Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

koloskov   

Но вы не понимаете, зачем дружить с соседями, да и вообще не джентельмен... Что вам объяснять-то...

ага, закурить в лифте, а то и на насс...ть туда, это по-дружбе, это по-соседски и по-джентельменски! :hello:

Поделиться сообщением

takem   

да не возбуждаюсь я дружить на почве установить в "тамбур" стальдверь и захламить за ней его санками, колясками, велосипедами и т.д.

дам вам вообще возбуждаться уже вредно для здоровья...

У вас вообще очень меркантильные взгляды, я смотрю... дружить только для мат. пользы хотите...

Сколько ваша дружба стоит? Если за санки и коляски не хотите, то сколько 1000$, 10000$...

П.С. Блин, опять этот колосков батхерт вызвал и отход от темы

Поделиться сообщением

Paxanuch   

А те кто на верхних этажах, не побоялись котельной над головой? Ну или шума от нее? Слова прораба со стройки " А - то ведь и рвануть может" не дай Бог тфу тфу тфу...

Ну что вы!!!))) это исключено естественно.. Родственники покупали лет 5 назад у юита на 17 (последнем) этаже- звука 0, никаких неудобств- только жарко всегда)))

Предусмотрено аварийное отключение и т.п. перлы!!! Не "парьтесь"!!!

Поделиться сообщением

takem   

Ну что вы!!!))) это исключено естественно.. Родственники покупали лет 5 назад у юита на 17 (последнем) этаже- звука 0, никаких неудобств- только жарко всегда)))

Предусмотрено аварийное отключение и т.п. перлы!!! Не "парьтесь"!!!

Тем более, если уж рванет, то врядли это коснется только жителей 17 этажа :)

Поделиться сообщением

Paxanuch   

Тем более, если уж рванет, то врядли это коснется только жителей 17 этажа :)

Пишу же.... конструкцией предусмотрены системы аварийного отключения, перекрытие клапанов+ гидроизоляцион. Материалы и т.д. Так что продолжаем ждать ключи.)

Поделиться сообщением

Paxanuch   

ага, закурить в лифте, а то и на насс...ть туда, это по-дружбе, это по-соседски и по-джентельменски! :hello:

Вы, видимо, из обывателей! Поэтому споры на эту тему с вами бесполезны.

Поделиться сообщением

Фига... купили только в середине октября, а НГ уже в новой квартире встречать собирались 0_о...

Предлагаю объявить вас наиглавнейшей оптимисткой ))))

Нам же сначала сказки рассказывали, что ключи будут не позднее конца октября. А за 2 месяца можно сделать ремонт.

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Меня особо не напряжет если вещи в тамбуре будут аккуратно стоять не мешаясь проходу ...

А я вот, наоборот, против. Нельзя захламлять общие помещения. К тому же, я и против тамбурных дверей, так как обычно на них ставятся дешевые замки (на общее имущество, как правило, никто не хочет тратить деньги), а проникнув за такую дверь, любой взломщик тихонечко, практически сколько угодно времени, может ковырять уже квартирную дверь.

Изменено пользователем alexxx2k

Поделиться сообщением

Vassa   

На лестничной площадке каждого этажа есть помещение очень похожее на кладовку , но двери в нее нет, интересно, она для чего то предназначена? И если нет , то как будет использоваться, по принципу " кто первый встал того и тапочки" т е кто первый установит в нее дверь и повесит замок? Или это какое то тех помещение все таки. Я про третий подъезд первый корпус

Поделиться сообщением

takem   

Нельзя захламлять общие помещения.

Почему?

а проникнув за такую дверь, любой взломщик тихонечко, практически сколько угодно времени, может ковырять уже квартирную дверь.

что за бред... Кто ему мешает так же тихонечно и практически сколько угодно времени ковырять квартирную дверь при отсутствии тамбурной?

Кто может появится на этаже кроме тех, которые, появившись на этаже, сразу пойдут дальше в тамбур?

тем более, что услышав лифт, взломщик может:

1) Ошибся этажом.

2) Смотрю счетчики.

3) Провожу интернет.

4) Принес пицу...

5) и многое другое.

А если он за "открытой" тамбурной, то подобные бреды уже не прокатят так гладко

Изменено пользователем takem

Поделиться сообщением

чехх   

Делать из тамбура склад конечно не стоит, но поставит коляску, велосипед или маленькую тумбочку род обувь почему бы и нет... Самое главное чтоб не мешало никому физически))

Поделиться сообщением

koloskov   

как будет использоваться, по принципу " кто первый встал того и тапочки" т е кто первый установит в нее дверь и повесит замок?

по дружески: всем достанется в равных долях :)

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Коляска, велосипед или маленькая тумбочка для обуви должны находиться в квартирах своих хозяев, им совершенно не место в общих тамбурах. Не надо превращать места общего пользования в свалку "необходимых" вещей.

Поделиться сообщением

takem   

Самое главное чтоб не мешало никому физически))

ну так о чем и речь :) просто у нас сейчас тамбур со стадион :) поэтому там и ванная на ребро встанет и никому не помешает (разве что эстетически).

Эх, жаль, что во втором корпусе длинные и узкие коридоры. Там даже коляска будет мешать...

Коляска, велосипед или маленькая тумбочка для обуви должны находиться в квартирах своих хозяев, им совершенно не место в общих тамбурах. Не надо превращать места общего пользования в свалку "необходимых" вещей.

а так же, видимо, машина. Нехер у дома ставить машину! Либо к себе в гараж, либо на балкон! Нефиг своим барахом захламлять двор.

П.С. "кому должны"? Вам? Хорошо, что мы не соседи, чесслово (видимо взаимно :) )

Поделиться сообщением

Делать из тамбура склад конечно не стоит, но поставит коляску, велосипед или маленькую тумбочку род обувь почему бы и нет... Самое главное чтоб не мешало никому физически))

У нас в подъезде на 15 квартир,живёт 7 маленьких детей и коляски в подъезде,в том числе и моя. Все стоят очень аккуратно и никому не мешают.

Поделиться сообщением

Самое главное чтоб не мешало никому физически))

вот же мы какие идиоты, что не строим в 2 раза Уже

alexxx2k, получается что вместо того, чтобы докупить себе комнату народ пытается "дружить" на халяву

Поделиться сообщением

Vassa   

УЖЕ стройте! Вы еще меня убедите что мной оплачена только квартира, а все помещения за дверью это подарок от застройщика... Все уже в цене.

Сколько соседей столько и мнений, надо как то решать и договариваться, кто не умеет лучше в этом случае жить в частном доме на мой взгляд, там меньше шансов на эту тему поругаться

Изменено пользователем Vassa

Поделиться сообщением

alexxx2k,

Видимо у вас детей нет.....

Поделиться сообщением

а так же, видимо, машина. Нехер у дома ставить машину!

если в планировке нет автостоянки, то положено в любом месте за пределами придомового участка, а не под "колесами" городских и коммунальных служб или окнами "безлошадных" семей

Поделиться сообщением

koloskov   

надо как то решать и договариваться

это как? у одних детей нет, а другие растят наркомана, у одних "треха", а других "38квадратов", у одних "А-3,А-4,А-6", у других - "стоптанные тапки"..., ну так как "тамбур" делить будете?

Поделиться сообщением

takem   

вот же мы какие идиоты, что не строим в 2 раза Уже

alexxx2k, получается что вместо того, чтобы докупить себе комнату народ пытается "дружить" на халяву

Ну почему, я вот вам и говорю, что в ЮИТа в 2 раза уже! А где-то вообще в 5 раз меньше. Я очень доволен, что в текущем доме, где у меня родился ребенок, было место под:

1) Коляску. Я понимаю, что проблемы мои, но помыть колеса, чтобы вместить люльку в квартиру - это жесть, а протереть общий коридор - 5 сек.

2) Поставить полочку для обуви. С обуви, как не крути (если не убираться 2 раза на дню), летит куча грязи в дом, а там мелкий ползает и лижет пол :) Как вынесли обувь, стало в разы чище.

у соседей есть шкаф железный под мелочи, у других шины стоят и т.д. И все довольны!

Да и, как правильно уже заметили, тамбур такой же мой, как и квартира (только частично).

если в планировке нет автостоянки, то положено в любом месте за пределами придомового участка

Кем? Главное, чтобы (опять же) не мешали физически.

ну так как "тамбур" делить будете?

Как цивилизованные, вежливые и умные люди!

Обычно это "примерно равными долями около своей двери"

Причем, если мне место не надо, я не буду переживать, если сосед займет больше. Кто-то переживает и готовы выставить что угодно, лишь бы "забить" место

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.