alexxx2k Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Кто-нибудь не подскажет хороший вариант? Договориться с соседями сверху, чтобы они сделали стяжку со звукоизоляцией.Ну, или может проплатить им тот самый "шуманет" 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikls Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Всем привет и поздравления с прошедшими праздниками. В ноябре купил для сына однушку на 11 этаже в свечке, корпус 3, был на просмотре, в это время ставили рамы на балконах. Буду очень признателен, если кто нибудь расскажет как там движутся дела, самому затруднительно, так как живу в Балашихе. Понимаю, что это не корпус 1 и 2, где ключи уже должны выдавать, у меня по договору июль 2015, но все же волнуюсь, кризис как никак. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Nikls, Судя по вашему договору все печально))) т.к. срок сдачи 1 квартал а у вас в договоре 3. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikls Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 В Договоре прописано срок сдачи дома 1 квартал 2015 года, выдача ключей до июля 2015 г., конкретные даты смотреть лень. Однако меня волнует не дата получения ключей как таковая, а сам их факт получения в приемлемые сроки. Поэтому я и переживаю за ход строительства. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruder Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 В Договоре прописано срок сдачи дома 1 квартал 2015 года, выдача ключей до июля 2015 г., конкретные даты смотреть лень. Однако меня волнует не дата получения ключей как таковая, а сам их факт получения в приемлемые сроки. Поэтому я и переживаю за ход строительства. Не переживайте, получите в срок. Самое плохое уже позади! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Nikls, Судя по вашему договору все печально))) т.к. срок сдачи 1 квартал а у вас в договоре 3. Разве ключи в день госприёмки? У нас сдача домов была 24 сентября. А ключи ждём 24 января? Так? Дальше едем. Первый квартал заканчивается 31 марта. Вот и прибавляйте 4 месяца. Всё сходится - ключи в конце июля. Nikls, всё будет хорошо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 просто у нас срок сдачи конец марта в договоре стоит(3 корпус) , поэтому и вывод такой сделал. Но люди правы самое страшное у 3 корпуса позади тк коммуникации были подведены с первыми двумя корпусами. Так что ждем)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 А давайте ещё по 3 раза каждый напишет одно и тоже Кстати третьему корпусу завели свою ветку А кто будет обзываться, сама дура Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Ну так это общая вроде по всем юитовским домам, так что не вижу проблемы чтобы люди общались здесь из всех корпусовСоседи как никак)))) 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vassa Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Напишите размеры кухни в торцевой однушке, можно так же и все остальные размеры по внутренним стенам, если есть, пожалуйста! Изменено 11 января, 2015 пользователем Vassa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikls Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Спасибо за сообщения в мой адрес. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billion Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Всем привет, тоже в ожидании торцевой однушки на 9 этаже. Планировка вроде такая. Изменено 11 января, 2015 пользователем Billion Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викторчёк Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Вот, пожалуйста милая соседка)Billion, Это плагиат в первом же сообщении! ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Nikls, если не секрет, а какой этаж? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vassa Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 СПАСИБО всем ответившим! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruder Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Никогда не ждал так окончание праздников как в этом году Ждемс новостей 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Всем привет и поздравления с прошедшими праздниками. В ноябре купил для сына однушку на 11 этаже в свечке, корпус 3, был на просмотре, в это время ставили рамы на балконах. Буду очень признателен, если кто нибудь расскажет как там движутся дела, самому затруднительно, так как живу в Балашихе. Понимаю, что это не корпус 1 и 2, где ключи уже должны выдавать, у меня по договору июль 2015, но все же волнуюсь, кризис как никак. привет! дела за праздники там не двигались вообще.. а так пока что окна вставляют, это из видимых работ.. со стороны москва - реки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женечка Котова Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Есть конечно!!! 10 этаж Вечер добрый всем будущим соседям! Корпус 1, 2 подъезд. Ждём не дождёмся сдачи, как и все впрочем, уже все планы перепутали с новыми сроками.. Надеюсь до 24-го января получим, ну а если нет, то надо действовать, для начала всем надо бы навестить ЮИТ 24-25-го января. Но пока будем верить в лучшее вощемто) matvey69, Мы с вами соседи через стенку будем, надеюсь сильно шуметь не будете)) Юристы советуют не тянуть, сразу же после 24 января писать коллективное заявление в прокуратуру. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женечка Котова Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Belij, ...все остальные скромники,будут по бетошке гонять,Я так понял?! Скорей всего ламинат 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Есть конечно!!! 10 этаж Юристы советуют не тянуть, сразу же после 24 января писать коллективное заявление в прокуратуру. я думаю будет достаточно не коллективных жалоб в прокуратуру. а что ваши юристы говорят писать в жалобе? и на кого жаловаться? на застройщика или на городскую администрацию?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vassa Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 У нас есть прямой договор с застройщиком , причины и будет выяснять прокуратура, так что на юит... Я пойду к адвокату, мне к нему интереснее идти Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женечка Котова Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 sm1lesoul, я думаю будет достаточно не коллективных жалоб в прокуратуру. а что ваши юристы говорят писать в жалобе? и на кого жаловаться? на застройщика или на городскую администрацию?))) Все от ситуации зависит. Но мне кажется все это бесполезно, и не кто не будет не чего писать. Все работают, заняты, а на это очень много свободного времени надо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vassa Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Не понимаю, а цель какая? Чтобы у них на суде было решение о причинах задержки сроков? И ее, как объективную примут в суде? Изменено 12 января, 2015 пользователем Vassa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 sm1lesoul, Все от ситуации зависит. Но мне кажется все это бесполезно, и не кто не будет не чего писать. Все работают, заняты, а на это очень много свободного времени надо Я буду. писать, ходить и т.д мне не лень, хочу чтобы Юит и товарисч Заброда так же нервничал как мы в ожидании своих ключей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 кто то звонил в Лыткаринский офис? какие новые байки там рассказывают сейчас? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение