lugovay Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Самый большой косяк- это и есть сама УК. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belij Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) 1 Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Belij Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викторчёк Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Кто просмотрел договор с УК? Есть косяки? Да какие косяки, когда вас в квартиру будут по расписанию пускать всё остальное уже не важно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eler2 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 eler2, Вы в принятую квартиру попасть не можете? Я под столом )) Да, в принятую с самого утра 2 числа. Так мало того, я там был около 7 вечера, оставил свет включенным, - отъехал поужинать, а по приезду всё закрыто. Даже никто не предупредил о таком коварстве! Сочувствую, по идее Вы имеете полное право находится в своём жилье. Желаю скорее оформить право собственности, и можно будет с помощью полиции и здравого смысла охраны организовать круглосуточный доступ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викторчёк Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Сочувствую, по идее Вы имеете полное право находится в своём жилье. Желаю скорее оформить право собственности, и можно будет с помощью полиции и здравого смысла охраны организовать круглосуточный доступ. Да, и скорее всего УК завтра поимеет вопросы. И решение будет таким, что любой собственник (правообладатель собственности) будет иметь возможность доступа в свой дом в любое время дня и ночи. По другому не будет/, а расписание, которые они намереваются повесить - пусть оставят для своих уборных... 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eler2 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Я хорошо Вас понимаю, после работы подъехать разметить места установок розеток и т.д. Что за бред? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belij Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Я не придал значения этому посту, а надо было... С тех.этажа Вас не подтопило? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викторчёк Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Belij, нет, всё сухо 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Всем добрый вечер! Нам назначено на 14.02.15- в 16:30, 2-й подъезд 14-й этаж- есть ли соседи здесь? Добрый вечер. Заходите сюда http://www.lytkarino.info/shahmatka/m4ad1/ Нажимаете на свою квартиру и видите всех соседей. я до этого спрашивал, какой банк указан в счете. ни кто так и не ответил У меня все документы были у сына. Поэтому не могла ответить. В счёте стоит Сбер. Сейчас сравнила оттиск машины с квитанций. На квитанции где спец банка забила наличную оплату в 208.30 руб, комиссия - 30 руб. А когда я попросила провести операцию через карту, комиссия стала 4 руб 17 коп. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Вы бы кстати съездили, посмотрели, как у вас с водичкой. У соседа слева (199 кв) вода стоит по всей квартире. Как оно у вас будет через стенку - вопрос. А заодно и полотенцесушитель закроете. Кстати, соседи, если уж мы с вами, получив ключи, закрываем свои двери входные, давайте тогда и все краны перед закрытием двери договоримся закрывать. Звучит банально, но "на радостях" можно и забыть.. К сожалению не успеваю физически. Ребёнок в больнице. Я вечером звонила Ольге, которая показывала квартиры, она сказала, что вроде все стояки перекрыли. На мой вопрос:"Почему вроде?", - она сказала, что точной информации у неё нет. И точно она будет знать только завтра. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 да, все верно... но при рассмотрении дел, суд оценивает в совокупности все доказательства сторон и принимает решение по своему внутреннему убеждению. при рассмотрении дел по неустойке суд задал вопрос о факте такого звонка, очевидно, что для суда это имеет какое-то значение. заведомая ложь всегда не есть хорошо, тем более тем более, что представить распечатку звонков застройщик при известной настойчивости все-таки сможет. Согласен, врать не хорошо. Но распечатка звонков не доказывает факт получения информации. С юридической точки зрения кмк именно это важно. Зачем суду факт несоблюдения законных действий, чтобы встать на сторону беззакония? Но и это не главное. Зачем мне платить коммуналку, если этого я сейчас не хочу?.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аннушка79 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Обратите внимание, что договор от УК подписывает Кирсанова (ген.директор), а согласно выписке из Единого государственного реестра-ген.директором является Пигалов В.В.выписка по ук.pdf Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Зачем мне платить коммуналку, если этого я сейчас не хочу?.. вот замечательно, так и вы меня об этом спрашиваете? я вам за это же самое "зачем" пишу из страницы в страницу. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vassa Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Аннушка79, Добрый вечер! Вы квартиру приняли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аннушка79 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Vassa,[size=4]Еще не принимала[/size] Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Аннушка79 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vassa Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Хотела бы познакомиться, т к Вы для меня самая важная соседка Виктор, двери в подъезд будут закрываться в восемь до тех пор, пока не раздадут ключи более чем 50 % хозяев, а когда это произойдет , можно только догадываться, надо что то с этим делать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аннушка79 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Vassa, напишите в "личку" nurok.79@mail.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викторчёк Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Vassa, Делать будем дубликаты (), и договариваться с УК о недопущении подобных самодурств. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donka Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Как такое можно принять!!!!??? А сосульки под окнами означают, что щели не запенены? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donka Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 а вот и ягодки пошли takem,если он (sm1lesoul) не маньяк, то я представляяяяю за сколько ему заказали юит а как все начиналось: теперь колосков просто душка (даже если когда-то девочку жирафом назвал) Мортон, Колосков - наше все. Был, есть и будет зайкой, простите, душкой. После потопа количество бронированных квартир в 1 доме резко увеличилось. Так что есть надежда, что среди купивших квартиры не так много пострадавших. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wind25 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Был вчера у себя в квартире 132 заходить не стал так как на полу большая лужа на всю квартиру приемка в понедельник 9. Краны не смотрел так как был с ребенком а проводка и мокрые помещения не есть хорошо. Сходил до соседей сверху и снизу у них все сухо. У соседа в 131 тоже сухо но есть подтеки со стороны общей перегородки. Напоследок заглянул в подвал там тоже вода. И кстати такой вопрос а что будет если застройщик наскоро собрал систему слива воды в туалете. Ведь никто её не проверял при приемке ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukusik Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 wind25, печально...мы тоже 9 на приемку. какая у Вас квартира, подъезд и этаж?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wind25 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 wind25, печально...мы тоже 9 на приемку. какая у Вас квартира, подъезд и этаж?? 2 подъезд 10 этаж кв 132Тут подвал и моя квартира с водой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukusik Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 2 подъезд 10 этаж кв 132 Тут подвал и моя квартира с водой КОШМАР!!! И что вы планируете по приемке????? во сколько идете принимать и что будете делать? мы в 9-30 9.02, 4 этаж. сегодня мужа отправлю смотреть что там....Чет я торможу................. С нашим нестандартным строением дома, подвал внизу или имеется виду чердак????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) КОШМАР!!! И что вы планируете по приемке????? во сколько идете принимать и что будете делать? мы в 9-30 9.02, 4 этаж. сегодня мужа отправлю смотреть что там.... Чет я торможу................. С нашим нестандартным строением дома, подвал внизу или имеется виду чердак????? есть и чердак( техэтаж) и есть подвал. левое крыло от отопления по всей видимости отключено ( по крайней мере там где текло) полотенце сушитель, стояк, и стояк отопления все было вчера холодным. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем sm1lesoul Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение