Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

takem   

Будьте последовательны в своей толерантности и не додумывайте за Sm1lesoul. Что за мода на "личностно-коммунальные" страсти? Раньше объявлялось, что Колосков считает кого-то второсортными людьми, теперь Sm1lesoul - "недалекими".

А я и не просто так привел цитату, если что (недалекие, да - это мое объединение всех эпитетов тех, кто посмел принять квартиры, но вы прочитайте цитату).

Обсуждение, если что, было не отвлеченным, а по поводу приемки/ не приемки квартиры.

Ох, надеюсь, на своих же шишках 2-ой корпус будут бережнее сдавать. И теперь, господи дожили, я уже рад, что не сразу 2 дома решили сдавать :))) Да, если не искать во всем позитив, то лучше сразу вешаться.

Может им предложить на момент запуска воды помощь во вланировании по дому в поисках жопных мест.

Кстати, призываю всех, у кого есть время и желание бегать по дому, раз уж квартиры открыты, в поисках жопных мест. Возможно, вы спасете свою квартиру от затопления :)))

Изменено пользователем takem

Поделиться сообщением

Await   

Вчера Колосков писал про ягодки, может уже вечером гуляя вокруг дома с собачкой он видел залитый фасад? Нам срочно нужен телефон УК, по которому можно круглосуточно заявить о возникшей проблеме

ссылка там есть контакты

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Кстати, призываю всех, у кого есть время и желание бегать по дому, раз уж квартиры открыты, в поисках жопных мест. Возможно, вы спасете свою квартиру от затопления :)))

Ну а как можно определить потенциально жопное место в полотенцесушителе? Если у него заводской дефект, непроваренный шов (вряд ли они бесшовные поставили), то только давление и время заставят его вскрыться. Если проблема в том, что после подачи горячей воды разошлись тепловые зазоры в соединениях, то это можно будет увидеть только по факту. Или рукожоп какой слегка поддавил давление насосом, как это заметить?

Изменено пользователем alexxx2k

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Проблема в том, что, видимо УК, и вправду не знает что и как нужно делать. Есть стандартная программа опрессовки, когда давление в систему дают на 25 процентов больше номинала и выдерживают при рабочей температуре минут хотя бы 10. Все проблемные места однозначно вскроются. А для нормальных узлов системы 25 процентов излишка - это даже не поправка на коэффициент запаса.

Изменено пользователем alexxx2k

Поделиться сообщением

чехх   

Вчера Колосков писал про ягодки, может уже вечером гуляя вокруг дома с собачкой он видел залитый фасад? Нам срочно нужен телефон УК, по которому можно круглосуточно заявить о возникшей проблеме

он про ягодки не первый раз уже говорит... Я думаю он качество выполнения работ в целом имеет ввиду

Поделиться сообщением

wind25   

А мне вообще завтра идти принимать- я заготовил камеру и мат- е слова, если что. На верхних- то этажах все норм? Никто не знает?

Тогда может видео выложите если конечно удасться снять

Поделиться сообщением

чехх   

это из одного прорыва залило все подъезды первого дома?

так всю ночь как я понял хлестала вода

Поделиться сообщением

takem   

Ну а как можно определить потенциально жопное место в полотенцесушителе?

Да я гораздо ближе к земле! Я предлагаю выявлять жопное место по факту.

Включают воды и мы, как тараканы ползаем по дому. Входишь в квартиру, а там хлещет, сразу вниз к бригадиру. Тут же перекрыли. Есть шанс, что будет много лучше,чем когда всю ночь хлещет.

Ну это так, фантазии

Поделиться сообщением

Мы все купили квартиры без отделки... А теперь многие хотят идеальность и всё остальное. Так не бывает. Живите реально. Я лично радуюсь сдаче в отопительный сезон. Порыв горячей воды это ужасно, но лучше сейчас, чем когда уже некоторые ремонт сделали бы. окна плохо работают при открывание--а вы что их оставлять будете???

Поделиться сообщением

Vassa, это с 10 и до подвала,там сантиметров 10 воды

Квартира в которой прорыв,вчера принята была,приняли,закрыли,и счастливые домой поехали.

Поделиться сообщением

Vassa   

Не, ну надо построить дом, а потом так к нему относиться? Я про наши чудо лифты с чудо электроники молчу, подумаешь посушить надо , с легкостью, как белье на веревке

КАК МОЖНО ТАК ОТНОСИТЬСЯ К УЖЕ ПОТЕНЦИАЛЬНО НАШЕМУ СОВМЕСТНО КУПЛЕННОМУ ИМУЩЕСТВУ?

Изменено пользователем Vassa

Поделиться сообщением

Kukusik   

Мы все купили квартиры без отделки... А теперь многие хотят идеальность и всё остальное. Так не бывает. Живите реально. Я лично радуюсь сдаче в отопительный сезон. Порыв горячей воды это ужасно, но лучше сейчас, чем когда уже некоторые ремонт сделали бы. окна плохо работают при открывание--а вы что их оставлять будете???

В принципе я с Вами согласна....

Надо после получения ключей месяц как мин ждать и потом приступать к ремонту! Чтобы все возможные прорывы и изъяны вылезли!

Поделиться сообщением

чехх   

Квартира в которой прорыв,вчера принята была,приняли,закрыли,и счастливые домой поехали.

сейчас хозяевам скажут приняли, виноваты..

В принципе я с Вами согласна....

Надо после получения ключей месяц как мин ждать и потом приступать к ремонту! Чтобы все возможные прорывы и изъяны вылезли!

ну так выгоднее их заставить переделывать раз все равно месяц делать ничего не планируется?

Поделиться сообщением

im-maks   

А воду перекрыть НЕ, да зачем :D Это реально косяк хозяев. Я на дачу на два дня уезжаю воду дома перекрываю, а тут не пойми какие трубы под давлением оставили, красавцы. Еще можно пушку тепловую включить оставить и уехать, испытать проводку.

Поделиться сообщением

Vassa   

И я так же приняла бы , и домой пошла, ИХ косяк , а право и ответственность уже тех кто принял...

Поделиться сообщением

Kukusik   

На момент их присутствия там было все ОК! Они же после этого не должны бегать туда и смотреть все ли норм......НО.....если бы при приемке была включена горячая вода, могло бы этого не произойти!

Как кто-то уже писал...поехали оплатили квитанция, вернулись и появилась горячая вода..а вместе с ней и потек сушитель, перкрыли воду и уехали....а в этой квартире такого не произошло!

Теперь после приемки еще по возможности надо приезжать и проверять...не смылоо ли квартиру :130: :130: :130:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.