Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Await   

Сейчас при смотрелась к фото , все рамы исписаны черным маркером, это навсегда? Он я думаю не отмывается

думаете Cif не возьмет?

У меня тоже везде такая же писанина.

Поделиться сообщением

fly   

Когда была на просмотре, все прикидывала, каким образом проверять вентиляцию при том, что отверстие под потолком... ни листок приложить, ни зажигалку поднести. Кинула идею, чтобы в каждом подъезде стремянку поставили... Сергей, который квартиру показывал, посмеялся, конечно...)) Решили, что каждый сам будет на себе эту стремянку в квартиру тягать...))

Поделиться сообщением

Await   

Когда была на просмотре, все прикидывала, каким образом проверять вентиляцию при том, что отверстие под потолком... ни листок приложить, ни зажигалку поднести. Кинула идею, чтобы в каждом подъезде стремянку поставили... Сергей, который квартиру показывал, посмеялся, конечно...)) Решили, что каждый сам будет на себе эту стремянку в квартиру тягать...))

а меня больше всего удивил пропеллер, никак не ожидала его увидеть))

post-26604-0-08017300-1421874230_thumb.j

Изменено пользователем Await

Поделиться сообщением

Await   

Т е за решеткой принудительная вытяжка?

думаю да, иначе зачем тянуть туда проводку?

Могу ошибаться, конечно.

Конечно же ошибаюсь, это, скорее всего, проводка к выключателю света!!!

Изменено пользователем Await

Поделиться сообщением

Vassa   

Вот моя решетка, шторобы к ней нет ( кухня)

... Моя будущая решетка, мое будущее окно....когда же ты наступишь уже, будущее?

post-30513-0-22950400-1421875636_thumb.j

Изменено пользователем Vassa

Поделиться сообщением

Donka   

Немного утрировано, но вполне показательно:

....

Также можно посмотреть и другие ролики данного товарища. В большинстве случаев реально дело говорит.

Аlexxx2k, спасибо. Очень полезные видеоуроки. Что-то самим можно сделать, но главное - теперь есть возможность проконтролировать ремонтников. Я не отрываясь просмотрела:

Теплый пол на лоджии. Утепление балконов и лоджий. Остекление и отделка, окна-ПВХ. Дизайн и ремонт.

Секреты отделки балкона и лоджии. Каркас для обшивки ПВХ-панелями для тёплой лоджии или балкона.

Раньше ремонт у меня вызывал священный трепет, а, оказывается, не так уж и сложно.

Изменено пользователем Donka

Поделиться сообщением

Donka   

Ужасно смотрится! Избушка елки-палки, и так весь район дымиться будет

Да, нелепо. Представляете, и летом дымить будет.

Поделиться сообщением

Belij   

Если Я правильно понимаю,то сезонные отключения горячей воды Нам не страшны?!

П.С.Даже если сервисное обслуживание,это явно не 2 нед...

П.С.П.С.Тогда и водогрей не нужен!

Изменено пользователем Belij

Поделиться сообщением

Vassa   

Не хотела больше язвить на эту тему, но и сдержаться не могу, с такой трубой на каждом доме мы благополучно сольемся с ТЭц в дзержинке и копотней, я очень рада отоплению, но проплывающие товарищи на теплоходе по Москва реке будут нам периодически вызывать пожарную машину

Изменено пользователем Vassa

Поделиться сообщением

Pikulina   

Летом - не будет. :)

Если Я правильно понимаю,то сезонные отключения горячей воды Нам не страшны?!

П.С.Даже если сервисное обслуживание,это явно не 2 нед...

П.С.П.С.Тогда и водогрей не нужен!

Отключения остаются в силе. Водогрей вешать обязательно нужно... поверьте.

Поделиться сообщением

водонагреватель нужен . окна соответственно самые дешовые, но жить можно, на удивление вам поставили шикарные батареи ( первый дом на моей памяти, экомия на одной батареи тысяч десять)

Поделиться сообщением

Shurkin   

Думаю дымить не будет, это выходит горячий воздух а не дым, с наступление тепла его видно не будет.

Поделиться сообщением

Всем привет! Есть свежие новости по 1 корпусу?))

пока офис продаж туда не переедет новостей не будет) работают они скорее всего( сантехники) запускают батареи потихонечку)

Поделиться сообщением

Zhen'ka   

В новых домах летом воду не отключают. Это относится к домам построенным с 2007 года а летом будет не видно из труб дым

Поделиться сообщением

Await   

Я еще не решила ставить ли водогрей или нет, может кто-нибудь обоснованно написать, почему он необходим? Я как чайник не понимаю зачем, если отключений в новых домах не будет.

Однако, постоянно читаю тут, что "он точно нужен" или точно "не нужен".

На СС2, например висит, но никто им не пользуется, за исключением планового отключения. Он нужен был сначала, когда и лифты не включали и с отоплением проблемы были,, теперь только место занимает бестолку.

Поделиться сообщением

В новых домах летом воду не отключают. Это относится к домам построенным с 2007 года а летом будет не видно из труб дым

Это кто вам сказал? в новых ватутинках отключают каждое лето на 2 недели как и у всех. 2 недели дается на профилактику оборудования ,замены некоторых частей котельной( расходники) поэтому отключать будут везде, кроме частного дома)

Я еще не решила ставить ли водогрей или нет, может кто-нибудь обоснованно написать, почему он необходим? Я как чайник не понимаю зачем, если отключений в новых домах не будет.

Однако, постоянно читаю тут, что "он точно нужен" или точно "не нужен".

На СС2, например висит, но никто им не пользуется, за исключением планового отключения. Он нужен был сначала, когда и лифты не включали и с отоплением проблемы были,, теперь только место занимает бестолку.

если место есть, и он( водогрей) особо не будет виден и мешаться однозначно ставить, хотя бы на эти 2 недели отсутствия воды... а тем у кого как у меня маленький ребенок я считаю это вообще крайняя необходимость, потому что чайниками не намоешься. с утра лучше поспать дольше чем ждать пока чайник вскипит.. форс мажор тоже не стоит исключать, дома новые, не все обкатается еще в течении года-двух, нужно обезопасить себя по возможности от отключений хотя бы горячей воды

Изменено пользователем sm1lesoul

Поделиться сообщением

Await   

Проточники есть небольшие, может ими просто обойтись и места они занимают чуть больше пачки бумаги а 4

вооот, в московской квартире у меня именно такой, на 2 недели хватает вполне, а в лытке большой висит, только место занимает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.