fruder Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Лыткаринский офис сегодня не работает, понедельник - выходной(см. график работы на сайте ЮИТа). эм... Режим работы: вт-пт: 09:00-19:00 сб, пн: 09:00-18:00, вс - выходной Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) эм...Режим работы:вт-пт: 09:00-19:00 сб, пн: 09:00-18:00, вс - выходной странно, в прошлом году понедельник всегда был выходным. Изменено 12 января, 2015 пользователем Await Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruder Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Await, И? пн: 09:00-18:00 что не так? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 fruder, отредактировала сообщение. В прошлом году у нас пару раз встречи переносились из-за того, что в понедельник выходной, вот и запомнилось. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Может реально переезд у них...колосков пропал куда-то))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Может реально переезд у них...колосков пропал куда-то))) колосков наверное опять в бане парится) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Идилия Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Граждане, не экономьте: камера+консъержи = оптимальный вариант! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruder Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) колосков наверное опять в бане парится) Будка охраны сместилась ближе к корпусу 3, там покрытие 3G хуже намного Изменено 12 января, 2015 пользователем fruder 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Будка охраны сместилась ближе к корпусу 3, там покрытие 3G хуже намного ахахаах наоборот) на старом месте было LTE а на новом еле еле работающий 3Гэ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 пришел ответ от администрации Как интересно. Адреса присвоены ещё 19 августа. А на Лесной пели, что адреса присваиваются в течении месяца после приёмки дома. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Повод может появиться тогда, когда задержка превысит разумные пределы через 3-4 месяца как мин можно начинать "поднимать волну" У меня управляющая компания ВДСК сервис самостоятельно установили видеонаблюдение без сборов ВДСК много чего по-человечески делает..., но это все же исключение из сформировавшихся повсеместно правилпобедить алкашей и балующуюся молодежь в отдельно взятом микрорайоне? где-то такое уже было Как интересно. Адреса присвоены ещё 19 августа. А на Лесной пели, что адреса присваиваются в течении месяца после приёмки дома. доки нередко оформляются задним числом Граждане, не экономьте: камера+консъержи = оптимальный вариант! охрана(камеры)+консъержи = отличный вариант! Изменено 12 января, 2015 пользователем МОРТОН Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 колосков пропал куда-то))) До Вашего счастья еще далеко..., через 2 недели я вернусь вместе в Вашим адекватом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukusik Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Привет будущим соседям! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspeed Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Всех с наступившими)) Ваш новый сосед, 1 корпус 2-я секция 14 этаж)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paxanuch Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Ну давайте еще Псковскую бригаду ВДВ рядом с домом разместим для охраны.Я 15 этаж там же) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukusik Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 1 корпус,2-я секция,4 этаж Есть соседи??? МОРТОН, я ЗА консъерж=камера Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vassa Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 О! Сколько новичков "вышли сразу из тени"! Привет будущие новоселы! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruder Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 О! Сколько новичков "вышли сразу из тени"! Привет будущие новоселы! может найдутся мои соседи с корпус 2 подъезд 1, эт 11, над кв 57 обсудить звукоизоляцию полов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежичка Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 у меня корпус 2, подъезд 1, этаж 9, кв 49,есть соседи?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukusik Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Vassa, Привет. общее дело, а точнее дикое желание скорее получить своё жилье-объединяет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vassa Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 А мои соседи с 13 этажа 1 корпус 3-й подъезд торцевая однушка здесь есть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 До Вашего счастья еще далеко..., через 2 недели я вернусь вместе в Вашим адекватом это вы правы ... но ждём с нетерпением))) закупаем по чучуть материалы для ремонта)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vassa Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Если не откликнутся, буду мечтать что это старушка- божий одуванчик, которая даже слово интернет не знает , поэтому и не отзывается.... Шумоизоляция очень важна, когда надо мной именно пожилая женщина проживала, я и не знала что есть потолок, а потом заселилась семья с мальчишками близнецами лет пяти, у которых любимое развлечение это разогнаться и прыгнуть со всей силы в центр комнаты прыгнуть, люстра звенела бесконечно... Изменено 12 января, 2015 пользователем Vassa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenisPtizyn Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Добрый день соседи! Ваш новый сосед - 2 корпус, 1 подъезд, 12 этаж. Я за камеры - в подъезде на первом этаже возле лифтов, почтовых ящиков, в лифтах и на этажах при выходе из лифтов перед общей дверью в тамбур. Так же камеры на территории. И возможно в будущем огородить наши дома забором поставить шлагбаум пару калиток с замком (ключ «таблетка»). P.S. с будущим соседом познакомились 4 числа на площадке, Вы вроде с 13 этажа! ау сосед! Изменено 12 января, 2015 пользователем DenisPtizyn Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нуля Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Добрый день, соседи! А мы 2 корпус, 1 подъезд, 14 этаж. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение