Donka Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 А чего на 17 этаже мокрый потолок? Крыша протекла? По идее, это главный вопрос для дольщиков с 17 этажа. Мы столкнулись с такой проблемой. Несколько раз нас заливало, пока мы не поняли, что это происходит при: дожде+ветре+открытом окне на техническом этаже. Пришлось самим гидроизоляцию делать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 100-150 руб за этаж. Ну, то есть, на фоне стоимости самой двери сумма за занос на этаж без лифта исчезающе мала. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 ну а на фоне стоимости квартиры коммуналка почти бесплатна 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kukusik Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Всем привет!)) Ждем еще новостей от получивших ключи))) Мы уже купили входную дверь и сестре покупали входную и межкомнатные в компании Верда-Москва ссылка ....и цены и качество и разнообразию ВСЁ супер как устроило))) Склад-выставка также имеется.. и находятся они почти рядом с нами))))На птицефабрике в Томилино.... МНОГИЕ закупают у них и продают с наценкой) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Снег не дочистили со вчера... Свет вокруг 1 дома не горит, вот мне интересно первые "счастливчики" должны вечером в потемках материал завозить?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 По идее, это главный вопрос для дольщиков с 17 этажа. Мы столкнулись с такой проблемой. Несколько раз нас заливало, пока мы не поняли, что это происходит при: дожде+ветре+открытом окне на техническом этаже. Пришлось самим гидроизоляцию делать. Люди не понимают что и потом им все самим придется делать. Ук найдет миллион причин чтобы отмазаться с этих работ. И с лифтами так же, запустить не получится, ТО делать не на что будет и скажут ну вы же акт с застройщиком подписали значит все устраивает. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Kukusik, а Вы входную дверь тоже там покупали? Если да, то какой смысл менять ЮИТовское "Шило" на это странное "Мыло". За межкомнатные не скажу, тут уж на вкус и цвет... Но вот за входные стальные - это нечто. Выбрал самую дорогую дверь ссылка (22000) , так там, блин, толщина металла 1мм и никакого упоминания о замках (какие, сколько). Ее же консервным ножом вскрыть можно. Китайцы и то лучше делают. За эти деньги лучше уж взять дешевый Гардиан ДС-2, там хоть какие-то намеки на взломостойкость Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 sm1lesoul, хватит нагонять истерику. Не надо за других решать принимать им дом без лифтов или нет. Я, например, сознательно брал квартиру на 8 этаже, прекрасно понимая, что с лифтом наверняка будут некоторые проблемы. Это Лыткарино, здесь по другому быть не может. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. По поводу потолков на 17 этаже. Сам столкнулся с тем, что в квартире на последнем этаже в старом доме (правда в Нижнем Новгороде) стали протекать потолки, аккурат после того как доблестные работники УК переставали отдалбливать с крыши лед зимой (видимо лом и рубероид понятия не очень совместимые). УК на все обращения отмалчивалась. Но как только я упомянул, что им предстоит начать общение со страховой компанией, застраховавшей квартиру, сразу от УК началась движуха и мы пришли к полному взаимопониманию. Я это все к чему: скорее всего, большинство квартир в нашем доме покупают через ипотеку, соответственно по условиям договора квартиры будут страховаться, а мокрые потолки - это как раз таки страховой случай. Давайте позволим УК получить все удовольствие от общения со страховщиками. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) sm1lesoul, хватит нагонять истерику. Не надо за других решать принимать им дом без лифтов или нет. Я, например, сознательно брал квартиру на 8 этаже, прекрасно понимая, что с лифтом наверняка будут некоторые проблемы. Это Лыткарино, здесь по другому быть не может. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. По поводу потолков на 17 этаже. Сам столкнулся с тем, что в квартире на последнем этаже в старом доме (правда в Нижнем Новгороде) стали протекать потолки, аккурат после того как доблестные работники УК переставали отдалбливать с крыши лед зимой (видимо лом и рубероид понятия не очень совместимые). УК на все обращения отмалчивалась. Но как только я упомянул, что им предстоит начать общение со страховой компанией, застраховавшей квартиру, сразу от УК началась движуха и мы пришли к полному взаимопониманию. Я это все к чему: скорее всего, большинство квартир в нашем доме покупают через ипотеку, соответственно по условиям договора квартиры будут страховаться, а мокрые потолки - это как раз таки страховой случай. Давайте позволим УК получить все удовольствие от общения со страховщиками. зачем доводить до крайности( общение со страховыми) если на этапе старта можно показать свой характер при общении с УК и показать им что на нас ездить не получится, что они изначально уже нам должны( выполнять все работы как следует) я не требую что то сверх естественное и противозаконное, я требую то за что я заплатил! и если люди заплатили по квитанциям за 3 мес вперед то они должны были принять обще домовое имущество в идеальном состоянии, а вот плевать им должно быть на то что происходит у них за входной дверью. а то получается 3 квартиры приняли на этаже а четвертый говорит а меня не устраивает сырой потолок и побелка обвалившаяся, а ему: ну другие же приняли и вы принимайте -это не правильно! и ук так же, ну другие же заплатили 3 мес почему вы не хотите нас проспонсировать? да мы понимаем что не законно, но что делать у нас же денег нету - ЭТО НЕ ПРОБЛЕМЫ ЖИЛЬЦОВ - это проблемы управляющей компании и ее инвесторов, я уже инвестировал свои кровные в свою квартиру в итоге что? сидим ждем пока юит соизволит выдать ключи, а сумма то не малая, а на ваши 8-12 тысяч рублей непонятная ук даже не посмотрит, чуть какой кипишь и сольется вместе с вашими денежками и потом ее днем с огнем не найдешь. ps я не решаю кому что делать, я лишь пытаюсь объяснить своим соседям их права, чтобы на них не "ездили" в меру их юридической необразованности. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем sm1lesoul 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kukusik Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) alexxx2k, Мы купили не дорого дверь....не МЕГА прочная конечно но и не та, которую консервным ножом откроешь... согласна, на сайте у них как то довольно странно эти стальые двери представлены.....нашей я там и не нашла)))) но хочу сказать, что в наше время время и за 80 000 дверь могут легко взломать) поэтому я купила по цене и качеству, а там будет видно! sm1lesoul , я правильно поняла, что квартру вы принимать не будете пока не включат лифт и не почистят снег и тд???? и не собираетесь платить за 3 мес вперед??? В Ваших словах безусловно есть смысл....просто людям надоело ждать своё жилье и работать на аренду, поэтому и принимают квартиры..их можно понять! Главное в квартире есть свет, вода и тепло...не обвалился потолок и ет дыры в стене на улицу и им этого достаточно для начала ремонта!!! Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Kukusik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnA&Konstantin Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Мы тоже вчера приняли свою квартиру на 4 этаже, пока осматривали - все было нормально, батареи теплые, холодная вода есть, все окна открываются... В общем все на первый взгляд вполне нормально, если бы не одно Но... После того, как мы все оплатили, подписали, получили ключи, решили еще раз подняться в квартиру и увидели, что у нас потек полотенце сушитесь или радиатор, не помню как правильно в ванной короче... Не приятно, подошли к ним, нас попросили оставить 1 ключ, обещали поправить, объяснили так, что они горячую воду начали запускать и вот у многих немного стало подтекать, сказали все подкрутят,все исправят. Ну муж воду перекрыл, чтоб больше не текло сегодня поедем проверим все ли нормально. По поводу стяжки, мы тоже "За" чтобы присоединиться. Напишите пож-та кому написать, спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 sm1lesoul , я правильно поняла, что квартру вы принимать не будете пока не включат лифт и не почистят снег и тд???? да я буду требовать от застройщика все что они были обязаны сделать. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kukusik Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 То, что ЮИТ оказался таким .... мягко говоря безответственным, не поспоришь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) alexxx2k, Мы купили не дорого дверь....не МЕГА прочная конечно но и не та, которую консервным ножом откроешь... согласна, на сайте у них как то довольно странно эти стальые двери представлены.....нашей я там и не нашла)))) но хочу сказать, что в наше время время и за 80 000 дверь могут легко взломать) поэтому я купила по цене и качеству, а там будет видно! Да при чем здесь МЕГА прочная? В России в принципе не больше десятка заводов (именно заводов, а не гаражных кооперативов), выпускающих нормальные стальные двери серийно на конвейере. Для каждой стальной двери есть несколько параметров, по которой можно оценить ее качество: толщина металла, наличие бронепакета, конструкция петель, противосъемные штыри и лабиринты, а также, что самое важное, замки. Меня интересует методика оценки двери как оптимальной "по цене и качеству" в Вашем случае. Если Вы не являетесь экспертом в данном вопросе, то не надо советовать людям в большинстве своем в вопросе также не разбирающимся это г.... Кстати, ценник озвучьте пожалуйста, а также какие замки установлены в оптимальной "по цене и качеству". Изменено 4 февраля, 2015 пользователем alexxx2k Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kukusik Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! СПАСИБО за инфо! А горячую воду то проверяете в квартире??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kukusik Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Да при чем здесь МЕГА прочная? В России в принципе не больше десятка заводов (именно заводов, а не гаражных кооперативов), выпускающих нормальные стальные двери серийно на конвейере. Для каждой стальной двери есть несколько параметров, по которой можно оценить ее качество: толщина металла, наличие бронепакета, конструкция петель, противосъемные штыри и лабиринты, а также, что самое важное, замки. Меня интересует методика оценки двери как оптимальной "по цене и качеству" в Вашем случае. Если Вы не являетесь экспертом в данном вопросе, то не надо советовать людям в большинстве своем в вопросе также не разбирающимся это г.... Кстати, ценник озвучьте пожалуйста, а также какие замки установлены в оптимальной "по цене и качеству". Я вообще НИКОМУ НИЧЕГО не советую....я поделилась информацией где мы приобрели двери и что нас все утроило!!!!!!!!!!!!!!!!!!! возможно кому-то пригодится.... У людей есть глаза и мозги, чтобы изчить их сортамент и качество или в конечном итоге приехать посмотреть, посчупать и тд!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Kukusik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Я вообще НИКОМУ НИЧЕГО не советую....я поделилась информацией где мы приобрели двери и что нас все утроило!!!!!!!!!!!!!!!!!!! возможно кому-то пригодится.... У людей есть глаза и мозги, чтобы изчить их сортамент и качество или в конечном итоге приехать посмотреть, посчупать и тд!!!!!!!!!!!!!!!! А насчет замков и ценника, коммерческая тайна? И еще, они только продают двери или же также их профессионально устанавливают? Если устанавливают, то где-нибудь можно посмотреть описание процесса? Изменено 4 февраля, 2015 пользователем alexxx2k Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kukusik Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 alexxx2k, Про замки ничего не могу сказать (сестра занималась этим), цена тоже индивидуальна для нее, поэтому смысла не вижу озвучивать.... Установка есть, но могу ошибаться...есть телефон и менеджеры, которые я думаю будут рады предоставить Вам всю интересующую инфор-ию... вот, что на сайтеДоставка Люберцы, Раменское, Дзержинский, Октябрьский, Лыткарино, Томилино, Красково - 800 руб.Подъем на этаж на лифте - 100 руб. за каждую дверь.Подъем на этаж по лестнице - 100 руб. за каждый этаж (за одну дверь и комплект погонажных изделий для этой двери). Доставка и установка дверей производится только в удобное для вас время. Рассчитать стоимость и выбрать подходящие часы можно при оформлении заказа вместе с менеджером. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Kukusik, я это собственно все к тому, что правильная (я подчеркиваю, правильная) стальная дверь - это наше все. Установка не менее важна, чем сама дверь, т.е. у каждого нормального производителя (завода) разработана технология установки двери, основанная на ее конструктивных особенностях (правильную установку правильной двери можно посмотреть, например у "Стал"а на сайте (не реклама)). Ценник меня точный конечно же не интересует, но как факт приличная стальная дверь с нормальными замками по определению не может стоить ниже ну хотя бы 40000. Причем правильная дверь комплектуется правильными замками еще на заводе. Поэтому я и пытаюсь задавать Вам все эти наводящие вопросы. Конечно же я не стану покупать дверь у такого производителя. который на своем сайте кроме размера и толщины металла не указывает никаких конструктивных характеристик двери, не раскрывает технологии монтажа и т.д. И другим категорически не посоветую этого делать. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем alexxx2k Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
takem Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 ps я не решаю кому что делать, я лишь пытаюсь объяснить своим соседям их права, чтобы на них не "ездили" в меру их юридической необразованности. Вы неисправимый идеалист ) Это не плохо, но чрезвычайно не практично в реалиях современной России (да и вообще в реалиях России). УК же вас не обмануло и сказало, что да, понимают, что требования не законны и честно признались, что деньги нужны на раскрутку. Причем когда в тот же день расчистили снег, вы это, почему-то, пропустили мимо ушей, но в каждом сообщении, по сути, клевещите на УК, что она сольется "по любому шухеру" и прочее-прочее-прочее... Надо добрее быть. Тем более, что кидал вас ЮИТ, а текущая УК пока ничего плохого вам не сделала, так за что же вы её так прикладываете-то... Вполне уверен, что при сильном вашем "нехотении" УК не возьмет с вас предоплату. Вы поймите, каждый в мире бизнеса старается продавить наиболее выгодные условия для себя, а не для того парня... Поэтому УК и предлагает заведомо выгодные для себя условия. Причем большая часть согласится, так как, повторюсь, это ерунда (всмысле "беспроцентного кредита" на 3 месяца в размере 8 тыс. руб.), а во-вторых куча вещей делается по предоплате и это нормально! Почему предоплата от УК для вас что-то из ряда вон выходящее, хоть убейте, не пойму... Это же просто предоплата! ну да ладно, я все равно за мир во всем мире 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КУПЕЦ 1-1а Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 вода была холодная, стояк горячей воды тоже холодный. холл закрыт из-за лифтов. Пож.щит висит. Придомовая территория - что Вы имеете ввиду? Пож.щит вист?ВЫ его открыли?у меня пустой (куда смотрел пож инспектор?) Придомовая тер.? Если Вас устроило что все под снегом(понимаю зима не обсуждаем) дет.площ,стоянки для авто,и прочее по проекту ? Мы за это все уже заплатили,с ук все требовать-любой каприз за наши деньги. Кстати пошли сообщения что начали давать гор воду,опять потекло?У Вас все принято,если конечно не указали в акте?(прошу понять,без ехидства и тд)А может опять лифты намокли и их надо сушить? Я не кого не призываю не принимать квартиры все сами решают,УК тоже принимает места общего пользования,но мы дольщики и любой ремонт и не доделки нами же подписанные, оплачиваются нами.И не надо потом удивляться оплате за кв.(то ли сумма то ли номер телефона) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cauua Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 sm1lesoul, хватит нагонять истерику. Не надо за других решать принимать им дом без лифтов или нет. Я, например, сознательно брал квартиру на 8 этаже, прекрасно понимая, что с лифтом наверняка будут некоторые проблемы. Это Лыткарино, здесь по другому быть не может. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. По поводу потолков на 17 этаже. Сам столкнулся с тем, что в квартире на последнем этаже в старом доме (правда в Нижнем Новгороде) стали протекать потолки, аккурат после того как доблестные работники УК переставали отдалбливать с крыши лед зимой (видимо лом и рубероид понятия не очень совместимые). УК на все обращения отмалчивалась. Но как только я упомянул, что им предстоит начать общение со страховой компанией, застраховавшей квартиру, сразу от УК началась движуха и мы пришли к полному взаимопониманию. Я это все к чему: скорее всего, большинство квартир в нашем доме покупают через ипотеку, соответственно по условиям договора квартиры будут страховаться, а мокрые потолки - это как раз таки страховой случай. Давайте позволим УК получить все удовольствие от общения со страховщиками. Это Лыткарино, здесь по другому быть не может. Что бы это значило???? зы это Анадырь! .....вот там по другому быть не может однозначно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnA&Konstantin Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Kukusik Воды горячей не было, сказали что теплообменник только запускают, так как ждали пока прогреется дом... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cauua Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 да я буду требовать от застройщика все что они были обязаны сделать. Всё правильно! я поступлю также! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Это Лыткарино, здесь по другому быть не может. Что бы это значило???? Кратенько объясню. Судя по всему, из коренных лыткаринцев в наших домах купил квартиру я чуть ли не один. Я здесь родился и прожил почти сорок лет. Поэтому, чисто на основании опыта аборигена, я так и заявляю: Это Лыткарино, здесь по другому быть не может. Кстати, то что у нас сейчас происходит, в принципе, еще сильно лучше чем в других новостройках города на этапе сдачи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты