Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

alexxx2k   

а очень просто

ссылка (лучший)

ссылка (с 8-ой сдохнешь)

ссылка

ссылка

Ни фига не просто. Вы все это великолепие сначала найдите в магазинах. Реально очень много фальсификата даже в приличных, типа "Электромонтажа".

Друзья, ну хватит уже этой фигни технической, вы уже не одну страницу ей засрали.

Если у кого-то после прочтения этой фигни хоть одна цифра в голове останется, то это уже победа.

Какай смысл постоянно ныть в теме насчет того, что "когда уже ключи дадут и бла бла бла". Гораздо правильнее обсуждать технические вопросы будущего ремонта. У многих денег на "правильную бригаду" тупо не будет, им придется некоторые вещи делать самостоятельно, соответственно они сделают хотя бы на пару ошибок меньше.

Изменено пользователем alexxx2k

Поделиться сообщением

koloskov   

Вы все это великолепие сначала найдите в магазинах

ссылка

Московская обл., г. Котельники, Дзержинское шоссе, 2б

(495) 783-83-07, 967-39-79, 783-70-05, 660-81-38, 642-72-70, 783-97-46

например ссылка

Изменено пользователем koloskov

Поделиться сообщением

fruder   

Если у кого-то после прочтения этой фигни хоть одна цифра в голове останется, то это уже победа. Какай смысл постоянно ныть в теме насчет того, что "когда уже ключи дадут и бла бла бла". Гораздо правильнее обсуждать технические вопросы будущего ремонта. У многих денег на "правильную бригаду" тупо не будет, им придется некоторые вещи делать самостоятельно, соответственно они сделают хотя бы на пару ошибок меньше.

Вот конкретно вы разводите весь этот мусор в ветке, хотите пообщаться на темы строек пошукайте по форуму наверняка найдете. Люди заходят почитать инфу о делах в ЮИТ и даже если не будет актуальной информации месяц то это не значит что форум должен работать в режиме чат и каждую минуту нужно генерировать флуд, вы наверняка взрослый и образованный человек, а не понимаете такой мелочи.

Поделиться сообщением

чехх   

Флудер, на самом деле зря вы так... Идёт обсуждение того что стоит в том числе и в вашей квартире. И люди которые в этом разбираются дают совет что можно оставить как есть, а что лучше переделать чтобы потом не было проблем

А по поводу юита - у них все хорошо( со слов работников юита) ждём первых счастливцев получивших ключи

Изменено пользователем чехх

Поделиться сообщением

fruder   

Флудер, на самом деле зря вы так... Идёт обсуждение того что стоит в том числе и в вашей квартире. И люди которые в этом разбираются дают совет что можно оставить как есть, а что лучше переделать чтобы потом не было проблем

Ну давайте пообщаемся на тему в какой цвет красить стены,что по мнению психологов лучше в этом году, какие тренды в мире красок, потом ГОСТы обсуждать будем, с такой логикой можно любую тему прикрутить к ветке, люди приходят узнать как обстоят дела с ключами, вот проблема номер один, а не какое сечение лучше использовать в проводке. Я не спорю все это конечно тоже важно, но меру знать тоже нужно. Изменено пользователем fruder

Поделиться сообщением

koloskov   

как обстоят дела с ключами

еще никто в юите не готов сказать... "1 корпус готовим, но когда, пока не ясно: "запустим" девочек на 1 корпус, затем отгулы, затем начнем второй корпус"

Поделиться сообщением

чехх   

Ну давайте пообщаемся на тему в какой цвет красить стены,что по мнению психологов лучше в этом году, какие тренды в мире красок, потом ГОСТы обсуждать будем, с такой логикой можно любую тему прикрутить к ветке, люди приходят узнать как обстоят дела с ключами, вот проблема номер один, а не какое сечение лучше использовать в проводке. Я не спорю все это конечно тоже важно, но меру знать тоже нужно.

обои и прочее вы сделаете сами а вот проводка вам достанется от юита

Поделиться сообщением

fruder   

обои и прочее вы сделаете сами а вот проводка вам достанется от юита

Вот из всей писанины котору понаписали выше я для себя подчеркнул одно: не нравится переделывай, нравится оставляй. В чем проблема, ну вот и меня уже втянули в эту переписку :)

Поделиться сообщением

koloskov   

люди приходят узнать как обстоят дела с ключами, вот проблема номер один, а не какое сечение в проводке

проводка "no name", медь с каждым годом словно испаряется

Поделиться сообщением

alexxx2k   

fruder, на самом деле, я готов перенести обсуждение технических аспектов в отдельную тему. В закрытом разделе можно создавать любые темы. Но почему-то народ не хочет регистрироваться там. В общегородской же теме про ремонты мы друг друга просто не найдем.

Поделиться сообщением

koloskov   

проводка вам достанется от юита

все в помойку включая стеклопакеты и хваленые радиаторы (брали с завода с партии "откинутой" ОТК), всю инженерку надо делать снова

Поделиться сообщением

fruder   

В общегородской же теме про ремонты мы друг друга просто не найдем.

Вместе с некоторыми дольщиками мы создали закрытый форум, но пока не видим смысла в его использовании, как начнут давать ключи наклеим адрес в лифте (естественно на информационной доске с разрешением УК) или при входе в подъезд. Вот там мы вдоволь пообщаемся на темы ремонта, поверьте мне тоже очень важна и интересна эта тема, но сейчас мы все загнаны в ситуацию ожидания о происходящем в ЮИТ, вот приходит на форум дольщик как мы с Вами и листает от страницы к странице ветку, а видит только про сечение кабеля. А так темы ремонта я считаю очень приоритетными.

Поделиться сообщением

koloskov   

fruder, многие уже сейчас материалы закупают.

зря. Доллар не опускается, потом отечественное дешевле выйдет

Поделиться сообщением

Await   

все в помойку включая стеклопакеты и хваленые радиаторы (брали с завода с партии "откинутой" ОТК), всю инженерку надо делать снова

Может я и повторю чей-то вопрос, НО откуда Вам всё это известно? :)

Вот радиаторы я собиралась менять изначально, но сегодня сообщение Волчонка немного смутило...

fruder, многие уже сейчас материалы закупают.

Лучше отложить покупки до марта.

Вместе с некоторыми дольщиками мы создали закрытый форум, но пока не видим смысла в его использовании, как начнут давать ключи наклеим адрес в лифте (естественно на информационной доске с разрешением УК) или при входе в подъезд. Вот там мы вдоволь пообщаемся на темы ремонта, поверьте мне тоже очень важна и интересна эта тема, но сейчас мы все загнаны в ситуацию ожидания о происходящем в ЮИТ, вот приходит на форум дольщик как мы с Вами и листает от страницы к странице ветку, а видит только про сечение кабеля. А так темы ремонта я считаю очень приоритетными.

Простите, а зачем уходить с этого форума, можно и здесь об этом поговорить, пока тишина на стройке, я думаю, самое время обсудить то, что нам всем предстоит скоро пережить. Я хоть и не понимаю ничего в сечениях и прочих, но, если человек аргументированно пишет, что нужно менять, я, скорее всего прислушаюсь.

Поделиться сообщением

fruder   

Не уйти, а обсуждать внутренние дела в приватной обстановке. Мне тут тоже нравится, поэтому наш форум после ключей. По ремонтам и прочее, я де писал выше, что конечно это важно и интересно, но никогда обсуждение затягивается на 3 страницы, на мой взгляд уже перебор :) Я про сечение, а не в целом...

Изменено пользователем fruder

Поделиться сообщением

Соседи 2 корпус есть у кого-нибудь план квартир с размерами (длинна×ширина)? Интересует однушка угловая...

Изменено пользователем Катюша153

Поделиться сообщением

Await   

Уважаемые соседи!!!! Кто нибудь писал в ЮИТ официальное письмо- запрос о сроках выдачи ключей?

а зачем? Сроки еще не вышли.

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи!!!! Кто нибудь писал в ЮИТ официальное письмо- запрос о сроках выдачи ключей?

Даже если и писал кто то, то ответ был бы таков: ждем врезки газа балашихинского.. Как врежут в конце февраля начнем выдачу ключей)

Поделиться сообщением

Nikls   

alexxx2k, Вводной кабель в своей квартире не видел, предположение о 6 кв.мм. сделал исходя из фото какие Вы выложили, но это как я понимаю относится к корпусам 1 или 2. А автомат 63 А, действительно стоит, в общем буду разбираться после получения ключей.

А вот Вы писали про холодную артезианскую воду, вообще как вода в Лыткарино. Я с 2007 по 2009 г. снимал комнату в Котельниках, так там очень плохая вода текла из кранов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.