменник потом 1-2 недельки гонять будут потом спецов позовут ТО делать.. А потом через месяц тариф начнут утверждать

Поделиться сообщением

Посмотрел Лекс, действительно - толщина металла 2 мм, но судя по всему это единственный плюс. У Гардиана и взломостойкость повыше и конструкция поумнее. Справедливости ради, последний раз я с Гардианом сталкивался в плане покупки лет 5 назад. Может за это время качество и изменилось. И еще, на мой взгляд, связываться с Гардианом имеет смысл только начиная с ДС-3У (примерно 50000).

по мне так нет смысла переплачивать за извесный бренд, главное чтоб шумка хорошая была и замки от хулиганов, болгаркой резать ни кто не будет, а профи которым чизу вскрыть за минуту в этом доме делать нечего.

Поделиться сообщением

alexxx2k   

lpkc. ru , пощупать в 111- г на токаревском рынке, белорусские там по моему 30-35 тыс. а замерщик это лишнее, проемы в новостроях стандарт по ширине, самому не сложно понять сторону открывания и рулеточкой замерить существующий проем.

Замерщик в описанном случае никак не лишнее, ибо он выполняет функцию передвижного офиса (и проконсультирует, и заказ оформит, и деньги примет) в том случае, когда в физический офис ехать нет желания или возможности. К тому же насчет установки в наши хлипкие стены может быть подкинет какую-нибудь правильную идейку, а может и приблуду какую (типа обвязочной рамы) поможет заказать для правильной установки двери в проем из пазогребневых плит,

Поделиться сообщением

koloskov   

sm1lesoul, да всем понятно, что первые недержанцы мало что будут иметь кроме ключей..., тему можно закрывать

Поделиться сообщением

alexxx2k   

по мне так нет смысла переплачивать за извесный бренд, главное чтоб шумка хорошая была и замки от хулиганов, болгаркой резать ни кто не будет, а профи которым чизу вскрыть за минуту в этом доме делать нечего.

Я еще раз повторю свое мнение:

Качественная стальная дверь с хорошими замками не может стоить меньше сорока тысяч.

Поделиться сообщением

alexxx2k   

3. алехх, а Вы знаете значение слова пафос? Вот хоть убей не пойму, где же Вы увидели его проявление?

Очень жаль, что Вы не увидели.

Пафос - Высокая идея, вызывающая энтузиазм. ((с) Толковый словарь)

Я тут же родился. Здесь по другому быть может! Вопрос в том, что пока все считают: "Это Лыткарино, здесь по другому быть не может.", по другому и не будет.

Поделиться сообщением

koloskov   

я так понимаю, эти имеются ввиду?

ссылка

сказали же выше, что сюда ближе ссылка

Поделиться сообщением

alexxx2k   

я так понимаю, эти имеются ввиду?

ссылка

Небольшой совет: никогда не покупайте двери в мультибрендовых компаниях. Они не знают тонкостей установки всей своей номенклатуры. Если понравился Лекс (что странно), то тогда ищите хотя бы его монобрендового дилера.

Хотя бы: ссылка

Поделиться сообщением

alexxx2k   

А вообще, посмотрите ролики на Ютубе про вскрытие популярных дверных брендов. Сразу появится представление о вопросе.

Изменено пользователем alexxx2k

Поделиться сообщением

koloskov   

А вообще, посмотрите ролики на Ютубе про вскрытие популярных дверных брендов. Сразу появится представление о вопросе.

или читканите здесь http://www.lytkarino.info/forum/topic/49525/page__st__4525#entry842507

Кто знает подскажите: каковы дальнейшие действия если я НЕ ПРИМУ КВАРТИРУ??????????????

чьи действия? юит вернет деньги и все для Вас закончится :D

Поделиться сообщением

alexxx2k   

или читканите здесь http://www.lytkarino...525#entry842507

Ну да, про двухсистемную Чизу там все верно написано.

Хотя лучше все же здесь: ссылка

Я вот, для себя, уже выбор давно сделал.

Поделиться сообщением

чехх   

Дверь это здорово железная, но она наврятли спасёт... Только время вскрытия увеличит. А вот камера и охрана( пультовая) понажежнее всеже на мой взгляд

В квартиру можно и не только через дверь ,окно попасть))) при желании

Поделиться сообщением

koloskov   

Дверь это здорово железная, но она наврятли спасёт...

спасет и неподведет токо

post-15776-0-47601100-1423046347_thumb.p

Поделиться сообщением

Dust   

Очень жаль, что Вы не увидели.

Пафос - Высокая идея, вызывающая энтузиазм. ((с) Толковый словарь)

Значение

• воодушевление, душевный подъём, возвышенный, торжественный или трагический стиль риторики ◆ Весь пафос его, весь пыл его увлечения складывается пред алтарем того бога, которому никогда ни один художник не молился. Л. И. Шестов, «Шекспир и его критик Брандес», 1898 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
  • неодобр. наигранность, преувеличенная драматичность В отчаянии он напускал на себя мрачный пафос и, отдуваясь после каждой фразы, возбужденно лгал о своем путешествии в Персию и о страстных соловьях Гафиза. В. П. Катаев, «Бездельник Эдуард», 1920 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
  • книжн. идея, замысел ◆ Пафос анархизма и его стихия есть свобода, но свобода не как принцип индивидуального обособления, а как основа разумного и совершенного общения

чаще это слово употребляют, как п. 2

если же судить по Вашему значению, то чего же в этом негативного? Надо сидеть и бубнить, что это Лыткарино, всё плохо, я обречен - потому-что это Лыткарино?

Поделиться сообщением

Любой замок можно вскрыть! Чем круче замок,тем больше Озарта его победить. Пример:на даче не смогли выломать дверь,с простым замком,но над.констр.сталь4мм.и.т.д. таки выломали СТЕУ.

Любой замок можно вскрыть! Чем круче замок,тем больше Озарта его победить. Пример:на даче не смогли выломать дверь,с простым замком,но над.констр.сталь4мм.и.т.д. таки выломали СТЕУ.

СТЕНУ

Поделиться сообщением

alexxx2k   

если же судить по Вашему значению, то чего же в этом негативного? Надо сидеть и бубнить, что это Лыткарино, всё плохо, я обречен - потому-что это Лыткарино?

Так я вот так и делаю. Сижу на форуме и бубню...

Поделиться сообщением

Paxanuch   

Кто знает подскажите: каковы дальнейшие действия если я НЕ ПРИМУ КВАРТИРУ??????????????

Указываете в акте осмотра все недостатки, пытаетесь заставить застройщика его подписать, готовите претензию со сроками исправления и отправляете застройщику.. Как то так

Поделиться сообщением

alexxx2k   

истина! :)

Ну, тогда может и не нужно дверь от застройщика менять? Оставить как есть, и зашибись?

Поделиться сообщением

cauua   

Ну, тогда может и не нужно дверь от застройщика менять? Оставить как есть, и зашибись?

Дверь менять надо, она хреновая,

и открывается не туда

К примеру я сначала замок поменяю на время ремонту....апосля уже и дверью разживус....пройдус ...по вашим безчисленным письменам и выберу себе красивую с черепаховым покрытием :)

Изменено пользователем cauua

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.