Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

wind25, Да, Дог-р с УК мы подписали, после чего нам выдали квитанции за 3 мес (сумма в каждой квитанции одинаковая) + маленькая квитанция менее 300 руб за вывоз мусора 1 раз в год такую начисляют, как нам объяснили (бумажку показали, на каком основании дают и откуда берут такие цифры) В итоге у нас вышло за наши 54кв.м около 12 200 ( с учетом комиссии) Сказали, позже будет перерасчет уже по счетчикам, чтоб не переживали, что такая сумма большая. В сбере все оплатили и только потом вернулись назад в офис за ключами. Помимо Дог-ра, так же нам дали заполнить анкету, что мы их выбираем, за нас все давно решили, но заполнить все равно пришлось. Вот)

Поделиться сообщением

Pikulina   

alexxx2k,я смотрел Белорусские,вроде всё супер,от 45000т.р

Ребята, ну зачем вам такие дорогие, смысла же нет. Вы бы еще машину из золота купили... Вы чего, золотые слитки из золота храните или валюту в мешках? Для этого банки существуют. Конечно китайские двери не нужно ставить, они не только никого не защищают, они просто не работают и самое главное их преимущество - это то, что не надо, когда заклинит, МЧС вызывать... Ну а с дорогими, якобы, безопасными, если у вас есть, что пограбить, дык не волнуйтесть, с вами же и войдут, зачем им с миллиаркомбинациями париться, им одной достаточно.

Есть у меня знакомый, профи в этом деле, так вот он рассказывал, как решал проблему с человеком неск лет назад, который поставил себе супердверь по тем временам за сороковку, за которой хранил какой-то дорогой товар... так эта дверка просто лежала на полу, когда он пришёл за товаром...

Мораль проста: парится нужно только тогда, когда это имеет смысл и не вредит здоровью.

есть есть) везде стоят

Вау... А я уже и забыл поди о таком сервисе... :) Обычно в новостройках такого нет.

Дверь можно оставить прежнюю, и табличку повесть на ручку как в отеле-

ВЫПЛАЧИВАЮ ИПОТЕКУ ДО 2025ГОДА. ;)

Картина маслом

Золотые слова! Вот человек мыслящий... ;)

Поделиться сообщением

смотрю на план и понимаю, что где входная дверь стены не несущие. тем самым задумался, если я установлю дорогую тяжелую дверь, не расшатается ли она между этих стен из блоков

вот еще входная дверь, которая держится на стене из блоков. может у кого опыт был с этим? выдержит ли данная стена тяжелую дверь

Vassa (04.02.2015 12:41) писал: Дверь можно оставить прежнюю, и табличку повесть на ручку как в отеле- ВЫПЛАЧИВАЮ ИПОТЕКУ ДО 2025ГОДА. ;) Картина маслом Золотые слова! Вот человек мыслящий... ;)

вот вот. у ук типа нет начального капитала, а наш капитал закончился при покупке квартиры. пусть тоже идут на компромисс и счета уменьшают

post-33000-0-17402700-1423068583_thumb.j

post-33000-0-91840400-1423068808_thumb.j

Поделиться сообщением

wind25   

,,подъехал к дому тропинка и бетонка. Дорога не чищенна. А ведь первые деньги на счет УК уже упали )))

Поделиться сообщением

Donka   

А не пробовали окно закрыть?

Нет, руки не дошли. Пробовали дождь и ветер остановить.

Поделиться сообщением

alexxx2k   

смотрю на план и понимаю, что где входная дверь стены не несущие. тем самым задумался, если я установлю дорогую тяжелую дверь, не расшатается ли она между этих стен из блоков

вот еще входная дверь, которая держится на стене из блоков. может у кого опыт был с этим? выдержит ли данная стена тяжелую дверь

Для таких стен, как у нас, существуют специальные технологии установки дверей. Просто те люди, которые продают недорогие двери, обычно и сервис по установке предлагают такой же.

Вариантов существует масса, начиная от замены всего дверного блока на литой бетонный (конечно, не наш случай), выкладки проема кирпичем, армированием сеткой стен до, на мой взгляд самого реального варианта, когда кроме основного дверного блока с рамой изготавливается дополнительная рама такого же размера и устанавливается на стену так, чтобы та была зажата между двух рам, сваренных между собой кусками арматуры, тем самы вес двери (примерно 80 кг) распределяется на всю стену. Такая конструкция возможна по согласованию с замерщиком и не намного поднимает цену.

Надеюсь, понятно написал.

Поделиться сообщением

Donka   

Как я понимаю, если люди приняли такие квартиры, то застройщик уже ничего исправлять не обязан. Вы делали за свой счёт гидроизоляцию потолка в своей квартире? Или скидывались на гидроизоляцию технического этажа?

Гидроизоляцию тех.этажа над своей квартирой.

Поделиться сообщением

Pikulina   

В городе, к сожалению, ничего нет. Нужно ехать как минимум в Люберцы (насчет рынка в Токарево не уверен). Ну, или можно выбрать по отзывам в интернете и сразу вызвать замерщика.

И правильно не уверены... На рынке 2 точки и особо посмотреть не на что.

Поделиться сообщением

Pikulina   

а вот установка межкомнатных - предпоследним, перед плинтусами..

Другими словами вы собираетесь сначала клеить обои, а потом усанавливать двери, убивая обои?.. Отдайте лучше ремонт в руки спецов, они все сделают как надо.

Поделиться сообщением

Pikulina   

wind25В итоге у нас вышло за наши 54кв.м около 12 200 ( с учетом комиссии) Сказали, позже будет перерасчет уже по счетчикам, чтоб не переживали, что такая сумма большая. В сбере все оплатили и только потом вернулись назад

Вах... Зачем в сбере платить?.. Авангард, и-банк, межбанк стоит 10 руб. трансакция.

Поделиться сообщением

cauua   

вполне хорошо, поняли суть проблемы. В течении 30 дней дадут ответ. Не устроит пойду в областную :)

Надо бы юит уведомить!

или не стоит

...пусть сюрприз будет :)

зы.....7 страниц нафигарили за день! Вечером сядешь почитать, утро наступает :)

Изменено пользователем cauua

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Другими словами вы собираетесь сначала клеить обои, а потом усанавливать двери, убивая обои?.. Отдайте лучше ремонт в руки спецов, они все сделают как надо.

Не фига. Посмотрите эту схему:

ссылка

Вот ссылка на первоисточник:

Изменено пользователем alexxx2k

Поделиться сообщением

gueststars, поздравить тут не с чем. Готовьте лопаты для чистки снега, знания в электрике чтобы дать свет на фонарные столбы. И что за фраза"теперь я спокойно буду зарабатывать на ремонт"? А с ожиданием доделок и устранения косяков вы бы не спокойно зарабатывали? Все мегапечально...

Поделиться сообщением

zivania   

Уважаемые будущие жильцы дома 1 буду рад помочь по регулировке переустановке окон пвх и балкона Тоже купил квартиру в этом доме так что меня легко будет найти Обращайтесь буду рад помочь (установка откосов из сендвич панелей и москитных сеток )

Поделиться сообщением

amaltea   

zivania, добрый вечер. Во 2 корпусе окна только поворотные. Можно ли ккакую-то часть сделать откидной... Или лучше сразу менять. Какие окна Вы предлагаете?

Поделиться сообщением

Vassa   

Кто обещал нам форум, где будут обсуждаться отдельные темы, например: приемка квартир, соседи, ремонт, а внем подтема: дверь, стяжка, дизайн, совместные покупки и т д

Поделиться сообщением

zivania, добрый вечер. Во 2 корпусе окна только поворотные. Можно ли ккакую-то часть сделать откидной... Или лучше сразу менять. Какие окна Вы предлагаете?

заменить фурнитуру стоит 1.5-2 тыс., гораздо дешевле чем поменять окно, отрегулировать 500 руб.., москитка 1 тыс. как то так.

Поделиться сообщением

Кстати, еще вспомнилось по общению с УК.

Как "реализован" ее выбор нами, т.е. жильцами.

Предлагается подписать некий листок по результатам как-будто проведенного собрания жильцов.

Которого, естественно не было, ибо нас не соберешь. Да и заниматься этим никто не хочет.

Так вот по результатам этого собрания предлагается заполнить каждому анкету, в которой он и выражает свое волеизъявление в пользу УК.

В результате потом, если собрать эти анкеты, то по факту задним числом можно получить большинство ЗА.

Но в самой анкете никто не может запретить поставить и ПРОТИВ и ВОЗДЕРЖАЛСЯ.

Так вот, быть может это совсем детское предложение.

Но на случай, если с УК будут сложности, не совместимые с совместной жизнью, имеет смысл ставить хотя бы "воздержался".

Раз уж вариантов мирно обойти предложенную УК Юит нам не слишком хочет оставлять.

Хотя может ли это повлиять в серьез.. не знаю. Просто как идея.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.