Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Pikulina   

движуха с обзвоном затихла? :)

Затихла... И не только с обзвоном, скоро все ключи получат и никого мы здесь не увидим.

Изменено пользователем Pikulina

Поделиться сообщением

Почему, появятся новые проблемы будем здесь обсуждать. Сейчас ждем сообщения тех, кто будет 2 фев 15 получать...

Поделиться сообщением

Belij   

Брати и сестры,сколько каналов принимает стандартная антена(НЕ спутниковая)в Лыткарино?Как качество?Есть ли варианты цифрового ТВ?

Изменено пользователем Belij

Поделиться сообщением

Await   

Брати и сестры,сколько каналов принимает стандартная антена(НЕ спутниковая)в Лыткарино?Как качество?Есть ли варианты цифрового ТВ?

а спутниковое чем не угодило? Более 100 каналов!!

Поделиться сообщением

Belij   

а спутниковое чем не угодило?

Проводами,тарелками,приставками,пультами,громоздкостью.

Изменено пользователем Belij

Поделиться сообщением

Vassa   

Сегодня были около дома, не хотела расстраивать собственников квартир, но как я поняла в одной из квартир на 2-3 этаже в середине дома был очень основательный потоп, кирпичи вдоль плиты перекрытия были мокрые, вода видимо потекла каким то образом насквозь, т. К висели сосульки, сторона Москва-реки, я не сфоткала, сорри

Поделиться сообщением

Belij   

тарелку на крышу и все. Рисивер не большой.

Спасибо.А если по существу:Лыткаринские интернет провайдеры предлагают цифру Ci+?!

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Стандартная антенна в Лыткарино, с учетом расположения наших домов, должна принимать штук 18 аналоговых каналов + 2 цифровых мультиплекса (DVB-T2) по 10 канал, т.е. все то, что открыто вещает Останкино на Москву и область.

Изменено пользователем alexxx2k

Поделиться сообщением

takem   

у родителей на обычные старинные "усы" телек принимает 20 каналов. Квартал 2а дом 6 окна на москву :)

Качество отличное почти на всех каналах. И уж точно лучше, чем у нас от домовой антены на степана степанова 2

Поделиться сообщением

koloskov   

как я поняла в одной из квартир на 2-3 этаже в середине дома был очень основательный потоп

ооо, это еще не все...

Поделиться сообщением

чехх   

ооо, это еще не все...

опять над людьми иззеваетесь))) брякнул и убежал)))колосковстайл Изменено пользователем чехх

Поделиться сообщением

опять над людьми иззеваетесь))) брякнул и убежал)))колосковстайл

А чего ему ещё остаётся?Не пошёл Юит на его условия,остался у разбитого корыта)))

Поделиться сообщением

чехх   

Расскажите

что происходит с 3 корпусом? Есть новости или только предположения ?

тоже присоеденюсь к вопросу, особенно интересна ситуация с лифтами.

Поделиться сообщением

takem   

не долго радоваться будете!!!!!КОЛОСКОВ

хотелось бы верить в драконов и принцесс, но...

Если пенсионер радуется высокому курсу доллара, то радоваться он будет еще долго :(

хотя, я считаю, что только глупый человек может радоваться падению курса рубля.

Вот я в свое время (хоть и поздновато) перекинул все деньги на ремонт в доллары... Ну приросло у меня к ним уже половина... Но и ремонт вырос, а если добавить рост цен и прочего, то радоваться тем, у кого деньги в долларах можно только за то, что сохранили свои кровные... а никак не росту курса! Это бред сивой кабылы.

П.С. Ну или у человека долги в рублях, а сбережения в долларах. К примеру должен человек мульон был на конец 13 года, собрал его, но прованговал, что рубль ухнется и купил на 1 млн рублей долларов. Теперь этот человек может продать половину долларов и отдать мульон рублей и остаться с еще одним мульоном, тогда да, можно радоваться...

Ну или вместо покупки квартиры в конце 13 года человек купил долларов на все, тогда тоже есть смысл радоваться...

Расскажите

что происходит с 3 корпусом? Есть новости или только предположения ?

у третьего дома своя ветка ;)

Изменено пользователем takem

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.