Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

да блин..в феврале уже нет надежды получить ключи!

перезвонил еще раз сняла ирина ,я говорю когда ключи? она : ну теперь уже в феврале, я говорю как в феврале? она снова мне про газ. я говорю как интересно) куда вы собрались его врезать? она по заученой схеме ну я не знаю я не компетентна. я говорю тогда не дезинформируйте людей! в общем сказала все уточнит и перезвонит)

Поделиться сообщением

koloskov   

как в феврале? не дезинформируйте людей!

но мы то знаем-знаем

значит идут по графику "ключи к майским"

что лучшее, еще только впереди ;)

Поделиться сообщением

спасибо! я еще в пятницу позвоню и в лыткарино и в люберцы,интересно их послушать...

Изменено пользователем ежичка

Поделиться сообщением

alexxx2k   

sm1lesoul, я вот не понимаю, зачем им назвонить, просто чтобы потешить свое собственное эго. Понятно, что процесс от этого не ускорится, ибо как всё идёт, так и идет.

Поделиться сообщением

спасибо! я еще в пятницу позвоню и в лыткарино и в люберцы,интересно их послушать...

выглянула!там серо и мрачно!

звоните сейчас! спрашивайте куда они будут газ врезать! во вторую газораздаточную станцию? )))))))))))) очень любопытно!

Поделиться сообщением

sm1lesoul, я вот не понимаю, зачем им назвонить, просто чтобы потешить свое собственное эго. Понятно, что процесс от этого не ускорится, ибо как всё идёт, так и идет.

мне на работе скучно! пойдет такой ответ?

Просто пора запасаться знаниями на предмет выбивания из ЮИТа компенсации за просрочку.

уже запаслись) поэтому и скучно :)

Поделиться сообщением

Vassa   

Ну наверно не надо быть такими наивными, дом под крышу завели в начале сентября 2013и за полтора года они НИЧЕГО не сделали, чтобы сдать дом во время, а теперь даже если они пытаются подпрыгнуть- есть технологические процессы которые так просто не нарушить. Как надоело это ожидание!

Поделиться сообщением

Информации от Лилии Люберцы: в след.понельник-вторник заканчиваются все работы по 1 корпусу и лыткаринский офис переезжает в этот дом,затем начинают прозванивать всех по выдаче ключей! по второму корпусу выдача скорее всего будет в феврале! лифты запускаются в работу не сразу,а через 2 недели,а может и два месяца после того,как мы получим ключи!кому веееееерить!!!!!!!!!!!!!!??????

Поделиться сообщением

Информации от Лилии Люберцы: в след.понельник-вторник заканчиваются все работы по 1 корпусу и лыткаринский офис переезжает в этот дом,затем начинают прозванивать всех по выдаче ключей! по второму корпусу выдача скорее всего будет в феврале! лифты запускаются в работу не сразу,а через 2 недели,а может и два месяца после того,как мы получим ключи!кому веееееерить!!!!!!!!!!!!!!??????

одна и та же лилия обладает разной информацией) ну смешно! про газ ничего не рассказала?

Поделиться сообщением

неа,даже не заикнулась! я спросила,она сказала,а что газ...все работы закончатся в след.понедельник! цирк какой-то!!!!

Поделиться сообщением

вот после этого действительно час Х будет осязаем

ну опять же если исходить с экономической точки зрения то офис вполне может быть проплачен до 1 февраля) тогда да они до этого дня переедут) щас позвоню поинтересуюсь арендой помещения)

Поделиться сообщением

Действительно помещение Юита должны освободить до 1 февраля) так что все реально) Аренда никого не интересует?)))

Изменено пользователем sm1lesoul

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи!

Кто был на встрече расскажите пожалуйста как все прошло...

постояли поболтали с соседями, перезнакомились. Присутствовало человек 30-40

дольщики оказались в таких дураках, что глядя друг на друга, поняли что раньше настоящих дураков они ещё не видели :lol:

Поделиться сообщением

Ирина уточнила информацию по 2 дому, мол газ еще ко 2 дому не дали и дадут только в феврале) после окончания по всей видимости бумажной волокиты которая была в декабре месяце по 1 дому.. информация которую удалось получить месяц назад, о том что межрайгаз вообще не в курсе про второй дом подтверждается. ну почему же нельзя все делать одновременно? на вопрос про неустойку Ирина сказала что получаете квартиру и действуете в рамках 214 фз)

Поделиться сообщением

fruder   

рина сказала что получаете квартиру и действуете в рамках 214 фз)

Ну более чем за месяц я думаю можно уже получать неустойку через суд + возмещение аренды за квартиру (вроде тоже должны). Добровольно я так понимаю никто возмещать не собирается... Изменено пользователем fruder

Поделиться сообщением

koloskov   

межрайгаз вообще не в курсе про второй дом подтверждается. ну почему же нельзя все делать одновременно?

бардак с домами как начался в 2014году, так и продолжается..., похоже и 3 корпусу ничего не светит

Изменено пользователем koloskov

Поделиться сообщением

Ну более чем за месяц я думаю можно уже получать неустойку через суд + возмещение аренды за квартиру (вроде тоже должны). Добровольно я так понимаю никто возмещать не собирается...

ну да сначала в до судебном порядке предлагаешь юиту решить этот вопрос, они скорее всего с суммой согласны не будут, и тогда идешь в суд.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.