alexxx2k Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) а очень просто ссылка (лучший) ссылка (с 8-ой сдохнешь) ссылка ссылка Ни фига не просто. Вы все это великолепие сначала найдите в магазинах. Реально очень много фальсификата даже в приличных, типа "Электромонтажа". Друзья, ну хватит уже этой фигни технической, вы уже не одну страницу ей засрали. Если у кого-то после прочтения этой фигни хоть одна цифра в голове останется, то это уже победа. Какай смысл постоянно ныть в теме насчет того, что "когда уже ключи дадут и бла бла бла". Гораздо правильнее обсуждать технические вопросы будущего ремонта. У многих денег на "правильную бригаду" тупо не будет, им придется некоторые вещи делать самостоятельно, соответственно они сделают хотя бы на пару ошибок меньше. Изменено 22 января, 2015 пользователем alexxx2k 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Вы все это великолепие сначала найдите в магазинах ссылка Московская обл., г. Котельники, Дзержинское шоссе, 2б (495) 783-83-07, 967-39-79, 783-70-05, 660-81-38, 642-72-70, 783-97-46 например ссылка Изменено 22 января, 2015 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruder Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Если у кого-то после прочтения этой фигни хоть одна цифра в голове останется, то это уже победа. Какай смысл постоянно ныть в теме насчет того, что "когда уже ключи дадут и бла бла бла". Гораздо правильнее обсуждать технические вопросы будущего ремонта. У многих денег на "правильную бригаду" тупо не будет, им придется некоторые вещи делать самостоятельно, соответственно они сделают хотя бы на пару ошибок меньше. Вот конкретно вы разводите весь этот мусор в ветке, хотите пообщаться на темы строек пошукайте по форуму наверняка найдете. Люди заходят почитать инфу о делах в ЮИТ и даже если не будет актуальной информации месяц то это не значит что форум должен работать в режиме чат и каждую минуту нужно генерировать флуд, вы наверняка взрослый и образованный человек, а не понимаете такой мелочи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Флудер, на самом деле зря вы так... Идёт обсуждение того что стоит в том числе и в вашей квартире. И люди которые в этом разбираются дают совет что можно оставить как есть, а что лучше переделать чтобы потом не было проблем А по поводу юита - у них все хорошо( со слов работников юита) ждём первых счастливцев получивших ключи Изменено 22 января, 2015 пользователем чехх Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruder Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Флудер, на самом деле зря вы так... Идёт обсуждение того что стоит в том числе и в вашей квартире. И люди которые в этом разбираются дают совет что можно оставить как есть, а что лучше переделать чтобы потом не было проблем Ну давайте пообщаемся на тему в какой цвет красить стены,что по мнению психологов лучше в этом году, какие тренды в мире красок, потом ГОСТы обсуждать будем, с такой логикой можно любую тему прикрутить к ветке, люди приходят узнать как обстоят дела с ключами, вот проблема номер один, а не какое сечение лучше использовать в проводке. Я не спорю все это конечно тоже важно, но меру знать тоже нужно. Изменено 22 января, 2015 пользователем fruder Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) как обстоят дела с ключами еще никто в юите не готов сказать... "1 корпус готовим, но когда, пока не ясно: "запустим" девочек на 1 корпус, затем отгулы, затем начнем второй корпус" Изменено 22 января, 2015 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Ну давайте пообщаемся на тему в какой цвет красить стены,что по мнению психологов лучше в этом году, какие тренды в мире красок, потом ГОСТы обсуждать будем, с такой логикой можно любую тему прикрутить к ветке, люди приходят узнать как обстоят дела с ключами, вот проблема номер один, а не какое сечение лучше использовать в проводке. Я не спорю все это конечно тоже важно, но меру знать тоже нужно. обои и прочее вы сделаете сами а вот проводка вам достанется от юита Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruder Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 обои и прочее вы сделаете сами а вот проводка вам достанется от юита Вот из всей писанины котору понаписали выше я для себя подчеркнул одно: не нравится переделывай, нравится оставляй. В чем проблема, ну вот и меня уже втянули в эту переписку 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 люди приходят узнать как обстоят дела с ключами, вот проблема номер один, а не какое сечение в проводке проводка "no name", медь с каждым годом словно испаряется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 fruder, на самом деле, я готов перенести обсуждение технических аспектов в отдельную тему. В закрытом разделе можно создавать любые темы. Но почему-то народ не хочет регистрироваться там. В общегородской же теме про ремонты мы друг друга просто не найдем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) проводка вам достанется от юита все в помойку включая стеклопакеты и хваленые радиаторы (брали с завода с партии "откинутой" ОТК), всю инженерку надо делать снова Изменено 22 января, 2015 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruder Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 В общегородской же теме про ремонты мы друг друга просто не найдем. Вместе с некоторыми дольщиками мы создали закрытый форум, но пока не видим смысла в его использовании, как начнут давать ключи наклеим адрес в лифте (естественно на информационной доске с разрешением УК) или при входе в подъезд. Вот там мы вдоволь пообщаемся на темы ремонта, поверьте мне тоже очень важна и интересна эта тема, но сейчас мы все загнаны в ситуацию ожидания о происходящем в ЮИТ, вот приходит на форум дольщик как мы с Вами и листает от страницы к странице ветку, а видит только про сечение кабеля. А так темы ремонта я считаю очень приоритетными. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 fruder, многие уже сейчас материалы закупают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) fruder, многие уже сейчас материалы закупают. зря. Доллар не опускается, потом отечественное дешевле выйдет Изменено 22 января, 2015 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 все в помойку включая стеклопакеты и хваленые радиаторы (брали с завода с партии "откинутой" ОТК), всю инженерку надо делать снова Может я и повторю чей-то вопрос, НО откуда Вам всё это известно? Вот радиаторы я собиралась менять изначально, но сегодня сообщение Волчонка немного смутило... fruder, многие уже сейчас материалы закупают. Лучше отложить покупки до марта. Вместе с некоторыми дольщиками мы создали закрытый форум, но пока не видим смысла в его использовании, как начнут давать ключи наклеим адрес в лифте (естественно на информационной доске с разрешением УК) или при входе в подъезд. Вот там мы вдоволь пообщаемся на темы ремонта, поверьте мне тоже очень важна и интересна эта тема, но сейчас мы все загнаны в ситуацию ожидания о происходящем в ЮИТ, вот приходит на форум дольщик как мы с Вами и листает от страницы к странице ветку, а видит только про сечение кабеля. А так темы ремонта я считаю очень приоритетными. Простите, а зачем уходить с этого форума, можно и здесь об этом поговорить, пока тишина на стройке, я думаю, самое время обсудить то, что нам всем предстоит скоро пережить. Я хоть и не понимаю ничего в сечениях и прочих, но, если человек аргументированно пишет, что нужно менять, я, скорее всего прислушаюсь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruder Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Не уйти, а обсуждать внутренние дела в приватной обстановке. Мне тут тоже нравится, поэтому наш форум после ключей. По ремонтам и прочее, я де писал выше, что конечно это важно и интересно, но никогда обсуждение затягивается на 3 страницы, на мой взгляд уже перебор Я про сечение, а не в целом... Изменено 22 января, 2015 пользователем fruder Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюша153 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Соседи 2 корпус есть у кого-нибудь план квартир с размерами (длинна×ширина)? Интересует однушка угловая... Изменено 22 января, 2015 пользователем Катюша153 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женечка Котова Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Уважаемые соседи!!!! Кто нибудь писал в ЮИТ официальное письмо- запрос о сроках выдачи ключей? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnVSt Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Катюша153, 42 м есть не угловая. Ну там только балкон отличается. Изменено 22 января, 2015 пользователем AnVSt Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария... Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 А может у кого то есть план девушки? 1 дом,2 подъезд,окна на город. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюша153 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 AnVSt, Спасибо большое!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Уважаемые соседи!!!! Кто нибудь писал в ЮИТ официальное письмо- запрос о сроках выдачи ключей? а зачем? Сроки еще не вышли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga1989 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Добрый вечер! Может быть есть у кого-нибудь план однушки в 1 корпусе 1 секции, та что посередине с двумя балконами? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Уважаемые соседи!!!! Кто нибудь писал в ЮИТ официальное письмо- запрос о сроках выдачи ключей? Даже если и писал кто то, то ответ был бы таков: ждем врезки газа балашихинского.. Как врежут в конце февраля начнем выдачу ключей) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikls Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 alexxx2k, Вводной кабель в своей квартире не видел, предположение о 6 кв.мм. сделал исходя из фото какие Вы выложили, но это как я понимаю относится к корпусам 1 или 2. А автомат 63 А, действительно стоит, в общем буду разбираться после получения ключей. А вот Вы писали про холодную артезианскую воду, вообще как вода в Лыткарино. Я с 2007 по 2009 г. снимал комнату в Котельниках, так там очень плохая вода текла из кранов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение