alexxx2k Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Где-то мне попадалась последовательность этапов проведения ремонта. Так, замена входной двери стояла самым первым пунктом, а вот установка межкомнатных - предпоследним, перед плинтусами.. Я вот честно не могу понять, как менять входную дверь или окна в полностью готовой квартире по свежему ремонту и штукатурке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnA&Konstantin Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 и вы приняли квартиру? Вы в адеквате? Горячая вода рано или поздно будет, тем более столько не довольных будет, которые не захотят принимать квартиру без горячей воды, что это их поторопит. Судиться за пени, я все равно не буду. У меня нет ни желания, ни времени. Так почему бы не принять? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Горячая вода рано или поздно будет, тем более столько не довольных будет, которые не захотят принимать квартиру без горячей воды, что это их поторопит. Судиться за пени, я все равно не буду. У меня нет ни желания, ни времени. Так почему бы не принять? все правильно, каждый для себя сам все решает.зато можно ремонт начинать... А в акте вы как-то отрозили этот факт? Изменено 4 февраля, 2015 пользователем чехх Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Полянская Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 К слову о дверях-у нас (у всех)стоят такие)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassa Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Главное дома не находиться когда к тебе идиот с консервным ножом ломиться будет, а остальное все фигня, которую можно сто раз купить в магазине Были в Израиле, жили у друзей , многоэтажка, 6-ой этаж, квартира 100 м, 4 комнаты, одна комната с толстенными стенами и супер прочной бронированной дверью, вы думаете там у них сейф и богатства хранятся? Нет, они там должны будут свою жизнь спасать если бомбежка начнется не дай бог, а остальное ерунда, что у нас ценного такого найти можно, кроме графика платежей, или у кого то Тициан или Моне в подлиннике висеть на стене будет Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Vassa 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лена1971 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 звонила сегодня в офис в Люберцах по поводу сдачи второго корпуса.....опять непонятки....будет (типа) врезка на след.неделе....а потом может еще через 2 недели! Мозгокруты. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Мозгокруты Крутомозги Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Крутомозги мозгое@ы)))) Изменено 4 февраля, 2015 пользователем чехх 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Как и обещал побывал в прокуратуре, оставил им письмо с просьбой проверить легальность выданного разрешения на ввод в эксплуатацию. Въезда по прежнему нет, поэтому я и пишу каждый раз про элементарные вещи снег, свет вокруг домов, а теперь еще и вода... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassa Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Сильно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Как и обещал побывал в прокуратуре, оставил им письмо с просьбой проверить легальность выданного разрешения на ввод в эксплуатацию. Въезда по прежнему нет, поэтому я и пишу каждый раз про элементарные вещи снег, свет вокруг домов, а теперь еще и вода... как отнеслись к Вашему визиту в прокуратуре? Если не секрет, как-то прокомментировали? Изменено 4 февраля, 2015 пользователем чехх Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 как отнеслись к Вашему визиту в прокуратуре? Если не секрет, как-то прокомментировали? вполне хорошо, поняли суть проблемы. В течении 30 дней дадут ответ. Не устроит пойду в областную 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnA&Konstantin Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Только что муж мне отзвонился, он сейчас в квартире, горячая вода ЕСТЬ, полотенцесушитель нагрелся и больше не течёт, замечания устранили Все гуд! 8 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 вполне хорошо, поняли суть проблемы. В течении 30 дней дадут ответ. Не устроит пойду в областную супер! Будем ждать новостей от вас. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pikulina Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 По идее, это главный вопрос для дольщиков с 17 этажа. Мы столкнулись с такой проблемой. Несколько раз нас заливало, пока мы не поняли, что это происходит при: дожде+ветре+открытом окне на техническом этаже. Пришлось самим гидроизоляцию делать. А не пробовали окно закрыть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Только что муж мне отзвонился, он сейчас в квартире, горячая вода ЕСТЬ, полотенцесушитель нагрелся и больше не течёт, замечания устранили Все гуд! хорошие новости,спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pikulina Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Только что муж мне отзвонился, он сейчас в квартире, горячая вода ЕСТЬ, полотенцесушитель нагрелся и больше не течёт, замечания устранили Все гуд! Боюсь спросить, откуда полотенцесушитель, вы точно про наши дома?.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Боюсь спросить, откуда полотенцесушитель, вы точно про наши дома?.. в 3 корпусе точно стоит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лена1971 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 везде должен быть! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Боюсь спросить, откуда полотенцесушитель, вы точно про наши дома?.. есть есть) везде стоят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matvey69 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Pikulina, Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnA&Konstantin Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 matvey69, Да да у нас тоже такой) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhitel' Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 По идее, это главный вопрос для дольщиков с 17 этажа. Мы столкнулись с такой проблемой. Несколько раз нас заливало, пока мы не поняли, что это происходит при: дожде+ветре+открытом окне на техническом этаже. Пришлось самим гидроизоляцию делать. Как я понимаю, если люди приняли такие квартиры, то застройщик уже ничего исправлять не обязан. Вы делали за свой счёт гидроизоляцию потолка в своей квартире? Или скидывались на гидроизоляцию технического этажа? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wind25 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Я бы хотел задать вопрос тем дольщикам которые уже приняли квартиру. Подписывали ли вы договор с УК или просто оплатили квитанцию??? И как все-таки будет происходить оплата за комуслуги. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matvey69 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 застройщик уже ничего исправлять не обязан, это действительно, так! Нам объяснили, что это уже будет устранять УК, представитель УК это подтвердил. wind25, посмотрите стр 236, я подробно об этом писала. Договор с УК, естессно, подписали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты