Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Звукоизоляция является обязательной.

какую сумму вы готовы выложить на стяжку пола и какая квадратура в вашей квартире? я сомневаюсь что многое готовы выложить при их например 60 квадратов 100-150 тыс рублей.

Поделиться сообщением

чехх   

У меня однуха 38 кв.м но суть в том что на кухне и в ваной теплый пол планируется полюбому надо термо подложку делать, шуманет 100 стоит 250рублей за квадрат (сам материал), а уже вам решать что будет дешевле сделать сразу или потом ломать все что вы сделали и переделывать по суду

Поделиться сообщением

на 60 метров при использовании шуманета 100 лишнии траты составят приблизительно 18-20 тыс. при взаимопонимании с соседями оптимальный вариант- найти соседа сверху, купить шуманет и попросить соседа чтоб он уложил ваш шуманет у себя под стяжку. а если планируете у себя натяжной потолок или из гкл тогда появляется возможность дополнительной шумоизоляции- расход примерно 10 тыс. и так по цепочки, от соседа к соседу. тишина стоит этих денег.

Поделиться сообщением

У меня однуха 38 кв.м но суть в том что на кухне и в ваной теплый пол планируется полюбому надо термо подложку делать, шуманет 100 стоит 250рублей за квадрат (сам материал), а уже вам решать что будет дешевле сделать сразу или потом ломать все что вы сделали и переделывать по суду

не будет ни каких судов и ни кто не придет к вам проверять что у вас под стяжкой. тут всё должно быть на взаимопонимании между соседями.

Поделиться сообщением

чехх   

Не подумайте что я тут людей агитирую , просто для информации... чтобы потом сюрпризом не было ))

не будет ни каких судов и ни кто не придет к вам проверять что у вас под стяжкой. тут всё должно быть на взаимопонимании между соседями.

зря вы вэтом так уверены)) вскрывать не надо будут замеры уровня шума и не более из этого и будут решать причем к вам даже не придут только повестку пришлют и все

Поделиться сообщением

чехх, так же вы должны понимать что не все такие состоятельные как Вы, найдя деньги на квартиру и на ремонт с шумоизоляцией. многие в этих домах квартиру преобретали в ипотеку и ждут недождутся своих ключей чтоб сделать хотябы какой нибудь ремонт чтоб заехать в квартиру, а не по съемным хатам скитаться

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Юрий 1982, много людей, покупая квартиру в ипотеку, находятся в стесненных финансовых условиях, но это не дает им право экономить при ремонте своей квартиры на комфорте других людей. Покупая квартиру в многоквартирном доме, человек берет на себя определенные обязанности. Цена вопроса для однокомнатной квартиры примерно до 20 тыс.руб., что однозначно должнобыть приемлемо на фоне общей цены ремонта.

Поделиться сообщением

Покупая квартиру в многоквартирном доме, человек берет на себя определенные обязанности

с этим я не спорю. только как я хочу делать стяжку с керамзитом, так и буду делать. Вопрос задали кто и как собирается делать стяжку, я ответил. сколько людей, столько и мнений. Насчет керамзита тоже могу найти что он будет незаменимым тепло- и звукоизолятором.

Поделиться сообщением

потолок как шумоизоляцию ранее тоже выкладывал как буду делать. хорошая поговорка есть, на соседей надейся а сам не плошай. Только я сомневаюсь что можно избавиться от шума если кто то будет сверлить (долбить) в несшей части стены дома

Поделиться сообщением

чехх   

Юрий 1982, тот способ который был дан выше толком не защищает от ударного шума только если к этому добавить шумку стен есть смысл, поверьте у меня как и у многих нет лишних денег , так же как и многие в долгах из-за квартиры... но есть моменты которые лучше предусмотреть самому на перед! Ну вот попадется вам внизу человек у которого нет денег оплатить даже материал Вам за шумоизоляцию стяжки, но ума ходить по инстанциям и жаловаться будет предостаточно... выясниться что действительно порог шума исходящий от Вас превышен...ну неужели Вам не будет жалко своих трудов денег и времени?

Поверьте я только ЗА чтобы с соседями было взаимопонимание , не я затронул тему про шумоизоляцию... Мне просто хотелось проинформировать людей когда они чтото будут подписывать с УК или Подрядчиком читать что там сказано и какие требования и обязательства вы берете на себя.

Вот как шумы проходят к Вам

post-37034-0-43191500-1420637851.jpg

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Насчёт стяжки с керамзитом, может быть для удешевления процесса - это и вариант, но как способ изоляции от ударного шума - не катит. Стяжка не должна иметь точек соприкосновения со стенами и монолитными конструкциями, именно для этого и используются демпфирующие материалы типа шуманета. В настоящее время я проживаю в квартире в панельном доме. У соседей сверху недавно сделан ремонт, где пол устроен так: керамзит, цпс, жидкий пол, подложка, ламинат. Слышно абсолютно все .

Поделиться сообщением

lugovay   

Люди! Вы ещё ключи не получили, а уже хотите по судам ходить. А вы ходили? Заказывали экспертизы ?Неужели хочется тратить свою жизнь на судебные разборки. Это такая. гадость. Потеря времени, нервы. выброс негативной энергии и т.д. Ещё раз призываю всех договариваться. Для чего нам даны мозги, речь, глаза . .... Давайте разговаривать друг с другом..

Поделиться сообщением

МИМ   

заростете домашним хламом и шума не будет даже без шуманета

Не судите о других по себе. Вы здесь всю тему захламили. Предлагаете из квартир помойку устроить.

П.С. Да и вместо того, чтоб свою рекламу здесь сеять, лучше русский язык подучите. Правописание корней -рос- и -раст- в частности.

Изменено пользователем МИМ

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи! Хотела узнать кто хочет "колхоз"(по поводу стяжки) 2 корпус,2подъезд......интересно...будут желающие.

хочется....как получить-начать сразу! вместе быстрее и оперативнее,да и ,наверное,ДЕШЕВЛЕ!

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи! Хотела узнать кто хочет "колхоз"(по поводу стяжки) 2 корпус,2подъезд......интересно...будут желающие.

хочется....как получить-начать сразу! вместе быстрее и оперативнее,да и ,наверное,ДЕШЕВЛЕ!

ранее обсуждалось что оптом дешевле но не существенно.

ага, по-холодцу самое оно!

Что за ехидство? Что по вашему в зиму не делают ремонты? Будет тепло, можно будет делать что угодно, поэтому я считаю ваш комментарий не уместным!

Поделиться сообщением

МИМ   

sm1lesoul

Что за ехидство? Что по вашему в зиму не делают ремонты? Будет тепло, можно будет делать что угодно, поэтому я считаю ваш комментарий не уместным!
Да его плющит, что он тут парится, а у них квартиры не покупают.

Поделиться сообщением

На стройке все вымерло.. Нету никого вообще... Окна у некоторых открыты, я представляю сколько снега намело.. А ведь я просил лыткаринский офис чтобы закрыли окно. Ну и кто они после этого?

Поделиться сообщением

cauua   

На стройке все вымерло.. Нету никого вообще... Окна у некоторых открыты, я представляю сколько снега намело.. А ведь я просил лыткаринский офис чтобы закрыли окно. Ну и кто они после этого?

Вы случайно не обратили внимание, не зажгли ли фонарики для АВИАтранспорта?

Поделиться сообщением

Нет не зажгли.. Видимо некому это делать) на стройке ни души..либо вощле 174 подстанции или какой там номер.. Не зря еще 2-3 ямы не закопаны, завтра загляну в них если увижу что под снегом.. Скорее всего в этих ямах не соединен кабель. Кстати я повторюсь когда дадут воду и заработают котельные, из труб должен дым валить?.. Сегодня проезжал по набережной там котельная коптит буть здоров)) скоро скоро ситуация проясниться скорее бы уже эти праздники закончились..

Изменено пользователем sm1lesoul

Поделиться сообщением

Zhitel'   

А у меня такое предложение. Вы не хотите слышать пук соседа сверху так договоритесь и пусть сосед снизу делает пол ( по звукоизоляции) соседу сверху. Тогда претензии будут только к самому себе. И так по всему дому. Ну конечно исключая несговорчивых.

Я с соседями снизу постараюсь сразу подружиться и советоваться с ними по поводу пола.

либо сделать шумоизоляцию под натяжным потолком

Да, хорошую изоляцию делают на полу, но соседей снизу обычно меньше слышно, чем соседей сверху. Я считаю, что именно от соседей сверху нужно делать шумоизоляцию. Кто-нибудь не подскажет хороший вариант?

Поделиться сообщением

Да, хорошую изоляцию делают на полу, но соседей снизу обычно меньше слышно, чем соседей сверху. Я считаю, что именно от соседей сверху нужно делать шумоизоляцию. Кто-нибудь не подскажет хороший вариант?

вроде как на прошлой странице подобная тема обсуждалась.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.