takem Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 lugovay, А я думаю , что и до Лыткарино метро протянут, . метра не будет. у нас тупиковый город, к нам никто не поедет, да и перехватывающую стоянку делают в котельниках. Метра у нас не будет. А вот дорогу когда-нить и постоят, все-таки и в планах строительства дорог она есть, да и уже защищали проект. Кризис только не вовремя вообще Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Добрый вечер, будущие соседи! sm1lesoul, Вы самый ближайший будущий сосед, у меня тоже 2 к. 1-й подъезд, 13 этаж. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лена1971 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Добрый вечер! а 2 корпус 2 подъезд....есть кто то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eler2 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Добрый вечер! а 2 корпус 2 подъезд....есть кто то? Да есть, конечно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasrasiya Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Есть, 12 этаж))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Есть, 12 этаж))) 14 этаж. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Добрый вечер, будущие соседи! sm1lesoul, Вы самый ближайший будущий сосед, у меня тоже 2 к. 1-й подъезд, 13 этаж. Здорово! Давайте знакомиться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 ой давайте не будем о сроках... Почитайте тему хотябы 20 последних страниц... Зря, Вы так. Он же написал, что купил квартиру в ноябре. А все кто купил после 24 сентября 2014, не являются дольщиками. У нас Предварительный договор купли-продажи. И в нём чёрным по белому написано, что заключение основного ДКП, должно быть не позднее 1 марта 2015. Я об этом писала менее 20 страниц назад. Ярослав пишет, про ДКП, а не про ключи. Нам лично про ключи пели, что аж в ноябре получим. Просто Ярослав надеется, что если ДКП не позднее 1 марта, то и ключи соответственно. Всех С Новым Годом! Сил, терпения и новых свершений. Ну и познакомиться нам всем в реале побыстрей. А может и новоселье отметить всей дружной компанией на берегу речки, эдак 9 мая, например. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Зря, Вы так. Он же написал, что купил квартиру в ноябре. А все кто купил после 24 сентября 2014, не являются дольщиками. У нас Предварительный договор купли-продажи. И в нём чёрным по белому написано, что заключение основного ДКП, должно быть не позднее 1 марта 2015. Я об этом писала менее 20 страниц назад. Ярослав пишет, про ДКП, а не про ключи. Нам лично про ключи пели, что аж в ноябре получим. Просто Ярослав надеется, что если ДКП не позднее 1 марта, то и ключи соответственно. Всех С Новым Годом! Сил, терпения и новых свершений. Ну и познакомиться нам всем в реале побыстрей. А может и новоселье отметить всей дружной компанией на берегу речки, эдак 9 мая, например. Что зря? Я это сказал потому что уже не раз обсуждалось про сроки, по дду и по пред договору, и каждый раз новый человек приходит пишет разные сроки и начинается на 10 ки страниц обсуждение, только сроки выдачи это не приблизит ну никак) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vassa Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Не очень приятно новым буд новоселам начинать общение на форуме, "старички", контролируйте свои эмоции, человек имеет право высказать свои мнение и мысли, а такое ощущение что человек попал с компанию дольщиков с полностью оголенными нервами и кучей подозрений по отношению к новичкам. Так люди будут боятся начинать общение, их же сразу начинают гнобить и подравнивать. Всем новичкам привет! Рано и или поздно все отремонтируемся и вселимся, и есть прекрасное место для проведения совместных поседелок - берег Москва реки или на Волкуше, там бич бар есть с нашей стороны, БУмеранг кажется называется. Так что был бы повод, а компания я думаю соберется 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 может и новоселье отметить всей дружной компанией на берегу речки, эдак 9 мая, например Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Не очень приятно новым буд новоселам начинать общение на форуме, "старички", контролируйте свои эмоции, человек имеет право высказать свои мнение и мысли, а такое ощущение что человек попал с компанию дольщиков с полностью оголенными нервами и кучей подозрений по отношению к новичкам. Так люди будут боятся начинать общение, их же сразу начинают гнобить и подравнивать. Всем новичкам привет! Рано и или поздно все отремонтируемся и вселимся, и есть прекрасное место для проведения совместных поседелок - берег Москва реки или на Волкуше, там бич бар есть с нашей стороны, БУмеранг кажется называется. Так что был бы повод, а компания я думаю соберется только не забудьте забрать с собой мусор! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 cauua, только не забудьте забрать с собой мусор! Это вообще не обсуждается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 cauua, Это вообще не обсуждается. Вот с мусором на реке проблема; когда трезвые, то не обсуждается, а пьяному и река наша по колено... Угодайте с трёх раз, откуда на берегу свалка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 только не забудьте забрать с собой мусор! а у меня по дду не написано что мусор надо уберать))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vassa Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Вот с мусором на реке проблема; когда трезвые, то не обсуждается, а пьяному и река наша по колено... Угодайте с трёх раз, откуда на берегу свалка? Это сейчас кажется,что река "наша", когда район застроится дом будет далеко не на первой линии, так что сейчас есть прекрасная возможность почувствовать то что все наше и живем мы в глуши... Ощущение простора и огромного потока чистого воздуха это здорово , но вчера когда были около дома, стало понятно, что стены надо обязательно утеплить, т как ветер на верхних этажах довольно сильный, владельцы торцевых квартир, что думаете на эту тему, как будете утепляться? Пенофол с гипсокартоном или еще какие нибудь идеи есть? Изменено 4 января, 2015 пользователем Vassa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhen'ka Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Да есть, 2 дом, 2 подъезд, 17 этаж Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vassa Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Если не секрет прошу озвучить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karley Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) согласно 214 ФЗ Статья 6. Срок передачи застройщиком объекта долевого строительства участнику долевого строительства 2. В случае нарушения предусмотренного договором срока передачи участнику долевого строительства объекта долевого строительства застройщик уплачивает участнику долевого строительства неустойку (пени) в размере одной трехсотой ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на день исполнения обязательства, от цены договора за каждый день просрочки. Если участником долевого строительства является гражданин, предусмотренная настоящей частью неустойка (пени) уплачивается застройщиком в двойном размере а ставка рефинансирования составляет 8.25% это получается если моя квартира стоит 3000000 то я буду получать от ЮИТа (3000000*8.25%/300*2) 1650р. в день, че-то маловато ))) я думал больше будет. Нужно чтобы все неустойку требовали а то если несколько человек напишут то это не будет стимулировать ЮИТ на быстрейшую выдачу ключей. Изменено 4 января, 2015 пользователем karley Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 karley, Я конечно извиняюсь, но Вы хотя бы для приличия прочитали ветку хотя бы с середины. Зачем в стопитсотый раз поднимать разговор на всем известную тему? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 а ставка рефинансирования составляет 8.25% уже 17% Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Юрий 1982, Вы ставку рефинансирования с ключевой ставкой не путайте. На сегодняшний момент (с сентября 2012 года) ставка рефинансирования именно 8.25%. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Нужно чтобы все неустойку требовали А вам-то, вам-то зачем это "все" нужно? Так и в чем ваш бенефит от того, что требовать будут все? Когда требуют все и по многу, то всем достается или по чуть-чуть или вообще по самый ничего. И вообще, откуда у вас эта совковая тяга к коллективным действиям? Вам реально нужна неустойка? Так и не проще ли получить свое тихо и без лишнего шума? Ваше представление о том, что ваши коллективные требования по неустойке как-то простимулируют застройщика к скорейшей выдаче ключей - чистой воды детсадовский лепет. Застройщик и без ваших наездов реально в курсе своих проблем по ДДУ и 214-ФЗ, никакие дополнительные стимулы ему не нужны. Изменено 4 января, 2015 пользователем Avraam 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 уже 17% эх, Юра, так и если бы уже 17%, то... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belij Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Товарищи,что планируете класть на пол(речь не про стяжку!)? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение