sm1lesoul Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) еще живы те, кто в прошлый НГ заселялся ..., а в феврале Вы уже все фантазировать закончите у вас есть доказательства, обоснования про майские праздники? нет? тогда не пишите ваши умозаключения.не нервируйте народ. я не отрицаю юит задерживает ключи многим но я не думаю что это будет на сильно большой срок середина февраля максимум все получат. когда я в ноябре предпологал что до 1 декабря мы все все получим ,я слушал офис, и делал выводы.. сейчас выводы основаны на информации полученных не от сотрудников юита.. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем sm1lesoul 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BFG9000 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 у вас есть доказательства, обоснования про майские праздники? нет? тогда не пишите ваши умозаключения.не нервируйте народ. Заявления конкурента ЮИТа я пролистываю, не читая. Чего с него взять? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vassa Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) еще живы те, кто в прошлый НГ заселялся ..., а в феврале Вы уже все фантазировать закончите А) Не дождетесь! Б) ВАши комментарии наверно более актуальны на форуме МОРТОНА, неужели у вас там все настолько благополучно Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Vassa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margostai Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 сегодня вроде должны были газ врезать,вышло что,или нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) сегодня вроде должны были газ врезать,вышло что,или нет? Только что там был) газ врезали воду по всей видимости тоже)) смотрим фото))) на третьей картинке фотка прямо из недр месторождения)) Изменено 29 декабря, 2014 пользователем sm1lesoul 8 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BFG9000 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Спасибо, sm1lesoul, за фотки. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем BFG9000 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Спасибо, sm1lesoul, за фотки. матрас далеко не уберай) скоро пригодится)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 sm1lesoul , а из Администрации Вам ответ пока не пришёл по вопросу почтового адреса ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 sm1lesoul , а из Администрации Вам ответ пока не пришёл по вопросу почтового адреса ? пока нет. От юита пришел ответ на просьбу предоставить информацию о заключенных договорах с подрядными организациями, на газ свет воду лифты, они сославшись на статью из 214 фз отказали предоставлять какую либо информацию. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Теперь они гулять пойдут, после НГ надо будет писать заново, т.к. у них всё в архиве. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Теперь они гулять пойдут, после НГ надо будет писать заново, т.к. у них всё в архиве. надеюсь не понадобится, должны работать и в праздники, как сказал Заброда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margostai Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 sm1lesoul, Спасибо за информацию!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vassa Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 пока нет. От юита пришел ответ на просьбу предоставить информацию о заключенных договорах с подрядными организациями, на газ свет воду лифты, они сославшись на статью из 214 фз отказали предоставлять какую либо информацию. Радует , что 214 знают наизусть, надеюсь не удивятся когда получат иски по неустойкам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Константин- Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Вечер добрый всем будущим соседям! Корпус 1, 2 подъезд. Ждём не дождёмся сдачи, как и все впрочем, уже все планы перепутали с новыми сроками.. Надеюсь до 24-го января получим, ну а если нет, то надо действовать, для начала всем надо бы навестить ЮИТ 24-25-го января. Но пока будем верить в лучшее вощемто)matvey69, Мы с вами соседи через стенку будем, надеюсь сильно шуметь не будете)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matvey69 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 -Константин-, здравствуйте! приятно познакомиться! ну, не знаю, про шуметь, - у нас двое маленьких детей)). но при ремонте будем учитывать факт шумоизоляции. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 если дадут воду то ук будет работать и в праздники, если не дадут то не будут работать... газовщики сегодня работают, подают газ на газораздатку. в общем завтра будет ясно, дадут воду или не дадут ,сами врезки как мы видим готовы, осталось заполнить трубы водой и газом. как то так. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 sm1lesoul, спасибо за информацию Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Яму на месте врезки воды засыпали, поставили люк для доступа к вентелям, свет нигде не горит, дыма от котельных нет(я думаю когда начнут работать, должен идти какой то выхлоп) свет только в 3 корпусе! Спокойной ночи 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matvey69 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 sm1lesoul, спасибо Вам большое за активность и информацию! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 спасибо за старания!!!! Яму на месте врезки воды засыпали, поставили люк для доступа к вентелям, свет нигде не горит, дыма от котельных нет(я думаю когда начнут работать, должен идти какой то выхлоп) свет только в 3 корпусе! Спокойной ночи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhen'ka Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 А кто из 2го дома? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RusAkk Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 С наступающим Вас соседи мои дорогие! Желаю всем денег по больше и крепкого здоровья. Еще очень хочется мира всем пожелать и по чаще встречать добрых и чесных людей на своем пути! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruder Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Вот и гадай теперь что там за выписка... Выписка из протокола Градостроительного совета Московской области от 30 декабря 2014 года 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лена1971 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 ДОРОГИЕ СОСЕДИ!!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ.ЖЕЛАЮ,ЧТОБЫ ВСЕ МЫ БЫСТРЕЕ ЗАЕХАЛИ в СВОИ КВАРТИРЫ!!!!!!!! ;) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сер Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 fruder, ну вот наконец таки) этот протокол всё прояснил! ))) даже печать синенькую видно) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение