Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

takem   

Когда он будет делать эту оценку?

Если память не изменяет, то после акта купли-продажи.

В общем, если у банка к вам нет вопросов, то после разового посещения оценщика он вас больше не побеспокоит. Единственное, я бы не стал делать незаконную перепланировку в ипотечной квартире... от греха подальше...

Изменено пользователем takem

Поделиться сообщением

Если память не изменяет, то после акта купли-продажи.

В общем, если у банка к вам нет вопросов, то после разового посещения оценщика он вас больше не побеспокоит. Единственное, я бы не стал делать незаконную перепланировку в ипотечной квартире... от греха подальше...

ну да, не продать ее потом в течении выплачивания ипотеки это раз. во вторых банк в одностороннем порядке может приподнять ставку и попросить устранить)

Поделиться сообщением

Avraam   

Ездили на выходные посмотреть, дороги вообще нет чтоб подъехать к дому интересно к выдаче ключей они подготовят. Еще советовались с юристом по поводу ДДУ он сказал что у них отличные юристы, все сделали не подкопаешься.

Да, ситуация с юитовским ДДУ сложнее, чем с ТЕКСом. Но я повторюсь, в юитовском ДДУ есть с чем поработать. Очевидно одно: если не пытаться, то никакой неустойки не будет в принципе. Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

у нас квартира в первом доме!!! Пригласили за ключами сегодня по телефону на 2 февраля.

где фотоотчет?)

нам тоже позвонили, на 2 февраля за ключами!!!!!!!!!!!!!!!!!! урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 корпус 2 подъезд 17 этаж 165 кв.про деньги ниче не сказали, только про док-ты.

что молчим?)

Поделиться сообщением

Kukusik   

Акт можно с замечаниями подписывать, если лифты не работают???

А то деньги вперед за 3 месяца заплати и пешком ходи (ладно мне на 4 этаж)))...и до подьезда в салазках.... :130:

Поделиться сообщением

Акт можно с замечаниями подписывать, если лифты не работают???

А то деньги вперед за 3 месяца заплати и пешком ходи (ладно мне на 4 этаж)))...и до подьезда в салазках.... :130:

с днем варенья! можно и не подписывать без лифтов) можно и не платить) дело каждого)

Поделиться сообщением

Kukusik   

с днем варенья! можно и не подписывать без лифтов) можно и не платить) дело каждого)

СПАСИБО :ok: :ok: :ok: :ok: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik:

Я где-то в инете читала, что можно мол акт подписать..принять квартиру, но на нем зафиксировать замечания

Поделиться сообщением

чехх   

СПАСИБО :ok: :ok: :ok: :ok: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik:

Я где-то в инете читала, что можно мол акт подписать..принять квартиру, но на нем зафиксировать замечания

так и есть, и это касается не только лифтов, но и квартиры в целом. А подписывать или нет Ваше дело

Поделиться сообщением

если не планируете требовать неустойку можно и без входной двери принять)

Поделиться сообщением

Снег не чищен ,был сегодня :( квартиру не принял,были и радостные первые обладатели ключей,принимайте мои поздравления ;) Далее по порядку,показ кв происходит через лестницу сам подъезд закрыт,представитель не понял от кого(не признался)от ук представитель был и этого не скрывал.В кв.грязно не кто не убирал,был осенью на просмотре тоже самое, :lol: у меня нет доступа к канализации(понравилась реакция представителя( она была и начал стучать ногой,видимо хотел пробить)после чего я стал ему не интересен и он ушел оставив с представителем ук.Кв не все грязные соседняя убрана(подмели)Мусора много везде.При выходе из подъезда(лест)хлопцы с юга набросали земли :130: В офисе требуют сначала осмотор кв,заключение договора с ук потом ключи и акт,то что не законно не слышат и писменно не подтвердят отпровляют в люберцы.Тарифы 34.11 ук выставляет платежку(у меня однушка)гдето2400 в месяц,да просят за 3 месяца в перед,все говорят показывают доки,у меня сложилось хорошее впечатление о ук дали договор ознакомится. :ok: ЮИТ и работники это нечто :ogogo: Конкретний пока не скажу т.к доки отдал юристу куда чего писать.

Поделиться сообщением

Снег не чищен ,был сегодня :( квартиру не принял,были и радостные первые обладатели ключей,принимайте мои поздравления ;) Далее по порядку,показ кв происходит через лестницу сам подъезд закрыт,представитель не понял от кого(не признался)от ук представитель был и этого не скрывал.В кв.грязно не кто не убирал,был осенью на просмотре тоже самое, :lol: у меня нет доступа к канализации(понравилась реакция представителя( она была и начал стучать ногой,видимо хотел пробить)после чего я стал ему не интересен и он ушел оставив с представителем ук.Кв не все грязные соседняя убрана(подмели)Мусора много везде.При выходе из подъезда(лест)хлопцы с юга набросали земли :130: В офисе требуют сначала осмотор кв,заключение договора с ук потом ключи и акт,то что не законно не слышат и писменно не подтвердят отпровляют в люберцы.Тарифы 34.11 ук выставляет платежку(у меня однушка)гдето2400 в месяц,да просят за 3 месяца в перед,все говорят показывают доки,у меня сложилось хорошее впечатление о ук дали договор ознакомится. :ok: ЮИТ и работники это нечто :ogogo: Конкретний пока не скажу т.к доки отдал юристу куда чего писать.

это нечто... у меня нет слов, ЮИТ вы вообще там в АДЕКВАТЕ? а че не вызвали пожарную машину с лестницей и через окно в квартиру не пускаете?

почему 2400 в месяц? это что за метраж такой? и тариф почему то отличается от ранее утвержденного администрацией 31,22 рубля за кв метр.

Изменено пользователем sm1lesoul

Поделиться сообщением

Belij   

Тарифы 34.11 ук выставляет платежку(у меня однушка)гдето2400 в месяц.

У Вас 3-шка,70м2?

Изменено пользователем Belij

Поделиться сообщением

Belij   

Тарифы 34.11 ук выставляет платежку(у меня однушка)гдето2400 в месяц,

Тариф LUXURY?Может Вам не ту платёжку дали?

П.С.Я понял:это за 3 предыдущих месяца,как было ранее,и за 3 вперёд,как решили после!

Изменено пользователем Belij

Поделиться сообщением

sm1lesoul юит и работники конечно жгут :rolleyes: общаться они не хотят ,тот же мой вопрс можно было решить сегодня при нормальном отношении ,я понимаю деньги оплатил и я им не интересен тк я теперь хочу от них то что обещали.,Могли бы и представителя в офис посадить с которым что то можно решить на месте а то как со стеной в офисе.На сегоднишний день хоть ук оставила положительные впечатления(кроме повышиных тарифов)но все объясняют доки представляют.

Поделиться сообщением

wujek   

34.11 рублей/кв.м это утвержденный администрацией города минимальный тариф для жилые помещения в домах со всеми удобствами, с лифтом и мусоропроводом с электроплитами, с ОДПУ и теплообменниками. ниже не будет :)

кому интересно - ссылка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.