чехх Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Вот кстати зря, у меня дети и чтобы избежать конфликтов с соседями снизу, шумку сразу включил в смету, надеюсь над моей квартирой люди тоже позаботятся об шумоизоляции пола, корпус 2 первый подъезд 10 и 11 этажи отзовитесь. и это здорово! Сам так же. Мортон, если не сталкивался никогда это не значит что этого нет!читай законы и снипы ... Просто есть практика и прицеденты,к сожалениюНо лучше полюбовно все решать, и договаривается! С соседями надо дружить,а не выяснять отношения 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaroslav.321 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 чехх, Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 С соседями надо дружить а шея выдержит ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Ну я просто привык наверное что можно договорится всегда))), всю сознательную жизнь прожил в доме где 4 квартиры на два этажа... И грех был бы не договорится... А так лет 4-5 последних живу в панельках тоже проблем с пониманием особо не возникало Изменено 13 января, 2015 пользователем чехх 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 ближайшие лет 5 не соберете не фантазируйте надо будет соберу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
headhunter Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Какие оптимистичные и реалистичные сроки выдачи ключей? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Какие оптимистичные и реалистичные сроки выдачи ключей? оптимистичные - по 1 корпусу начало февраля реальные будут известны в начале февраля) оптимистичные - по 2 корпусу середина февраля) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
headhunter Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 sm1lesoul, Спасибо за ответ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaroslav.321 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Привет соседи! Я с 16 эт.квартира над вами.у вас 88 у нас 94. 2кор.1 под. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женечка Котова Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 sm1lesoul, оптимистичные - по 1 корпусу начало февраля реальные будут известны в начале февраля) оптимистичные - по 2 корпусу середина февраля) Из какого источника такая информация? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margostai Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Получить ключи после 20 числа уже никто не надеятся? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женечка Котова Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Получить ключи после 20 числа уже никто не надеятся? После 20 числа понятие растяжимое.....А то что с сроки не получим это уже точно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 sm1lesoul,Из какого источника такая информация? не буду раскрывать источников) могу только сказать что информация которая была вчера оглашена викторией из Лыткаринского офиса наконец то правдивая.. ну или похожа на реальное развитие дел на стройке) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruder Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) глашена викторией из Лыткаринского офиса наконец то правдивая.. ну или похожа на реальное развитие дел на стройке) Ну, а какой им смысл теперь врать, в нашем с Вами доме осталась одна свободная квартира, все продали теперь можно посылать в суд, кстати меня туда вчера и направили Изменено 13 января, 2015 пользователем fruder Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женечка Котова Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 fruder, мне тоже сказали " Но идите в суд" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukusik Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 У кого адрес 1-1А,2 подъезд,кв 103??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Ну, а какой им смысл теперь врать, в нашем с Вами доме осталась одна свободная квартира, все продали теперь можно посылать в суд, кстати меня туда вчера и направили fruder, мне тоже сказали " Но идите в суд" вот и пойду после 24 января налеплю себе на заднее стекло машины надпись "обманутый дольщик ЮИТа" и номер телефона. и машину буду парковать у их офиса пока не дадут мне ключи. Так сказать поднасру с продажами по 3 корпусу. а вторую машину припаркую у центрального офиса. Изменено 13 января, 2015 пользователем sm1lesoul 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женечка Котова Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 sm1lesoul, Вместе пойдем . Из какого дом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 sm1lesoul, Вместе пойдем . Из какого дом? я из ДОМа 2) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruder Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 после 24 января налеплю себе на заднее стекло машины надпись "обманутый дольщик ЮИТа" и номер телефона. и машину буду парковать у их офиса пока не дадут мне ключи. Так сказать поднасру с продажами по 3 корпусу. А это кстати мысль, можно хороший флешмоб организовать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женечка Котова Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 sm1lesoul,и я и 2 второго, 2 подъезд, 148 кв Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 А это кстати мысль, можно хороший флешмоб организовать да одной машины хватит) главное чтобы люди которые приходят к ним заключать договора по 3 корпусу и по нашим 2 домам задумывались о покупке. а то как нас облапошат со сроками ... у нас все готово, все в домах есть, и газ и свет и тепло и вода горячая ..тфу блин аж вспоминать противно! и после получения ключей отпишусь обязательно на специальных форумах о нашем доблестном юите. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женечка Котова Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 А это кстати мысль, можно хороший флешмоб организовать Классная идея!!!! я сейчас как раз рядом из офисом в люберцах живу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Классная идея!!!! я сейчас как раз рядом из офисом в люберцах живу ну вот в суд будем обращаться уже после получения ключей по факту просроченных дней. а машину с наклейкой можно выставлять к офису начиная с 25 января. я считаю это справедливо и правильно. вы в Люберцах я в Лыткарино) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) после 24 января налеплю себе на заднее стекло машины надпись "обманутый дольщик ЮИТа" и номер телефона. и машину буду парковать у их офиса пока не дадут мне ключи. Так сказать поднасру с продажами по 3 корпусу. а вторую машину припаркую у центрального офиса. sm1lesoul, Вместе пойдем А это кстати мысль, можно хороший флешмоб организовать Классная идея!!!! я сейчас как раз рядом из офисом в люберцах живу Детсад какой-то, ей-богу. Неужели так трудно понять, что тем самым вы в первую очередь поднасрете не ЮИТу, а себе. Неужели элементарный здравый смысл не подсказывает вам очевидную вещь: если у ЮИТа начнутся реальные финансовые проблемы, то осуществление ваших мечт может отодвинуться весьма надолго от той даты, которая нарисована в ваших ДДУ. Тот, кто поведется на ваш флеш-моб и не купит у ЮИТа квартирку, просто останется со своими деньгами, а вы вместе с ЮИТом - со своими проблемами. Ваша идея сродни тому, как если бы вы, будучи первым в очереди на возврат долга, повесили бы плакатик на дверях своего должника "не давайте ему взаймы, он долги не возвращает". Изменено 13 января, 2015 пользователем Avraam 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение