Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

чехх   

Ну если они до 26 должны были освободить офис на лесной скорее всего так и есть глядишь на следующей недели начнут вызванивать людей

Поделиться сообщением

timka05   

так делалось конечно для эстетики, ненавижу удлинители и лишние провода. И само собой все это скрыто.

Ну если для эстетики и все-равно скрыто - то ничто не мешало привернуть пару пилотов на стену, все-равно закрыто будет..

Я просто пытаюсь порассуждать о цене и ценности.. можно конечно и к каждой розетки тянуть отдельный кабель и автомат ставить, можно и 20+ розеток заранее продумать и поставить.. но зачем? :)

Поделиться сообщением

alexxx2k   

может бабки отмывают http://www.lytkarino...875#entry813746

На этой фотке щит собирался 100% под заказ. Делали бы на месте, наверняка, обошлись без клемм на нижней рейке. Тут сделано по принципу: один щит собирает, другой по схеме подключает. А по количеству устройств, кто знает какие там площади, с другой стороны - ввод все равно однофазный, т.е. подводимая мощность относительно невысокая.

Изменено пользователем alexxx2k

Поделиться сообщением

Узнал про стяжку пола, полусухая стяжка так же подается насосом в квартиру, потом выравнивается в общем смотрите в интернете.. спросил у ребят если кооперироваться 2-4 квартирами на этаже будет ли дешевле, в итоге если допустим за однушку у меня получилось 45 тысяч, с материалами с доставками со всей ерундой то если делать 2 однушки то есть около 80 квадратных метров то сумма уже 68 тысяч на двоих, то есть около 10 тыщ экономии, но единственное договор на услуги сделают 1 на всех... мне лично не принципиально.. больше площадь больше скидка, думаю надо соседями в пределах 1 этажа кооперироваться дабы экономить. все цены приведены примерно слой заливки 7 см, может быть уменьшен или увеличен, так же скажу что это первая попавшаяся компания в интернете)

Изменено пользователем sm1lesoul

Поделиться сообщением

по весне большинство так и сделают... (60тыров на однушку таджики волчонка не перебьют)

кому весна кому сейчас уже надо это делать)

sm1lesoul,я тоже узнавал,мне объявили 800руб за квадрат,при толщине 6 см.далее 1 см 40руб.с шлифовкой.

ну видимо будет разница 100-200 р, но главное с соседями кооперироваться. так в принципе цена вполне хорошая, не таскаешь эти смеси, не платишь за доставку, за подъем.. сделал электрику позвонил, приехали и все сделали, отдал денег и начинаешь отделку стен и потолков.

Поделиться сообщением

koloskov   

60тыров на однушку таджики волчонка не перебьют

если квартира "под ключ" с бюджетом от 250тыров, то перебъют :)

Поделиться сообщением

lugovay   

Девочки, которые сегодня должны были переехать из офиса в 1-й дом, пропели о ключах для 2-го дома в марте. Ненавижу врушек. А красивый дяденька Серёгин будет 12 февраля отчитываться о проделанной работе. Стоит ли ему вопрос задать : " Почему подписал принятие домов без коммуникаций?, - или ему мой вопрос как мёртвому припарка?

Поделиться сообщением

lugovay,

Девочки, которые сегодня должны были переехать из офиса в 1-й дом, пропели о ключах для 2-го дома в марте. Ненавижу врушек. А красивый дяденька Серёгин будет 12 февраля отчитываться о проделанной работе. Стоит ли ему вопрос задать : " Почему подписал принятие домов без коммуникаций?, - или ему мой вопрос как мёртвому припарка?

Дас, хотелось бы и пораньше. Не оставляют нам выбора, придется писать претензии и наверное суды :(

Поделиться сообщением

Писала претензию в юит заказным письмом и описью в Люберецкий офис. Так вот Юит письмо не забрал оно мне вернулось обратно.

Поделиться сообщением

Vassa   

Писала претензию в юит заказным письмом и описью в Люберецкий офис. Так вот Юит письмо не забрал оно мне вернулось обратно.

Хотела как раз Вас об этом спросить, теперь повезете письмо им в офис?

Поделиться сообщением

Pikulina   

Pikulina[/ Точно перепутал! 2 корпус 2 подъезд. Прошу прощения)

Гидроизоляция точно есть, видел лично, да и тут много фото форумчан, на которых можно ее увидеть. А вот о качестве не скажу, нужно смотреть индивидуально в своей квартире.

Тогда точно я вас залить не должен... ;)

Поделиться сообщением

sm1lesoul,я тоже узнавал,мне объявили 800руб за квадрат,при толщине 6 см.далее 1 см 40руб.с шлифовкой.

в общем в среднем 1.000 за метр, так как будет сантимов 10.разумно делать если лифт не работает и этаж высокий, качество механизированной получше будет чем в ручную ( если на материалах не будут экономить) , но в ручную как ни крути дешевле будет, ранее об этом уже писал. подскажу маленькую хитрость, кто вызывает, тот и башляет, а вот когда механмизированная сорвет куш с самых активных вот тогда они и по 500 бурут заказики чтоб хоть какую-то выгоду урвать и уже не считают лишние сантимы. если бы народ был бы организованный между собой оптом я бы смог предложить всем хорошо поэкономить на всём ( на работе, на материалах, на натяжных, окнах, кондеях, дверях и т. д.

Поделиться сообщением

eler2   

я бы смог предложить всем хорошо поэкономить

Интересны некоторые виды работ: стяжка - пол, санузел под ключ, на кухне, коридоре плитку положить, стены выровнять, потолок натянуть, двери поставить )). Электрика, обои - сами справимся. Готов скооперироваться и приступить как только раздадут ключи (однушка, корп.2, этаж 2 - поднять материалы не просто, а очень просто).

По с/у : чугунная ванна не нужна, достаточна простенькая душевая кабина, стиралка, раковина, унитаз.

Поделиться сообщением

cauua   

кому весна кому сейчас уже надо это делать)

ну видимо будет разница 100-200 р, но главное с соседями кооперироваться. так в принципе цена вполне хорошая, не таскаешь эти смеси, не платишь за доставку, за подъем.. сделал электрику позвонил, приехали и все сделали, отдал денег и начинаешь отделку стен и потолков.

только у нас это как обычно получается... ванька хочет манька спит, манька хочет ванька спит. ...

хорошо когда все синхроно идут, ноздря в ухо, а если одни уже сделали 20% ремонта, а другие только нарисовались???

тоды как?

Изменено пользователем cauua

Поделиться сообщением

в общем в среднем 1.000 за метр, так как будет сантимов 10.разумно делать если лифт не работает и этаж высокий, качество механизированной получше будет чем в ручную ( если на материалах не будут экономить) , но в ручную как ни крути дешевле будет, ранее об этом уже писал. подскажу маленькую хитрость, кто вызывает, тот и башляет, а вот когда механмизированная сорвет куш с самых активных вот тогда они и по 500 бурут заказики чтоб хоть какую-то выгоду урвать и уже не считают лишние сантимы. если бы народ был бы организованный между собой оптом я бы смог предложить всем хорошо поэкономить на всём ( на работе, на материалах, на натяжных, окнах, кондеях, дверях и т. д.

Я тоже готов 2 корпус 1 подъезд. Как минимум стяжку

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.