Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

еще живы те, кто в прошлый НГ заселялся ..., а в феврале Вы уже все фантазировать закончите :hello:

у вас есть доказательства, обоснования про майские праздники? нет? тогда не пишите ваши умозаключения.не нервируйте народ.

я не отрицаю юит задерживает ключи многим но я не думаю что это будет на сильно большой срок середина февраля максимум все получат. когда я в ноябре предпологал что до 1 декабря мы все все получим ,я слушал офис, и делал выводы.. сейчас выводы основаны на информации полученных не от сотрудников юита..

Изменено пользователем sm1lesoul

Поделиться сообщением

BFG9000   

у вас есть доказательства, обоснования про майские праздники? нет? тогда не пишите ваши умозаключения.не нервируйте народ.

Заявления конкурента ЮИТа я пролистываю, не читая. Чего с него взять?

Поделиться сообщением

Vassa   

еще живы те, кто в прошлый НГ заселялся ..., а в феврале Вы уже все фантазировать закончите :hello:

А) Не дождетесь!

Б) ВАши комментарии наверно более актуальны на форуме МОРТОНА, неужели у вас там все настолько благополучно

Изменено пользователем Vassa

Поделиться сообщением

сегодня вроде должны были газ врезать,вышло что,или нет?

Только что там был) газ врезали воду по всей видимости тоже)) смотрим фото))) на третьей картинке фотка прямо из недр месторождения))

post-27935-0-45386900-1419869940_thumb.j

post-27935-0-74843600-1419869954_thumb.j

post-27935-0-96809100-1419869964_thumb.j

post-27935-0-69306300-1419869973_thumb.j

Изменено пользователем sm1lesoul

Поделиться сообщением

sm1lesoul , а из Администрации Вам ответ пока не пришёл по вопросу почтового адреса ?

пока нет. От юита пришел ответ на просьбу предоставить информацию о заключенных договорах с подрядными организациями, на газ свет воду лифты, они сославшись на статью из 214 фз отказали предоставлять какую либо информацию.

Поделиться сообщением

Теперь они гулять пойдут, после НГ надо будет писать заново, т.к. у них всё в архиве.

надеюсь не понадобится, должны работать и в праздники, как сказал Заброда.

Поделиться сообщением

Vassa   

пока нет. От юита пришел ответ на просьбу предоставить информацию о заключенных договорах с подрядными организациями, на газ свет воду лифты, они сославшись на статью из 214 фз отказали предоставлять какую либо информацию.

Радует , что 214 знают наизусть, надеюсь не удивятся когда получат иски по неустойкам

Поделиться сообщением

Вечер добрый всем будущим соседям! Корпус 1, 2 подъезд. Ждём не дождёмся сдачи, как и все впрочем, уже все планы перепутали с новыми сроками.. Надеюсь до 24-го января получим, ну а если нет, то надо действовать, для начала всем надо бы навестить ЮИТ 24-25-го января. Но пока будем верить в лучшее вощемто)

matvey69, Мы с вами соседи через стенку будем, надеюсь сильно шуметь не будете))

Поделиться сообщением

matvey69   

-Константин-, здравствуйте! приятно познакомиться! ну, не знаю, про шуметь, - у нас двое маленьких детей)). но при ремонте будем учитывать факт шумоизоляции.

Поделиться сообщением

если дадут воду то ук будет работать и в праздники, если не дадут то не будут работать... газовщики сегодня работают, подают газ на газораздатку. в общем завтра будет ясно, дадут воду или не дадут ,сами врезки как мы видим готовы, осталось заполнить трубы водой и газом. как то так.

Поделиться сообщением

Яму на месте врезки воды засыпали, поставили люк для доступа к вентелям, свет нигде не горит, дыма от котельных нет(я думаю когда начнут работать, должен идти какой то выхлоп) свет только в 3 корпусе! Спокойной ночи

Поделиться сообщением

cauua   

спасибо за старания!!!! :)

Яму на месте врезки воды засыпали, поставили люк для доступа к вентелям, свет нигде не горит, дыма от котельных нет(я думаю когда начнут работать, должен идти какой то выхлоп) свет только в 3 корпусе! Спокойной ночи

Поделиться сообщением

RusAkk   

С наступающим Вас соседи мои дорогие! Желаю всем денег по больше и крепкого здоровья. Еще очень хочется мира всем пожелать и по чаще встречать добрых и чесных людей на своем пути!

Поделиться сообщением

fruder   

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.