eler2 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 квартиры посмотреть удалось? или хоть подъезды? Закрыто всё было. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Шахматка по 2 корпусу заработала нормально. Может, и по третьему.http://www.lytkarino.info/shahmatka/ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Шахматку исправил. Давайте, чтобы дальше не было в этой теме вопросов по шахматке - задавать их в .'>. А можно закрепить шахматку в теме вверху каждой страницы? К сожалению нет, можно сделать ссылку в самом первом сообщении. НО я сделал ссылку в основном левом меню. Так будет еще проще. простите, но квартира под номером 207 наша!!!!!! Обо всех ошибках пишите в тему поддержки: или мне в ЛС. Вашу квартиру освободил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Честно говоря, смущает вот какой момент: на форуме запросто можно с кем-то поцапаться, а теперь пробежавшись по шахматкам оппонент будет знать куда идти и бить лицо. Форум должен давать определенный уровень анонимности. Логичнее было бы размещать шахматки в закрытых разделах по каждому дому. Изменено 17 января, 2015 пользователем alexxx2k 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Честно говоря, смущает вот какой момент: на форуме запросто можно с кем-то поцапаться, а теперь пробежавшись по шахматкам оппонент будет знать куда идти и бить лицо. Форум должен давать определенный уровень анонимности. Логичнее было бы размещать шахматки в закрытых разделах по каждому дому. общайтесь так же если бы стояли перед абонентом тогда и боятся нечего. пишите только то, что в глаза сказать можете. Изменено 17 января, 2015 пользователем @Volchonok 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 общайтесь так же если бы стояли перед абонентом тогда и боятся нечего. пишите только то, что в глаза сказать можете. Справедливо, но оппоненты разные бывают. Вы ведь тоже на форуме @Volchonok, а не Иванов Иван Иванович с Колхозной 18, квартира 45. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Справедливо, но оппоненты разные бывают. Вы ведь тоже на форуме @Volchonok, а не Иванов Иван Иванович с Колхозной 18, квартира 45. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaroslav.321 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 @Volchonok, 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Честно говоря, смущает вот какой момент: на форуме запросто можно с кем-то поцапаться, а теперь пробежавшись по шахматкам оппонент будет знать куда идти и бить лицо. Форум должен давать определенный уровень анонимности. Логичнее было бы размещать шахматки в закрытых разделах по каждому дому. 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 боятся шахматки не стоит, кому нужно, узнают все координаты жильцов с телефонами, прописками и т. д. без проблем. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Михаил, который Волчонок, Будьте так добры кратенько объяснить что такое " Петровский синдром". Зная нелюбовь городских к Петровским хотелось бы от старожила услышать правду. Эта недосказанность беспокоит, т.к. петровчане наши будущие соседи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Соседи, похоже не успеваю доехать до домов, надеюсь кто-то еще будет, если нет заеду в офис провел агитацию всех на сбор и не приехал)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Идилия Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Pikulina, странно, что вы от МЕНЯ в замешательстве... а не от строительных зихеров вашей компании Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Nazin Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Всем, добрый день!Принимайте к обсуждениям. 3-й корпус-башня.5 этаж .41 кв. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Всем, добрый день! Принимайте к обсуждениям. 3-й корпус-башня.5 этаж .41 кв. Добрый день! по 3 корпусу есть отдельная тема Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Nazin Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Спасибо за инфо. Тема прочитана, но не особо активна. Но всё равно, спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maro_der Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Привет, соседи. 1-й корпус, квартира 141. Что-то как-то после субботней встречи тема заглохла, неужто правда тяжелее стало писать реальным людям, а не "картинкам на мониторе"? 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Так пока что основные проблемы по первым домам, поэтому и обсуждение в основном о них...а 3 корпус пока ждать только остаётся и надеяться на то что все проблемы будут решены к сдаче Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Привет, соседи. 1-й корпус, квартира 141. Что-то как-то после субботней встречи тема заглохла, неужто правда тяжелее стало писать реальным людям, а не "картинкам на мониторе"? писать пока что нечего! все ждем сегодняшней подачи воды на котельную.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paxanuch Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 sm1lesoul. Поясните пжлст для меня!!!! Где конкретно "на пальцах" течет крыша??? Визуально. Я как раз с верхнего этажа 3 секции. Не могу понять это у меня или нет?!!??Очень силь я напрягся по этому поводу....((( расстроили!!( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Где конкретно "на пальцах" течет крыша??? не парьтесь..., дом не обслуживается..., во время морозов прошлой неделе снег лежал везде..., например в лифтовых приямках был "по пояс". Сейчас тепло на улице. Везде все "стекает" куда придется..., ливневка вот-вот доразморозятся, поэтому крыша "потечет куда надо", если там конечно еще осталось чему течь. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 sm1lesoul. Поясните пжлст для меня!!!! Где конкретно "на пальцах" течет крыша??? Визуально. Я как раз с верхнего этажа 3 секции. Не могу понять это у меня или нет?!!?? Очень силь я напрягся по этому поводу....((( расстроили!!( Лично для вас повторю. на фото 17 этаж 1 дома 1 секции, в вашей 3 секции не знаю подобная ситуация или нет, текло явно с крыши, уж не знаю как туда вода попала, но мои предположения таковы: снег подтаял, а сливная труба забита. вот вода и пошла куда ей было удобно. воды замерзшей на чердаке много ,если ее не уберут, и она растает то все пойдет на 17 этаж перед лифтами. особо разбираться откуда вода и т.д я не стал потому что еле поднялся на 17 этаж пешком... спросил работяг что они делают( врезали запорный кран на воду) и спустился вниз. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paxanuch Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Ну не знаю.. Например, согласитесь, отделка самого подъезда может пострадать(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 самое главное никто не признался ху из мистер Колоскофф! эка как Вас распирает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 не парьтесь..., дом не обслуживается..., во время морозов прошлой неделе снег лежал везде..., например в лифтовых приямках был "по пояс". Сейчас тепло на улице. Везде все "стекает" куда придется..., ливневка вот-вот доразморозятся, поэтому крыша "потечет куда надо", если там конечно еще осталось чему течь. вот скорее всего именно поэтому ( потому что не обслуживается) и натекло. Визуально на чердаке с тех этажа есть небольшая лестница на еще одно квадратное помещение( но не машинное помещение) вот вода оттуда и текла. Ну не знаю.. Например, согласитесь, отделка самого подъезда может пострадать(( а она уже немного пострадала, на фото видите ошметки побелки лежат?)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение