Paxanuch Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 а в чем смысл этих замечаний, если вы подписываете акт? Т.е. Если есть замечания, то акт подписывать не нужно....?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 замуровать коммуникации..., юит явно лоханулся с таким проектом да ладно тебе, даже если внизу была дырка, все равно "пилить" окно стал бы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaroslav.321 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 174р.х263кв.=46т.р.(1 дом) контейнер под ТБО,стоит 9-10т.р. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paxanuch Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 а в чем смысл этих замечаний, если вы подписываете акт? замечания к акту имеют смысл только в том случае, если вы решили недостатки по квартире устранять за свой счет с последующим предъявлением застройщику претензии о компенсации ваших расходов. надеюсь, вы не планируете устранять проблемы с лифтом за свой счет))) вы либо подписывайте акт без замечаний по общедомовому имуществу, либо не подписывайте, предъявляя одновременно претензию об устранении недостатков общедомового имущества. в последнем случае у вас будет расти просрочка и неустойка. Вы имели ввиду- будет расти просрочка застройщика?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Т.е. Если есть замечания, то акт подписывать не нужно....?! да, но неподписание должно быть грамотно вами оформлено. иначе вы рискуете попасть на т.н. односторонний акт. Вы имели ввиду- будет расти просрочка застройщика?! да Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paxanuch Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 да, но неподписание должно быть грамотно вами оформлено. иначе вы рискуете попасть на т.н. односторонний акт. да Можно, коротко, в 2 словах- как грамотно оформить не подписание акта?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chert Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) как грамотно оформить не подписание акта?! колхозники! может скинемся и проплатим Avraamу рабочее место в 1 корпусе с 10 до 18час ? без "техподдержки" мне уже страшно в юит идти Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Chert 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paxanuch Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) колхозники! может скинемся и проплатим Avraamу рабочее место в 1 корпусе с 10 до 18час ? Это вы "типа" пошутили?! ������ Городской чел видно)) А вообще готов оплатить консультации... Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Paxanuch Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Можно, коротко, в 2 словах- как грамотно оформить не подписание акта?! если коротко, то: 214-ФЗ, статья 8 5. Участник долевого строительства до подписания передаточного акта или иного документа о передаче объекта долевого строительства вправе потребовать от застройщика составления акта, в котором указывается несоответствие объекта долевого строительства требованиям, указанным в части 1 статьи 7 настоящего Федерального закона, и отказаться от подписания передаточного акта или иного документа о передаче объекта долевого строительства до исполнения застройщиком обязанностей, предусмотренных частью 2 статьи 7 настоящего Федерального закона. если непонятно, как это реализовать практически, то все непонятное может за вас сделать тот, кто понимает.)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gidrant Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 составить дефектовую ведомость заставить их подписать. Я со свидетелем приду. К стати как раз про "что не смотреть" при приемке почти не обсуждалось. я про общие вещи. мне тут посоветовали взять лазер - температуру стен проверить. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Это вы "типа" пошутили?! никаких шуток, кто платит, тот и заказывает музыку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
реалистка Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Как и обещанно-фотоотчет))))и вид из комнаты и ключи!!! лифт не работает временно, водичка есть, тепло, свет есть. 6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 может скинемся и проплатим Avraamу рабочее место в 1 корпусе с 10 до 18час ? вы просто расточительны. дешевле обойдется разовый вызов. да и вырос я из "штанишек" с 10 до 18. я со скуки помру, просто просиживая время в ожидании конкретного телодвижения. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paxanuch Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 вы просто расточительны. дешевле обойдется разовый вызов. да и вырос я из "штанишек" с 10 до 18. я со скуки помру, просто просиживая время в ожидании конкретного телодвижения. Так вот и я о том же. Про реальные движения ... Как ваши контакты можно получить?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Paxanuch, смотрите в личке Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chert Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 дешевле обойдется разовый вызов а волчонка прихватить возможно? похоже в юит надо двигать с профи... (нет похоже им доверия) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurkin Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Как и обещанно-фотоотчет)))) и вид из комнаты и ключи!!! лифт не работает временно, водичка есть, тепло, свет есть. реалистка, Интересно ВРЕМЕННО это сколько?, теперь словам этих мошенников верится с трудом! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
реалистка Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 УК теперь отвечает за лифт, сказали недели две мах, пока просохнут... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 а волчонка прихватить возможно? да не вопрос. заодно озвучим ему цену последней телефонной консультации))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 34.11 рублей/кв.м это утвержденный администрацией города минимальный тариф для жилые помещения в домах со всеми удобствами, с лифтом и мусоропроводом с электроплитами, с ОДПУ и теплообменниками. ниже не будет кому интересно - ссылка Интересно. А почему у нас в Адмиралтейском - 31,29? sm1lesoul юит и работники конечно жгут общаться они не хотят ,тот же мой вопрс можно было решить сегодня при нормальном отношении А я так и не понял, какой ваш вопрос-то? Канализацию что ли потеряли?.. поясните по-русски... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюша153 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Как и обещанно-фотоотчет)))) и вид из комнаты и ключи!!! лифт не работает временно, водичка есть, тепло, свет есть. Я так поняла Вы квартиру приняли... у Вас все в порядке было? расскажите пожалуйста как процесс проходил? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 замуровать коммуникации..., юит явно лоханулся с таким проектом Так это ж клево! Это всего лишь гипсокартон... Прокавырял отверткой, вот те и канализация... Зато усе уже заделано и люк по месту встанет и плитку класть есть куда... Чего вы всполошились? Зачем вам ещё полтора месяца ждать? Вам Волченок за 15 минут проблему решит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wind25 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Уважаемые соседи хотел бы уточнить такой вопрос. Является ли законным оповещение (по телефону) застройщиком о том что дом сдают и можно приходить за ключами или же застройщик обязан известить в письменной форме как это прописанно в 214-ФЗ Статья 8 пункт 4? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wujek Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Интересно. А почему у нас в Адмиралтейском - 31,29? ну судя по приведенному решению совета депутатов у вас в доме отсутствует теплообменник Уважаемые соседи хотел бы уточнить такой вопрос. Является ли законным оповещение (по телефону) застройщиком о том что дом сдают и можно приходить за ключами или же застройщик обязан известить в письменной форме как это прописанно в 214-ФЗ Статья 8 пункт 4? Вообще застройщик обязан Вас известить письменно телефонные разговоры ведь к делу не пришьешь. Вы можете спокойно пойти в суд и сказать, что вас никто никуда не приглашал! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pollo Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 кто с первого подъезда. Когда планируете делать стяжку отпишитесь, мы с 15 этажа согласны обьедениться на стяжку. Выдача ключей на 16.02. хотелось бы до 21.02 уже сделать стяжку, чтобы не терять неделю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение