Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

чехх   

Вот кстати зря, у меня дети и чтобы избежать конфликтов с соседями снизу, шумку сразу включил в смету, надеюсь над моей квартирой люди тоже позаботятся об шумоизоляции пола, корпус 2 первый подъезд 10 и 11 этажи отзовитесь.

и это здорово! Сам так же.

Мортон, если не сталкивался никогда это не значит что этого нет!читай законы и снипы

... Просто есть практика и прицеденты,к сожалению

Но лучше полюбовно все решать, и договаривается! С соседями надо дружить,а не выяснять отношения

Поделиться сообщением

чехх   

Ну я просто привык наверное что можно договорится всегда))), всю сознательную жизнь прожил в доме где 4 квартиры на два этажа... И грех был бы не договорится... А так лет 4-5 последних живу в панельках тоже проблем с пониманием особо не возникало

Изменено пользователем чехх

Поделиться сообщением

Какие оптимистичные и реалистичные сроки выдачи ключей?

оптимистичные - по 1 корпусу начало февраля реальные будут известны в начале февраля)

оптимистичные - по 2 корпусу середина февраля)

Поделиться сообщением

sm1lesoul,

оптимистичные - по 1 корпусу начало февраля реальные будут известны в начале февраля)

оптимистичные - по 2 корпусу середина февраля)

Из какого источника такая информация?

Поделиться сообщением

Получить ключи после 20 числа уже никто не надеятся?

После 20 числа понятие растяжимое.....А то что с сроки не получим это уже точно

Поделиться сообщением

sm1lesoul,Из какого источника такая информация?

не буду раскрывать источников) могу только сказать что информация которая была вчера оглашена викторией из Лыткаринского офиса наконец то правдивая.. ну или похожа на реальное развитие дел на стройке)

Поделиться сообщением

fruder   

глашена викторией из Лыткаринского офиса наконец то правдивая.. ну или похожа на реальное развитие дел на стройке)

Ну, а какой им смысл теперь врать, в нашем с Вами доме осталась одна свободная квартира, все продали теперь можно посылать в суд, кстати меня туда вчера и направили :) Изменено пользователем fruder

Поделиться сообщением

Ну, а какой им смысл теперь врать, в нашем с Вами доме осталась одна свободная квартира, все продали теперь можно посылать в суд, кстати меня туда вчера и направили :)

fruder, мне тоже сказали " Но идите в суд"

вот и пойду :)

после 24 января налеплю себе на заднее стекло машины надпись "обманутый дольщик ЮИТа" и номер телефона. и машину буду парковать у их офиса пока не дадут мне ключи. Так сказать поднасру с продажами по 3 корпусу. а вторую машину припаркую у центрального офиса.

Изменено пользователем sm1lesoul

Поделиться сообщением

fruder   

после 24 января налеплю себе на заднее стекло машины надпись "обманутый дольщик ЮИТа" и номер телефона. и машину буду парковать у их офиса пока не дадут мне ключи. Так сказать поднасру с продажами по 3 корпусу.

А это кстати мысль, можно хороший флешмоб организовать

Поделиться сообщением

да одной машины хватит) главное чтобы люди которые приходят к ним заключать договора по 3 корпусу и по нашим 2 домам задумывались о покупке. а то как нас облапошат со сроками ... у нас все готово, все в домах есть, и газ и свет и тепло и вода горячая ..тфу блин аж вспоминать противно! и после получения ключей отпишусь обязательно на специальных форумах о нашем доблестном юите.

Поделиться сообщением

Классная идея!!!! я сейчас как раз рядом из офисом в люберцах живу :078:

Поделиться сообщением

ну вот в суд будем обращаться уже после получения ключей по факту просроченных дней. а машину с наклейкой можно выставлять к офису начиная с 25 января. я считаю это справедливо и правильно. вы в Люберцах я в Лыткарино)

Поделиться сообщением

Avraam   

после 24 января налеплю себе на заднее стекло машины надпись "обманутый дольщик ЮИТа" и номер телефона. и машину буду парковать у их офиса пока не дадут мне ключи. Так сказать поднасру с продажами по 3 корпусу. а вторую машину припаркую у центрального офиса.

sm1lesoul, Вместе пойдем

Детсад какой-то, ей-богу. :D Неужели так трудно понять, что тем самым вы в первую очередь поднасрете не ЮИТу, а себе.

Неужели элементарный здравый смысл не подсказывает вам очевидную вещь: если у ЮИТа начнутся реальные финансовые проблемы, то осуществление ваших мечт может отодвинуться весьма надолго от той даты, которая нарисована в ваших ДДУ.

Тот, кто поведется на ваш флеш-моб и не купит у ЮИТа квартирку, просто останется со своими деньгами, а вы вместе с ЮИТом - со своими проблемами.

Ваша идея сродни тому, как если бы вы, будучи первым в очереди на возврат долга, повесили бы плакатик на дверях своего должника "не давайте ему взаймы, он долги не возвращает".

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.