fly Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Да ладно... с машины маркер оттирала жидкостью для снятия лака...)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Сейчас при смотрелась к фото , все рамы исписаны черным маркером, это навсегда? Он я думаю не отмывается думаете Cif не возьмет? У меня тоже везде такая же писанина. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Await, спасибо, теперь есть о ком смотреть отзывы, если они есть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vassa Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Это пластик, но надеюсь что жидкость все удалит, надо взять на просмотр Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Когда была на просмотре, все прикидывала, каким образом проверять вентиляцию при том, что отверстие под потолком... ни листок приложить, ни зажигалку поднести. Кинула идею, чтобы в каждом подъезде стремянку поставили... Сергей, который квартиру показывал, посмеялся, конечно...)) Решили, что каждый сам будет на себе эту стремянку в квартиру тягать...)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Когда была на просмотре, все прикидывала, каким образом проверять вентиляцию при том, что отверстие под потолком... ни листок приложить, ни зажигалку поднести. Кинула идею, чтобы в каждом подъезде стремянку поставили... Сергей, который квартиру показывал, посмеялся, конечно...)) Решили, что каждый сам будет на себе эту стремянку в квартиру тягать...)) а меня больше всего удивил пропеллер, никак не ожидала его увидеть)) Изменено 21 января, 2015 пользователем Await Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vassa Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Т е за решеткой принудительная вытяжка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Т е за решеткой принудительная вытяжка? думаю да, иначе зачем тянуть туда проводку? Могу ошибаться, конечно. Конечно же ошибаюсь, это, скорее всего, проводка к выключателю света!!! Изменено 21 января, 2015 пользователем Await Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vassa Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Вот моя решетка, шторобы к ней нет ( кухня) ... Моя будущая решетка, мое будущее окно....когда же ты наступишь уже, будущее? Изменено 21 января, 2015 пользователем Vassa 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Да, у меня проводка к выключателю света Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donka Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Немного утрировано, но вполне показательно: .... Также можно посмотреть и другие ролики данного товарища. В большинстве случаев реально дело говорит. Аlexxx2k, спасибо. Очень полезные видеоуроки. Что-то самим можно сделать, но главное - теперь есть возможность проконтролировать ремонтников. Я не отрываясь просмотрела: Теплый пол на лоджии. Утепление балконов и лоджий. Остекление и отделка, окна-ПВХ. Дизайн и ремонт. Секреты отделки балкона и лоджии. Каркас для обшивки ПВХ-панелями для тёплой лоджии или балкона. Раньше ремонт у меня вызывал священный трепет, а, оказывается, не так уж и сложно. Изменено 21 января, 2015 пользователем Donka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donka Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Ужасно смотрится! Избушка елки-палки, и так весь район дымиться будет Да, нелепо. Представляете, и летом дымить будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belij Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Если Я правильно понимаю,то сезонные отключения горячей воды Нам не страшны?! П.С.Даже если сервисное обслуживание,это явно не 2 нед... П.С.П.С.Тогда и водогрей не нужен! Изменено 21 января, 2015 пользователем Belij Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vassa Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Не хотела больше язвить на эту тему, но и сдержаться не могу, с такой трубой на каждом доме мы благополучно сольемся с ТЭц в дзержинке и копотней, я очень рада отоплению, но проплывающие товарищи на теплоходе по Москва реке будут нам периодически вызывать пожарную машину Изменено 21 января, 2015 пользователем Vassa 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Да, нелепо. Представляете, и летом дымить будет. Летом - не будет. Если Я правильно понимаю,то сезонные отключения горячей воды Нам не страшны?! П.С.Даже если сервисное обслуживание,это явно не 2 нед... П.С.П.С.Тогда и водогрей не нужен! Отключения остаются в силе. Водогрей вешать обязательно нужно... поверьте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 водонагреватель нужен . окна соответственно самые дешовые, но жить можно, на удивление вам поставили шикарные батареи ( первый дом на моей памяти, экомия на одной батареи тысяч десять) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurkin Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Да, нелепо. Представляете, и летом дымить будет. Думаю дымить не будет, это выходит горячий воздух а не дым, с наступление тепла его видно не будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukusik Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Всем привет! Есть свежие новости по 1 корпусу?)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Всем привет! Есть свежие новости по 1 корпусу?)) пока офис продаж туда не переедет новостей не будет) работают они скорее всего( сантехники) запускают батареи потихонечку) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhen'ka Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 В новых домах летом воду не отключают. Это относится к домам построенным с 2007 года а летом будет не видно из труб дым Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Это не дым , а пар)) если бы газ так дымил ... Изменено 22 января, 2015 пользователем чехх Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Я еще не решила ставить ли водогрей или нет, может кто-нибудь обоснованно написать, почему он необходим? Я как чайник не понимаю зачем, если отключений в новых домах не будет. Однако, постоянно читаю тут, что "он точно нужен" или точно "не нужен". На СС2, например висит, но никто им не пользуется, за исключением планового отключения. Он нужен был сначала, когда и лифты не включали и с отоплением проблемы были,, теперь только место занимает бестолку. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) В новых домах летом воду не отключают. Это относится к домам построенным с 2007 года а летом будет не видно из труб дым Это кто вам сказал? в новых ватутинках отключают каждое лето на 2 недели как и у всех. 2 недели дается на профилактику оборудования ,замены некоторых частей котельной( расходники) поэтому отключать будут везде, кроме частного дома) Я еще не решила ставить ли водогрей или нет, может кто-нибудь обоснованно написать, почему он необходим? Я как чайник не понимаю зачем, если отключений в новых домах не будет. Однако, постоянно читаю тут, что "он точно нужен" или точно "не нужен". На СС2, например висит, но никто им не пользуется, за исключением планового отключения. Он нужен был сначала, когда и лифты не включали и с отоплением проблемы были,, теперь только место занимает бестолку. если место есть, и он( водогрей) особо не будет виден и мешаться однозначно ставить, хотя бы на эти 2 недели отсутствия воды... а тем у кого как у меня маленький ребенок я считаю это вообще крайняя необходимость, потому что чайниками не намоешься. с утра лучше поспать дольше чем ждать пока чайник вскипит.. форс мажор тоже не стоит исключать, дома новые, не все обкатается еще в течении года-двух, нужно обезопасить себя по возможности от отключений хотя бы горячей воды Изменено 22 января, 2015 пользователем sm1lesoul Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Проточники есть небольшие, может ими просто обойтись и места они занимают чуть больше пачки бумаги а 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Проточники есть небольшие, может ими просто обойтись и места они занимают чуть больше пачки бумаги а 4 вооот, в московской квартире у меня именно такой, на 2 недели хватает вполне, а в лытке большой висит, только место занимает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение