Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Slimer   

Шахматку исправил. Давайте, чтобы дальше не было в этой теме вопросов по шахматке - задавать их в .'>.

А можно закрепить шахматку в теме вверху каждой страницы?

К сожалению нет, можно сделать ссылку в самом первом сообщении. НО я сделал ссылку в основном левом меню. Так будет еще проще.

простите, но квартира под номером 207 наша!!!!!!

Обо всех ошибках пишите в тему поддержки: или мне в ЛС. Вашу квартиру освободил.

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Честно говоря, смущает вот какой момент: на форуме запросто можно с кем-то поцапаться, а теперь пробежавшись по шахматкам оппонент будет знать куда идти и бить лицо. Форум должен давать определенный уровень анонимности.

Логичнее было бы размещать шахматки в закрытых разделах по каждому дому.

Изменено пользователем alexxx2k

Поделиться сообщением

Честно говоря, смущает вот какой момент: на форуме запросто можно с кем-то поцапаться, а теперь пробежавшись по шахматкам оппонент будет знать куда идти и бить лицо. Форум должен давать определенный уровень анонимности.

общайтесь так же если бы стояли перед абонентом тогда и боятся нечего. пишите только то, что в глаза сказать можете. Изменено пользователем @Volchonok

Поделиться сообщением

alexxx2k   

общайтесь так же если бы стояли перед абонентом тогда и боятся нечего. пишите только то, что в глаза сказать можете.

Справедливо, но оппоненты разные бывают. Вы ведь тоже на форуме @Volchonok, а не Иванов Иван Иванович с Колхозной 18, квартира 45.

Поделиться сообщением

Справедливо, но оппоненты разные бывают. Вы ведь тоже на форуме @Volchonok, а не Иванов Иван Иванович с Колхозной 18, квартира 45.

Поделиться сообщением

Pikulina   

Поделиться сообщением

lugovay   

Михаил, который Волчонок, Будьте так добры кратенько объяснить что такое " Петровский синдром". Зная нелюбовь городских к Петровским хотелось бы от старожила услышать правду. Эта недосказанность беспокоит, т.к. петровчане наши будущие соседи.

Поделиться сообщением

Соседи, похоже не успеваю доехать до домов, надеюсь кто-то еще будет, если нет заеду в офис

провел агитацию всех на сбор и не приехал))

Поделиться сообщением

Всем,

добрый день!

Принимайте к обсуждениям. 3-й корпус-башня.5 этаж .41 кв.

Добрый день! по 3 корпусу есть отдельная тема

Поделиться сообщением

Maro_der   

Привет, соседи. 1-й корпус, квартира 141. Что-то как-то после субботней встречи тема заглохла, неужто правда тяжелее стало писать реальным людям, а не "картинкам на мониторе"? :)

Поделиться сообщением

чехх   

Так пока что основные проблемы по первым домам, поэтому и обсуждение в основном о них...а 3 корпус пока ждать только остаётся и надеяться на то что все проблемы будут решены к сдаче

Поделиться сообщением

Привет, соседи. 1-й корпус, квартира 141. Что-то как-то после субботней встречи тема заглохла, неужто правда тяжелее стало писать реальным людям, а не "картинкам на мониторе"? :)

писать пока что нечего! все ждем сегодняшней подачи воды на котельную..

Поделиться сообщением

Paxanuch   

sm1lesoul. Поясните пжлст для меня!!!! Где конкретно "на пальцах" течет крыша??? Визуально. Я как раз с верхнего этажа 3 секции. Не могу понять это у меня или нет?!!??

Очень силь я напрягся по этому поводу....((( расстроили!!(

Поделиться сообщением

koloskov   

Где конкретно "на пальцах" течет крыша???

не парьтесь..., дом не обслуживается..., во время морозов прошлой неделе снег лежал везде..., например в лифтовых приямках был "по пояс". Сейчас тепло на улице. Везде все "стекает" куда придется..., ливневка вот-вот доразморозятся, поэтому крыша "потечет куда надо", если там конечно еще осталось чему течь.

Поделиться сообщением

sm1lesoul. Поясните пжлст для меня!!!! Где конкретно "на пальцах" течет крыша??? Визуально. Я как раз с верхнего этажа 3 секции. Не могу понять это у меня или нет?!!??

Очень силь я напрягся по этому поводу....((( расстроили!!(

Лично для вас повторю. на фото 17 этаж 1 дома 1 секции, в вашей 3 секции не знаю подобная ситуация или нет, текло явно с крыши, уж не знаю как туда вода попала, но мои предположения таковы: снег подтаял, а сливная труба забита. вот вода и пошла куда ей было удобно. воды замерзшей на чердаке много ,если ее не уберут, и она растает то все пойдет на 17 этаж перед лифтами. особо разбираться откуда вода и т.д я не стал потому что еле поднялся на 17 этаж пешком... спросил работяг что они делают( врезали запорный кран на воду) и спустился вниз.

Поделиться сообщением

не парьтесь..., дом не обслуживается..., во время морозов прошлой неделе снег лежал везде..., например в лифтовых приямках был "по пояс". Сейчас тепло на улице. Везде все "стекает" куда придется..., ливневка вот-вот доразморозятся, поэтому крыша "потечет куда надо", если там конечно еще осталось чему течь.

вот скорее всего именно поэтому ( потому что не обслуживается) и натекло. Визуально на чердаке с тех этажа есть небольшая лестница на еще одно квадратное помещение( но не машинное помещение) вот вода оттуда и текла.

Ну не знаю.. Например, согласитесь, отделка самого подъезда может пострадать((

а она уже немного пострадала, на фото видите ошметки побелки лежат?))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.