Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Не важно в каком доме они с мужем. Важно в каком доме коллега, которому звонили.

с 1 дома 100500 процентов.. если вообще этот коллега мужа существует) а то все как то странно, недавно появившаяся Мария... с 8 сообщениями на форуме) и тут удача, коллеге мужа позвонил офис) ну прям мистика )

Поделиться сообщением

МИМ   

sm1lesoul, Я сейчас звонила в юит, Мария сказала в конце февраля ключи

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

с 1 дома 100500 процентов.. если вообще этот коллега мужа существует) а то все как то странно, недавно появившаяся Мария... с 8 сообщениями на форуме) и тут удача, коллеге мужа позвонил офис) ну прям мистика )

Да не факт, что первый дом. А был ли мальчик коллега?

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Ну, лично я не верю, что они с такой скоростью смогут выдавать ключи. Мне кажется, что сам процесс выдачи ключей, устранение недостатков, подписание доков с УК, даже если будут выдавать по обоим домам одновременно, затянется , как минимум, на два-три месяца.

Так что:

"ключи к майским"

более, чем вероятно.

А был ли мальчик коллега?

Снова охота на ведьм? Вам всем не надоело?

Поделиться сообщением

у меня просто нет слов... Заказываю банер на стекло..

Поделиться сообщением

Только что звонил,котельная теперь на понедельник откладывается,сказали позвонить в пон вечером или во вторник,что то прояснится

Поделиться сообщением

Chert   

"ключи к майским"

МОРТОН, у меня уже отпуск оформлен сразу после майских..., печально будет если пролечу..., я уже брал его на ноябрь, верил колоскову, что к НГ заселюсь...

Изменено пользователем Chert

Поделиться сообщением

МИМ   

Не звоните в юит Лыткарино. Я сейчас звонила в Люберцы. Со слов Лилии. Включение отопления в первом доме с 15-16 января перенесли на 19-20 января. Плюс 2 дня обкатка оборудования. 21-22 января вручение информационных писем лично в руки в офисе, минуя почтовую рассылку. Оплату за 4 прошедших месяца взимать не будут. Все претензии по дезинформации из офиса Лыткарино, оставлять на сайте ЮИТа в разделе ОТЗЫВЫ.

Снова охота на ведьм? Вам всем не надоело?

Не надоело. Надоела дезинформация и кормление всех "завтраками". Не знаю как дольщиков кормили, а нам завтраки впаривают с ноября. Если бы знала, что так будет, взяла бы квартиру в третьем корпусе. Там было дешевле. А тут решила переплатить, чтоб в ноябре ремонт начать. :( Изменено пользователем МИМ

Поделиться сообщением

эх теперь придется коллеге мужа Марии воск с лыж счищать, а то вчера он видимо его нанес так сказать приготовился к просмотру квартиры) теперь надо колеса на велосипеде надувать) к концу февраля ну вообще приколисты....

Поделиться сообщением

МИМ   

И забыла сказать, опять же со слов Лилии. Первый дом готов на 99%. Со вторым не так всё радужно на ДАННЫЙ момент. Но уверяют, что всё будет хорошо, просто не всё от них зависит.

Всем привет!

Я тоже собираюсь приехать в субботу к нашим домам к 13-00.

Постараюсь.

Поделиться сообщением

по 2 корпусу: мария сказала что ключи не раньше февраля. на вопрос будет ли юит оплачивать просрочку сказала - будет. ну посмотрим.

Поделиться сообщением

я тоже звонила в Люберцы! котельную пустят в понедельник! а по второму корпусу все в феврале прояснится,только в середине или в конце неизвестно,и вообще,она как-то неуверенно говорила...

Поделиться сообщением

takem   

по 2 корпусу: мария сказала что ключи не раньше февраля. на вопрос будет ли юит оплачивать просрочку сказала - будет. ну посмотрим.

Если в феврале выдадут, там той просрочки будет кот наплакал... Не, если они чисто так дадут, просто в конверте с ключами, тогда я не против :)))

Вот если бы они еще и материалы по цене ноября подогнали бы в качестве компенсации - было бы круто :)))

Но, если честно, главное чтобы дали быстрее ключи!

А то у меня одна ванная, купленная на ажиотаже от роста курса, половину коридора занимает... Соседи вроде бы молчат, но от греха подальше хотелось бы её быстрее убрать в новую квартиру :))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.