sm1lesoul Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 да блин..в феврале уже нет надежды получить ключи! перезвонил еще раз сняла ирина ,я говорю когда ключи? она : ну теперь уже в феврале, я говорю как в феврале? она снова мне про газ. я говорю как интересно) куда вы собрались его врезать? она по заученой схеме ну я не знаю я не компетентна. я говорю тогда не дезинформируйте людей! в общем сказала все уточнит и перезвонит) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 как в феврале? не дезинформируйте людей! но мы то знаем-знаем значит идут по графику "ключи к майским" что лучшее, еще только впереди Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежичка Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) спасибо! я еще в пятницу позвоню и в лыткарино и в люберцы,интересно их послушать... Изменено 20 января, 2015 пользователем ежичка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 sm1lesoul, я вот не понимаю, зачем им назвонить, просто чтобы потешить свое собственное эго. Понятно, что процесс от этого не ускорится, ибо как всё идёт, так и идет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 спасибо! я еще в пятницу позвоню и в лыткарино и в люберцы,интересно их послушать... выглянула!там серо и мрачно! звоните сейчас! спрашивайте куда они будут газ врезать! во вторую газораздаточную станцию? )))))))))))) очень любопытно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Просто пора запасаться знаниями на предмет выбивания из ЮИТа компенсации за просрочку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 sm1lesoul, я вот не понимаю, зачем им назвонить, просто чтобы потешить свое собственное эго. Понятно, что процесс от этого не ускорится, ибо как всё идёт, так и идет. мне на работе скучно! пойдет такой ответ? Просто пора запасаться знаниями на предмет выбивания из ЮИТа компенсации за просрочку. уже запаслись) поэтому и скучно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vassa Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Ну наверно не надо быть такими наивными, дом под крышу завели в начале сентября 2013и за полтора года они НИЧЕГО не сделали, чтобы сдать дом во время, а теперь даже если они пытаются подпрыгнуть- есть технологические процессы которые так просто не нарушить. Как надоело это ожидание! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежичка Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Информации от Лилии Люберцы: в след.понельник-вторник заканчиваются все работы по 1 корпусу и лыткаринский офис переезжает в этот дом,затем начинают прозванивать всех по выдаче ключей! по второму корпусу выдача скорее всего будет в феврале! лифты запускаются в работу не сразу,а через 2 недели,а может и два месяца после того,как мы получим ключи!кому веееееерить!!!!!!!!!!!!!!?????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Информации от Лилии Люберцы: в след.понельник-вторник заканчиваются все работы по 1 корпусу и лыткаринский офис переезжает в этот дом,затем начинают прозванивать всех по выдаче ключей! по второму корпусу выдача скорее всего будет в феврале! лифты запускаются в работу не сразу,а через 2 недели,а может и два месяца после того,как мы получим ключи!кому веееееерить!!!!!!!!!!!!!!?????? одна и та же лилия обладает разной информацией) ну смешно! про газ ничего не рассказала? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 одна и та же лилия обладает разной информацией) ну смешно! про газ ничего не рассказала? А может там этих Лилий... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежичка Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 неа,даже не заикнулась! я спросила,она сказала,а что газ...все работы закончатся в след.понедельник! цирк какой-то!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 лыткаринский офис переезжает вот после этого действительно час Х будет осязаем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 вот после этого действительно час Х будет осязаем ну опять же если исходить с экономической точки зрения то офис вполне может быть проплачен до 1 февраля) тогда да они до этого дня переедут) щас позвоню поинтересуюсь арендой помещения) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Действительно помещение Юита должны освободить до 1 февраля) так что все реально) Аренда никого не интересует?))) Изменено 20 января, 2015 пользователем sm1lesoul Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежичка Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 интересует! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 интересует! 18 тысяч рублей стоит помещение ЮИТа) до 26 января должны освободить) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежичка Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 ну посмотрим)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 так что все реально 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 это точно! устали! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Уважаемые соседи! Кто был на встрече расскажите пожалуйста как все прошло... постояли поболтали с соседями, перезнакомились. Присутствовало человек 30-40 дольщики оказались в таких дураках, что глядя друг на друга, поняли что раньше настоящих дураков они ещё не видели Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Ирина уточнила информацию по 2 дому, мол газ еще ко 2 дому не дали и дадут только в феврале) после окончания по всей видимости бумажной волокиты которая была в декабре месяце по 1 дому.. информация которую удалось получить месяц назад, о том что межрайгаз вообще не в курсе про второй дом подтверждается. ну почему же нельзя все делать одновременно? на вопрос про неустойку Ирина сказала что получаете квартиру и действуете в рамках 214 фз) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruder Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) рина сказала что получаете квартиру и действуете в рамках 214 фз) Ну более чем за месяц я думаю можно уже получать неустойку через суд + возмещение аренды за квартиру (вроде тоже должны). Добровольно я так понимаю никто возмещать не собирается... Изменено 20 января, 2015 пользователем fruder Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) межрайгаз вообще не в курсе про второй дом подтверждается. ну почему же нельзя все делать одновременно? бардак с домами как начался в 2014году, так и продолжается..., похоже и 3 корпусу ничего не светит Изменено 20 января, 2015 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Ну более чем за месяц я думаю можно уже получать неустойку через суд + возмещение аренды за квартиру (вроде тоже должны). Добровольно я так понимаю никто возмещать не собирается... ну да сначала в до судебном порядке предлагаешь юиту решить этот вопрос, они скорее всего с суммой согласны не будут, и тогда идешь в суд. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение