amaltea Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 zivania, интересно, а в Финляндии (в родовом гнезде ЮИТа) тоже такой подход - заткнуть проем в стене. Ну и натянули бы пленку п/э ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРТОН Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Беспомощность УК "Комфорт" очевидна. Я сразу писала, что это "Рога и копыта". Город назначил эту компанию, а теперь, чтобы с себя снять ответственность подсовывают всем подписывать бумаги о том, что мы её сами захотели. назначение УК органом местного самоуправления - законная процедура Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Avraam, кстати, интересен еще момент по поводу отсыла платить в банк с комиссией. Нет ли какого закона, обязывающего иметь способ оплаты без комиссий? Нафига идти в банк, когда офис УК в городе. По идее пришел к ним и заплатил без комиссий. Отказ принимать наличные может быть обусловлен тем, что у них не оформлена должным образом ККТ в соответствии с 54-ФЗ "О ПРИМЕНЕНИИ КОНТРОЛЬНО-КАССОВОЙ ТЕХНИКИ ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ НАЛИЧНЫХ ДЕНЕЖНЫХ РАСЧЕТОВ" Закона, обязывающего организацию иметь способ оплаты без комиссий нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aspeed Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Всем добрый вечер! Нам назначено на 14.02.15- в 16:30, 2-й подъезд 14-й этаж- есть ли соседи здесь? На приглашение по телефону-наш друг юрист ответил-что это нарушение, и должно быть письменное приглашение.... Кто что думает об этом? Соседям привет!!! Нас на 10 по тел пригласили, но мы наврятли поедем. 1 пригласили не официально. 2 не работает лифт(лень на 14 пешком сначала самому потом за деньги с материалами) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) А зачем так сложно. Просто не ходить туда, даже если обзвонятся. Звонок к делу не пришьешь, всегда можно отказаться, что звонили, у них доказательств нет. да, все верно... но при рассмотрении дел, суд оценивает в совокупности все доказательства сторон и принимает решение по своему внутреннему убеждению. при рассмотрении дел по неустойке суд задал вопрос о факте такого звонка, очевидно, что для суда это имеет какое-то значение. заведомая ложь всегда не есть хорошо, тем более тем более, что представить распечатку звонков застройщик при известной настойчивости все-таки сможет. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Avraam 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lugovay Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Мортон я и не говорила что назначение УК органом местного самоуправления незаконная процедура. Очень даже законная.Только зачем заставлять нас подписывать липовые бумаги о том, что мы её выбрали. Умысел очевиден. Зная что данная УК н е пройдет лицензирование, т.к. за душой у неё ничего нет, отвечать будет некому. А мы якобы провели собрание и безумно захотели Комфорт и платить за всё нам ,а администрация будет говорить: " Сами дураки". 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) вовсе нет. Вы по договору принимаете квартиру, а не общедомовую собственность. Только заключив договор с УК (тобишь приняв квартиру у юита), Вы сможете начать требовать лифт с УК вы несете чушь, не вводите людей в заблуждение. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Avraam 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaltea Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 cauua,а разве они не разъехались? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aspeed Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Y2k_familyз не планируете в ближайшее время приезжать на дом? Если да, то загляните к соседям по этажу и перекройте все краны, если у меня это получиться сделать раньше , то в е что выше 14 этажа во втором подъезде перекрою. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cauua Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 cauua,а разве они не разъехались? хто? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y2k_family Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Y2k_familyз не планируете в ближайшее время приезжать на дом? Если да, то загляните к соседям по этажу и перекройте все краны, если у меня это получиться сделать раньше , то в е что выше 14 этажа во втором подъезде перекрою. Сделаем, сами об этом подумали-чтобы не залило всех не дай бог Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaltea Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 cauua, таджики... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matvey69 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 всем доброго вечера! о чем мы хотели поговорить... батареи пашут на полную мощь, крутится счетчик (это особенно касается тех, кто уже принял квартиру). Пока не запустят лифты и люди не смогут приступить к ремонту - счетчик работает. Терморегуляторы на радиаторах не присутствуют, сказали приобретать за свой счет. Надо срочно устанавливать, чтобы зазря не намотало на счетчик. Хотели сегодня купить, выяснилось что они все разные, надо точно знать - какие. Есть спецы в этой области?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторчёк Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Сказали подъезд открыт до восьми вечера Я не придал значения этому посту, а надо было... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aspeed Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 всем доброго вечера! о чем мы хотели поговорить... батареи пашут на полную мощь, крутится счетчик (это особенно касается тех, кто уже принял квартиру). Пока не запустят лифты и люди не смогут приступить к ремонту - счетчик работает. Терморегуляторы на радиаторах не присутствуют, сказали приобретать за свой счет. Надо срочно устанавливать, чтобы зазря не намотало на счетчик. Хотели сегодня купить, выяснилось что они все разные, надо точно знать - какие. Есть спецы в этой области?? Отключите батареи, избудет вам счастье Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cauua Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 cauua, таджики... извините, я по таджикам не спец, информацию не предоставили зы...чукча чукча...зима холодный будет?)) да! почему? геолога спички заготовляет) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Billion, что то я не увидел в договоре требование оплаты зза 3 месяца вперед? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matvey69 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Aspeed, ну это же не мера. Если все поотключают - не будет щастя-то). Вопрос был - какие терморегуляторы покупать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 всем доброго вечера! о чем мы хотели поговорить... батареи пашут на полную мощь, крутится счетчик (это особенно касается тех, кто уже принял квартиру). Пока не запустят лифты и люди не смогут приступить к ремонту - счетчик работает. Терморегуляторы на радиаторах не присутствуют, сказали приобретать за свой счет. Надо срочно устанавливать, чтобы зазря не намотало на счетчик. Хотели сегодня купить, выяснилось что они все разные, надо точно знать - какие. Есть спецы в этой области?? счетчик есть а регулятора нет? Все в русском духе...перекройте отопление в подъезде, на сколько я помню там можно это сделать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aspeed Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Aspeed, ну это же не мера. Если все поотключают - не будет щастя-то). Вопрос был - какие терморегуляторы покупать? Я точно не помню где стоит отсечка, если возле батарей, то смело отрубайте, трубопровод плюс держать плюс будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторчёк Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 В общем я возмущён! Подъехал к дому к 10 вечера (взял с собой лампочек, переноску, удлинитель, некоторый инструмент...), а дверь в подъездная закрыта. Нашёл охранника, который поведал о том, что Василич всё вечером закрывает (мол чтобы нишлялсяникто...). Завтра повесят расписание на эту тему, - со слов представителя ночной охранной службы. Неприятно как-то, даже на съёмной квартире больше свобод. Я вот думаю - УК попросила денег на капитальный ремонт (дом 5 лет на гарантии), а сделать сторублёвые магнитки и раздать собственникам ну никак нельзя, куда проще распечатать расписание - часы возможности посетить свои дома. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) На примере Прибрежного можно понять, что входит в 34,11(тариф, по которому мы оплачиваем содержание дома). Кстати, обслуживание лифтов туда тоже входит. Странно, что наша УК такую детализацию не выдает! Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Await Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eler2 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) В общем я возмущён! Подъехал к дому к 10 вечера (взял с собой лампочек, переноску, удлинитель, некоторый инструмент...), а дверь в подъездная закрыта. Нашёл охранника, который поведал о том, что Василич всё вечером закрывает (мол чтобы нишлялсяникто...). Завтра повесят расписание на эту тему, - со слов представителя ночной охранной службы. Неприятно как-то, даже на съёмной квартире больше свобод. Я вот думаю - УК попросила денег на капитальный ремонт (дом 5 лет на гарантии), а сделать сторублёвые магнитки и раздать собственникам ну никак нельзя, куда проще распечатать расписание - часы возможности посетить свои дома. Вы в принятую квартиру попасть не можете? Я под столом )) Охрана там не в адеквате полном? Вдруг Вы ночевать там собираетесь, так как жить негде. Или помыться приехали в свою квартиру в тазике. Что за правовой беспредел! Изменено 5 февраля, 2015 пользователем eler2 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aspeed Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Кто просмотрел договор с УК? Есть косяки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторчёк Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 eler2, Вы в принятую квартиру попасть не можете? Я под столом )) Да, в принятую с самого утра 2 числа. Так мало того, я там был около 7 вечера, оставил свет включенным, - отъехал поужинать, а по приезду всё закрыто. Даже никто не предупредил о таком коварстве! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты