takem Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Будьте последовательны в своей толерантности и не додумывайте за Sm1lesoul. Что за мода на "личностно-коммунальные" страсти? Раньше объявлялось, что Колосков считает кого-то второсортными людьми, теперь Sm1lesoul - "недалекими". А я и не просто так привел цитату, если что (недалекие, да - это мое объединение всех эпитетов тех, кто посмел принять квартиры, но вы прочитайте цитату). Обсуждение, если что, было не отвлеченным, а по поводу приемки/ не приемки квартиры. Ох, надеюсь, на своих же шишках 2-ой корпус будут бережнее сдавать. И теперь, господи дожили, я уже рад, что не сразу 2 дома решили сдавать )) Да, если не искать во всем позитив, то лучше сразу вешаться. Может им предложить на момент запуска воды помощь во вланировании по дому в поисках жопных мест. Кстати, призываю всех, у кого есть время и желание бегать по дому, раз уж квартиры открыты, в поисках жопных мест. Возможно, вы спасете свою квартиру от затопления )) Изменено 5 февраля, 2015 пользователем takem Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Вчера Колосков писал про ягодки, может уже вечером гуляя вокруг дома с собачкой он видел залитый фасад? Нам срочно нужен телефон УК, по которому можно круглосуточно заявить о возникшей проблеме ссылка там есть контакты Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Кстати, призываю всех, у кого есть время и желание бегать по дому, раз уж квартиры открыты, в поисках жопных мест. Возможно, вы спасете свою квартиру от затопления )) Ну а как можно определить потенциально жопное место в полотенцесушителе? Если у него заводской дефект, непроваренный шов (вряд ли они бесшовные поставили), то только давление и время заставят его вскрыться. Если проблема в том, что после подачи горячей воды разошлись тепловые зазоры в соединениях, то это можно будет увидеть только по факту. Или рукожоп какой слегка поддавил давление насосом, как это заметить? Изменено 5 февраля, 2015 пользователем alexxx2k Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Проблема в том, что, видимо УК, и вправду не знает что и как нужно делать. Есть стандартная программа опрессовки, когда давление в систему дают на 25 процентов больше номинала и выдерживают при рабочей температуре минут хотя бы 10. Все проблемные места однозначно вскроются. А для нормальных узлов системы 25 процентов излишка - это даже не поправка на коэффициент запаса. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем alexxx2k Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Вчера Колосков писал про ягодки, может уже вечером гуляя вокруг дома с собачкой он видел залитый фасад? Нам срочно нужен телефон УК, по которому можно круглосуточно заявить о возникшей проблеме он про ягодки не первый раз уже говорит... Я думаю он качество выполнения работ в целом имеет ввиду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margostai Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Kukusik,по всем подьездам,вода по всем квартирам см по 2-4,в подвале 10 см Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margostai Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 alexxx2k, на резьбе прорыв 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukusik Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 margostai, Это пипец Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wind25 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 А мне вообще завтра идти принимать- я заготовил камеру и мат- е слова, если что. На верхних- то этажах все норм? Никто не знает? Тогда может видео выложите если конечно удасться снять 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 alexxx2k, на резьбе прорыв это из одного прорыва залило все подъезды первого дома? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margostai Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Фото вечером будетДа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 это из одного прорыва залило все подъезды первого дома? так всю ночь как я понял хлестала вода Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Ну а как можно определить потенциально жопное место в полотенцесушителе? Да я гораздо ближе к земле! Я предлагаю выявлять жопное место по факту. Включают воды и мы, как тараканы ползаем по дому. Входишь в квартиру, а там хлещет, сразу вниз к бригадиру. Тут же перекрыли. Есть шанс, что будет много лучше,чем когда всю ночь хлещет. Ну это так, фантазии Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margostai Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 С нэтом проблемы пока фото одно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
реалистка Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Мы все купили квартиры без отделки... А теперь многие хотят идеальность и всё остальное. Так не бывает. Живите реально. Я лично радуюсь сдаче в отопительный сезон. Порыв горячей воды это ужасно, но лучше сейчас, чем когда уже некоторые ремонт сделали бы. окна плохо работают при открывание--а вы что их оставлять будете??? 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vassa Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Это ниже 10 - го этажа? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 С нэтом проблемы пока фото одно это какой этаж? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margostai Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Vassa, это с 10 и до подвала,там сантиметров 10 водыКвартира в которой прорыв,вчера принята была,приняли,закрыли,и счастливые домой поехали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vassa Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Vassa, это с 10 и до подвала,там сантиметров 10 воды Не, ну надо построить дом, а потом так к нему относиться? Я про наши чудо лифты с чудо электроники молчу, подумаешь посушить надо , с легкостью, как белье на веревке КАК МОЖНО ТАК ОТНОСИТЬСЯ К УЖЕ ПОТЕНЦИАЛЬНО НАШЕМУ СОВМЕСТНО КУПЛЕННОМУ ИМУЩЕСТВУ? Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Vassa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukusik Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Мы все купили квартиры без отделки... А теперь многие хотят идеальность и всё остальное. Так не бывает. Живите реально. Я лично радуюсь сдаче в отопительный сезон. Порыв горячей воды это ужасно, но лучше сейчас, чем когда уже некоторые ремонт сделали бы. окна плохо работают при открывание--а вы что их оставлять будете??? В принципе я с Вами согласна.... Надо после получения ключей месяц как мин ждать и потом приступать к ремонту! Чтобы все возможные прорывы и изъяны вылезли! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Vassa, это с 10 и до подвала,там сантиметров 10 воды Квартира в которой прорыв,вчера принята была,приняли,закрыли,и счастливые домой поехали. сейчас хозяевам скажут приняли, виноваты.. В принципе я с Вами согласна.... Надо после получения ключей месяц как мин ждать и потом приступать к ремонту! Чтобы все возможные прорывы и изъяны вылезли! ну так выгоднее их заставить переделывать раз все равно месяц делать ничего не планируется? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im-maks Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Vassa, это с 10 и до подвала,там сантиметров 10 воды Квартира в которой прорыв,вчера принята была,приняли,закрыли,и счастливые домой поехали. А воду перекрыть НЕ, да зачем Это реально косяк хозяев. Я на дачу на два дня уезжаю воду дома перекрываю, а тут не пойми какие трубы под давлением оставили, красавцы. Еще можно пушку тепловую включить оставить и уехать, испытать проводку. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vassa Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 И я так же приняла бы , и домой пошла, ИХ косяк , а право и ответственность уже тех кто принял... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukusik Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 На момент их присутствия там было все ОК! Они же после этого не должны бегать туда и смотреть все ли норм......НО.....если бы при приемке была включена горячая вода, могло бы этого не произойти! Как кто-то уже писал...поехали оплатили квитанция, вернулись и появилась горячая вода..а вместе с ней и потек сушитель, перкрыли воду и уехали....а в этой квартире такого не произошло! Теперь после приемки еще по возможности надо приезжать и проверять...не смылоо ли квартиру :130: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение