чехх Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Ну если они до 26 должны были освободить офис на лесной скорее всего так и есть глядишь на следующей недели начнут вызванивать людей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина Полянская Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Подскажите пожалуйста размеры комнат во 2-м корпусе(интересует ширина комнат-карнизы хотела прикупить) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Подскажите пожалуйста размеры комнат во 2-м корпусе(интересует ширина комнат-карнизы хотела прикупить) не рановато? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 так делалось конечно для эстетики, ненавижу удлинители и лишние провода. И само собой все это скрыто. Ну если для эстетики и все-равно скрыто - то ничто не мешало привернуть пару пилотов на стену, все-равно закрыто будет.. Я просто пытаюсь порассуждать о цене и ценности.. можно конечно и к каждой розетки тянуть отдельный кабель и автомат ставить, можно и 20+ розеток заранее продумать и поставить.. но зачем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 зачем? может бабки отмывают http://www.lytkarino.info/forum/topic/49916/page__st__875#entry813746 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) может бабки отмывают http://www.lytkarino...875#entry813746 На этой фотке щит собирался 100% под заказ. Делали бы на месте, наверняка, обошлись без клемм на нижней рейке. Тут сделано по принципу: один щит собирает, другой по схеме подключает. А по количеству устройств, кто знает какие там площади, с другой стороны - ввод все равно однофазный, т.е. подводимая мощность относительно невысокая. Изменено 23 января, 2015 пользователем alexxx2k Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Узнал про стяжку пола, полусухая стяжка так же подается насосом в квартиру, потом выравнивается в общем смотрите в интернете.. спросил у ребят если кооперироваться 2-4 квартирами на этаже будет ли дешевле, в итоге если допустим за однушку у меня получилось 45 тысяч, с материалами с доставками со всей ерундой то если делать 2 однушки то есть около 80 квадратных метров то сумма уже 68 тысяч на двоих, то есть около 10 тыщ экономии, но единственное договор на услуги сделают 1 на всех... мне лично не принципиально.. больше площадь больше скидка, думаю надо соседями в пределах 1 этажа кооперироваться дабы экономить. все цены приведены примерно слой заливки 7 см, может быть уменьшен или увеличен, так же скажу что это первая попавшаяся компания в интернете) Изменено 23 января, 2015 пользователем sm1lesoul Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 полусухая стяжка по весне большинство так и сделают... (60тыров на однушку таджики волчонка не перебьют) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaroslav.321 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 sm1lesoul,я тоже узнавал,мне объявили 800руб за квадрат,при толщине 6 см.далее 1 см 40руб.с шлифовкой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 по весне большинство так и сделают... (60тыров на однушку таджики волчонка не перебьют) кому весна кому сейчас уже надо это делать) sm1lesoul,я тоже узнавал,мне объявили 800руб за квадрат,при толщине 6 см.далее 1 см 40руб.с шлифовкой. ну видимо будет разница 100-200 р, но главное с соседями кооперироваться. так в принципе цена вполне хорошая, не таскаешь эти смеси, не платишь за доставку, за подъем.. сделал электрику позвонил, приехали и все сделали, отдал денег и начинаешь отделку стен и потолков. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 60тыров на однушку таджики волчонка не перебьют если квартира "под ключ" с бюджетом от 250тыров, то перебъют Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Девочки, которые сегодня должны были переехать из офиса в 1-й дом, пропели о ключах для 2-го дома в марте. Ненавижу врушек. А красивый дяденька Серёгин будет 12 февраля отчитываться о проделанной работе. Стоит ли ему вопрос задать : " Почему подписал принятие домов без коммуникаций?, - или ему мой вопрос как мёртвому припарка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женечка Котова Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 lugovay, Девочки, которые сегодня должны были переехать из офиса в 1-й дом, пропели о ключах для 2-го дома в марте. Ненавижу врушек. А красивый дяденька Серёгин будет 12 февраля отчитываться о проделанной работе. Стоит ли ему вопрос задать : " Почему подписал принятие домов без коммуникаций?, - или ему мой вопрос как мёртвому припарка? Дас, хотелось бы и пораньше. Не оставляют нам выбора, придется писать претензии и наверное суды Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна_2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Писала претензию в юит заказным письмом и описью в Люберецкий офис. Так вот Юит письмо не забрал оно мне вернулось обратно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vassa Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Писала претензию в юит заказным письмом и описью в Люберецкий офис. Так вот Юит письмо не забрал оно мне вернулось обратно. Хотела как раз Вас об этом спросить, теперь повезете письмо им в офис? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина Полянская Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Неужели нет размеров двушек(интересуют метраж),поиск не дал результата Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Pikulina,Pikulina, Ух ты! А я в своей кажется такого не видел... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Pikulina[/ Точно перепутал! 2 корпус 2 подъезд. Прошу прощения) Гидроизоляция точно есть, видел лично, да и тут много фото форумчан, на которых можно ее увидеть. А вот о качестве не скажу, нужно смотреть индивидуально в своей квартире. Тогда точно я вас залить не должен... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 sm1lesoul,я тоже узнавал,мне объявили 800руб за квадрат,при толщине 6 см.далее 1 см 40руб.с шлифовкой. в общем в среднем 1.000 за метр, так как будет сантимов 10.разумно делать если лифт не работает и этаж высокий, качество механизированной получше будет чем в ручную ( если на материалах не будут экономить) , но в ручную как ни крути дешевле будет, ранее об этом уже писал. подскажу маленькую хитрость, кто вызывает, тот и башляет, а вот когда механмизированная сорвет куш с самых активных вот тогда они и по 500 бурут заказики чтоб хоть какую-то выгоду урвать и уже не считают лишние сантимы. если бы народ был бы организованный между собой оптом я бы смог предложить всем хорошо поэкономить на всём ( на работе, на материалах, на натяжных, окнах, кондеях, дверях и т. д. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eler2 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 я бы смог предложить всем хорошо поэкономить Интересны некоторые виды работ: стяжка - пол, санузел под ключ, на кухне, коридоре плитку положить, стены выровнять, потолок натянуть, двери поставить )). Электрика, обои - сами справимся. Готов скооперироваться и приступить как только раздадут ключи (однушка, корп.2, этаж 2 - поднять материалы не просто, а очень просто). По с/у : чугунная ванна не нужна, достаточна простенькая душевая кабина, стиралка, раковина, унитаз. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) кому весна кому сейчас уже надо это делать) ну видимо будет разница 100-200 р, но главное с соседями кооперироваться. так в принципе цена вполне хорошая, не таскаешь эти смеси, не платишь за доставку, за подъем.. сделал электрику позвонил, приехали и все сделали, отдал денег и начинаешь отделку стен и потолков. только у нас это как обычно получается... ванька хочет манька спит, манька хочет ванька спит. ... хорошо когда все синхроно идут, ноздря в ухо, а если одни уже сделали 20% ремонта, а другие только нарисовались??? тоды как? Изменено 23 января, 2015 пользователем cauua Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 ок. отпишусь в личку. И мне, если можно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 в общем в среднем 1.000 за метр, так как будет сантимов 10.разумно делать если лифт не работает и этаж высокий, качество механизированной получше будет чем в ручную ( если на материалах не будут экономить) , но в ручную как ни крути дешевле будет, ранее об этом уже писал. подскажу маленькую хитрость, кто вызывает, тот и башляет, а вот когда механмизированная сорвет куш с самых активных вот тогда они и по 500 бурут заказики чтоб хоть какую-то выгоду урвать и уже не считают лишние сантимы. если бы народ был бы организованный между собой оптом я бы смог предложить всем хорошо поэкономить на всём ( на работе, на материалах, на натяжных, окнах, кондеях, дверях и т. д. Я тоже готов 2 корпус 1 подъезд. Как минимум стяжку 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лена1971 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 я тоже-ЗА!!!!!!2 подъезд,2 корпус,3 этаж Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 ок. отпишусь в личку. Ну, тогда и мне, если можно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение