Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Await   

вызывают по очередности поступления денег при покупке, пропуская квариры, которые пока "текут"

вот уж к деньгам абсолютно никакой привязки, это точно

koloskov,Что значит текут???????????????????????

а что не понятного? Трубы на полу все, кажется, видели, а воду только недавно пустили, выводы сами делайте Изменено пользователем Await

Поделиться сообщением

koloskov   

запустили воду, отопление..., в некоторых квартирах еще лед лежит..., короче бегают, готовят к показу, отсюда и очередность

Поделиться сообщением

cauua   

В новостях то пишуть:

На неопределенность бизнес-климата в России повлияли цена на нефть и курс рубля Финский строительный концерн YIT в ближайшее время сократит персонал в своем подразделении в РФ примерно на 15%

Успеют 3 корпус то сдать?

Поделиться сообщением

lugovay   

На сайте ЮИТа написано : на завершающем этапе находится строительство всех объектов Лыткарино. Что ли больше объектов не будут строить? А в фотогалерее на 3-м доме повесили два флага финский и РФ. Праздник наступил .

Про 3-й корпус написано что он на финише.

Поделиться сообщением

koloskov   

по всей московской области юитом прекращен запуск новых строек, но при этом все строящиеся будут сданы

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

У меня 2 дом 2 подъезд 2 этаж,однушка.

Тоже хотелось бы понять размер суммы расходов на ремонт.

И получить ключи уже...

Спасибо!

от 500 с материалами.

Поделиться сообщением

cauua   

по всей московской области юитом прекращен запуск новых строек, но при этом все строящиеся будут сданы

Не ну сад бы воткнули внизу и стоянку для башин.....и дорогу в держинку.....и пока хватит :)

Поделиться сообщением

чехх   

Ребят! А в офис куда приглашают? На лесной или в 1 дом?

Не ну сад бы воткнули внизу и стоянку для башин.....и дорогу в держинку.....и пока хватит :)

дорогу до дзержинку не юит строить будет уж точно)))

Поделиться сообщением

Nikls   

Поздравляю всех соседей с получением ключей. Желаю всем здоровья и повышенной энергии при выполнении ремонтных работ, строй материалов по подходящей цене и ответственных наемных рабочих.

Поделиться сообщением

народ, я со 2- го числа на стройке,, договоры, переговоры и т. д, если что мне не трудно пройтись на осмотр( посмотреть есть ли повод к претензии на недоделки), звоните, телефон в профиле, будет стоять служебный баргузин золотого цвета( офис на колесах), не стесняйтесь подходите, помогу чем смогу. пока в колективе 12 чел., обсудим колективные закупки и т. д. до встречи. всех поздравляю. до выходных сдаю четыре квартиры, кому интересно могу показать.

Поделиться сообщением

matvey69   

когда мы в апреле покупали квартиру, нам сказали что выдавать ключи будут в порядке этой очереди (кто когда купил соответственно). я не помню на тот момент номер нашей очереди, но по первоначальным расчетам от сдачи дома в конце сентября наша очередь была прикинута на середину ноября.

Поделиться сообщением

Await   

другими словами ЮИТ не будет строить оставшиеся 4 дома тут?

Поделиться сообщением

другими словами ЮИТ не будет строить оставшиеся 4 дома тут?

у меня тоже такое впечатление, хотя информацией не владею.

Поделиться сообщением

когда мы в апреле покупали квартиру, нам сказали что выдавать ключи будут в порядке этой очереди (кто когда купил соответственно). я не помню на тот момент номер нашей очереди, но по первоначальным расчетам от сдачи дома в конце сентября наша очередь была прикинута на середину ноября.

Либо они отошли от этого принципа, либо моя квартира, как рассудил Колосков, течёт)) Я оплачивал в феврале прошлого года, соседняя с вашей.

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Присоединяюсь к поздравлениям первому корпусу.

Но мой пост немного о другом:

По моим ощущениям, на форуме появилось очень много новых людей. Но заполнение шахматок, по крайней мере, по второму корпусу, находится в полной стагнации.

Активно призываю новичков отмечаться в шахматках!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.