Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

fruder   

если ответ мне там дадут где конкретно уже насыпали , доеду посмотрю обязательно

Я вчера тоже перед сном видел эту запись потом скролил часа 2 интернет, нигде нет сносок, зато вот развязку с новорязанкой точно делать будут.

Поделиться сообщением

Я вчера тоже перед сном видел эту запись потом скролил часа 2 интернет, нигде нет сносок, зато вот развязку с новорязанкой точно делать будут.

факты?)

Поделиться сообщением

чехх   

так он попутал, речи про дорогу от мкада

Тип на 360tv ссылается

По факту могу сказать что гаражи у народа вроде как собираются отбирать(не все) 2 или 3 ряда... Но пока только разговоры

Изменено пользователем чехх

Поделиться сообщением

fruder   

факты?)

вот по радио новость например, слушать с 1:03 мин ссылка :) Изменено пользователем fruder

Поделиться сообщением

А 6 этаж 2 подъезд никто не смотрел? В шахматке случайно ткнула в 104 квартиру. А надо 109. Теперь у меня там две квартиры. Как откорректировать? Кто из 108 есть??

нажмите пальцам на не вашу квартиру.

Поделиться сообщением

Итак те кто не хочет платить лишние деньги УК этот пост будет интересен.

Статья 169. Взносы на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме

3. Обязанность по уплате взносов на капитальный ремонт возникает у собственников помещений в многоквартирном доме по истечении четырех календарных месяцев, если более ранний срок не установлен законом субъекта Российской Федерации, начиная с месяца, следующего за месяцем, в котором была официально опубликована утвержденная региональная программа капитального ремонта, в которую включен этот многоквартирный дом.

ну и в договоре с УК написано что коммунальные платежи вносятся собственником помещения до 10 числа каждого месяца следующего за истекшим.

Поделиться сообщением

Paxanuch   

Итак те кто не хочет платить лишние деньги УК этот пост будет интересен.

Статья 169. Взносы на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме

3. Обязанность по уплате взносов на капитальный ремонт возникает у собственников помещений в многоквартирном доме по истечении четырех календарных месяцев, если более ранний срок не установлен законом субъекта Российской Федерации, начиная с месяца, следующего за месяцем, в котором была официально опубликована утвержденная региональная программа капитального ремонта, в которую включен этот многоквартирный дом.

ну и в договоре с УК написано что коммунальные платежи вносятся собственником помещения до 10 числа каждого месяца следующего за истекшим.

Это статья из гк?!

Поделиться сообщением

Paxanuch   

жк рф

В смысле жк имел ввиду.. Спасибо. Сегодня это тоже буду обговаривать при приеме. А вообще хочу в принципе отказать в пред оплате , если выйдет)

Поделиться сообщением

В смысле жк имел ввиду.. Спасибо. Сегодня это тоже буду обговаривать при приеме. А вообще хочу в принципе отказать в пред оплате , если выйдет)

отпишитесь как удалось или нет. на что сослались если не удасться. ну и снимайте все на видео саму приемку, общение с юитом тоже. мы ждем)

Поделиться сообщением

Paxanuch   

отпишитесь как удалось или нет. на что сослались если не удасться. ну и снимайте все на видео саму приемку, общение с юитом тоже. мы ждем)

Постараюсь...)) если долго писать не буду, значит меня в полицию забрали))))

Поделиться сообщением

Await   

А какой документ является подтверждающим полномочия представителя застройщика?

Изменено пользователем Await

Поделиться сообщением

Await   

Если не ошибаюсь, то доверенность.

т.е. на осмотре, перед подписанием акта или претензии необходимо убедиться в наличии оной у подписанта?

Поделиться сообщением

сообщите потом что они Вам ответят?

Постараюсь...)) если долго писать не буду, значит меня в полицию забрали))))

надеюсь до этого не дойдет

post-33000-0-74044200-1423217168.jpg

Поделиться сообщением

Нуля   

Доверенность требовать не только можно, но и нужно в том случае, если вам предлагают подписать акт приема-передачи прямо на объекте.

При приемке квартиры составляется дефектная ведомость (в том, что дефекты будут сомневаться, к сожалению, не приходится), которая подписывается Вами и уполномоченным лицом Застройщика (обязательно требуйте наличие доверенности у представителя, лучше даже заранее перед приемкой предупредить, что нужна доверенность.

Вдруг, данный человек не наделен полномочиями от застройщика, либо срок доверенности кончился.

Поделиться сообщением

Kukusik   

Сходили в квартиру, все СУХО и жара, слава Богу.2 подъезд,4 этаж,98 кв...соседнюю посмотрели кв тоже все сухо. Полотенцесушители холодные ( видать все перекрыли)...

Поделиться сообщением

чехх   

Сходили в квартиру, все СУХО и жара, слава Богу.2 подъезд,4 этаж,98 кв...соседнюю посмотрели кв тоже все сухо. Полотенцесушители холодные ( видать все перекрыли)...

это хорошо!

А вы на экскурсию или принимали?

Изменено пользователем чехх

Поделиться сообщением

Kukusik   

это хорошо!

А вы на экскурсию или принимали?

Принимать мы идем в понедельник 9.02!

щас побежали смотреть и спасать если что))) посмотрели все квартиры на этаже-СУХО!!!!

В подъезде и квартирах тепло)

Изменено пользователем Kukusik

Поделиться сообщением

Въезд чистить не будут пока газовики гильзу на трубу газовую не оденут,подьезд будет открыт с 8 до 22 вечера пока.Сегодня общался с УК. В квартирах стало заметно суше.

Поделиться сообщением

Въезд чистить не будут пока газовики гильзу на трубу газовую не оденут,подьезд будет открыт с 8 до 22 вечера пока.Сегодня общался с УК. В квартирах стало заметно суше.

а как газовая труба связана с чищенным вьездом в микрорайон вы не спросили?

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Общался со знакомыми из Октябрьского. Не рекомендовали завозить в квартиру сразу дорогостоящие материалы. Мотивировали это тем, что когда сами вселялись в новостройку и ремонтировались, их успели затопить пять раз, а они в свою очередь - два.

Изменено пользователем alexxx2k

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.