Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

чехх   

- незаконна))

согласен на все 100% , но вот что делать людям с которых будут требовать,а судится дороже чем заплатить 6-7 тысячь ... Они просто заплатят без вопросов и их понять можно.

- незаконна))

Авраам, ещё вот интересно ваше мнение по поводу пункта в передаточном акте:" не имею финансовых претензий" .Я не говорю что он будет, но часто встречается у застройщиков.

Поделиться сообщением

Avraam   

Авраам, ещё вот интересно ваше мнение по поводу пункта в передаточном акте:" не имею финансовых претензий" .

такой пункт не влияет на перспективу взыскания неустойки.

однако, потребуйте его удалить, откажутся - подписывайте с таким пунктом, но факт отказа зафиксируйте.

Поделиться сообщением

Avraam, мне например тоже интересно, можно-ли развести юит за период Март 2014 - март 2015 (фактически)?

несмотря на то, что в ДДУ есть пункт о праве ЮИТа на перенос срока ввода в эксплуатацию, в соответствии с нормами ГК, ЗоЗПП и 214-фз этот пункт ничтожен, соответственно я считаю, что перспектива взыскания неустойки вполне реальная

да кончайте Вы народ провоцировать, высасываете просрочку там где ее нет :(

Изменено пользователем МОРТОН

Поделиться сообщением

Звонили из юит, назначили на 14 февраля, 1 корпус, 1 подъезд. Покупали по ДДУ в июле 2014 года

Изменено пользователем Helga1989

Поделиться сообщением

Звонила в офис,Мария сказала по второму дому выдача ключей будет в марте и начнут с первого подъезда...

вилами на воде писано) но по идее если с договорными моментами они занимаются сейчас, то к марту начнут выдачу. пока запуск котельной пока обогрев дома, пока устранение протечек. да март я так и расчитываю)

Поделиться сообщением

RusAkk   

Отпишитесь пожалуйста, кто первый получит ключи. А то хочется однозначно понимать, за что, платить 7к которые и мне сказали иметь при себе. У нас всех есть учитывающие устройства, света, тепла, воды вот по ним я без вопросов готов платить. А так, УК на глаз определяет сколько мы за 3 месяца нальем воды, накрутим света и тд. А если я не собираюсь сразу переезжать или делать ремонт? Не люблю такие замуты.

Поделиться сообщением

Отпишитесь пожалуйста, кто первый получит ключи. А то хочется однозначно понимать, за что, платить 7к которые и мне сказали иметь при себе. У нас всех есть учитывающие устройства, света, тепла, воды вот по ним я без вопросов готов платить. А так, УК на глаз определяет сколько мы за 3 месяца нальем воды, накрутим света и тд. А если я не собираюсь сразу переезжать или делать ремонт? Не люблю такие замуты.

они просят фикс то есть ваши метры умноженные на 31,22 рубля по моему так. и потом каждый месяц будете еще платить за свет и воду по счетчикам.

да тариф 31.22 на примере однушки 42,5*31,22= 1326,85 *3 месяца 3980,55 это сумма за однушку фиксированных платежей за 3 месяца

Изменено пользователем sm1lesoul

Поделиться сообщением

чехх   

такой пункт не влияет на перспективу взыскания неустойки.

однако, потребуйте его удалить, откажутся - подписывайте с таким пунктом, но факт отказа зафиксируйте.

Спасибо за ответ большое!

Поделиться сообщением

Await   

они просят фикс то есть ваши метры умноженные на 31,22 рубля по моему так. и потом каждый месяц будете еще платить за свет и воду по счетчикам.

да тариф 31.22 на примере однушки 42,5*31,22= 1326,85 *3 месяца 3980,55 это сумма за однушку фиксированных платежей за 3 месяца

Ну наконец-то, хоть один внимательный человек. Несколько человек писали, что оплата за содержание и кап.ремонт по тарифу 31,22 и ВСЁ!

Воду и свет оплатите по факту использования. Столько страниц бесполезной болтовни из-за не внимательности!

Изменено пользователем Await

Поделиться сообщением

Ну наконец-то, хоть один внимательный человек. Несколько человек писали, что оплата за содержание и кап.ремонт по тарифу 31,22 и ВСЁ!

Воду и свет оплатите по факту использования. Столько страниц бесполезной болтовни из-за не внимательности!

да тут дело не во внимательности даже. щас народ с затменными ключами глазами попрет подписывать все что угодно и за любые деньги, а потом плакаться будут что тариф зверский и оплатили за 3 месяца вперед.

Поделиться сообщением

Await   

да тут дело не во внимательности даже. щас народ с затменными ключами глазами попрет подписывать все что угодно и за любые деньги, а потом плакаться будут что тариф зверский и оплатили за 3 месяца вперед.

да тут пиши, не пиши, кому горит и так подпишут не глядя.

Поделиться сообщением

Deem   

Я сегодня начитался, и тоже решил сам позвонить - Мария назвала дату 16.02, 11:30. Первый дом, первая секция, 17-й этаж, однушка. По деньгам сказали брать около 5 тысяч - уточнили, что 3 месяца вперед.

Поделиться сообщением

Pikulina   

У меня щас в Адмиралтейском тариф 31,29 р. за метр.

За ХВС - 17,98 за куб.

За ГВС - 109,89 за куб.

За водоотведенте - 19,39 за куб.

За отопление - 29,07 за м2.

Изменено пользователем Pikulina

Поделиться сообщением

Соседи купившие квартиры по ПДКП, кто нибудь задумывался о том что после 1 марта наш ПДКП теряет юридическую силу.... И если мы до 1.03 мы не подпишем ДКП то они возвращают стоимость квартиры...или я что то не правильно поняла?

Поделиться сообщением

Paxanuch   

Не понял , а почему же у меня попросили 5 т.р - тоже однушка...

Поделиться сообщением

чехх   

Не понял , а почему же у меня попросили 5 т.р - тоже однушка...

вам скорее всего назвали приблизительную сумму за 3 месяца

Поделиться сообщением

Avraam   

купившие квартиры по ПДКП, кто нибудь задумывался о том что после 1 марта наш ПДКП теряет юридическую силу.

вы все поняли правильно, только ваша формулировка "договор теряет юридическую силу" не точна, договор не теряет юридическую силу, если выражаться точно, то:

В соответствии с ч. 6 ст. 429 ГК РФ обязательства, предусмотренные предварительным договором прекращаются, если до окончания срока, в который стороны должны заключить основной договор, он не будет заключен. После прекращения всех обязательств по предварительному договору стороны должны вернуть друг другу полученное по такому договору. В случае если такого возврата не происходит, у покупателя есть все основания требовать возврата денег в судебном порядке.

Так что вам по мере приближения к дате прекращения обязательств по ПДКП стоит озаботиться вопросом продления его срока, что легко достигается путем подписания сторонами дополнительного соглашения к ПДКП. Никаких противопоказаний ГК на этот счет не содержит.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.