fruder Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 не могли бы вы пояснить вашу мысль? Считаю свое высказывание самодостаточным, а в особенности для Вас разжевывать ничего не буду, Вы без меня все и так знаете. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Раньше Виктория говорила что ключи будут выдавать одновременно и первому и второму дому Раньше Виктория и Мария говорили что ключи получим в ноябре, и что в домах все коммуникации в работоспособном состоянии. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) а в особенности для Вас разжевывать ничего не буду просто замечательно, написал поклеп - и в кусты а почему же в особенности для меня? чем я вам-то не угодил, или на какую мозоль наступил? у вас, любезный, похоже, серьезные проблемы с элементарной логикой, коль скоро вы усматриваете прямую связь между финансовым благополучием ЮИТа и моим профитом: если бы это было так, то зачем я бы стал тут писать, как вам сэкономить 50000, которые с вас хочет слупить ЮИТ. Изменено 14 января, 2015 пользователем Avraam 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruder Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Если по теме, то сегодня/завтра ожидаем запуск котельной в первом доме, от этого события сильно зависит дальнейшие развитие ситуации, в субботу поеду к домам и в офис, если есть желающие присоединяйтесь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paxanuch Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Во сколько вы поедете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женечка Котова Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 fruder, Если по теме, то сегодня/завтра ожидаем запуск котельной в первом доме, от этого события сильно зависит дальнейшие развитие ситуации, в субботу поеду к домам и в офис, если есть желающие присоединяйтесь. Во сколько поедите? Мы тоже подъедем! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Если по теме, то сегодня/завтра ожидаем запуск котельной в первом доме, от этого события сильно зависит дальнейшие развитие ситуации, в субботу поеду к домам и в офис, если есть желающие присоединяйтесь. а я дорогу перейду во время) так что озвучь время) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruder Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Давайте договоримся на 13:00 во дворе наших домов! Тему читает много не зарегистрированных дольщиков, друзья присоединяйтесь к нам тоже, приезжайте, познакомимся, обсудим все, продемонстрируем ЮИТу, что время для недовольства подошло, не слушайте тех кто пытается остановить недовольство дольщиков на этом форуме и за его пределами, им либо плевать на нас, либо у них есть своя мотивация. Там наши дома и наши квартиры, нам довольно долго откровенно и цинично вешали лапшу на уши, пришло время спросить! Изменено 14 января, 2015 пользователем fruder 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Давайте договоримся на 13:00 во дворе наших домов! Тему читает много не зарегистрированных дольщиков, друзья присоединяйтесь к нам тоже, приезжайте, познакомимся, обсудим все, продемонстрируем ЮИТу, что время для недовольства подошло, не слушайте тех кто пытается остановить недовольство дольщиков на этом форуме и за его пределами, им либо плевать на нас, либо у них есть своя мотивация. Там наши дома и наши квартиры, нам довольно долго откровенно и цинично вешали лапшу на уши, пришло время спросить! ок в 13-00 буду там Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежичка Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 я тоже подъеду! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paxanuch Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Поддерживаю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Как бы первый результат группа вконтатке если что, та или не та, мне лично неизвестно, я лишь продемонстрировал принцип поиска. А что я сделал не так, если современный человек не умеет пользоваться поисковыми запросами, зачем ему интернет, все необходимую информацию узнает на информационном стенде в подъезде, интернет не его стихия, у меня мама советской закалки знает как пользоваться гуглом. PS: Я рад что поднял вам с утра настроение, обращайтесь Гоша и Яша — наше всё )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukusik Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Вот только кто там будет отвечать на вопросы в субботу??? Та же Мария???!! Которая просто наемный сотрудник и, говоря простым языком, передаст между начальством и нами. Что ей говорят, то и мы слышим. от нее ничего не зависит. Выйдет и скажет все то же, что и по телефону....если вообще выйдет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruder Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Вот только кто там будет отвечать на вопросы в субботу??? Та же Мария???!! Которая просто наемный сотрудник и, говоря простым языком, передаст между начальством и нами. Что ей говорят, то и мы слышим. от нее ничего не зависит. Выйдет и скажет все то же, что и по телефону....если вообще выйдет! А Вы случайно не Мария с Викторией из ЮИТ Лыткарино, а то никнейм и ваши проюитовские сообщения как бы намекают? Изменено 14 января, 2015 пользователем fruder Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 fruder, Вы, наверное верите в теорию всемирного заговора? И, наверное, читая на форуме положительный отзыв о каком-то товаре, свято верите, что его написал гендиректор фирмы-производителя? Что за дурацкая идея у некоторых форумчан (я не только Вас имею в виду) искать в других засланных шпионов ЮИТа? 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruder Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Что за дурацкая идея у некоторых форумчан (я не только Вас имею в виду) искать в других засланных шпионов ЮИТа? Это ирония, я же смайлик поставил вот даже шрифт поправил Изменено 14 января, 2015 пользователем fruder Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Это ирония Убедили, нет никакого заговора Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Точно нет?! А то как то сыкатно стало вдруг))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Идилия Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 fruder, Вы, наверное верите в теорию всемирного заговора? И, наверное, читая на форуме положительный отзыв о каком-то товаре, свято верите, что его написал гендиректор фирмы-производителя? Что за дурацкая идея у некоторых форумчан (я не только Вас имею в виду) искать в других засланных шпионов ЮИТа? да так и есть: форум кишит "засланцами" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukusik Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 alexxx2k, искать в других засланных шпионов ЮИТа...... Мерси Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Идилия Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Граждане, вы, прям, как дети малые. Давно уже велосипед изобретен Находите по гуглу максимально доступное главное лицо системы ЮИТ и пишите ему напрямую! минуя всяких "говорящих голов" и колл-попугаев))) (Ps. даю наводку - хозяева ЮИТа - наши братья фины, и они - РЕАЛЬНО заинтересованы о правдивой инфе, которая касается их бизнеса. А еще - они очень заинтересованы в соблюдении наших законов. Так что, ДЕЙСТВУЙТЕ конкретно, а не атакуйте сторожевую будку с несчастным сторожем ) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Граждане, вы, прям, как дети малые. Давно уже велосипед изобретен Находите по гуглу максимально доступное главное лицо системы ЮИТ и пишите ему напрямую! минуя всяких "говорящих голов" и колл-попугаев))) (Ps. даю наводку - хозяева ЮИТа - наши братья фины, и они - РЕАЛЬНО заинтересованы о правдивой инфе, которая касается их бизнеса. А еще - они очень заинтересованы в соблюдении наших законов. Так что, ДЕЙСТВУЙТЕ конкретно, а не атакуйте сторожевую будку с несчастным сторожем ) Поздравляю вы как и я вошли в черный список у Марии и Виктории, которым не очень нравится как их тут на форуме называют "кукушками" "Говорящими головами" "колл попугаями"))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukusik Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 fruder, А Вы случайно не Мария с Викторией из ЮИТ Лыткарино, а то никнейм и ваши проюитовские сообщения как бы намекают? Ага, именно 2 в 1: и Мария и Виктория одновременно!!!!! :lol: Развеселили....Я просто адекватно стараюсь мыслить.....Мы тоже дольщики и также ждем, больше года...но оттого, что мы тут будем нагонять жути, собирать флешмобы и "демонстрации" там, полагаю мало, что изменится! С новостройками всегда такая беда была,есть и будет! В срок никто не укладывается...просто есть застройщики намного хуже ЮИТ....которые тоо банкрот, то еще какая- то ерунда...и народ без денег и без квартир! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Больше позитива в жизни :ok: :ok: 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Идилия Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Kukusik, а еще - есть бомжи, у которых ваще никаких перспектив по обзаведению жильем нет... верной дорогой идете! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukusik Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Граждане, вы, прям, как дети малые. Давно уже велосипед изобретен Находите по гуглу максимально доступное главное лицо системы ЮИТ и пишите ему напрямую! минуя всяких "говорящих голов" и колл-попугаев))) (Ps. даю наводку - хозяева ЮИТа - наши братья фины, и они - РЕАЛЬНО заинтересованы о правдивой инфе, которая касается их бизнеса. А еще - они очень заинтересованы в соблюдении наших законов. Так что, ДЕЙСТВУЙТЕ конкретно, а не атакуйте сторожевую будку с несчастным сторожем ) :ok: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение