Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Когда он будет делать эту оценку?

оценку надо делать по моему после получения ключей..

Поделиться сообщением

takem   

Когда он будет делать эту оценку?

Если память не изменяет, то после акта купли-продажи.

В общем, если у банка к вам нет вопросов, то после разового посещения оценщика он вас больше не побеспокоит. Единственное, я бы не стал делать незаконную перепланировку в ипотечной квартире... от греха подальше...

Изменено пользователем takem

Поделиться сообщением

Если память не изменяет, то после акта купли-продажи.

В общем, если у банка к вам нет вопросов, то после разового посещения оценщика он вас больше не побеспокоит. Единственное, я бы не стал делать незаконную перепланировку в ипотечной квартире... от греха подальше...

ну да, не продать ее потом в течении выплачивания ипотеки это раз. во вторых банк в одностороннем порядке может приподнять ставку и попросить устранить)

Поделиться сообщением

Avraam   

Ездили на выходные посмотреть, дороги вообще нет чтоб подъехать к дому интересно к выдаче ключей они подготовят. Еще советовались с юристом по поводу ДДУ он сказал что у них отличные юристы, все сделали не подкопаешься.

Да, ситуация с юитовским ДДУ сложнее, чем с ТЕКСом. Но я повторюсь, в юитовском ДДУ есть с чем поработать. Очевидно одно: если не пытаться, то никакой неустойки не будет в принципе. Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

у нас квартира в первом доме!!! Пригласили за ключами сегодня по телефону на 2 февраля.

где фотоотчет?)

нам тоже позвонили, на 2 февраля за ключами!!!!!!!!!!!!!!!!!! урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 корпус 2 подъезд 17 этаж 165 кв.про деньги ниче не сказали, только про док-ты.

что молчим?)

Поделиться сообщением

Kukusik   

Акт можно с замечаниями подписывать, если лифты не работают???

А то деньги вперед за 3 месяца заплати и пешком ходи (ладно мне на 4 этаж)))...и до подьезда в салазках.... :130:

Поделиться сообщением

Акт можно с замечаниями подписывать, если лифты не работают???

А то деньги вперед за 3 месяца заплати и пешком ходи (ладно мне на 4 этаж)))...и до подьезда в салазках.... :130:

с днем варенья! можно и не подписывать без лифтов) можно и не платить) дело каждого)

Поделиться сообщением

Kukusik   

с днем варенья! можно и не подписывать без лифтов) можно и не платить) дело каждого)

СПАСИБО :ok: :ok: :ok: :ok: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik:

Я где-то в инете читала, что можно мол акт подписать..принять квартиру, но на нем зафиксировать замечания

Поделиться сообщением

чехх   

СПАСИБО :ok: :ok: :ok: :ok: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik:

Я где-то в инете читала, что можно мол акт подписать..принять квартиру, но на нем зафиксировать замечания

так и есть, и это касается не только лифтов, но и квартиры в целом. А подписывать или нет Ваше дело

Поделиться сообщением

если не планируете требовать неустойку можно и без входной двери принять)

Поделиться сообщением

Снег не чищен ,был сегодня :( квартиру не принял,были и радостные первые обладатели ключей,принимайте мои поздравления ;) Далее по порядку,показ кв происходит через лестницу сам подъезд закрыт,представитель не понял от кого(не признался)от ук представитель был и этого не скрывал.В кв.грязно не кто не убирал,был осенью на просмотре тоже самое, :lol: у меня нет доступа к канализации(понравилась реакция представителя( она была и начал стучать ногой,видимо хотел пробить)после чего я стал ему не интересен и он ушел оставив с представителем ук.Кв не все грязные соседняя убрана(подмели)Мусора много везде.При выходе из подъезда(лест)хлопцы с юга набросали земли :130: В офисе требуют сначала осмотор кв,заключение договора с ук потом ключи и акт,то что не законно не слышат и писменно не подтвердят отпровляют в люберцы.Тарифы 34.11 ук выставляет платежку(у меня однушка)гдето2400 в месяц,да просят за 3 месяца в перед,все говорят показывают доки,у меня сложилось хорошее впечатление о ук дали договор ознакомится. :ok: ЮИТ и работники это нечто :ogogo: Конкретний пока не скажу т.к доки отдал юристу куда чего писать.

Поделиться сообщением

Снег не чищен ,был сегодня :( квартиру не принял,были и радостные первые обладатели ключей,принимайте мои поздравления ;) Далее по порядку,показ кв происходит через лестницу сам подъезд закрыт,представитель не понял от кого(не признался)от ук представитель был и этого не скрывал.В кв.грязно не кто не убирал,был осенью на просмотре тоже самое, :lol: у меня нет доступа к канализации(понравилась реакция представителя( она была и начал стучать ногой,видимо хотел пробить)после чего я стал ему не интересен и он ушел оставив с представителем ук.Кв не все грязные соседняя убрана(подмели)Мусора много везде.При выходе из подъезда(лест)хлопцы с юга набросали земли :130: В офисе требуют сначала осмотор кв,заключение договора с ук потом ключи и акт,то что не законно не слышат и писменно не подтвердят отпровляют в люберцы.Тарифы 34.11 ук выставляет платежку(у меня однушка)гдето2400 в месяц,да просят за 3 месяца в перед,все говорят показывают доки,у меня сложилось хорошее впечатление о ук дали договор ознакомится. :ok: ЮИТ и работники это нечто :ogogo: Конкретний пока не скажу т.к доки отдал юристу куда чего писать.

это нечто... у меня нет слов, ЮИТ вы вообще там в АДЕКВАТЕ? а че не вызвали пожарную машину с лестницей и через окно в квартиру не пускаете?

почему 2400 в месяц? это что за метраж такой? и тариф почему то отличается от ранее утвержденного администрацией 31,22 рубля за кв метр.

Изменено пользователем sm1lesoul

Поделиться сообщением

Belij   

Тарифы 34.11 ук выставляет платежку(у меня однушка)гдето2400 в месяц.

У Вас 3-шка,70м2?

Изменено пользователем Belij

Поделиться сообщением

Belij   

Тарифы 34.11 ук выставляет платежку(у меня однушка)гдето2400 в месяц,

Тариф LUXURY?Может Вам не ту платёжку дали?

П.С.Я понял:это за 3 предыдущих месяца,как было ранее,и за 3 вперёд,как решили после!

Изменено пользователем Belij

Поделиться сообщением

sm1lesoul юит и работники конечно жгут :rolleyes: общаться они не хотят ,тот же мой вопрс можно было решить сегодня при нормальном отношении ,я понимаю деньги оплатил и я им не интересен тк я теперь хочу от них то что обещали.,Могли бы и представителя в офис посадить с которым что то можно решить на месте а то как со стеной в офисе.На сегоднишний день хоть ук оставила положительные впечатления(кроме повышиных тарифов)но все объясняют доки представляют.

Поделиться сообщением

wujek   

Тарифы 34.11 ук выставляет платежку(у меня однушка)гдето2400 в месяц,

2400/34,11=70,36. у вас однушка площадью 70 квадратов? :D

Поделиться сообщением

wujek   

34.11 рублей/кв.м это утвержденный администрацией города минимальный тариф для жилые помещения в домах со всеми удобствами, с лифтом и мусоропроводом с электроплитами, с ОДПУ и теплообменниками. ниже не будет :)

кому интересно - ссылка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.