Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Я буду. писать, ходить и т.д мне не лень тогда предлагаю у кого есть подвязки сделать образец заявления. его здесь выложить и кому не лень написать его. далее если sm1lesoul не против и он готов ходить, то привезу это заявление ему, заодно познакомлюсь с соседом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruder Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 на застройщика или на городскую администрацию?))) Или на подрядчика, строит ООО "монолист-строй" тогда предлагаю у кого есть подвязки сделать образец заявления. его здесь выложить и кому не лень написать его. далее если sm1lesoul не против и он готов ходить, то привезу это заявление ему, заодно познакомлюсь с соседом меня тоже возьмите, я бы тоже познакомился с соседями Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vassa Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Ветка ЖК Прибрежный, стр 307, у кого есть время прочитайте статью о консьержах, может нам рановато, но скоро и мы с этим столкнемся, так что будет время определится с позицией по этому вопросу Я за видеонаблюдение Изменено 12 января, 2015 пользователем Vassa 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежичка Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 и меня тоже возьмите, я бы тоже познакомилась с соседями!и привезла бы заявление! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женечка Котова Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 sm1lesoul, Я буду. писать, ходить и т.д мне не лень, хочу чтобы Юит и товарисч Заброда так же нервничал как мы в ожидании своих ключей. Вот это правильный настрой!!!!! Не понимаю, а цель какая? Чтобы у них на суде было решение о причинах задержки сроков? И ее, как объективную примут в суде? Если обслуживающие компании не подписывают договора по тому что лень, не хотят или не хватает времени на нас, то это для юта считается как форс мажор. А если не подписывают, по тому что юти накасячил и теперь исправляет ошибки, тогда уто уже совсем другая ситуация. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Ветка ЖК Прибрежный, стр 307, у кого есть время прочитайте статью о консьержах, может нам рановато, но скоро и мы с этим столкнемся, так что будет время определится с позицией по этому вопросу Я за видеонаблюдение про консьержку: лично я так считаю если консьержка будет сидеть там круглосуточно за 300-400 рублей с квартиры максимум то я ЗА консьержку. если дороже например 500-600 р с квартиры то нафиг не нужно. про видеонаблюдение: я занимаюсь установкой видеонаблюдения, поэтому могу все это дело установить, с квартиры примерно от 1000-2000 в зависимости от количества камер. + можно сделать так что каждый сможет с телефона - планшета наблюдать за происходящим во дворе. и если ук и лифт ремонт даст добро на установку камер в лифтах я бы обязательно поставил там, потому как в них 100 процентов будут ссать, рисовать, и вандалить... но по опыту могу сказать что очень сложно собрать денег на все это) кому то это надо кому то не надо, кого то дома нет.. и т.д поэтому конечно и нужна консьержка чтобы в том числе собирала деньги на все это с жильцов. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Сначала дверь надо на квартиру ставить со своими замками. У меня в доме один накомы купил сыну квартиру в Балашихе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 300-400 рублей с квартиры - это 30-40 тыс.рублей с подъезда. За эти деньги круглосуточно никто сидеть не будет. Круглосуточная охрана будет стоить совсем других денег. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Извините не на ту кнопочку нажала. Хотела донести до всех насчет дверей. Так вот загрузили по полной квартиру стройматериалом и стали праздновать НГ. На днях приехали, а там пустота - всё вынесли. Поэтому прежде видеокамер свои замки и двери надо ставить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 300-400 рублей с квартиры - это 30-40 тыс.рублей с подъезда. За эти деньги круглосуточно никто сидеть не будет. Круглосуточная охрана будет стоить совсем других денег. я имею ввиду на 1 подьезд 2 консьержки которые работают по сменно, одна утром другая ночью, либо вахтовым методом 15-15 ночью понятное дело консьержка может спать если вахтовым а если по сменно то ночью никакого сна) за 15-20 тысяч я думаю найдутся желающие бабушки или узбеки на крайняк посидеть поработать)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Я за видеонаблюдение я тоже за видеонаблюдение про консьержку: лично я так считаю если консьержка будет сидеть там круглосуточно за 300-400 рублей с квартиры максимум то я ЗА консьержку. если дороже например 500-600 р с квартиры то нафиг не нужно. про видеонаблюдение: я занимаюсь установкой видеонаблюдения, поэтому могу все это дело установить, с квартиры примерно от 1000-2000 в зависимости от количества камер. + можно сделать так что каждый сможет с телефона - планшета наблюдать за происходящим во дворе. и если ук и лифт ремонт даст добро на установку камер в лифтах я бы обязательно поставил там, потому как в них 100 процентов будут ссать, рисовать, и вандалить... но по опыту могу сказать что очень сложно собрать денег на все это) кому то это надо кому то не надо, кого то дома нет.. и т.д поэтому конечно и нужна консьержка чтобы в том числе собирала деньги на все это с жильцов. У меня управляющая компания ВДСК сервис самостоятельно установили видеонаблюдение без сборов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Чтобы бабушке официально осталось 15 тысяч, к ним надо прибавить налоги, соцстрах, процент для УК (которая возьмет их к себе на работу), поэтому получатся совсем другие деньги.А насчет видеонаблюдения, пусть будет (запас карман не тянет), хотя толку от него... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Чтобы бабушке официально осталось 15 тысяч, к ним надо прибавить налоги, соцстрах, процент для УК (которая возьмет их к себе на работу), поэтому получатся совсем другие деньги. А насчет видеонаблюдения, пусть будет (запас карман не тянет), хотя толку от него... что за вопрос? всмысле толку от видеонаблюдения? хотя бы защита от дурака, если злойдей увидит камеру то он задумается делать или не делать что либо, а если уж сделал то его можно найти, если это свой жилец... в новой москве тоже у нас стояли камеры в подьезде, так вот там тетинька ходила в туалет по большому к лифтам на 1 этаже... убирать ничего не стали.. распечатали на принтере фото сидящей в процессе и вежливо попросили убрать за собой.. больше такого не происходило. в котельниках мой друг поставил камеру в лифт, пару раз невменяемые соседи ссали в лифте плевали в общем лифт был загажен ,с помощью видеозаписей была проведена разьяснительная беседа с гавнюками и в итоге в данный момент лифт находится в образцовом состоянии... в общем я как человек занимающийся видеонаблюдением естественно за установку, тем более что цена вопроса с квартиры не так велика.. а там уже всем домом или подъездом решим надо это или не надо.. у себя на этаже я в любом случае буду ставить камеры эффект устрашения как минимум) воры уж точно не полезут в квартиру с видеоанблюдением... я тоже за видеонаблюдение У меня управляющая компания ВДСК сервис самостоятельно установили видеонаблюдение без сборов ну если ук готово выделить на это деньги без сборов с жильцов то это хорошая ук. у нашей ук я сомневаюсь что есть деньги и желание на установку системы видеонаблюдения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vassa Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Камера не отвлекается, не спит, нет предвзятого отношения и эмоций, полиция и суд использует видеозапись. А дальше самоорганизация жителей, камера в лифте- здорово! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Камера не отвлекается, не спит, нет предвзятого отношения и эмоций, полиция и суд использует видеозапись. А дальше самоорганизация жителей, камера в лифте- здорово! абсолютно верно! а алкашей и балующуюся молодежь мы и сами разгоним.. кому надо тот зайдет в подъезд и без ключа от домофона, и даже консьержка не всегда остановит не прошенных гостей. так же камеры на улице хорошо помогут если стукнут машину во дворе... или поцарапают в общем будем думать как сделаем ремонт и вселимся.. повторю вопрос кто звонил в офис? что говорят? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruder Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Я за камеру в лифте, тем более лифты у нас цивильные в отличие от продукции Щербинского завода, жалко как-то.. Что-то не дозвониться до офиса ЮИТ в Лыткарино, может переезд в первый корпус? Изменено 12 января, 2015 пользователем fruder Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Идилия Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 для желающих получить имущественный вычет при покупке жилья - обращайтесь (есть предложение, как его быстрее получить (т.е. не в течении 2-5лет, а за 1-2г.). данное предложение будет интересно тем, у кого небольшая офиц.зпл). общение - в личку. Всё по закону. ps. по заполнению 3-НДФЛ - просьба не обращаться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женечка Котова Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Извините не на ту кнопочку нажала. Хотела донести до всех насчет дверей. Так вот загрузили по полной квартиру стройматериалом и стали праздновать НГ. На днях приехали, а там пустота - всё вынесли. Поэтому прежде видеокамер свои замки и двери надо ставить. У моих знакомых какая же ситуация была, ключи подходят ко многим дверям Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Я за камеру в лифте, тем более лифты у нас цивильные в отличие от продукции Щербинского завода, жалко как-то.. Что-то не дозвониться до офиса ЮИТ в Лыткарино, может переезд в первый корпус? чтобы поставить камеры в лифты, необходимо написать письмо коллективное от 51% собственников жилья, в ук и лифт ремонт... с просьбой предоставить доступ в лифтовые шахты для проведения монтажных работ. до лыткаринского офиса я так же не дозвонился, а в кол центре Лиля сказала что информации о выдаче ключей у них нет, а вот при повторном звонке Елена сказала что ждут подачи тепла в дома.. в общем сами ничего не знаю.. сегодня буду добывать информацию из других источников а не от балаболов юитовских Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женечка Котова Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 абсолютно верно! а алкашей и балующуюся молодежь мы и сами разгоним.. кому надо тот зайдет в подъезд и без ключа от домофона, и даже консьержка не всегда остановит не прошенных гостей. так же камеры на улице хорошо помогут если стукнут машину во дворе... или поцарапают в общем будем думать как сделаем ремонт и вселимся.. повторю вопрос кто звонил в офис? что говорят? Я за камеру!!! 2 корпус,2 подъезд,10 этаж Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Юристы советуют не тянуть, сразу же после 24 января писать коллективное заявление в прокуратуру. Вам попались никудышные юристы, коль скоро они дают дурацкие советы. для интереса откройте закон о прокуратуреи почитайте только первую статью: Статья 1. Прокуратура Российской Федерации 1. Прокуратура Российской Федерации - единая федеральная централизованная система органов, осуществляющих от имени Российской Федерации надзор за соблюдением Конституции Российской Федерации и исполнением законов, действующих на территории Российской Федерации. и в той же статье далее подробно расписаны функции прокуратуры. Что выбудете писать в вашем заявлении? Да, застройщик вот уже на несколько дней задерживает передачу квартир. Это преступление, или нарушение Конституции, или неисполнение какого-то закона? Нет, это всего лишь неисполнение застройщиком условий ДДУ, что не является противозаконным, поэтому никаких оснований писать по этому поводу в прокуратуру нет. Прокурор не может заставить застройщика ускорить передачу квартир, точно также прокурор не будет за вас взыскивать с застройщика неустойку. Да, задержка нарушает ваши права, но это не есть следствие какого-либо беззакония, чинимого застройщиком, поэтому прокуратура - это не тот адрес, по которому вас послали эти "юристы". Защита ваших прав осуществляется в порядке гражданского судопроизводства, подробно расписана в ГК, ЗоЗПП и в 214-ФЗ и разжевана на сотнях сайтов. Повод для обращения в прокуратуру у вас может появиться тогда, когда задержка превысит все разумные пределы, а количество обманутых дольщиков будет исчисляться сотнями и тысячами: Статья 27. Полномочия прокурора 4. В случае нарушения прав и свобод человека и гражданина, защищаемых в порядке гражданского судопроизводства, когда ... в силу иных обстоятельств нарушение приобрело особое общественное значение, прокурор предъявляет и поддерживает в суде или арбитражном суде иск в интересах пострадавших. Изменено 12 января, 2015 пользователем Avraam 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruder Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Я за камеру!!! 2 корпус,2 подъезд,10 этаж Опа и у меня 10 этаж Как минимум на этаже точно сможем поставить. А нет у меня первый подъезд, что-то переотдыхал на выходных Изменено 12 января, 2015 пользователем fruder Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 sm1lesoul , а из Администрации Вам ответ пока не пришёл по вопросу почтового адреса ? пришел ответ от администрации 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Лыткаринский офис сегодня не работает, понедельник - выходной(см. график работы на сайте ЮИТа). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина Полянская Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Когда же отдадут ключи? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение