koloskov Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 вызывают по очередности поступления денег при покупке, пропуская квариры, которые пока "текут" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Колосков как всегда плюнул и ушел не объяснив что есть " текут" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukusik Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 koloskov,Что значит текут??????????????????????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) вызывают по очередности поступления денег при покупке, пропуская квариры, которые пока "текут" вот уж к деньгам абсолютно никакой привязки, это точно koloskov,Что значит текут??????????????????????? а что не понятного? Трубы на полу все, кажется, видели, а воду только недавно пустили, выводы сами делайте Изменено 26 января, 2015 пользователем Await Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 запустили воду, отопление..., в некоторых квартирах еще лед лежит..., короче бегают, готовят к показу, отсюда и очередность Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margostai Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 sm1lesoul,1 дом, 3 подъезд , 5 этаж Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 В новостях то пишуть: На неопределенность бизнес-климата в России повлияли цена на нефть и курс рубля Финский строительный концерн YIT в ближайшее время сократит персонал в своем подразделении в РФ примерно на 15% Успеют 3 корпус то сдать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 На сайте ЮИТа написано : на завершающем этапе находится строительство всех объектов Лыткарино. Что ли больше объектов не будут строить? А в фотогалерее на 3-м доме повесили два флага финский и РФ. Праздник наступил .Про 3-й корпус написано что он на финише. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 по всей московской области юитом прекращен запуск новых строек, но при этом все строящиеся будут сданы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukusik Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 koloskov, пипец... Еще не легче принимать затопленную квартиру ((( Почему они остановили стройку????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Здравствуйте! У меня 2 дом 2 подъезд 2 этаж,однушка. Тоже хотелось бы понять размер суммы расходов на ремонт. И получить ключи уже... Спасибо! от 500 с материалами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 по всей московской области юитом прекращен запуск новых строек, но при этом все строящиеся будут сданы Не ну сад бы воткнули внизу и стоянку для башин.....и дорогу в держинку.....и пока хватит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Ребят! А в офис куда приглашают? На лесной или в 1 дом? Не ну сад бы воткнули внизу и стоянку для башин.....и дорогу в держинку.....и пока хватит дорогу до дзержинку не юит строить будет уж точно))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 скорее всего вызывают в порядке очередности покупки квартиры и заключения договоров по этажам и по подьезду. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margostai Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 чехх,приглашают в офис дома номер один Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikls Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Поздравляю всех соседей с получением ключей. Желаю всем здоровья и повышенной энергии при выполнении ремонтных работ, строй материалов по подходящей цене и ответственных наемных рабочих. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 чехх,приглашают в офис дома номер один спасибо! Значит переезжают они 100% Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natali_73 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Поздравляю соседей из 1 дома!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 народ, я со 2- го числа на стройке,, договоры, переговоры и т. д, если что мне не трудно пройтись на осмотр( посмотреть есть ли повод к претензии на недоделки), звоните, телефон в профиле, будет стоять служебный баргузин золотого цвета( офис на колесах), не стесняйтесь подходите, помогу чем смогу. пока в колективе 12 чел., обсудим колективные закупки и т. д. до встречи. всех поздравляю. до выходных сдаю четыре квартиры, кому интересно могу показать. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matvey69 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 когда мы в апреле покупали квартиру, нам сказали что выдавать ключи будут в порядке этой очереди (кто когда купил соответственно). я не помню на тот момент номер нашей очереди, но по первоначальным расчетам от сдачи дома в конце сентября наша очередь была прикинута на середину ноября. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 по всей московской области юитом прекращен запуск новых строек, но при этом все строящиеся будут сданы другими словами ЮИТ не будет строить оставшиеся 4 дома тут? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 другими словами ЮИТ не будет строить оставшиеся 4 дома тут? у меня тоже такое впечатление, хотя информацией не владею. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Константин- Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 когда мы в апреле покупали квартиру, нам сказали что выдавать ключи будут в порядке этой очереди (кто когда купил соответственно). я не помню на тот момент номер нашей очереди, но по первоначальным расчетам от сдачи дома в конце сентября наша очередь была прикинута на середину ноября. Либо они отошли от этого принципа, либо моя квартира, как рассудил Колосков, течёт)) Я оплачивал в феврале прошлого года, соседняя с вашей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BFG9000 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Только не спешите в этот раз писать "Колосков, выкусите! ", как прошлый раз в сентябре. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям первому корпусу. Но мой пост немного о другом: По моим ощущениям, на форуме появилось очень много новых людей. Но заполнение шахматок, по крайней мере, по второму корпусу, находится в полной стагнации. Активно призываю новичков отмечаться в шахматках!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение