Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

alexxx2k   

Кто-нибудь не подскажет хороший вариант?

Договориться с соседями сверху, чтобы они сделали стяжку со звукоизоляцией.

Ну, или может проплатить им тот самый "шуманет"

Поделиться сообщением

Nikls   

Всем привет и поздравления с прошедшими праздниками.

В ноябре купил для сына однушку на 11 этаже в свечке, корпус 3, был на просмотре, в это время ставили рамы на балконах.

Буду очень признателен, если кто нибудь расскажет как там движутся дела, самому затруднительно, так как живу в Балашихе.

Понимаю, что это не корпус 1 и 2, где ключи уже должны выдавать, у меня по договору июль 2015, но все же волнуюсь, кризис как никак.

Поделиться сообщением

Nikls   

В Договоре прописано срок сдачи дома 1 квартал 2015 года, выдача ключей до июля 2015 г., конкретные даты смотреть лень. Однако меня волнует не дата получения ключей как таковая, а сам их факт получения в приемлемые сроки. Поэтому я и переживаю за ход строительства.

Поделиться сообщением

fruder   

В Договоре прописано срок сдачи дома 1 квартал 2015 года, выдача ключей до июля 2015 г., конкретные даты смотреть лень. Однако меня волнует не дата получения ключей как таковая, а сам их факт получения в приемлемые сроки. Поэтому я и переживаю за ход строительства.

Не переживайте, получите в срок. Самое плохое уже позади!

Поделиться сообщением

МИМ   

Nikls, Судя по вашему договору все печально))) т.к. срок сдачи 1 квартал а у вас в договоре 3.

Разве ключи в день госприёмки? :o У нас сдача домов была 24 сентября. А ключи ждём 24 января? Так? Дальше едем. Первый квартал заканчивается 31 марта. Вот и прибавляйте 4 месяца. Всё сходится - ключи в конце июля.

Nikls, всё будет хорошо.

Поделиться сообщением

чехх   

просто у нас срок сдачи конец марта в договоре стоит(3 корпус) , поэтому и вывод такой сделал. Но люди правы самое страшное у 3 корпуса позади тк коммуникации были подведены с первыми двумя корпусами. Так что ждем))))

Поделиться сообщением

cauua   

А давайте ещё по 3 раза каждый напишет :) одно и тоже

Кстати третьему корпусу завели свою ветку :ok:

А кто будет обзываться, сама дура :)

Поделиться сообщением

чехх   

Ну так это общая вроде по всем юитовским домам, так что не вижу проблемы чтобы люди общались здесь из всех корпусов

Соседи как никак))))

Поделиться сообщением

Vassa   

Напишите размеры кухни в торцевой однушке, можно так же и все остальные размеры по внутренним стенам, если есть, пожалуйста!

Изменено пользователем Vassa

Поделиться сообщением

Billion   

Всем привет, тоже в ожидании торцевой однушки на 9 этаже. Планировка вроде такая.

post-37244-0-12471800-1421002639_thumb.j

Изменено пользователем Billion

Поделиться сообщением

Всем привет и поздравления с прошедшими праздниками.

В ноябре купил для сына однушку на 11 этаже в свечке, корпус 3, был на просмотре, в это время ставили рамы на балконах.

Буду очень признателен, если кто нибудь расскажет как там движутся дела, самому затруднительно, так как живу в Балашихе.

Понимаю, что это не корпус 1 и 2, где ключи уже должны выдавать, у меня по договору июль 2015, но все же волнуюсь, кризис как никак.

привет! дела за праздники там не двигались вообще.. а так пока что окна вставляют, это из видимых работ.. со стороны москва - реки

Поделиться сообщением

Есть конечно!!! 10 этаж

Вечер добрый всем будущим соседям! Корпус 1, 2 подъезд. Ждём не дождёмся сдачи, как и все впрочем, уже все планы перепутали с новыми сроками.. Надеюсь до 24-го января получим, ну а если нет, то надо действовать, для начала всем надо бы навестить ЮИТ 24-25-го января. Но пока будем верить в лучшее вощемто)

matvey69, Мы с вами соседи через стенку будем, надеюсь сильно шуметь не будете))

Юристы советуют не тянуть, сразу же после 24 января писать коллективное заявление в прокуратуру.

Поделиться сообщением

Есть конечно!!! 10 этаж

Юристы советуют не тянуть, сразу же после 24 января писать коллективное заявление в прокуратуру.

я думаю будет достаточно не коллективных жалоб в прокуратуру.

а что ваши юристы говорят писать в жалобе? и на кого жаловаться? на застройщика или на городскую администрацию?)))

Поделиться сообщением

Vassa   

У нас есть прямой договор с застройщиком , причины и будет выяснять прокуратура, так что на юит... Я пойду к адвокату, мне к нему интереснее идти

Поделиться сообщением

sm1lesoul,

я думаю будет достаточно не коллективных жалоб в прокуратуру.

а что ваши юристы говорят писать в жалобе? и на кого жаловаться? на застройщика или на городскую администрацию?)))

Все от ситуации зависит. Но мне кажется все это бесполезно, и не кто не будет не чего писать. Все работают, заняты, а на это очень много свободного времени надо

Поделиться сообщением

Vassa   

Не понимаю, а цель какая? Чтобы у них на суде было решение о причинах задержки сроков? И ее, как объективную примут в суде?

Изменено пользователем Vassa

Поделиться сообщением

sm1lesoul,

Все от ситуации зависит. Но мне кажется все это бесполезно, и не кто не будет не чего писать. Все работают, заняты, а на это очень много свободного времени надо

Я буду. писать, ходить и т.д мне не лень, хочу чтобы Юит и товарисч Заброда так же нервничал как мы в ожидании своих ключей.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.