Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

koloskov   

я лично универ закончил 10 лет назад и небыло опыта после этого общаться с преподами

а я все же балуюсь преподавательством в стиле "...опой к аудитории, лицом к доске и писать, писать, писать..." кто не понял я не виноват! ну что я могу сделать если пол-аудитории учится за деньги физике, а даже фамилию Ландау не слыхали ;)

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Ну так может кто из особо понятливых расшифрует сей шедевр:

так что мешает "брякнуть там и не убегать"? когда нет желающих туда, можно и подумать почему, а призывать "власти закрыть соседний магазин"

Изменено пользователем alexxx2k

Поделиться сообщением

чехх   

В общем не нужно заморачиватся с переименованием закрытой ветки(ведь не с проста там никого нет) все кому надонаходятся здесь))) как то так в моём понимании

Изменено пользователем чехх

Поделиться сообщением

Ну так может кто из особо понятливых расшифрует сей шедевр:

я думаю господин колосков имел ввиду что от перемещения в темах суть не изменится, либо он либо еще кто либо пойдет в другую тему там скажет что то и убежит, а про магазин и власть это сравнение с данной веткой форума, и администрации сайта) призвать администрацию сделать закрытый форум, это призвать убить эту тему..

Поделиться сообщением

чехх   

я думаю господин колосков имел ввиду что от перемещения в темах суть не изменится, либо он либо еще кто либо пойдет в другую тему там скажет что то и убежит, а про магазин и власть это сравнение с данной веткой форума, и администрации сайта) призвать администрацию сделать закрытый форум, это призвать убить эту тему..

не обязательно убить- можно просто перенести

Поделиться сообщением

alexxx2k   

В общем не нужно заморачиватся с переименованием закрытой ветки, все кому надонаходятся здесь))) как то так в моём понимании

Это пока не начали появляться финансовые вопросы. А вот когда начнут появляться темы насчет совместной покупки какого-нибудь Ротбанда со списками кому и сколько, тогда и возникнет необходимость.

Поделиться сообщением

чехх   

Ну кто угадал мысль)))???

Прям кастинг на битву экстрасенсов)))))

Изменено пользователем чехх

Поделиться сообщением

koloskov   

я думаю господин колосков имел ввиду призвать администрацию убить эту тему..

post-15776-0-12978300-1422613914.gif

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Я, кстати, не против того, чтобы закрытый раздел сделать вообще общедоступным. Главная фишка в том, что в своем разделе можно создавать сколько угодно отдельных тем по разным вопросам: электрика, сантехника, покупки, взаимодействие с УК и т.д. В текущей же теме, все получается сваленным в одну кучу, что ни разу не удобно.

Поделиться сообщением

koloskov   

Главная фишка в том, что в своем разделе можно создавать сколько угодно отдельных тем по разным вопросам: электрика, сантехника, покупки, взаимодействие с УК и т.д. В текущей же теме, все получается сваленным в одну кучу, что ни разу не удобно.

зачем если уже есть ссылка и т.п.

Изменено пользователем koloskov

Поделиться сообщением

alexxx2k   

зачем если уже есть ссылка и т.п.

Вот, честно говоря, даже в полемику с Вами вступать неохота. Вы же, почему то, здесь пишете, а не на ссылка.

Поделиться сообщением

koloskov   

Вы же, почему то, здесь пишете, а не на ссылка.

ну так там я туповат (мягко выражаясь), а здесь "первый парень на деревне" :lol:

Поделиться сообщением

alexxx2k   

ну так там я туповат (мягко выражаясь), а здесь "первый парень на деревне" :lol:

Так-то довод.

Тогда может не надо отправлять других туда, куда сам не хочешь быть посланным?

Общение на данном форуме, кмк, достаточно комфортно большинству здесь присутствующих. Я просто предлагаю перевести его на несколько более продвинутый уровень.

Поделиться сообщением

koloskov   

Тогда может не надо отправлять других туда, куда сам не хочешь быть посланным?

так не писать, а читать (если с пользой для дела) лучше все же там, чем здесь только волчонка (плюрализма профи больше)

Поделиться сообщением

cauua   

Дорогие друзья!!!

скоро запуститься свой форум для 3х наших домов....вероятно по управлению похожий на этот.

Там можно будет под каждую проблему создать свою тему и наплодить туда сотни сообщений.

А тут пока тема одна — и в ней хаос!!!! :)

Если я не прав, поправьте меня ;)

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Дорогие друзья!!!

скоро запуститься свой форум для 3х наших домов....вероятно по управлению похожий на этот.

Там можно будет под каждую проблему создать свою тему и наплодить туда сотни сообщений.

А тут пока тема одна — и в ней хаос!!!! :)

Если я не прав, поправьте меня ;)

Поправляю: про этот-то форум процентов 70 наших будущих соседей не знают, а пересаживать всех на новый - это вообще вилы.

Поделиться сообщением

cauua   

Поправляю: про этот-то форум процентов 70 наших будущих соседей не знают, а пересаживать всех на новый - это вообще вилы.

А вот и не вилы!)) :) А лопата!

Не будем забегать вперед! Поживем. посмотрим.

зы. ну не все же живут в сети :)

Поделиться сообщением

takem   

а ничего, что курс – это всего лишь коэффициент уравнивающий экспорт с импортом?

а ничего, что аналогичные товары импорта в экспорте не участвуют (даже картошка - египет, турция и польша)?

а ничего, что если импорту «трусов и сопутки» не противопоставить аналогичный экспорт, а с учетом, что наши нефть и газ скоро и даром будут никому не нужны, то курс легко под 200р вылезет?

так что, мой

///

а вам «патриотам» для начало было бы неплохо вспомнить «Ваз» и поехать «по-патриотить» в реальный сектор хотя-бы "легкой промышленности", глядишь и поняли, что курс глупового чела реально Вам поможет производить и главное реализовывать на просторах нашей родины реально наши "майки, трусы и носки!"

Товарищ пенсионер, у вас мысли путаются...

Зачем объединять мой вопрос про курс с патриотизмом Лены1971?

Вы ответили на вопрос про патриотизм, ок.

Но вы ответьте на мой вопрос, чем вас так падение курса рубля?

курс глупового чела реально Вам поможет производить и главное реализовывать на просторах нашей родины реально наши "майки, трусы и носки!"

Если это, то это глупо! Импортозамещение - это не 2 пальца... В 98 курс скакнул, а своих маек не прибавилось

Изменено пользователем takem

Поделиться сообщением

Avraam   

Предыдущая информация об оплате “коммунальных услуг” за время простоя (с сентября 2014) неактуальна. По решению руководства начисление коммунальных платежей будет происходить с даты подписи передаточного акта.

Радует, что руководство ЮИТа пересмотрело свое незаконное требование об оплате коммунальных платежей с момента сдачи дома в эксплуатацию. Смею надеяться, что они читают ЛО и в курсе тутошних обсуждений. Так и ваш покорный слуга тоже руку приложил, чтобы такое сообщение появилось на сайте застройщика, с чем нас всех и поздравляю. :)

Поделиться сообщением

koloskov   

Импортозамещение - это не 2 пальца... В 98 курс скакнул, а своих маек не прибавилось

зато ножки буша исчезли и не только они одни, за теми же "евромайками" уже пришлось туда самим ездить ;), а майки? так при курсе 200р мы и китай с ними заткнем? или надо еще курс выше?

Изменено пользователем koloskov

Поделиться сообщением

Vassa   

Предлагаю тему более насущном:

Проходила мимо нового Ледового дворца, судя по хлопотам около него открытие будет сегодня или в выходные, поняла это по тому, что вокруг дома ведутся работы по очистке прилегающих дорог от снега и неправильно припаркованных машин, работают люди с лопатами, энергично, с настроением... К чему я это?

Вокруг нашего дома и на ступеньках подъездов горы снега, с " козьими" тропинками", 2 - го числа счастливые новоселы пойдут получать ключи, территорию к этому времени почистят? Очень хотелось бы чтобы все было подготовлено.

Поделиться сообщением

koloskov   

2 - го числа счастливые новоселы пойдут получать ключи, территорию к этому времени почистят?

не факт..., вполне может случится "сначало деньги, потом чистка", т.е. стоит на тропинку с гарантией надеятся 3 фев

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.