cauua Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Дорогу может нормальную сделают между Лыткарино и Дзержинским лет через 10 ждите обязательно сделают! сам жду...уже лет 20 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaroslav.321 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Всем привет,и с Новым годом! В ноябре купили квартиру доме 2,16 этаж.Так как сами живем в Выхино, часто мотаюсь посмотреть, что да как... Свет горит на всех этажах,тепло включат после НГ,со слов рабочих газовщиков,на счет дороги есть инфа, что в близи реки будет строиться и примкнет к МКАД в Беседах, лет через 5, а пока по разбитой 15 мин и на МКАД. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Всем привет,и с Новым годом! В ноябре купили квартиру доме 2,16 этаж.Так как сами живем в Выхино, часто мотаюсь посмотреть, что да как... Свет горит на всех этажах,тепло включат после НГ,со слов рабочих газовщиков,на счет дороги есть инфа, что в близи реки будет строиться и примкнет к МКАД в Беседах, лет через 5, а пока по разбитой 15 мин и на МКАД. а почему В выхино? а не НА по разбитой можно только на танке! и то как бы гусеницы не поломать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Потому что в Москве говорят в Выхино, в Кузьминках и т.п. А где-то говорят на Текстильщики поедем и т.п. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Потому что в Москве говорят в Выхино, в Кузьминках и т.п. А где-то говорят на Текстильщики поедем и т.п. У нас в мАскве говорят не так Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Насчёт остаточности не согласен, причём сам слышал обратное))) что если обьединят все руководство в Лыткарено будет... А так от руководства будет зависть больше! От их " честности" сам вырос и живу в Дзержинском с рождения и могу сказать что новый наш мер хоть начал что-то делать по сравнению с преведущим товарищем))) тот только продавал землю и все ...А по поводу метро скорее всего Жуковский будет к сожалению и то не скоро Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Всем привет,и с Новым годом! В ноябре купили квартиру доме 2,16 этаж.Так как сами живем в Выхино, часто мотаюсь посмотреть, что да как... Свет горит на всех этажах,тепло включат после НГ,со слов рабочих газовщиков,на счет дороги есть инфа, что в близи реки будет строиться и примкнет к МКАД в Беседах, лет через 5, а пока по разбитой 15 мин и на МКАД. вы меня конечно простите но ваш пост похож на вброс инфы от юита.. Свет сейчас не горит во всех подъездах как минимум. Газовщики в праздники говорят про тепло? Фантастика прямо.... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 ЧЕХХ править будет сильнейший, а как оно будет время покажет. Просто все эти слияния -разлияния, реформирования, укрупнения надоели. Как правило все эти "игры" ничего хорошего не дают. Сейчас в Лыткарино всё нормально, а зачем от добра искать добро. Хотя тема здесь другая - ЮИТ дом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 sm1Iesoul , ЮИТ видно нас хочет взбодрить , чтобы в НГ праздники теплилась призрачная надежда и вера в светлое будущее . 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaroslav.321 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 а почему В выхино? а не НА по разбитой можно только на танке! и то как бы гусеницы не поломать в районе Выхино. Раньше на Ждановской. Дошло? Спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Jaroslav. 321 , если Вы и правда купили во 2 доме, то будем соседями. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaroslav.321 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 вы меня конечно простите но ваш пост похож на вброс инфы от юита.. Свет сейчас не горит во всех подъездах как минимум. Газовщики в праздники говорят про тепло? Фантастика прямо.... после НГ. Говорит о том что я там был до. Про подъезды,это ваша фантазия? Я писал про этажи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 после НГ. Говорит о том что я там был до. Про подъезды,это ваша фантазия? Я писал про этажи. А вы в 2 домах на всех этажах свет проверяли? Точно горит?)))))))))) а чем отличается свет в подьездах и свет на этажах? В подьездах он не видимый какойто?.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaroslav.321 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Jaroslav. 321 , если Вы и правда купили во 2 доме, то будем соседями. будем,обязательно.а у вас какой этаж Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Золотая середина ))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Новогодний казачок? Изменено 2 января, 2015 пользователем cauua Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaroslav.321 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 А вы в 2 домах на всех этажах свет проверяли? Точно горит?)))))))))) а чем отличается свет в подьездах и свет на этажах? В подьездах он не видимый какойто?.... когда я там был,свет горел в доме 2 под1. И в круглом доме, что достр. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 А вы в 2 домах на всех этажах свет проверяли? Точно горит?)))))))))) а чем отличается свет в подьездах и свет на этажах? В подьездах он не видимый какойто?.... Слава, казачки к вам ближе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaroslav.321 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Новогодний казачок? вам не стыдно? Или воспитание такое.? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) вам не стыдно? Или воспитание такое.? За что мне должно быть стыдно??? Я вас оскорбил или чем то задел? Про казачков тема уже сьедена, читайте, не стесняйтесь, 167 страниц вам как раз на праздники хватит Изменено 2 января, 2015 пользователем cauua Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) когда я там был,свет горел в доме 2 под1. И в круглом доме, что достр. Вот в следующий раз пишите нормально. Что вы были там и в 1 подьезде дома номер 2 горел свет на всех этажах, по просту во всем подьезде и в строящемся доме так же горел свет. В 3 корпусе свет практически не тухнет... Если вы в 1 подьезде купили на 16 этаже то мы с вами соседи, мы с 13 этажа. Слава, казачки к вам ближе ага Изменено 2 января, 2015 пользователем sm1lesoul Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaroslav.321 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Вот в следующий раз пишите нормально. Что вы были там и в 1 подьезде дома номер 2 горел свет на всех этажах, по просту во всем подьезде и в строящемся доме так же горел свет. В 3 корпусе свет практически не тухнет... Если вы в 1 подьезде купили на 16 этаже то мы с вами соседи, мы с 13 этажа. ага да 1под.16эт вид на речку, Если думаете туда поехать,дайте знать там и познакомимся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 да 1под.16эт вид на речку, Если думаете туда поехать,дайте знать там и познакомимся. у нас тоже на реку) я живу в 5 минутах ходьбы от дома) познакомимся когда ключи дадут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaroslav.321 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 у нас тоже на реку) я живу в 5 минутах ходьбы от дома) познакомимся когда ключи дадут. ок. У мея по договору до 1 марта. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 ок. У мея по договору до 1 марта. ой давайте не будем о сроках... Почитайте тему хотябы 20 последних страниц... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение