Vassa Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Ну так и до переделки стен можно докататься, мне б залили, я бы не обиделась Изменено 21 января, 2015 пользователем Vassa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Ну так и до переделки стен можно докататься, мне б залили, я бы не обиделась "Обиделись" бы соседи снизу, слыша каждое Ваше перемещение по квартире. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vassa Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Коврик с длинным ворсом исправил бы ситуацию Жизнь в многоэтаже подразумевает то, что как не шифруйся, но соседей я услышу, может весь текст не разберу, но что кто то есть в квартире будет понятно. Изменено 21 января, 2015 пользователем Vassa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Коврик с длинным ворсом исправил бы ситуацию Нет, не исправляет. Проверено. Даже если всю квартиру застелить длинноворсовым ковролином, то все равно через монолитную стяжку все прекрасно слышно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 их пригласили заключить уже основной договор юит получил собственность на 1 дом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 "Обиделись" бы соседи снизу, слыша каждое Ваше перемещение по квартире. так пусть делают как положено с подложкой)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 газовщики уже второй день сидят на крыше спасают дом от размораживания сидеть в котельной день и ночь никто не будет это 100 процентов! именно так..., даже в центральной городской не сидят по ночам уже... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vassa Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 юит получил собственность на 1 дом Это вопрос или утверждение Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspeed Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Предлагаю пока вернуться к вопросу о стяжке. В свете всего вышеизложенного, дабы обеспечить последующий доступ к трубам отопления, а также к проводке, которую тоже, скорее всего, разведу по полу, я пока склоняюсь к такой конструкции: деревянная решетка с величиной клетки примерно 30 сантиметров, мелкий керамзит в ячейки - для шумо(тепло)изоляции, листы ГВЛ в два слоя с разбежкой, уложенные с учетом оперативного доступа к трубам отопления (возможно - только к их стыкам и тройникам), наливной пол (возможно) для выравнивания пола в горизонт. Соответственно, плюс небольшое количество виброзащитных материалов, плюс небольшое количество - гидрозащитных. Критикуйте. Эк, меня разобрало на писанину при затоплении керамзит всплывет вместе с полом((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Aspeed, я пока склоняюсь к такой конструкции: деревянная решетка с величиной клетки примерно 30 сантиметров, мелкий керамзит в ячейки - для шумо(тепло)изоляции, листы ГВЛ в два слоя с разбежкой такую хрень даже обсуждать не стоит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasrasiya Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 юит получил собственность на 1 дом Ну на первый еще может быть, но она мне писала про второй. Вот я и удивилась. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Aspeed, такую хрень даже обсуждать не стоит ну это конешно не стяжка но вариант имеет право на жизнь в панельках 80 годов в большинстве до сей поры что-то подобное лежит...только паркетная доска вместо гкл Изменено 21 января, 2015 пользователем чехх Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 она мне писала про второй уже и не помню..., если 2-ой был сдан вместе с первым, то собственность тоже есть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 уже и не помню..., если 2-ой был сдан вместе с первым, то собственность тоже есть батареи во втором доме от собственности теплее не становятся)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspeed Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 у меня возникла мысль про стяжку; сделать короб в который проложить все трубы и его закрыть с возможностью доступа, а стящка стандарт с шумкой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 ну это конешно не стяжка но вариант имеет право на жизнь в панельках 80 годов в большинстве до сей поры что-то подобное лежит...только паркетная доска вместо гкл Не ГКЛ, а ГВЛ. НУ ДА, при затоплении - проблема. Но, по опыту, лежит - прекрасно. На такой бутерброд плитка ложится как родная. При этом хорошая шумоизоляция, теплоизоляция. А в мокрых зонах, да, классика - ЦПС + подложка. у меня возникла мысль про стяжку; сделать короб в который проложить все трубы и его закрыть с возможностью доступа, а стящка стандарт с шумкой. При высыхании смеси прилегания к коробу хорошего уже не будет. К тому же хотелось бы иметь возможность доступа к эл. Кабелям, проложенным в гофрах по полу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 у меня возникла мысль про стяжку; сделать короб в который проложить все трубы и его закрыть с возможностью доступа, а стящка стандарт с шумкой. зачем бесшовке доступ? если парится, то только тем, чтобы монолит не обогревать за свои деньги Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Еще неизвестно, какую бесшовку там при строительстве положили. К тому же есть стыки и тройники. А если на них кто-то смачно наступил, появилась трещина, которая потом, когда полностью автоматически работающая котельная и насосы слегка поднимут давлени в магистрали возьмет и просто лопнет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Важные изменения в шахматке: - теперь данные могут видеть только сами собственники (только те, кто добавился сам). Никто чужой их не увидит. - теперь можно удалить себя самостоятельно Подробнее тут: http://www.lytkarino.info/forum/topic/52637/page__st__25#entry898846 Пожалуйста, в этой теме это сообщение не обсуждайте, только по ссылке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 именно так..., даже в центральной городской не сидят по ночам уже... Видимо поэтому, каждую зиму там происходят аварии, а профилактика каждый год у них продолжается раза в два больше нормотивного срока?[ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspeed Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Еще неизвестно, какую бесшовку там при строительстве положили. К тому же есть стыки и тройники. А если на них кто-то смачно наступил, появилась трещина, которая потом, когда полностью автоматически работающая котельная и насосы слегка поднимут давлени в магистрали возьмет и просто лопнет? согласен пропиленовые трубы бояться мороза, очень боятся, становятся хрупкими. и не любят когда по ним ходят. но если это делалось хоть с небольшой ответственностью, то держать будет. есть у них еще одна болезнь, при спайке соединений криворукий рабочий при перегреве трубы может значительно заузить внутренний диаметр.и эти трубы имеют большое линейное расширениеи по технологии их нельзя заливать, насколько я помню. но могу и обмануть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 согласен пропиленовые трубы бояться мороза, очень боятся, становятся хрупкими. и не любят когда по ним ходят. но если это делалось хоть с небольшой ответственностью, то держать будет. есть у них еще одна болезнь, при спайке соединений криворукий рабочий при перегреве трубы может значительно заузить внутренний диаметр. и эти трубы имеют большое линейное расширение Нет там ни какого полипропилена. Эту гадость вообще надо запретить к использованию. Там сшитый полиэтилен. В идеале, Rehau, но это - если нам повезет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspeed Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Нет там ни какого полипропилена. Эту гадость вообще надо запретить к использованию. Там сшитый полиэтилен. В идеале, Rehau, но это - если нам повезет. как время летит, отстал от технологий))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Нет там ни какого полипропилена. Эту гадость вообще надо запретить к использованию. Там сшитый полиэтилен. В идеале, Rehau, но это - если нам повезет. А чем же так плох полипропилен? Просто интересно, его многие делуют по сей день Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 А чем же так плох полипропилен? Просто интересно, его многие делуют по сей день Немного утрировано, но вполне показательно: Также можно посмотреть и другие ролики данного товарища. В большинстве случаев реально дело говорит. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение