реалистка Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 УРАААААААААААА!!!! Ключи 2 февраля)))Поздравляю всех дождавшихся!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 УРАААААААААААА!!!! Ключи 2 февраля))) Поздравляю всех дождавшихся!!! у вас что квартира 1 из дома номер 1? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Поздравления мои всем ждущим!!! Лед тронулся господа присяжные!)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wind25 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Здравствуйте уважаемые пользователи. Подскажите сколько можно получить денег за просрочку договора ??? Особенно если сдача будет 2 февраля. Ведь как я понимаю не у всех есть лишние деньги. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Поздравления мои всем ждущим!!! Лед тронулся господа присяжные!)) лед тронется только тогда когда кто то из присутствующих сюда выложит фото ключей) и селфи с видом из окна) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) лед тронется только тогда когда кто то из присутствующих сюда выложит фото ключей) и селфи с видом из окна) так ключи же будут выдавать , про квартиры никто не говорил))) шутка =Р Изменено 26 января, 2015 пользователем чехх Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
реалистка Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 у нас квартира в первом доме!!! Пригласили за ключами сегодня по телефону на 2 февраля. 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 у нас квартира в первом доме!!! Пригласили за ключами сегодня по телефону на 2 февраля. а номер из первых? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 у нас квартира в первом доме!!! Пригласили за ключами сегодня по телефону на 2 февраля. ну хорошо если так, а то только появились и уже за ключами предлагают ехать) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
реалистка Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Фото выложу сразу же, обещаю))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnA&Konstantin Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Позвонили с ЮиТ пригласили на 3 февраля. Началось!!! Изменено 26 января, 2015 пользователем AnnA&Konstantin 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
реалистка Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Слежу, читаю тут очень давно, только без реги была)))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дольщик Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 это форум по ЮИТ все таки или нет мы в первом корпусе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Осталось мне второй дом дождаться и я успакоюсь)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Позвонили с бит пригласили на 3 февраля. Началось!!! отлично! Слежу, читаю тут очень давно, только без реги была)))) ок! ждемс фотоотчет) смотрите квартиру внимательней, идите с градусником) мерьте температуру в квартире) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Подскажите сколько можно получить денег за просрочку договора ??? пришлите в личку скан вашего ДДУ и я вам отвечу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 это форум по ЮИТ все таки или нет мы в первом корпусе по юит, 1 корпус у вас какая квартира? звонили вам? приглашали на выдачу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maro_der Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Позвонили с ЮиТ пригласили на 3 февраля. Началось!!! Да неужели... Отличные новости Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Началось. Господь услышал наши молитвы. Дом 1, третий под'езд, 4 февраля, с собой иметь пакет документов и семь тыров на оплату трёх месяцев вперёд. Всех соседей поздравляю. Урррааа! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 у нас квартира в первом доме!!! Пригласили за ключами сегодня по телефону на 2 февраля. в городе появился застройщик, кто сдается в срок и с отличным качеством..., поздравляю Юит и его дольщиков! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежичка Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 ооо,класс!!!поздравляю!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Началось. Господь услышал наши молитвы. Дом 1, третий под'езд, 4 февраля, с собой иметь пакет документов и семь тыров на оплату трёх месяцев вперёд. Всех соседей поздравляю. Урррааа! поздравляю! у вас однушка? или двушка? просто пытаюсь понять почему 7 тысяч) и не могу так же понять по какому принципу вызывают с 1 подъезда или с 3 или со всех вызывают по маленьку) Юрий 1982 тебе не звонили? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukusik Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Урааааа!!!Поздравляю кому уже позвонили!!!! :130: :130: К ДР блин не успею..я во втором подъзде... но ничего, я подожду поздравляю! у вас однушка? или двушка? просто пытаюсь понять почему 7 тысяч) и не могу так же понять по какому принципу вызывают с 1 подъезда или с 3 или со всех вызывают по маленьку) Юрий 1982 тебе не звонили? с 3 подъезда. Они так сразу говорили Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wujek Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 и не могу так же понять по какому принципу вызывают с 1 подъезда или с 3 или со всех вызывают по маленьку) скорее всего вызывают в порядке очередности покупки квартиры и заключения договоров Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margostai Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 2 февраля в 16 00. Ключииии!!!! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение