Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Кто просмотрел договор с УК? Есть косяки?

Да какие косяки, когда вас в квартиру будут по расписанию пускать всё остальное уже не важно.

Поделиться сообщением

eler2   

eler2, Вы в принятую квартиру попасть не можете? Я под столом ))

Да, в принятую с самого утра 2 числа. Так мало того, я там был около 7 вечера, оставил свет включенным, - отъехал поужинать, а по приезду всё закрыто. Даже никто не предупредил о таком коварстве!

Сочувствую, по идее Вы имеете полное право находится в своём жилье. Желаю скорее оформить право собственности, и можно будет с помощью полиции и здравого смысла охраны организовать круглосуточный доступ.

Поделиться сообщением

Сочувствую, по идее Вы имеете полное право находится в своём жилье. Желаю скорее оформить право собственности, и можно будет с помощью полиции и здравого смысла охраны организовать круглосуточный доступ.

Да, и скорее всего УК завтра поимеет вопросы. И решение будет таким, что любой собственник (правообладатель собственности) будет иметь возможность доступа в свой дом в любое время дня и ночи. По другому не будет/, а расписание, которые они намереваются повесить - пусть оставят для своих уборных...

Поделиться сообщением

МИМ   

Всем добрый вечер! Нам назначено на 14.02.15- в 16:30, 2-й подъезд 14-й этаж- есть ли соседи здесь?

Добрый вечер. Заходите сюда http://www.lytkarino.info/shahmatka/m4ad1/ Нажимаете на свою квартиру и видите всех соседей.

я до этого спрашивал, какой банк указан в счете. ни кто так и не ответил

У меня все документы были у сына. Поэтому не могла ответить. В счёте стоит Сбер.

Сейчас сравнила оттиск машины с квитанций. На квитанции где спец банка забила наличную оплату в 208.30 руб, комиссия - 30 руб. А когда я попросила провести операцию через карту, комиссия стала 4 руб 17 коп.

Поделиться сообщением

МИМ   

Вы бы кстати съездили, посмотрели, как у вас с водичкой.

У соседа слева (199 кв) вода стоит по всей квартире.

Как оно у вас будет через стенку - вопрос.

А заодно и полотенцесушитель закроете.

Кстати, соседи, если уж мы с вами, получив ключи, закрываем свои двери входные, давайте тогда и все краны перед закрытием двери договоримся закрывать.

Звучит банально, но "на радостях" можно и забыть..

К сожалению не успеваю физически. Ребёнок в больнице.

Я вечером звонила Ольге, которая показывала квартиры, она сказала, что вроде все стояки перекрыли. На мой вопрос:"Почему вроде?", - она сказала, что точной информации у неё нет. И точно она будет знать только завтра.

Поделиться сообщением

Pikulina   

да, все верно...

но при рассмотрении дел, суд оценивает в совокупности все доказательства сторон и принимает решение по своему внутреннему убеждению.

при рассмотрении дел по неустойке суд задал вопрос о факте такого звонка, очевидно, что для суда это имеет какое-то значение.

заведомая ложь всегда не есть хорошо, тем более тем более, что представить распечатку звонков застройщик при известной настойчивости все-таки сможет.

Согласен, врать не хорошо. Но распечатка звонков не доказывает факт получения информации. С юридической точки зрения кмк именно это важно. Зачем суду факт несоблюдения законных действий, чтобы встать на сторону беззакония?

Но и это не главное. Зачем мне платить коммуналку, если этого я сейчас не хочу?.. :)

Поделиться сообщением

Обратите внимание, что договор от УК подписывает Кирсанова (ген.директор), а согласно выписке из Единого государственного реестра-ген.директором является Пигалов В.В.

выписка по ук.pdf

Поделиться сообщением

Avraam   

Зачем мне платить коммуналку, если этого я сейчас не хочу?..

вот замечательно, так и вы меня об этом спрашиваете? я вам за это же самое "зачем" пишу из страницы в страницу. :D Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Vassa   

Хотела бы познакомиться, т к Вы для меня самая важная соседка ;)

Виктор, двери в подъезд будут закрываться в восемь до тех пор, пока не раздадут ключи более чем 50 % хозяев, а когда это произойдет , можно только догадываться, надо что то с этим делать

Поделиться сообщением

Donka   

а вот и ягодки пошли :lol:

takem,если он (sm1lesoul) не маньяк, то я представляяяяю за сколько ему заказали юит :o

а как все начиналось:

теперь колосков просто душка (даже если когда-то девочку жирафом назвал)

Мортон, Колосков - наше все. Был, есть и будет зайкой, простите, душкой.

После потопа количество бронированных квартир в 1 доме резко увеличилось. Так что есть надежда, что среди купивших квартиры не так много пострадавших.

Поделиться сообщением

wind25   

Был вчера у себя в квартире 132 заходить не стал так как на полу большая лужа на всю квартиру приемка в понедельник 9. Краны не смотрел так как был с ребенком а проводка и мокрые помещения не есть хорошо. Сходил до соседей сверху и снизу у них все сухо. У соседа в 131 тоже сухо но есть подтеки со стороны общей перегородки. Напоследок заглянул в подвал там тоже вода.

И кстати такой вопрос а что будет если застройщик наскоро собрал систему слива воды в туалете. Ведь никто её не проверял при приемке )))

Поделиться сообщением

wind25   

wind25, печально...мы тоже 9 на приемку. какая у Вас квартира, подъезд и этаж??

2 подъезд 10 этаж кв 132

Тут подвал и моя квартира с водой

post-2286-0-96223400-1423201363_thumb.jp

post-2286-0-34309300-1423201378_thumb.jp

Поделиться сообщением

Kukusik   

2 подъезд 10 этаж кв 132

Тут подвал и моя квартира с водой

КОШМАР!!! И что вы планируете по приемке????? во сколько идете принимать и что будете делать?

мы в 9-30 9.02, 4 этаж. сегодня мужа отправлю смотреть что там....

Чет я торможу................. :bog: С нашим нестандартным строением дома, подвал внизу или имеется виду чердак?????

Поделиться сообщением

КОШМАР!!! И что вы планируете по приемке????? во сколько идете принимать и что будете делать?

мы в 9-30 9.02, 4 этаж. сегодня мужа отправлю смотреть что там....

Чет я торможу................. :bog: С нашим нестандартным строением дома, подвал внизу или имеется виду чердак?????

есть и чердак( техэтаж) и есть подвал.

левое крыло от отопления по всей видимости отключено ( по крайней мере там где текло) полотенце сушитель, стояк, и стояк отопления все было вчера холодным.

Изменено пользователем sm1lesoul

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.