Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Dust   

Вы неисправимый идеалист :)) Это не плохо, но чрезвычайно не практично в реалиях современной России (да и вообще в реалиях России).

УК же вас не обмануло и сказало, что да, понимают, что требования не законны и честно признались, что деньги нужны на раскрутку.

Причем когда в тот же день расчистили снег, вы это, почему-то, пропустили мимо ушей, но в каждом сообщении, по сути, клевещите на УК, что она сольется "по любому шухеру" и прочее-прочее-прочее... Надо добрее быть.

))))) вспомнилась тема про такси: Мы просто Ласточка, а желтая Ласточка - совсем другая компания - они плохие-плохие, а мы хорошие-хорошие)))) А то, что учредитель один да это фикня, фирмы то разные, Вас же кинула та фирма, а не эта, а что хозяин один, да не обращайте внимания)))))

Кратенько объясню. Судя по всему, из коренных лыткаринцев в наших домах купил квартиру я чуть ли не один. Я здесь родился и прожил почти сорок лет. Поэтому, чисто на основании опыта аборигена, я так и заявляю:

Это Лыткарино, здесь по другому быть не может. Кстати, то что у нас сейчас происходит, в принципе, еще сильно лучше чем в других новостройках города на этапе сдачи.

Я тут же родился. Здесь по другому быть может! Вопрос в том, что пока все считают: "Это Лыткарино, здесь по другому быть не может.", по другому и не будет.

Поделиться сообщением

cauua   

Кратенько объясню. Судя по всему, из коренных лыткаринцев в наших домах купил квартиру я чуть ли не один. Я здесь родился и прожил почти сорок лет. Поэтому, чисто на основании опыта аборигена, я так и заявляю:

Это Лыткарино, здесь по другому быть не может. Кстати, то что у нас сейчас происходит, в принципе, еще сильно лучше чем в других новостройках города на этапе сдачи.

Чем же коренной лыткаринец отличается от коренного люберчанина или котельниковчанина (коврово-комбинатчанина) или дзержинца ?)))

или домодедовца или подольчанина ) и даже видновчанина :)

Изменено пользователем cauua

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Я тут же родился. Здесь по другому быть может! Вопрос в том, что пока все считают: "Это Лыткарино, здесь по другому быть не может.", по другому и не будет.

Не многовато пафоса?

Поделиться сообщением

Вы входную дверь тоже там покупали?

А есть ли в городе магазин с дверями фирмы торекс? Если кто был в официальном их магазине, то у них двери макетные в разрезе стоят, и видно какая внутри арматура и толщина стали. Хочу и в новой своей квартире установить входную дверь этой фирмы

Поделиться сообщением

alexxx2k   

А есть ли в городе магазин с дверями фирмы торекс? Если кто был в официальном их магазине, то у них двери макетные в разрезе стоят, и видно какая внутри арматура и толщина стали. Хочу и в новой своей квартире установить входную дверь этой фирмы

В городе по стальным дверям нет ни хрена. За Торекс не скажу, раньше их не хвалили, но присмотритесь к Гардиан, Стал и Неман (по возрастанию цены).

Сам владею двумя Гардианами (ДС-2 и ДС-3У), склоняюсь именно к нему.

Изменено пользователем alexxx2k

Поделиться сообщением

Kukusik   

alexxx2k, Прошу заетить, что НИКТО и не настаивает на покупке Вами дверей в данной фирме!!!

Очень рада, что Вы настолько осведомлены в данной сфере....желаю удачной покупки и установки двери!

То есть в нашем доме не работают лифты, нет горячей воды, топит 17 этаж, не везде корректно открываются окна, течет полотенцесушитель и тд....???????И мы заплатив млн...ы должны спокойно их принять???

Я хоть на 4 этаже..не так далеко тащиться и надеюсь в квартире все ок, но сам факт.................

они когда деньги за квартиру брали не переживали, что мы их отдавать еще лет 20 будем...

Изменено пользователем Kukusik

Поделиться сообщением

alexxx2k   

alexxx2k, Прошу заетить, что НИКТО и не настаивает на покупке Вами дверей в данной фирме!!!

Очень рада, что Вы настолько осведомлены в данной сфере....желаю удачной покупки и установки двери!

Конечно же, большое спасибо.

Но Вы меня тоже поймите правильно. Я уверен, что каждый из нас разбирается в каких-либо областях. И конечно же легко готов поделиться этими знаниями с окружающими, однако, встречая на форуме безапелляционное утверждение дилетанта впадает в глубокий когнитивный диссонанс. Появляется желание написать по поводу ошибок, допущенных невеждой, дабы остальные по незнанию не последовали его примеру.

Поделиться сообщением

да я буду требовать от застройщика все что они были обязаны сделать.

злой Вы какой-то...

Поделиться сообщением

koloskov   

увы, совмещение реальной сдачи дома в эксплуатацию и передачи квартир дольщикам, да еще в авральном режиме... поэтому только так:

То есть в нашем доме не работают лифты, нет горячей воды, топит 17 этаж, не везде корректно открываются окна, течет полотенцесушитель и тд....???????И мы заплатив млн...ы должны спокойно их принять???

но это еще цветочки, ягодки кто-то скоро тоже выложит здесь

Поделиться сообщением

takem   

Вас же кинула та фирма, а не эта, а что хозяин один, да не обращайте внимания)))))

А можно пруф, что у нашей УК хозяин тот же, что и у ЮИТа?

Пока, по крайней мере, инфа была, что данную УКу администрация навязала ЮИТу... Конечно опосредованно все связано. Т.е. ЮИТ и администрация кинула дольщиков, приняв дом с недоделками, а потом эта же администрация навязала свою УКу, но это уже шпийонский роман.

Так что "пруф в студию, иначе пи"№;деж".

Это вам к кремлю... Лыткарино здесь вообще не при делах, у нас точно много лучше, чем по России-матушке. А вот проблемы совка, не решенные до сих пор и еще проблемы коррупции рождают извечные проблемы застройщик/дольщик

Поделиться сообщением

Воды горячей не было, сказали что теплообменник только запускают, так как ждали пока прогреется дом...

и вы приняли квартиру? Вы в адеквате?

Поделиться сообщением

Вы неисправимый идеалист :)) Это не плохо, но чрезвычайно не практично в реалиях современной России (да и вообще в реалиях России).

УК же вас не обмануло и сказало, что да, понимают, что требования не законны и честно признались, что деньги нужны на раскрутку.

Причем когда в тот же день расчистили снег, вы это, почему-то, пропустили мимо ушей, но в каждом сообщении, по сути, клевещите на УК, что она сольется "по любому шухеру" и прочее-прочее-прочее... Надо добрее быть.

Тем более, что кидал вас ЮИТ, а текущая УК пока ничего плохого вам не сделала, так за что же вы её так прикладываете-то... Вполне уверен, что при сильном вашем "нехотении" УК не возьмет с вас предоплату.

Вы поймите, каждый в мире бизнеса старается продавить наиболее выгодные условия для себя, а не для того парня... Поэтому УК и предлагает заведомо выгодные для себя условия. Причем большая часть согласится, так как, повторюсь, это ерунда (всмысле "беспроцентного кредита" на 3 месяца в размере 8 тыс. руб.), а во-вторых куча вещей делается по предоплате и это нормально! Почему предоплата от УК для вас что-то из ряда вон выходящее, хоть убейте, не пойму...

Это же просто предоплата!

ну да ладно, я все равно за мир во всем мире

Я проезжал вчера и сегодня утром там снег был не расчищен. Возсущения не было если бы взнос за 3 мес не выдвигался как обязаловка иначе квартиру застройщик не передаст. Попросили бы нормально мол денег нет если есть желание и возможность оплатите, но даже в том случае я бы отказался потому что я не верю никаким ук только что созданным на коленках тембрлее

Поделиться сообщением

по поводу оплаты за несколько месяцев, не мне судить правильно или не правильно, но факт в том что за годы работы с новостройками ни разу не видел и не слышал чтоб было по другому. везде процедура одинаковая.

Поделиться сообщением

Vassa   

alexxx2k,я смотрел Белорусские,вроде всё супер,от 45000т.р

Дверь можно оставить прежнюю, и табличку повесть на ручку как в отеле-

ВЫПЛАЧИВАЮ ИПОТЕКУ ДО 2025ГОДА. ;)

Картина маслом

Изменено пользователем Vassa

Поделиться сообщением

alexxx2k   

alexxx2k,я смотрел Белорусские,вроде всё супер,от 45000т.р

Можно ссылочку для ознакомления?

По поводу дверей могу сообщить следующее: С одной стороны мы все прекрасно понимаем, что невскрываемых дверей не бывает. С другой стороны, это как сигналка в авто: если рядом стоят две одинаковые машины, но одну можно "угнать за 40 секунд", а другую - за две минуты, то выберут первую. В случае с дверями есть такое понятие, как сертификация на Класс взломостойкости (например у Гардиан Дверной блок ДС3У соответствует 1 классу устойчивости к взлому в соответствии с ГОСТ Р 51113-97). Процедура дорогая и сложная, но покупая такую дверь можно быть уверенным, что хотя бы школьники-наркоманы ее не вскроют. Также честному производителю нечего скрывать в конструкции честной двери, так как он ей гордится (например, как у СТАЛа - профилированная коробка для заливки бетоном). Опять же, замок идущий вместе с дверью не может стоить пару тысяч. Приличная комбинированная Чиза (даже нашего производства) стоит примерно тысяч двеннадцать. Плюс хорошая фурнитура, плюс хороший цилиндр (как минимум тысяч десять). Поэтому мне становится смешно, когда речь заходит об оптимальной по цене-качеству стальной двери за 10, 15, 25 тысяч.

Поделиться сообщением

koloskov   

В России в принципе не больше десятка заводов (именно заводов, а не гаражных кооперативов), выпускающих нормальные стальные двери серийно на конвейере.

чем "гараж" для двери плох? мне сделали когда-то из титана..., на конвеер такие точно не поставят

по дверям посмотрите ЛЕКС

действительно не хуже Гардиана, а стоят в разы дешевле

Поделиться сообщением

alexxx2k   

мне нужны адреса магазинов в городе

В городе, к сожалению, ничего нет. Нужно ехать как минимум в Люберцы (насчет рынка в Токарево не уверен). Ну, или можно выбрать по отзывам в интернете и сразу вызвать замерщика.

Поделиться сообщением

alexxx2k   

чем "гараж" для двери плох? мне сделали когда-то из титана..., на конвеер такие точно не поставят

Замки в гараже тоже сами делали? Ну и если честно, то смысл в титановой двери? Правильно, никакого. А еще небось даже на цилиндровый механизм броненакладки нет? То есть приходи кто хошь, бери дрель и высверливай.

А по существу: на конвейере варят автоматы, а в гараже - человеческий фактор (может хорошо, а может и никак).

PS. Кстати, в каком гараже у нас сварку титана освоили?

Поделиться сообщением

Dust   

1. А можно пруф, что у нашей УК хозяин тот же, что и у ЮИТа?

Пока, по крайней мере, инфа была, что данную УКу администрация навязала ЮИТу... Конечно опосредованно все связано. Т.е. ЮИТ и администрация кинула дольщиков, приняв дом с недоделками, а потом эта же администрация навязала свою УКу, но это уже шпийонский роман.

Так что "пруф в студию, иначе пи"№;деж".

Это вам к кремлю... Лыткарино здесь вообще не при делах, у нас точно много лучше, чем по России-матушке. А вот проблемы совка, не решенные до сих пор и еще проблемы коррупции рождают извечные проблемы застройщик/дольщик

1. Для этого, мне необходимо знать хотя бы полное точное наименование УК, а лучше ИНН. Комфортов, как собак не резанных))) и в Лытке не один был)))

2. А где я сказал, что один? Я привел пример подобной ситуации? Нигде ничего не утверждая и говоря, о совсем иной компании)))

3. алехх, а Вы знаете значение слова пафос? Вот хоть убей не пойму, где же Вы увидели его проявление?

Поделиться сообщением

В городе, к сожалению, ничего нет

а в тц весна какой то салон дверей рудекс, не подскажите что там?

Поделиться сообщением

В городе, к сожалению, ничего нет. Нужно ехать как минимум в Люберцы (насчет рынка в Токарево не уверен). Ну, или можно выбрать по отзывам в интернете и сразу вызвать замерщика.

lpkc. ru , пощупать в 111- г на токаревском рынке, белорусские там по моему 30-35 тыс. а замерщик это лишнее, проемы в новостроях стандарт по ширине, самому не сложно понять сторону открывания и рулеточкой замерить существующий проем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.