Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

желательно чтоб каждый отписался в общих чертах ( в личку) что хотел бы видеть в своей квартире и номер для связи, а ближе к делу, созвонимся, встретимся и я для всех подготовля интересные предложения, так же интересует - замена окон, батарей, кондеи, натяжные, а я своих поставщиков уже потрясу ориентируясь на обьемы.

Поделиться сообщением

@Volchonok,

И мне пожалуйста напишите ориентировочные расценки на теже виды работ...плитка только в ванной.... остальное ламинат...

Поделиться сообщением

cauua   

Волчонок всех собрал в сачок! :) Молодец!!! :ok:

Люди, он ведь один!!!!!

не распилится ровно на части)) :)

Изменено пользователем cauua

Поделиться сообщением

eler2   

Люди, он ведь один!!!!!

Сударь, если у Вас есть альтернативные предложения по цене/материалам прошу в личку скинуть свои расценки и контакты.

А то Вы как-то неадекватно на ненавязчивую рекламу реагируете :) .

Изменено пользователем eler2

Поделиться сообщением

Люди, он ведь один!!!!!

я то один, но у меня до тридцати бригад, и если оптом в одном месте, удается держать их по очень даже демократичным ценам. получается при всей ответственности и гарантии выходит дешевле залетных таджиков, а выбирать то вам. я сдесь живу а в москве у меня другие цены, сдесь мне удобно а вам выгодно.

Поделиться сообщением

И я хочу сказать большое спасибо "дорогой" компании ЮИТ Московия...проживаем полгода вместе с родителями...( я им обещала ,что хтк новому году...но заедем....сделаем ремонт быстро постараемся.Мама с больницы в больницу......от жизни такой---------астма...а теснота------погибель!

Так не хотелось....трепать нервы в судах--------но теперь-------дело принципа!

слишком много планов-------...все коту под хвост.

спасибо,ЮИТ!!!!!!!

в суде встретимся!

Поделиться сообщением

albtraum   

Мы тоже повелись на юитовские обещания - продавали свою квартиру в москве,чтоб с отцом разьехаться, как наша сделка началась юит обещал до нг всем дать ключи (1 корпус) ну мы и купили, т.к. остальное в лыткарино позже сдавалось, потом когда наша сделка уже завершалась и нам деваться было некуда при подписании договора выяснилось, что нам ключи до 1 марта дадут, а уже свою квартиру обратно не вернешь, теперь живем все в отцовской однюшке (там всего 17 кв. вся) с мужем и 3 собаками, ещё и деньги на ремонт потихоньку уходят, кто-то один вынужден постоянно дома сидеть((

Поделиться сообщением

Даа.. так они никому не позвонили на этой неделе, в очередной пропидалили. Надо бы к ним наведаться всей толпой, да поговорить по душам, пусть отвечают уже когда, будут ли платить по-хорошему за неустойку, и будут ли работать лифты при заселении. Ес вдруг без лифтов, то по-любому полусухую стяжку надо делать. Можно в след субботу например, когда уже переедут.

@Volchonok, И мне вощемто расценки в личку будьте любезны. 1 корпус, 2 подъезд, 17 этаж. Я правда ещё не определился полусухая или бетонная стяжка, но ес народ рядом со мной подпишется на полусухую, то на ней остановлюсь.

Поделиться сообщением

МИМ   

albtraum, извиняюсь, но Вы с тремя собаками въезжать собираетесь? Если да, то в какой корпус и подъезд?

:lol: Главное в какую квартиру. И какой породы собачки. Может они карманные, раз в семнадцатиметровой гостинке с тремя взрослыми людьми умещаются.

Поделиться сообщением

И мне можно расценки в личку )))

вам нужно набрать не менее пяти сообщений, что бы иметь возможность принемать и отправлять сообщения.

Даа.. так они нихера никому не позвонили на этой неделе, в очередной пропидалили. Надо бы к ним наведаться всей толпой, да поговорить по душам, пусть отвечают уже когда, будут ли платить по-хорошему за неустойку, и будут ли работать лифты при заселении. Ес вдруг без лифтов, то по-любому полусухую стяжку надо делать. Можно в след субботу например, когда уже переедут.

@Volchonok, И мне вощемто расценки в личку будьте любезны. 1 корпус, 2 подъезд, 17 этаж. Я правда ещё не определился полусухая или бетонная стяжка, но ес народ рядом со мной подпишется на полусухую, то на ней остановлюсь.

Поделиться сообщением

albtraum, извиняюсь, но Вы с тремя собаками въезжать собираетесь? Если да, то в какой корпус и подъезд?

1 корпус) написали ж ведь)

Поделиться сообщением

Maro_der   

Мы тоже повелись на юитовские обещания - продавали свою квартиру в москве,чтоб с отцом разьехаться, как наша сделка началась юит обещал до нг всем дать ключи (1 корпус) ну мы и купили, т.к. остальное в лыткарино позже сдавалось, потом когда наша сделка уже завершалась и нам деваться было некуда при подписании договора выяснилось, что нам ключи до 1 марта дадут, а уже свою квартиру обратно не вернешь, теперь живем все в отцовской однюшке (там всего 17 кв. вся) с мужем и 3 собаками, ещё и деньги на ремонт потихоньку уходят, кто-то один вынужден постоянно дома сидеть((

Ой, а нам-то как интересно какой породы эти собаки. Мы ваши соседи сверху :ogogo:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.