fruder Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 если ответ мне там дадут где конкретно уже насыпали , доеду посмотрю обязательно Я вчера тоже перед сном видел эту запись потом скролил часа 2 интернет, нигде нет сносок, зато вот развязку с новорязанкой точно делать будут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Я вчера тоже перед сном видел эту запись потом скролил часа 2 интернет, нигде нет сносок, зато вот развязку с новорязанкой точно делать будут. факты?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Я вчера тоже перед сном видел эту запись потом скролил часа 2 интернет, нигде нет сносок, зато вот развязку с новорязанкой точно делать будут. так он попутал, речи про дорогу от мкада Тип на 360tv ссылается По факту могу сказать что гаражи у народа вроде как собираются отбирать(не все) 2 или 3 ряда... Но пока только разговоры Изменено 6 февраля, 2015 пользователем чехх Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) факты?) вот по радио новость например, слушать с 1:03 мин ссылка Изменено 6 февраля, 2015 пользователем fruder Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaroslav.321 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 А 6 этаж 2 подъезд никто не смотрел? В шахматке случайно ткнула в 104 квартиру. А надо 109. Теперь у меня там две квартиры. Как откорректировать? Кто из 108 есть?? нажмите пальцам на не вашу квартиру. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Итак те кто не хочет платить лишние деньги УК этот пост будет интересен. Статья 169. Взносы на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме 3. Обязанность по уплате взносов на капитальный ремонт возникает у собственников помещений в многоквартирном доме по истечении четырех календарных месяцев, если более ранний срок не установлен законом субъекта Российской Федерации, начиная с месяца, следующего за месяцем, в котором была официально опубликована утвержденная региональная программа капитального ремонта, в которую включен этот многоквартирный дом. ну и в договоре с УК написано что коммунальные платежи вносятся собственником помещения до 10 числа каждого месяца следующего за истекшим. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxanuch Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Итак те кто не хочет платить лишние деньги УК этот пост будет интересен. Статья 169. Взносы на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме 3. Обязанность по уплате взносов на капитальный ремонт возникает у собственников помещений в многоквартирном доме по истечении четырех календарных месяцев, если более ранний срок не установлен законом субъекта Российской Федерации, начиная с месяца, следующего за месяцем, в котором была официально опубликована утвержденная региональная программа капитального ремонта, в которую включен этот многоквартирный дом. ну и в договоре с УК написано что коммунальные платежи вносятся собственником помещения до 10 числа каждого месяца следующего за истекшим. Это статья из гк?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Это статья из гк?! жк рф Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxanuch Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 жк рф В смысле жк имел ввиду.. Спасибо. Сегодня это тоже буду обговаривать при приеме. А вообще хочу в принципе отказать в пред оплате , если выйдет) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 В смысле жк имел ввиду.. Спасибо. Сегодня это тоже буду обговаривать при приеме. А вообще хочу в принципе отказать в пред оплате , если выйдет) отпишитесь как удалось или нет. на что сослались если не удасться. ну и снимайте все на видео саму приемку, общение с юитом тоже. мы ждем) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxanuch Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 отпишитесь как удалось или нет. на что сослались если не удасться. ну и снимайте все на видео саму приемку, общение с юитом тоже. мы ждем) Постараюсь...)) если долго писать не буду, значит меня в полицию забрали)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Постараюсь...)) если долго писать не буду, значит меня в полицию забрали)))) первый вызывай)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) А какой документ является подтверждающим полномочия представителя застройщика? Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Await Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нуля Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Если не ошибаюсь, то доверенность. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Если не ошибаюсь, то доверенность. т.е. на осмотре, перед подписанием акта или претензии необходимо убедиться в наличии оной у подписанта? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 В смысле жк имел ввиду.. Спасибо. Сегодня это тоже буду обговаривать при приеме. А вообще хочу в принципе отказать в пред оплате , если выйдет) сообщите потом что они Вам ответят? Постараюсь...)) если долго писать не буду, значит меня в полицию забрали)))) надеюсь до этого не дойдет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Oh my God They killed Kenny You bastard$ ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нуля Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Доверенность требовать не только можно, но и нужно в том случае, если вам предлагают подписать акт приема-передачи прямо на объекте. При приемке квартиры составляется дефектная ведомость (в том, что дефекты будут сомневаться, к сожалению, не приходится), которая подписывается Вами и уполномоченным лицом Застройщика (обязательно требуйте наличие доверенности у представителя, лучше даже заранее перед приемкой предупредить, что нужна доверенность. Вдруг, данный человек не наделен полномочиями от застройщика, либо срок доверенности кончился. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kukusik Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Сходили в квартиру, все СУХО и жара, слава Богу.2 подъезд,4 этаж,98 кв...соседнюю посмотрели кв тоже все сухо. Полотенцесушители холодные ( видать все перекрыли)... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Сходили в квартиру, все СУХО и жара, слава Богу.2 подъезд,4 этаж,98 кв...соседнюю посмотрели кв тоже все сухо. Полотенцесушители холодные ( видать все перекрыли)... это хорошо! А вы на экскурсию или принимали? Изменено 6 февраля, 2015 пользователем чехх 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kukusik Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Тишь такая на форуме...все побежали спасать квариры... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kukusik Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) это хорошо! А вы на экскурсию или принимали? Принимать мы идем в понедельник 9.02! щас побежали смотреть и спасать если что))) посмотрели все квартиры на этаже-СУХО!!!! В подъезде и квартирах тепло) Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Kukusik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margostai Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Въезд чистить не будут пока газовики гильзу на трубу газовую не оденут,подьезд будет открыт с 8 до 22 вечера пока.Сегодня общался с УК. В квартирах стало заметно суше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Въезд чистить не будут пока газовики гильзу на трубу газовую не оденут,подьезд будет открыт с 8 до 22 вечера пока.Сегодня общался с УК. В квартирах стало заметно суше. а как газовая труба связана с чищенным вьездом в микрорайон вы не спросили? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Общался со знакомыми из Октябрьского. Не рекомендовали завозить в квартиру сразу дорогостоящие материалы. Мотивировали это тем, что когда сами вселялись в новостройку и ремонтировались, их успели затопить пять раз, а они в свою очередь - два. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем alexxx2k Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты