cauua Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 движуха с обзвоном затихла? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) движуха с обзвоном затихла? Затихла... И не только с обзвоном, скоро все ключи получат и никого мы здесь не увидим. Изменено 29 января, 2015 пользователем Pikulina 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна_2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Почему, появятся новые проблемы будем здесь обсуждать. Сейчас ждем сообщения тех, кто будет 2 фев 15 получать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Да просто все в нервном ожидании, ждут понедельника вот и все!!! Потом начнутся ремонтные разговоры и споры Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Мне кажется, по ремонту много будет тем для обсуждения. Ну и по взысканию неустойкию Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 sm1lesoul, не в курсе, лифты приняли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belij Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Брати и сестры,сколько каналов принимает стандартная антена(НЕ спутниковая)в Лыткарино?Как качество?Есть ли варианты цифрового ТВ? Изменено 29 января, 2015 пользователем Belij Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Брати и сестры,сколько каналов принимает стандартная антена(НЕ спутниковая)в Лыткарино?Как качество?Есть ли варианты цифрового ТВ? а спутниковое чем не угодило? Более 100 каналов!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belij Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) а спутниковое чем не угодило? Проводами,тарелками,приставками,пультами,громоздкостью. Изменено 29 января, 2015 пользователем Belij Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Проводами,тарелками,приставками,пультами,громоздкостью. тарелку на крышу и все. Рисивер не большой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vassa Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Сегодня были около дома, не хотела расстраивать собственников квартир, но как я поняла в одной из квартир на 2-3 этаже в середине дома был очень основательный потоп, кирпичи вдоль плиты перекрытия были мокрые, вода видимо потекла каким то образом насквозь, т. К висели сосульки, сторона Москва-реки, я не сфоткала, сорри Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belij Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 тарелку на крышу и все. Рисивер не большой. Спасибо.А если по существу:Лыткаринские интернет провайдеры предлагают цифру Ci+?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 А где сидите? читайте личную почту Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Брати и сестры,сколько каналов принимает стандартная антена(НЕ спутниковая)в Лыткарино?Как качество?Есть ли варианты цифрового ТВ? Стандартная антенна в Лыткарино, с учетом расположения наших домов, должна принимать штук 18 аналоговых каналов + 2 цифровых мультиплекса (DVB-T2) по 10 канал, т.е. все то, что открыто вещает Останкино на Москву и область. Изменено 30 января, 2015 пользователем alexxx2k 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лена1971 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Vassa !Этот потоп,что Вы писали в первом доме????я так поняла второй корпус нет еще отопления?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Брати и сестры,сколько каналов принимает стандартная антена(НЕ спутниковая)в Лыткарино?Как качество?Есть ли варианты цифрового ТВ? у родителей на обычные старинные "усы" телек принимает 20 каналов. Квартал 2а дом 6 окна на москву Качество отличное почти на всех каналах. И уж точно лучше, чем у нас от домовой антены на степана степанова 2 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 как я поняла в одной из квартир на 2-3 этаже в середине дома был очень основательный потоп ооо, это еще не все... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) ооо, это еще не все... опять над людьми иззеваетесь))) брякнул и убежал)))колосковстайл Изменено 30 января, 2015 пользователем чехх Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Nazin Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Расскажите что происходит с 3 корпусом? Есть новости или только предположения ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина Полянская Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 опять над людьми иззеваетесь))) брякнул и убежал)))колосковстайл А чего ему ещё остаётся?Не пошёл Юит на его условия,остался у разбитого корыта))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Расскажите что происходит с 3 корпусом? Есть новости или только предположения ? тоже присоеденюсь к вопросу, особенно интересна ситуация с лифтами. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Не пошёл Юит на его условия,остался у разбитого корыта))) да не горюю я и радуюсь жизни, особенно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лена1971 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 не долго радоваться будете!!!!!КОЛОСКОВ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Да пусть человек радуется , просто хоть пусть расскажет людям что там vassa не увидела...а то напугал и " в кусты"))) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) не долго радоваться будете!!!!!КОЛОСКОВ хотелось бы верить в драконов и принцесс, но... Если пенсионер радуется высокому курсу доллара, то радоваться он будет еще долго хотя, я считаю, что только глупый человек может радоваться падению курса рубля. Вот я в свое время (хоть и поздновато) перекинул все деньги на ремонт в доллары... Ну приросло у меня к ним уже половина... Но и ремонт вырос, а если добавить рост цен и прочего, то радоваться тем, у кого деньги в долларах можно только за то, что сохранили свои кровные... а никак не росту курса! Это бред сивой кабылы. П.С. Ну или у человека долги в рублях, а сбережения в долларах. К примеру должен человек мульон был на конец 13 года, собрал его, но прованговал, что рубль ухнется и купил на 1 млн рублей долларов. Теперь этот человек может продать половину долларов и отдать мульон рублей и остаться с еще одним мульоном, тогда да, можно радоваться... Ну или вместо покупки квартиры в конце 13 года человек купил долларов на все, тогда тоже есть смысл радоваться... Расскажите что происходит с 3 корпусом? Есть новости или только предположения ? у третьего дома своя ветка Изменено 30 января, 2015 пользователем takem Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение