МИМ Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 А вы в каком доме? Не важно в каком доме они с мужем. Важно в каком доме коллега, которому звонили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женечка Котова Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Не важно в каком доме они с мужем. Важно в каком доме коллега, которому звонили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Не важно в каком доме они с мужем. Важно в каком доме коллега, которому звонили. с 1 дома 100500 процентов.. если вообще этот коллега мужа существует) а то все как то странно, недавно появившаяся Мария... с 8 сообщениями на форуме) и тут удача, коллеге мужа позвонил офис) ну прям мистика ) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женечка Котова Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 sm1lesoul, Я сейчас звонила в юит, Мария сказала в конце февраля ключи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 sm1lesoul, Я сейчас звонила в юит, Мария сказала в конце февраля ключи значит идут по графику "ключи к майским" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 sm1lesoul, Я сейчас звонила в юит, Мария сказала в конце февраля ключи :lol: :lol: с 1 дома 100500 процентов.. если вообще этот коллега мужа существует) а то все как то странно, недавно появившаяся Мария... с 8 сообщениями на форуме) и тут удача, коллеге мужа позвонил офис) ну прям мистика ) Да не факт, что первый дом. А был ли мальчик коллега? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 sm1lesoul, Я сейчас звонила в юит, Мария сказала в конце февраля ключи Ну, лично я не верю, что они с такой скоростью смогут выдавать ключи. Мне кажется, что сам процесс выдачи ключей, устранение недостатков, подписание доков с УК, даже если будут выдавать по обоим домам одновременно, затянется , как минимум, на два-три месяца. Так что: "ключи к майским" более, чем вероятно. А был ли мальчик коллега? Снова охота на ведьм? Вам всем не надоело? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 sm1lesoul, Я сейчас звонила в юит, Мария сказала в конце февраля ключи у меня просто нет слов... Заказываю банер на стекло.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margostai Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Женечка Котова, в конце февраля.....что за ё..... Охренели чтоли они там?!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margostai Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Только что звонил,котельная теперь на понедельник откладывается,сказали позвонить в пон вечером или во вторник,что то прояснится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежичка Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 в конце февраля это первому корпусу??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenisPtizyn Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Всем привет! Я тоже собираюсь приехать в субботу к нашим домам к 13-00. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chert Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) "ключи к майским" МОРТОН, у меня уже отпуск оформлен сразу после майских..., печально будет если пролечу..., я уже брал его на ноябрь, верил колоскову, что к НГ заселюсь... Изменено 15 января, 2015 пользователем Chert Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) sm1lesoul, Я сейчас звонила в юит, Мария сказала в конце февраля ключи Не звоните в юит Лыткарино. Я сейчас звонила в Люберцы. Со слов Лилии. Включение отопления в первом доме с 15-16 января перенесли на 19-20 января. Плюс 2 дня обкатка оборудования. 21-22 января вручение информационных писем лично в руки в офисе, минуя почтовую рассылку. Оплату за 4 прошедших месяца взимать не будут. Все претензии по дезинформации из офиса Лыткарино, оставлять на сайте ЮИТа в разделе ОТЗЫВЫ. Снова охота на ведьм? Вам всем не надоело? Не надоело. Надоела дезинформация и кормление всех "завтраками". Не знаю как дольщиков кормили, а нам завтраки впаривают с ноября. Если бы знала, что так будет, взяла бы квартиру в третьем корпусе. Там было дешевле. А тут решила переплатить, чтоб в ноябре ремонт начать. Изменено 15 января, 2015 пользователем МИМ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 sm1lesoul, Я сейчас звонила в юит, Мария сказала в конце февраля ключи эх теперь придется коллеге мужа Марии воск с лыж счищать, а то вчера он видимо его нанес так сказать приготовился к просмотру квартиры) теперь надо колеса на велосипеде надувать) к концу февраля ну вообще приколисты.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 И забыла сказать, опять же со слов Лилии. Первый дом готов на 99%. Со вторым не так всё радужно на ДАННЫЙ момент. Но уверяют, что всё будет хорошо, просто не всё от них зависит. Всем привет! Я тоже собираюсь приехать в субботу к нашим домам к 13-00. Постараюсь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 сказали позвонить в пон вечером или во вторник,что то прояснится или среду-четверг Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 21-22 января вручение информационных писем лично в руки в офисе, минуя почтовую рассылку а выдача когда? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 а выдача когда? Так письма-то информационные. Вот в них, наверное, и будет информация о ключах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 по 2 корпусу: мария сказала что ключи не раньше февраля. на вопрос будет ли юит оплачивать просрочку сказала - будет. ну посмотрим. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежичка Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 я тоже звонила в Люберцы! котельную пустят в понедельник! а по второму корпусу все в феврале прояснится,только в середине или в конце неизвестно,и вообще,она как-то неуверенно говорила... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 по 2 корпусу: мария сказала что ключи не раньше февраля. на вопрос будет ли юит оплачивать просрочку сказала - будет. ну посмотрим. Если в феврале выдадут, там той просрочки будет кот наплакал... Не, если они чисто так дадут, просто в конверте с ключами, тогда я не против )) Вот если бы они еще и материалы по цене ноября подогнали бы в качестве компенсации - было бы круто )) Но, если честно, главное чтобы дали быстрее ключи! А то у меня одна ванная, купленная на ажиотаже от роста курса, половину коридора занимает... Соседи вроде бы молчат, но от греха подальше хотелось бы её быстрее убрать в новую квартиру ) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadavr Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 14 этаж. привет! 2й подъезд,14 этаж))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasrasiya Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 привет! 2й подъезд,14 этаж))) А что на 12 кроме меня никого? Имею ввиду 2-ой корпус, 2-ой подъезд. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatrice Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Всем привет! 1 корпус 14 этаж кв 145 ) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение