Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

alexxx2k   

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь дверь входную уже заказал? Как ее поднимать без лифта...?

У любой уважающей себя компании-установщика предусмотрен занос двери на этаж вручную, просто они попросят за это чуть больше денег.

Поделиться сообщением

matvey69   

КУПЕЦ 1-1а, вода была холодная, стояк горячей воды тоже холодный. холл закрыт из-за лифтов. Пож.щит висит. Придомовая территория - что Вы имеете ввиду?

Kukusik,вот на этот вопрос ничего конкретного ответить не могу.

Поделиться сообщением

matvey69   

sm1lesoul, я не писала, что оно не открывается, я писала что не откидывается.

чехх,обязательно сообщим! в среду проверить не получится - живем в др. городе, будем позванивать на след неделе в УК, если лифты запустят - тогда и приедем. В любом случае, сообщим. Если честно, даже если и не сделают, нам выгодней сделать было так. Матвей тянет семью один, я с маленьким ребенком дома, другой в саду, снимаем квартиру. Это не те недочеты, на которые стоит обращать внимание (имхо). И оно, повторюсь, не не открывается, а не откидывается.

Изменено пользователем matvey69

Поделиться сообщением

Shurkin   

Утром деньги, вечером стулья или наоборот, но сегодня в 18:30 я был возле дома и видел как 2 трактора чистят снег вокруг нашего нового дома. А вот кабель который так и висит от 2-го подъезда до сих пор не убрали, мож так задумано?...

Поделиться сообщением

matvey69   

Кукусик,имелось ввиду про оплату вывоза ТБО. Могу и ошибаться, что это дело было добровольное - слишком много впечатления за день, и сумма небольшая, чтобы акцентировать внимание.

Изменено пользователем matvey69

Поделиться сообщением

Pikulina   

да вы правы я тоже не собираюсь на 14 этаж пешком идти

А я собираюсь. Это ж для здоровья одна польза! Вот... офисный планктон. Загнемся же в креслах и диванах. Я вот вспоминаю, как в своих новостройках бегал и на 13 и выше. А жена у меня бывает тренируется по лестничным маршам бегать... :) сердцу - знайте ли - и фигуре помощь значительная...

Поделиться сообщением

Pikulina   

Какая разница какой возраст? Сами мы предположим можем подниматься, а стройматериалы так же на себе поднимать? Стяжка только тоннытри- четыре, клей для плитки и т д, ну ладно рулон с обоями можно поднять , а если нет возможности поднять все необходимое для ремонта, значит ремонт и переезд соответственно откладывается, тогда зачем мне принимать квартиру если нет возможности пользоваться квартирой по назначению? И потом, если мы оплатим коммуналки, то как можно требовать запуск лифтов (хотя я в принципе не против оплаты коммуналки на три месяца вперед с условием последующей корректировки)

Васса, ну обычно, когда вам нужно поднять груз для ремонта в новостройке, идете в УК и договариваетесь на включение лифта на определённый срок. Никто ещё никому в этом не отказывал никогда.

Поделиться сообщением

Vassa   

Лифт не работает к т там надо что то просушить, можно сто раз сходить, результата не будет! Можно подписать все что угодно, принимая желаемое за действительное, закрыть глаза на все, а потом думать начинать

А я собираюсь. Это ж для здоровья одна польза! Вот... офисный планктон. Загнемся же в креслах и диванах. Я вот вспоминаю, как в своих новостройках бегал и на 13 и выше. А жена у меня бывает тренируется по лестничным маршам бегать... :) сердцу - знайте ли - и фигуре помощь значительная...

Да я тоже на пятом живу без лифта, не проблема для меня на свой этаж поднятся, но не с мешком смеси же! Унитазом и т д

Поделиться сообщением

Pikulina   

Я собираюсь в суд, но это не означает , что Я создаю препятствия для приемки квартиры, мне нужна квартира и чем раньше, тем лучше, т к ремонт расписан по дням, и к сожалению в певую неделю запланированы работы как раз по стяжке, после разводки труб

Простите, это какие же трубы после их разводки вы собираетесь заказывать в бетон?..

Поделиться сообщением

Vassa   

С чего Вы взяли что трубы в бетон? Разведем трубы, с канализацией разберется, потом стяжка

Там помимо отсутствия отверстия под канализацию нет выхода воды и стоков на кухню, по крайней мере на моих фото я не вижу

Поделиться сообщением

Приняли сегодня квартиру, все створки окон закрываются и открываются как положено, батареи греют, свет горит. По поводу лифтов на данном этапе будут приглашаться спецы по KRONE, так как лифты стоят без работы долгое время нужно ТО им делать или нет скажут, но это дело 1-2недель. Спросил почему не убрали территорию от снега, сказали разберёмся. Не успел я приехать из банка к дому, как 2 трактора кружили в вальсе с мётлами и лопатой. УК в целом оставила нормальное впечатление.А по поводу "побора" с нас, признались что нет денег у них щас, трудно начинать с нуля. Лично мне не играют погоду эти 4000р.т.к. пролетел на большее со сроками сдачи ЮиТом.

Поделиться сообщением

Kukusik   

Приняли сегодня квартиру, все створки окон закрываются и открываются как положено, батареи греют, свет горит. По поводу лифтов на данном этапе будут приглашаться спецы по KRONE, так как лифты стоят без работы долгое время нужно ТО им делать или нет скажут, но это дело 1-2недель. Спросил почему не убрали территорию от снега, сказали разберёмся. Не успел я приехать из банка к дому, как 2 трактора кружили в вальсе с мётлами и лопатой. УК в целом оставила нормальное впечатление.А по поводу "побора" с нас, признались что нет денег у них щас, трудно начинать с нуля. Лично мне не играют погоду эти 4000р.т.к. пролетел на большее со сроками сдачи ЮиТом.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Pikulina   

sm1lesoulИ оно, повторюсь, не не открывается, а не откидывается.

Тогда Матвей сможет его просто отрегулировать. Это элементарно...

дома на текущий момент проблемные, чтобы к ним очередь из УК выстроилась

Колоскоф, а вы где-то видели непроблемные дома и очереди из УК? Фантазер...

Поделиться сообщением

fly   

margostai, поздравляю! И спасибо за хорошие новости, что все-таки есть квартиры, где в основном все ОК!

Поделиться сообщением

Pikulina   

С чего Вы взяли что трубы в бетон? Разведем трубы, с канализацией разберется, потом стяжка

Там помимо отсутствия отверстия под канализацию нет выхода воды и стоков на кухню, по крайней мере на моих фото я не вижу

Васса, не парьтесь, все вам сделают как надо... не женское это дело про ремонты рассуждать... ;)

Поделиться сообщением

fly,спасибо, ну уж если придраться, на что я и указал , в ванной комнате в углу гидроизоляция оторвана диаметром 10-15см., но я в принципе забил бы на это, сказали исправят к пятнице, и дал мне свой номер чтобы я узнал что всё в порядке, или приехал сам.

Поделиться сообщением

cauua   

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь дверь входную уже заказал? Как ее поднимать без лифта...?

ещё печку не сложили а вы уже в неё дрова суёте :)

Поделиться сообщением

Что то как то лихо начинает это УК. 2890 руб с 1-комнатной квартиры в месяц. Может у кого то есть ссылка на сайт этой управляющей компании? Очень хочется про них почитать.

Поделиться сообщением

Утром деньги, вечером стулья или наоборот, но сегодня в 18:30 я был возле дома и видел как 2 трактора чистят снег вокруг нашего нового дома. А вот кабель который так и висит от 2-го подъезда до сих пор не убрали, мож так задумано?...

по мими тракторов и машины бензовозы со скребком видел вечером троих с лопатами возле подьездов. кабель висит, дом на времянке, парковая 9 пол года был на времянке пока ко лзосу не подцепили, ни чего страшного.

У любой уважающей себя компании-установщика предусмотрен занос двери на этаж вручную, просто они попросят за это чуть больше денег.

100-150 руб за этаж.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.