Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

alexxx2k   

Где-то мне попадалась последовательность этапов проведения ремонта. Так, замена входной двери стояла самым первым пунктом, а вот установка межкомнатных - предпоследним, перед плинтусами..

Я вот честно не могу понять, как менять входную дверь или окна в полностью готовой квартире по свежему ремонту и штукатурке.

Поделиться сообщением

и вы приняли квартиру? Вы в адеквате?

Горячая вода рано или поздно будет, тем более столько не довольных будет, которые не захотят принимать квартиру без горячей воды, что это их поторопит. Судиться за пени, я все равно не буду. У меня нет ни желания, ни времени. Так почему бы не принять?

Поделиться сообщением

чехх   

Горячая вода рано или поздно будет, тем более столько не довольных будет, которые не захотят принимать квартиру без горячей воды, что это их поторопит. Судиться за пени, я все равно не буду. У меня нет ни желания, ни времени. Так почему бы не принять?

все правильно, каждый для себя сам все решает.зато можно ремонт начинать...

А в акте вы как-то отрозили этот факт?

Изменено пользователем чехх

Поделиться сообщением

Vassa   

Главное дома не находиться когда к тебе идиот с консервным ножом ломиться будет, а остальное все фигня, которую можно сто раз купить в магазине

Были в Израиле, жили у друзей , многоэтажка, 6-ой этаж, квартира 100 м, 4 комнаты, одна комната с толстенными стенами и супер прочной бронированной дверью, вы думаете там у них сейф и богатства хранятся? Нет, они там должны будут свою жизнь спасать если бомбежка начнется не дай бог, а остальное ерунда, что у нас ценного такого найти можно, кроме графика платежей, или у кого то Тициан или Моне в подлиннике висеть на стене будет

Изменено пользователем Vassa

Поделиться сообщением

звонила сегодня в офис в Люберцах по поводу сдачи второго корпуса.....опять непонятки....будет (типа) врезка на след.неделе....а потом может еще через 2 недели!

Мозгокруты.

Поделиться сообщением

Как и обещал побывал в прокуратуре, оставил им письмо с просьбой проверить легальность выданного разрешения на ввод в эксплуатацию. Въезда по прежнему нет, поэтому я и пишу каждый раз про элементарные вещи снег, свет вокруг домов, а теперь еще и вода...

post-27935-0-96400500-1423057032_thumb.j

post-27935-0-79516300-1423057043_thumb.j

post-27935-0-64718900-1423057054_thumb.j

Поделиться сообщением

чехх   

Как и обещал побывал в прокуратуре, оставил им письмо с просьбой проверить легальность выданного разрешения на ввод в эксплуатацию. Въезда по прежнему нет, поэтому я и пишу каждый раз про элементарные вещи снег, свет вокруг домов, а теперь еще и вода...

как отнеслись к Вашему визиту в прокуратуре? Если не секрет, как-то прокомментировали? Изменено пользователем чехх

Поделиться сообщением

как отнеслись к Вашему визиту в прокуратуре? Если не секрет, как-то прокомментировали?

вполне хорошо, поняли суть проблемы. В течении 30 дней дадут ответ. Не устроит пойду в областную :)

Поделиться сообщением

Только что муж мне отзвонился, он сейчас в квартире, горячая вода ЕСТЬ, полотенцесушитель нагрелся и больше не течёт, замечания устранили :) Все гуд!

Поделиться сообщением

чехх   

вполне хорошо, поняли суть проблемы. В течении 30 дней дадут ответ. Не устроит пойду в областную :)

супер! Будем ждать новостей от вас.

Поделиться сообщением

Pikulina   

По идее, это главный вопрос для дольщиков с 17 этажа. Мы столкнулись с такой проблемой.

Несколько раз нас заливало, пока мы не поняли, что это происходит при: дожде+ветре+открытом окне на техническом этаже. Пришлось самим гидроизоляцию делать.

А не пробовали окно закрыть?

Поделиться сообщением

чехх   

Только что муж мне отзвонился, он сейчас в квартире, горячая вода ЕСТЬ, полотенцесушитель нагрелся и больше не течёт, замечания устранили :) Все гуд!

хорошие новости,спасибо

Поделиться сообщением

Pikulina   

Боюсь спросить, откуда полотенцесушитель, вы точно про наши дома?..

Поделиться сообщением

Боюсь спросить, откуда полотенцесушитель, вы точно про наши дома?..

есть есть) везде стоят

Поделиться сообщением

Zhitel'   

По идее, это главный вопрос для дольщиков с 17 этажа. Мы столкнулись с такой проблемой.

Несколько раз нас заливало, пока мы не поняли, что это происходит при: дожде+ветре+открытом окне на техническом этаже. Пришлось самим гидроизоляцию делать.

Как я понимаю, если люди приняли такие квартиры, то застройщик уже ничего исправлять не обязан. Вы делали за свой счёт гидроизоляцию потолка в своей квартире? Или скидывались на гидроизоляцию технического этажа?

Поделиться сообщением

wind25   

Я бы хотел задать вопрос тем дольщикам которые уже приняли квартиру. Подписывали ли вы договор с УК или просто оплатили квитанцию??? И как все-таки будет происходить оплата за комуслуги.

Поделиться сообщением

matvey69   

застройщик уже ничего исправлять не обязан, это действительно, так!

Нам объяснили, что это уже будет устранять УК, представитель УК это подтвердил.

wind25, посмотрите стр 236, я подробно об этом писала. Договор с УК, естессно, подписали.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.