fruder Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 если ответ мне там дадут где конкретно уже насыпали , доеду посмотрю обязательно Я вчера тоже перед сном видел эту запись потом скролил часа 2 интернет, нигде нет сносок, зато вот развязку с новорязанкой точно делать будут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Я вчера тоже перед сном видел эту запись потом скролил часа 2 интернет, нигде нет сносок, зато вот развязку с новорязанкой точно делать будут. факты?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Я вчера тоже перед сном видел эту запись потом скролил часа 2 интернет, нигде нет сносок, зато вот развязку с новорязанкой точно делать будут. так он попутал, речи про дорогу от мкада Тип на 360tv ссылается По факту могу сказать что гаражи у народа вроде как собираются отбирать(не все) 2 или 3 ряда... Но пока только разговоры Изменено 6 февраля, 2015 пользователем чехх Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruder Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) факты?) вот по радио новость например, слушать с 1:03 мин ссылка Изменено 6 февраля, 2015 пользователем fruder Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaroslav.321 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 А 6 этаж 2 подъезд никто не смотрел? В шахматке случайно ткнула в 104 квартиру. А надо 109. Теперь у меня там две квартиры. Как откорректировать? Кто из 108 есть?? нажмите пальцам на не вашу квартиру. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Итак те кто не хочет платить лишние деньги УК этот пост будет интересен. Статья 169. Взносы на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме 3. Обязанность по уплате взносов на капитальный ремонт возникает у собственников помещений в многоквартирном доме по истечении четырех календарных месяцев, если более ранний срок не установлен законом субъекта Российской Федерации, начиная с месяца, следующего за месяцем, в котором была официально опубликована утвержденная региональная программа капитального ремонта, в которую включен этот многоквартирный дом. ну и в договоре с УК написано что коммунальные платежи вносятся собственником помещения до 10 числа каждого месяца следующего за истекшим. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paxanuch Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Итак те кто не хочет платить лишние деньги УК этот пост будет интересен. Статья 169. Взносы на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме 3. Обязанность по уплате взносов на капитальный ремонт возникает у собственников помещений в многоквартирном доме по истечении четырех календарных месяцев, если более ранний срок не установлен законом субъекта Российской Федерации, начиная с месяца, следующего за месяцем, в котором была официально опубликована утвержденная региональная программа капитального ремонта, в которую включен этот многоквартирный дом. ну и в договоре с УК написано что коммунальные платежи вносятся собственником помещения до 10 числа каждого месяца следующего за истекшим. Это статья из гк?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Это статья из гк?! жк рф Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paxanuch Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 жк рф В смысле жк имел ввиду.. Спасибо. Сегодня это тоже буду обговаривать при приеме. А вообще хочу в принципе отказать в пред оплате , если выйдет) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 В смысле жк имел ввиду.. Спасибо. Сегодня это тоже буду обговаривать при приеме. А вообще хочу в принципе отказать в пред оплате , если выйдет) отпишитесь как удалось или нет. на что сослались если не удасться. ну и снимайте все на видео саму приемку, общение с юитом тоже. мы ждем) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paxanuch Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 отпишитесь как удалось или нет. на что сослались если не удасться. ну и снимайте все на видео саму приемку, общение с юитом тоже. мы ждем) Постараюсь...)) если долго писать не буду, значит меня в полицию забрали)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Постараюсь...)) если долго писать не буду, значит меня в полицию забрали)))) первый вызывай)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) А какой документ является подтверждающим полномочия представителя застройщика? Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Await Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нуля Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Если не ошибаюсь, то доверенность. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Если не ошибаюсь, то доверенность. т.е. на осмотре, перед подписанием акта или претензии необходимо убедиться в наличии оной у подписанта? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 В смысле жк имел ввиду.. Спасибо. Сегодня это тоже буду обговаривать при приеме. А вообще хочу в принципе отказать в пред оплате , если выйдет) сообщите потом что они Вам ответят? Постараюсь...)) если долго писать не буду, значит меня в полицию забрали)))) надеюсь до этого не дойдет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Oh my God They killed Kenny You bastard$ ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нуля Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Доверенность требовать не только можно, но и нужно в том случае, если вам предлагают подписать акт приема-передачи прямо на объекте. При приемке квартиры составляется дефектная ведомость (в том, что дефекты будут сомневаться, к сожалению, не приходится), которая подписывается Вами и уполномоченным лицом Застройщика (обязательно требуйте наличие доверенности у представителя, лучше даже заранее перед приемкой предупредить, что нужна доверенность. Вдруг, данный человек не наделен полномочиями от застройщика, либо срок доверенности кончился. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukusik Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Сходили в квартиру, все СУХО и жара, слава Богу.2 подъезд,4 этаж,98 кв...соседнюю посмотрели кв тоже все сухо. Полотенцесушители холодные ( видать все перекрыли)... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Сходили в квартиру, все СУХО и жара, слава Богу.2 подъезд,4 этаж,98 кв...соседнюю посмотрели кв тоже все сухо. Полотенцесушители холодные ( видать все перекрыли)... это хорошо! А вы на экскурсию или принимали? Изменено 6 февраля, 2015 пользователем чехх 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukusik Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Тишь такая на форуме...все побежали спасать квариры... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukusik Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) это хорошо! А вы на экскурсию или принимали? Принимать мы идем в понедельник 9.02! щас побежали смотреть и спасать если что))) посмотрели все квартиры на этаже-СУХО!!!! В подъезде и квартирах тепло) Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Kukusik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margostai Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Въезд чистить не будут пока газовики гильзу на трубу газовую не оденут,подьезд будет открыт с 8 до 22 вечера пока.Сегодня общался с УК. В квартирах стало заметно суше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Въезд чистить не будут пока газовики гильзу на трубу газовую не оденут,подьезд будет открыт с 8 до 22 вечера пока.Сегодня общался с УК. В квартирах стало заметно суше. а как газовая труба связана с чищенным вьездом в микрорайон вы не спросили? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Общался со знакомыми из Октябрьского. Не рекомендовали завозить в квартиру сразу дорогостоящие материалы. Мотивировали это тем, что когда сами вселялись в новостройку и ремонтировались, их успели затопить пять раз, а они в свою очередь - два. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем alexxx2k Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение