Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

takem   
lugovay, А я думаю , что и до Лыткарино метро протянут, .

метра не будет. у нас тупиковый город, к нам никто не поедет, да и перехватывающую стоянку делают в котельниках. Метра у нас не будет.

А вот дорогу когда-нить и постоят, все-таки и в планах строительства дорог она есть, да и уже защищали проект. Кризис только не вовремя вообще

Поделиться сообщением

Добрый вечер, будущие соседи!

sm1lesoul, Вы самый ближайший будущий сосед, у меня тоже 2 к. 1-й подъезд, 13 этаж.

Здорово! Давайте знакомиться?

Поделиться сообщением

МИМ   

ой давайте не будем о сроках... Почитайте тему хотябы 20 последних страниц...

Зря, Вы так. Он же написал, что купил квартиру в ноябре. А все кто купил после 24 сентября 2014, не являются дольщиками. У нас Предварительный договор купли-продажи. И в нём чёрным по белому написано, что заключение основного ДКП, должно быть не позднее 1 марта 2015. Я об этом писала менее 20 страниц назад. Ярослав пишет, про ДКП, а не про ключи. Нам лично про ключи пели, что аж в ноябре получим. Просто Ярослав надеется, что если ДКП не позднее 1 марта, то и ключи соответственно.

Всех С Новым Годом! Сил, терпения и новых свершений. Ну и познакомиться нам всем в реале побыстрей. А может и новоселье отметить всей дружной компанией на берегу речки, эдак 9 мая, например. ;)

Поделиться сообщением

Зря, Вы так. Он же написал, что купил квартиру в ноябре. А все кто купил после 24 сентября 2014, не являются дольщиками. У нас Предварительный договор купли-продажи. И в нём чёрным по белому написано, что заключение основного ДКП, должно быть не позднее 1 марта 2015. Я об этом писала менее 20 страниц назад. Ярослав пишет, про ДКП, а не про ключи. Нам лично про ключи пели, что аж в ноябре получим. Просто Ярослав надеется, что если ДКП не позднее 1 марта, то и ключи соответственно.

Всех С Новым Годом! Сил, терпения и новых свершений. Ну и познакомиться нам всем в реале побыстрей. А может и новоселье отметить всей дружной компанией на берегу речки, эдак 9 мая, например. ;)

Что зря? Я это сказал потому что уже не раз обсуждалось про сроки, по дду и по пред договору, и каждый раз новый человек приходит пишет разные сроки и начинается на 10 ки страниц обсуждение, только сроки выдачи это не приблизит ну никак)

Поделиться сообщением

Vassa   

Не очень приятно новым буд новоселам начинать общение на форуме, "старички", контролируйте свои эмоции, человек имеет право высказать свои мнение и мысли, а такое ощущение что человек попал с компанию дольщиков с полностью оголенными нервами и кучей подозрений по отношению к новичкам. Так люди будут боятся начинать общение, их же сразу начинают гнобить и подравнивать. Всем новичкам привет! Рано и или поздно все отремонтируемся и вселимся, и есть прекрасное место для проведения совместных поседелок - берег Москва реки или на Волкуше, там бич бар есть с нашей стороны, БУмеранг кажется называется. Так что был бы повод, а компания я думаю соберется

Поделиться сообщением

cauua   

Не очень приятно новым буд новоселам начинать общение на форуме, "старички", контролируйте свои эмоции, человек имеет право высказать свои мнение и мысли, а такое ощущение что человек попал с компанию дольщиков с полностью оголенными нервами и кучей подозрений по отношению к новичкам. Так люди будут боятся начинать общение, их же сразу начинают гнобить и подравнивать. Всем новичкам привет! Рано и или поздно все отремонтируемся и вселимся, и есть прекрасное место для проведения совместных поседелок - берег Москва реки или на Волкуше, там бич бар есть с нашей стороны, БУмеранг кажется называется. Так что был бы повод, а компания я думаю соберется

только не забудьте забрать с собой мусор! ;)

Поделиться сообщением

Pikulina   

cauua,

Это вообще не обсуждается.

Вот с мусором на реке проблема; когда трезвые, то не обсуждается, а пьяному и река наша по колено... Угодайте с трёх раз, откуда на берегу свалка? :)

Поделиться сообщением

Vassa   

Вот с мусором на реке проблема; когда трезвые, то не обсуждается, а пьяному и река наша по колено... Угодайте с трёх раз, откуда на берегу свалка? :)

Это сейчас кажется,что река "наша", когда район застроится дом будет далеко не на первой линии, так что сейчас есть прекрасная возможность почувствовать то что все наше и живем мы в глуши... Ощущение простора и огромного потока чистого воздуха это здорово , но вчера когда были около дома, стало понятно, что стены надо обязательно утеплить, т как ветер на верхних этажах довольно сильный, владельцы торцевых квартир, что думаете на эту тему, как будете утепляться? Пенофол с гипсокартоном или еще какие нибудь идеи есть?

Изменено пользователем Vassa

Поделиться сообщением

karley   

согласно 214 ФЗ

Статья 6. Срок передачи застройщиком объекта долевого строительства участнику долевого строительства

2. В случае нарушения предусмотренного договором срока передачи участнику долевого строительства объекта долевого строительства застройщик уплачивает участнику долевого строительства неустойку (пени) в размере одной трехсотой ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на день исполнения обязательства, от цены договора за каждый день просрочки. Если участником долевого строительства является гражданин, предусмотренная настоящей частью неустойка (пени) уплачивается застройщиком в двойном размере

а ставка рефинансирования составляет 8.25% это получается если моя квартира стоит 3000000 то я буду получать от ЮИТа (3000000*8.25%/300*2) 1650р. в день, че-то маловато ))) я думал больше будет. Нужно чтобы все неустойку требовали а то если несколько человек напишут то это не будет стимулировать ЮИТ на быстрейшую выдачу ключей.

Изменено пользователем karley

Поделиться сообщением

alexxx2k   

karley, Я конечно извиняюсь, но Вы хотя бы для приличия прочитали ветку хотя бы с середины. Зачем в стопитсотый раз поднимать разговор на всем известную тему?

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Юрий 1982, Вы ставку рефинансирования с ключевой ставкой не путайте. На сегодняшний момент (с сентября 2012 года) ставка рефинансирования именно 8.25%.

Поделиться сообщением

Avraam   

Нужно чтобы все неустойку требовали

А вам-то, вам-то зачем это "все" нужно? Так и в чем ваш бенефит от того, что требовать будут все? Когда требуют все и по многу, то всем достается или по чуть-чуть или вообще по самый ничего. И вообще, откуда у вас эта совковая тяга к коллективным действиям? Вам реально нужна неустойка? Так и не проще ли получить свое тихо и без лишнего шума?

Ваше представление о том, что ваши коллективные требования по неустойке как-то простимулируют застройщика к скорейшей выдаче ключей - чистой воды детсадовский лепет. Застройщик и без ваших наездов реально в курсе своих проблем по ДДУ и 214-ФЗ, никакие дополнительные стимулы ему не нужны.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.