Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

cauua   

Дорогу может нормальную сделают между Лыткарино и Дзержинским

лет через 10 ждите обязательно сделают! сам жду...уже лет 20 :)

Поделиться сообщением

Всем привет,и с Новым годом! В ноябре купили квартиру доме 2,16 этаж.Так как сами живем в Выхино, часто мотаюсь посмотреть, что да как... Свет горит на всех этажах,тепло включат после НГ,со слов рабочих газовщиков,на счет дороги есть инфа, что в близи реки будет строиться и примкнет к МКАД в Беседах, лет через 5, а пока по разбитой 15 мин и на МКАД.

Поделиться сообщением

cauua   

Всем привет,и с Новым годом! В ноябре купили квартиру доме 2,16 этаж.Так как сами живем в Выхино, часто мотаюсь посмотреть, что да как... Свет горит на всех этажах,тепло включат после НГ,со слов рабочих газовщиков,на счет дороги есть инфа, что в близи реки будет строиться и примкнет к МКАД в Беседах, лет через 5, а пока по разбитой 15 мин и на МКАД.

а почему В выхино? а не НА

по разбитой можно только на танке! и то как бы гусеницы не поломать :)

Поделиться сообщением

lugovay   

Потому что в Москве говорят в Выхино, в Кузьминках и т.п. А где-то говорят на Текстильщики поедем и т.п.

Поделиться сообщением

cauua   

Потому что в Москве говорят в Выхино, в Кузьминках и т.п. А где-то говорят на Текстильщики поедем и т.п.

У нас в мАскве говорят не так ;)

Поделиться сообщением

чехх   

Насчёт остаточности не согласен, причём сам слышал обратное))) что если обьединят все руководство в Лыткарено будет... А так от руководства будет зависть больше! От их " честности" сам вырос и живу в Дзержинском с рождения и могу сказать что новый наш мер хоть начал что-то делать по сравнению с преведущим товарищем))) тот только продавал землю и все

...

А по поводу метро скорее всего Жуковский будет к сожалению и то не скоро

Поделиться сообщением

вы меня конечно простите но ваш пост похож на вброс инфы от юита.. Свет сейчас не горит во всех подъездах как минимум. Газовщики в праздники говорят про тепло? Фантастика прямо....

Поделиться сообщением

lugovay   

ЧЕХХ править будет сильнейший, а как оно будет время покажет. Просто все эти слияния -разлияния, реформирования, укрупнения надоели. Как правило все эти "игры" ничего хорошего не дают. Сейчас в Лыткарино всё нормально, а зачем от добра искать добро. Хотя тема здесь другая - ЮИТ дом.

Поделиться сообщением

lugovay   

sm1Iesoul , ЮИТ видно нас хочет взбодрить , чтобы в НГ праздники теплилась призрачная надежда и вера в светлое будущее .

Поделиться сообщением

а почему В выхино? а не НА

по разбитой можно только на танке! и то как бы гусеницы не поломать :)

в районе Выхино. Раньше на Ждановской. Дошло? Спасибо

Поделиться сообщением

вы меня конечно простите но ваш пост похож на вброс инфы от юита.. Свет сейчас не горит во всех подъездах как минимум. Газовщики в праздники говорят про тепло? Фантастика прямо....

после НГ. Говорит о том что я там был до. Про подъезды,это ваша фантазия? Я писал про этажи.

Поделиться сообщением

после НГ. Говорит о том что я там был до. Про подъезды,это ваша фантазия? Я писал про этажи.

А вы в 2 домах на всех этажах свет проверяли? Точно горит?)))))))))) а чем отличается свет в подьездах и свет на этажах? В подьездах он не видимый какойто?....

Поделиться сообщением

А вы в 2 домах на всех этажах свет проверяли? Точно горит?)))))))))) а чем отличается свет в подьездах и свет на этажах? В подьездах он не видимый какойто?....

когда я там был,свет горел в доме 2 под1. И в круглом доме, что достр.

Поделиться сообщением

cauua   

Слава, казачки к вам ближе :D

Поделиться сообщением

cauua   

вам не стыдно? Или воспитание такое.?

За что мне должно быть стыдно??? Я вас оскорбил или чем то задел?

Про казачков тема уже сьедена, читайте, не стесняйтесь, 167 страниц вам как раз на праздники хватит :)

Изменено пользователем cauua

Поделиться сообщением

когда я там был,свет горел в доме 2 под1. И в круглом доме, что достр.

Вот в следующий раз пишите нормально. Что вы были там и в 1 подьезде дома номер 2 горел свет на всех этажах, по просту во всем подьезде и в строящемся доме так же горел свет. В 3 корпусе свет практически не тухнет... Если вы в 1 подьезде купили на 16 этаже то мы с вами соседи, мы с 13 этажа.

Слава, казачки к вам ближе :D

ага:) Изменено пользователем sm1lesoul

Поделиться сообщением

Вот в следующий раз пишите нормально. Что вы были там и в 1 подьезде дома номер 2 горел свет на всех этажах, по просту во всем подьезде и в строящемся доме так же горел свет. В 3 корпусе свет практически не тухнет... Если вы в 1 подьезде купили на 16 этаже то мы с вами соседи, мы с 13 этажа.

ага:)

да 1под.16эт вид на речку, Если думаете туда поехать,дайте знать там и познакомимся.

Поделиться сообщением

да 1под.16эт вид на речку, Если думаете туда поехать,дайте знать там и познакомимся.

у нас тоже на реку) я живу в 5 минутах ходьбы от дома) познакомимся когда ключи дадут.

Поделиться сообщением

у нас тоже на реку) я живу в 5 минутах ходьбы от дома) познакомимся когда ключи дадут.

ок. У мея по договору до 1 марта.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.