sm1lesoul Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Когда он будет делать эту оценку? оценку надо делать по моему после получения ключей.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
takem Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Когда он будет делать эту оценку? Если память не изменяет, то после акта купли-продажи. В общем, если у банка к вам нет вопросов, то после разового посещения оценщика он вас больше не побеспокоит. Единственное, я бы не стал делать незаконную перепланировку в ипотечной квартире... от греха подальше... Изменено 2 февраля, 2015 пользователем takem Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Если память не изменяет, то после акта купли-продажи. В общем, если у банка к вам нет вопросов, то после разового посещения оценщика он вас больше не побеспокоит. Единственное, я бы не стал делать незаконную перепланировку в ипотечной квартире... от греха подальше... ну да, не продать ее потом в течении выплачивания ипотеки это раз. во вторых банк в одностороннем порядке может приподнять ставку и попросить устранить) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Ездили на выходные посмотреть, дороги вообще нет чтоб подъехать к дому интересно к выдаче ключей они подготовят. Еще советовались с юристом по поводу ДДУ он сказал что у них отличные юристы, все сделали не подкопаешься. Да, ситуация с юитовским ДДУ сложнее, чем с ТЕКСом. Но я повторюсь, в юитовском ДДУ есть с чем поработать. Очевидно одно: если не пытаться, то никакой неустойки не будет в принципе. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дольщик Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Наверное мы с вами свяжемся по поводу этого вопроса, квартира в ипотеке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 снег то почистили? никто не видел? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 у нас квартира в первом доме!!! Пригласили за ключами сегодня по телефону на 2 февраля. где фотоотчет?) нам тоже позвонили, на 2 февраля за ключами!!!!!!!!!!!!!!!!!! урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 корпус 2 подъезд 17 этаж 165 кв.про деньги ниче не сказали, только про док-ты. что молчим?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1cer77 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 На таких радостях им видимо не до нас!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kukusik Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Акт можно с замечаниями подписывать, если лифты не работают??? А то деньги вперед за 3 месяца заплати и пешком ходи (ладно мне на 4 этаж)))...и до подьезда в салазках.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Акт можно с замечаниями подписывать, если лифты не работают??? А то деньги вперед за 3 месяца заплати и пешком ходи (ладно мне на 4 этаж)))...и до подьезда в салазках.... с днем варенья! можно и не подписывать без лифтов) можно и не платить) дело каждого) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kukusik Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 с днем варенья! можно и не подписывать без лифтов) можно и не платить) дело каждого) СПАСИБО :ok: :ok: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: Я где-то в инете читала, что можно мол акт подписать..принять квартиру, но на нем зафиксировать замечания Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 СПАСИБО :ok: :ok: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: Я где-то в инете читала, что можно мол акт подписать..принять квартиру, но на нем зафиксировать замечания так и есть, и это касается не только лифтов, но и квартиры в целом. А подписывать или нет Ваше дело Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 СПАСИБО :ok: :ok: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: Я где-то в инете читала, что можно мол акт подписать..принять квартиру, но на нем зафиксировать замечания если не планируете требовать неустойку можно и без входной двери принять) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КУПЕЦ 1-1а Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Снег не чищен ,был сегодня квартиру не принял,были и радостные первые обладатели ключей,принимайте мои поздравления Далее по порядку,показ кв происходит через лестницу сам подъезд закрыт,представитель не понял от кого(не признался)от ук представитель был и этого не скрывал.В кв.грязно не кто не убирал,был осенью на просмотре тоже самое, у меня нет доступа к канализации(понравилась реакция представителя( она была и начал стучать ногой,видимо хотел пробить)после чего я стал ему не интересен и он ушел оставив с представителем ук.Кв не все грязные соседняя убрана(подмели)Мусора много везде.При выходе из подъезда(лест)хлопцы с юга набросали земли В офисе требуют сначала осмотор кв,заключение договора с ук потом ключи и акт,то что не законно не слышат и писменно не подтвердят отпровляют в люберцы.Тарифы 34.11 ук выставляет платежку(у меня однушка)гдето2400 в месяц,да просят за 3 месяца в перед,все говорят показывают доки,у меня сложилось хорошее впечатление о ук дали договор ознакомится. ЮИТ и работники это нечто Конкретний пока не скажу т.к доки отдал юристу куда чего писать. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Снег не чищен ,был сегодня квартиру не принял,были и радостные первые обладатели ключей,принимайте мои поздравления Далее по порядку,показ кв происходит через лестницу сам подъезд закрыт,представитель не понял от кого(не признался)от ук представитель был и этого не скрывал.В кв.грязно не кто не убирал,был осенью на просмотре тоже самое, у меня нет доступа к канализации(понравилась реакция представителя( она была и начал стучать ногой,видимо хотел пробить)после чего я стал ему не интересен и он ушел оставив с представителем ук.Кв не все грязные соседняя убрана(подмели)Мусора много везде.При выходе из подъезда(лест)хлопцы с юга набросали земли В офисе требуют сначала осмотор кв,заключение договора с ук потом ключи и акт,то что не законно не слышат и писменно не подтвердят отпровляют в люберцы.Тарифы 34.11 ук выставляет платежку(у меня однушка)гдето2400 в месяц,да просят за 3 месяца в перед,все говорят показывают доки,у меня сложилось хорошее впечатление о ук дали договор ознакомится. ЮИТ и работники это нечто Конкретний пока не скажу т.к доки отдал юристу куда чего писать. это нечто... у меня нет слов, ЮИТ вы вообще там в АДЕКВАТЕ? а че не вызвали пожарную машину с лестницей и через окно в квартиру не пускаете? почему 2400 в месяц? это что за метраж такой? и тариф почему то отличается от ранее утвержденного администрацией 31,22 рубля за кв метр. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем sm1lesoul 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КУПЕЦ 1-1а Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belij Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Тарифы 34.11 ук выставляет платежку(у меня однушка)гдето2400 в месяц. У Вас 3-шка,70м2? Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Belij Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 У Вас 3-шка,70м2? Тарифы 34.11 ук выставляет платежку(у меня однушка)гдето2400 в месяц, Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Тарифы 34.11 ук выставляет платежку(у меня однушка)гдето2400 в месяц, как-то не сходится.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margostai Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Ну и наглецы! Пазор ещё раз ПАЗОР! Вот и лицо ЮИТа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belij Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Тарифы 34.11 ук выставляет платежку(у меня однушка)гдето2400 в месяц, Тариф LUXURY?Может Вам не ту платёжку дали? П.С.Я понял:это за 3 предыдущих месяца,как было ранее,и за 3 вперёд,как решили после! Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Belij Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КУПЕЦ 1-1а Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 sm1lesoul юит и работники конечно жгут общаться они не хотят ,тот же мой вопрс можно было решить сегодня при нормальном отношении ,я понимаю деньги оплатил и я им не интересен тк я теперь хочу от них то что обещали.,Могли бы и представителя в офис посадить с которым что то можно решить на месте а то как со стеной в офисе.На сегоднишний день хоть ук оставила положительные впечатления(кроме повышиных тарифов)но все объясняют доки представляют. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wujek Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Тарифы 34.11 ук выставляет платежку(у меня однушка)гдето2400 в месяц, 2400/34,11=70,36. у вас однушка площадью 70 квадратов? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 почему вы не поехали на разборки в люберцы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wujek Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 34.11 рублей/кв.м это утвержденный администрацией города минимальный тариф для жилые помещения в домах со всеми удобствами, с лифтом и мусоропроводом с электроплитами, с ОДПУ и теплообменниками. ниже не будет кому интересно - ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты