Avraam Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 а вот за октябрь,ноябрь... - незаконна)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 - незаконна)) согласен на все 100% , но вот что делать людям с которых будут требовать,а судится дороже чем заплатить 6-7 тысячь ... Они просто заплатят без вопросов и их понять можно. - незаконна)) Авраам, ещё вот интересно ваше мнение по поводу пункта в передаточном акте:" не имею финансовых претензий" .Я не говорю что он будет, но часто встречается у застройщиков. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Авраам, ещё вот интересно ваше мнение по поводу пункта в передаточном акте:" не имею финансовых претензий" . такой пункт не влияет на перспективу взыскания неустойки. однако, потребуйте его удалить, откажутся - подписывайте с таким пунктом, но факт отказа зафиксируйте. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Avraam, мне например тоже интересно, можно-ли развести юит за период Март 2014 - март 2015 (фактически)? несмотря на то, что в ДДУ есть пункт о праве ЮИТа на перенос срока ввода в эксплуатацию, в соответствии с нормами ГК, ЗоЗПП и 214-фз этот пункт ничтожен, соответственно я считаю, что перспектива взыскания неустойки вполне реальная да кончайте Вы народ провоцировать, высасываете просрочку там где ее нет Изменено 27 января, 2015 пользователем МОРТОН Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga1989 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Звонили из юит, назначили на 14 февраля, 1 корпус, 1 подъезд. Покупали по ДДУ в июле 2014 года Изменено 27 января, 2015 пользователем Helga1989 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежичка Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Звонила в офис,Мария сказала по второму дому выдача ключей будет в марте и начнут с первого подъезда... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Звонила в офис,Мария сказала по второму дому выдача ключей будет в марте и начнут с первого подъезда... вилами на воде писано) но по идее если с договорными моментами они занимаются сейчас, то к марту начнут выдачу. пока запуск котельной пока обогрев дома, пока устранение протечек. да март я так и расчитываю) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RusAkk Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Отпишитесь пожалуйста, кто первый получит ключи. А то хочется однозначно понимать, за что, платить 7к которые и мне сказали иметь при себе. У нас всех есть учитывающие устройства, света, тепла, воды вот по ним я без вопросов готов платить. А так, УК на глаз определяет сколько мы за 3 месяца нальем воды, накрутим света и тд. А если я не собираюсь сразу переезжать или делать ремонт? Не люблю такие замуты. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Отпишитесь пожалуйста, кто первый получит ключи. А то хочется однозначно понимать, за что, платить 7к которые и мне сказали иметь при себе. У нас всех есть учитывающие устройства, света, тепла, воды вот по ним я без вопросов готов платить. А так, УК на глаз определяет сколько мы за 3 месяца нальем воды, накрутим света и тд. А если я не собираюсь сразу переезжать или делать ремонт? Не люблю такие замуты. они просят фикс то есть ваши метры умноженные на 31,22 рубля по моему так. и потом каждый месяц будете еще платить за свет и воду по счетчикам. да тариф 31.22 на примере однушки 42,5*31,22= 1326,85 *3 месяца 3980,55 это сумма за однушку фиксированных платежей за 3 месяца Изменено 27 января, 2015 пользователем sm1lesoul 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 такой пункт не влияет на перспективу взыскания неустойки. однако, потребуйте его удалить, откажутся - подписывайте с таким пунктом, но факт отказа зафиксируйте. Спасибо за ответ большое! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) они просят фикс то есть ваши метры умноженные на 31,22 рубля по моему так. и потом каждый месяц будете еще платить за свет и воду по счетчикам. да тариф 31.22 на примере однушки 42,5*31,22= 1326,85 *3 месяца 3980,55 это сумма за однушку фиксированных платежей за 3 месяца Ну наконец-то, хоть один внимательный человек. Несколько человек писали, что оплата за содержание и кап.ремонт по тарифу 31,22 и ВСЁ! Воду и свет оплатите по факту использования. Столько страниц бесполезной болтовни из-за не внимательности! Изменено 27 января, 2015 пользователем Await Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Ну наконец-то, хоть один внимательный человек. Несколько человек писали, что оплата за содержание и кап.ремонт по тарифу 31,22 и ВСЁ! Воду и свет оплатите по факту использования. Столько страниц бесполезной болтовни из-за не внимательности! да тут дело не во внимательности даже. щас народ с затменными ключами глазами попрет подписывать все что угодно и за любые деньги, а потом плакаться будут что тариф зверский и оплатили за 3 месяца вперед. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 да тут дело не во внимательности даже. щас народ с затменными ключами глазами попрет подписывать все что угодно и за любые деньги, а потом плакаться будут что тариф зверский и оплатили за 3 месяца вперед. да тут пиши, не пиши, кому горит и так подпишут не глядя. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 да тут пиши, не пиши, кому горит и так подпишут не глядя. так и есть, и таких большинство, на это и расчитывают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deem Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Я сегодня начитался, и тоже решил сам позвонить - Мария назвала дату 16.02, 11:30. Первый дом, первая секция, 17-й этаж, однушка. По деньгам сказали брать около 5 тысяч - уточнили, что 3 месяца вперед. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BFG9000 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 1 дом, 2 подъезд. Зовут 10.02.2015 к 10:30, придется с работы отпрашиваться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) да тариф 31.22 на примере однушки 42,5*31,22= 1326,85 *3 месяца 3980,55 это сумма за однушку фиксированных платежей за 3 месяца У меня щас в Адмиралтейском тариф 31,29 р. за метр. За ХВС - 17,98 за куб. За ГВС - 109,89 за куб. За водоотведенте - 19,39 за куб. За отопление - 29,07 за м2. Изменено 27 января, 2015 пользователем Pikulina Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюша153 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Соседи купившие квартиры по ПДКП, кто нибудь задумывался о том что после 1 марта наш ПДКП теряет юридическую силу.... И если мы до 1.03 мы не подпишем ДКП то они возвращают стоимость квартиры...или я что то не правильно поняла? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paxanuch Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 они просят фикс то есть ваши метры умноженные на 31,22 рубля по моему так. и потом каждый месяц будете еще платить за свет и воду по счетчикам. да тариф 31.22 на примере однушки 42,5*31,22= 1326,85 *3 месяца 3980,55 это сумма за однушку фиксированных платежей за 3 месяца Не понял , а почему же у меня попросили 5 т.р - тоже однушка... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Не понял , а почему же у меня попросили 5 т.р - тоже однушка... вам скорее всего назвали приблизительную сумму за 3 месяца Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karley Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Avraam, я читал что вы можете помочь с предъявлением ЮИТу неустойки, как с вами можно этот вопрос обсудить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 как с вами можно этот вопрос обсудить? написать в личку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) купившие квартиры по ПДКП, кто нибудь задумывался о том что после 1 марта наш ПДКП теряет юридическую силу. вы все поняли правильно, только ваша формулировка "договор теряет юридическую силу" не точна, договор не теряет юридическую силу, если выражаться точно, то: В соответствии с ч. 6 ст. 429 ГК РФ обязательства, предусмотренные предварительным договором прекращаются, если до окончания срока, в который стороны должны заключить основной договор, он не будет заключен. После прекращения всех обязательств по предварительному договору стороны должны вернуть друг другу полученное по такому договору. В случае если такого возврата не происходит, у покупателя есть все основания требовать возврата денег в судебном порядке. Так что вам по мере приближения к дате прекращения обязательств по ПДКП стоит озаботиться вопросом продления его срока, что легко достигается путем подписания сторонами дополнительного соглашения к ПДКП. Никаких противопоказаний ГК на этот счет не содержит. Изменено 27 января, 2015 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspeed Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Всем привет, 1 корп. 2 под. На 10.02 пригласили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pollo Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 1 под. на 16.02. в 9.утра Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение