Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

fruder   

не могли бы вы пояснить вашу мысль?

Считаю свое высказывание самодостаточным, а в особенности для Вас разжевывать ничего не буду, Вы без меня все и так знаете.

Поделиться сообщением

Раньше Виктория говорила что ключи будут выдавать одновременно и первому и второму дому

Раньше Виктория и Мария говорили что ключи получим в ноябре, и что в домах все коммуникации в работоспособном состоянии.

Поделиться сообщением

Avraam   

а в особенности для Вас разжевывать ничего не буду

просто замечательно, написал поклеп - и в кусты :D

а почему же в особенности для меня? чем я вам-то не угодил, или на какую мозоль наступил?

у вас, любезный, похоже, серьезные проблемы с элементарной логикой, коль скоро вы усматриваете прямую связь между финансовым благополучием ЮИТа и моим профитом: если бы это было так, то зачем я бы стал тут писать, как вам сэкономить 50000, которые с вас хочет слупить ЮИТ.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

fruder   

Если по теме, то сегодня/завтра ожидаем запуск котельной в первом доме, от этого события сильно зависит дальнейшие развитие ситуации, в субботу поеду к домам и в офис, если есть желающие присоединяйтесь.

Поделиться сообщением

fruder,

Если по теме, то сегодня/завтра ожидаем запуск котельной в первом доме, от этого события сильно зависит дальнейшие развитие ситуации, в субботу поеду к домам и в офис, если есть желающие присоединяйтесь.

Во сколько поедите? Мы тоже подъедем!

Поделиться сообщением

а я дорогу перейду во время) так что озвучь время)

Поделиться сообщением

fruder   

Давайте договоримся на 13:00 во дворе наших домов! Тему читает много не зарегистрированных дольщиков, друзья присоединяйтесь к нам тоже, приезжайте, познакомимся, обсудим все, продемонстрируем ЮИТу, что время для недовольства подошло, не слушайте тех кто пытается остановить недовольство дольщиков на этом форуме и за его пределами, им либо плевать на нас, либо у них есть своя мотивация. Там наши дома и наши квартиры, нам довольно долго откровенно и цинично вешали лапшу на уши, пришло время спросить!

Изменено пользователем fruder

Поделиться сообщением

Давайте договоримся на 13:00 во дворе наших домов! Тему читает много не зарегистрированных дольщиков, друзья присоединяйтесь к нам тоже, приезжайте, познакомимся, обсудим все, продемонстрируем ЮИТу, что время для недовольства подошло, не слушайте тех кто пытается остановить недовольство дольщиков на этом форуме и за его пределами, им либо плевать на нас, либо у них есть своя мотивация. Там наши дома и наши квартиры, нам довольно долго откровенно и цинично вешали лапшу на уши, пришло время спросить!

ок в 13-00 буду там

Поделиться сообщением

cauua   

Как бы первый результат группа вконтатке если что, та или не та, мне лично неизвестно, я лишь продемонстрировал принцип поиска. А что я сделал не так, если современный человек не умеет пользоваться поисковыми запросами, зачем ему интернет, все необходимую информацию узнает на информационном стенде в подъезде, интернет не его стихия, у меня мама советской закалки знает как пользоваться гуглом.

PS: Я рад что поднял вам с утра настроение, обращайтесь :)

Гоша и Яша — наше всё ))

Поделиться сообщением

Kukusik   

Вот только кто там будет отвечать на вопросы в субботу??? Та же Мария???!! Которая просто наемный сотрудник и, говоря простым языком, передаст между начальством и нами. Что ей говорят, то и мы слышим. от нее ничего не зависит. Выйдет и скажет все то же, что и по телефону....если вообще выйдет!

Поделиться сообщением

fruder   

Вот только кто там будет отвечать на вопросы в субботу??? Та же Мария???!! Которая просто наемный сотрудник и, говоря простым языком, передаст между начальством и нами. Что ей говорят, то и мы слышим. от нее ничего не зависит. Выйдет и скажет все то же, что и по телефону....если вообще выйдет!

А Вы случайно не Мария с Викторией из ЮИТ Лыткарино, а то никнейм и ваши проюитовские сообщения как бы намекают? :) Изменено пользователем fruder

Поделиться сообщением

alexxx2k   

fruder, Вы, наверное верите в теорию всемирного заговора? И, наверное, читая на форуме положительный отзыв о каком-то товаре, свято верите, что его написал гендиректор фирмы-производителя?

Что за дурацкая идея у некоторых форумчан (я не только Вас имею в виду) искать в других засланных шпионов ЮИТа?

Поделиться сообщением

fruder   

Что за дурацкая идея у некоторых форумчан (я не только Вас имею в виду) искать в других засланных шпионов ЮИТа?

Это ирония, я же смайлик поставил :)

вот даже шрифт поправил

Изменено пользователем fruder

Поделиться сообщением

fruder, Вы, наверное верите в теорию всемирного заговора? И, наверное, читая на форуме положительный отзыв о каком-то товаре, свято верите, что его написал гендиректор фирмы-производителя?

да так и есть: форум кишит "засланцами" :boss:

Поделиться сообщением

Граждане, вы, прям, как дети малые.

Давно уже велосипед изобретен :hello: Находите по гуглу максимально доступное главное лицо системы ЮИТ и пишите ему напрямую! минуя всяких "говорящих голов" и колл-попугаев))) (Ps. даю наводку - хозяева ЮИТа - наши братья фины, и они - РЕАЛЬНО заинтересованы о правдивой инфе, которая касается их бизнеса. А еще - они очень заинтересованы в соблюдении наших законов. Так что, ДЕЙСТВУЙТЕ конкретно, а не атакуйте сторожевую будку с несчастным сторожем :mobile: )

Поделиться сообщением

Давно уже велосипед изобретен :hello: Находите по гуглу максимально доступное главное лицо системы ЮИТ и пишите ему напрямую! минуя всяких "говорящих голов" и колл-попугаев))) (Ps. даю наводку - хозяева ЮИТа - наши братья фины, и они - РЕАЛЬНО заинтересованы о правдивой инфе, которая касается их бизнеса. А еще - они очень заинтересованы в соблюдении наших законов. Так что, ДЕЙСТВУЙТЕ конкретно, а не атакуйте сторожевую будку с несчастным сторожем :mobile: )

Поздравляю вы как и я вошли в черный список у Марии и Виктории, которым не очень нравится как их тут на форуме называют "кукушками" "Говорящими головами" "колл попугаями")))

Поделиться сообщением

Kukusik   

fruder, А Вы случайно не Мария с Викторией из ЮИТ Лыткарино, а то никнейм и ваши проюитовские сообщения как бы намекают? :)

Ага, именно 2 в 1: и Мария и Виктория одновременно!!!!! :lol: :lol: :lol:

Развеселили....Я просто адекватно стараюсь мыслить.....Мы тоже дольщики и также ждем, больше года...но оттого, что мы тут будем нагонять жути, собирать флешмобы и "демонстрации" там, полагаю мало, что изменится!

С новостройками всегда такая беда была,есть и будет! В срок никто не укладывается...просто есть застройщики намного хуже ЮИТ....которые тоо банкрот, то еще какая- то ерунда...и народ без денег и без квартир!

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Больше позитива в жизни :ok: :ok: :ok: :ok: :ok:

Поделиться сообщением

Kukusik   

:ok: :ok: :ok:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.