koloskov Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 надо будет соберу. не соберете, т.к. не найдете... мин 50% - это частные инвесторы в проживании не нуждающиеся и им до ваших доп.вложений фиолетово Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspeed Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 не соберете, т.к. не найдете... мин 50% - это частные инвесторы в проживании не нуждающиеся и им до ваших доп.вложений фиолетово я может быть упустил детали и не внимательно прочитал 176 стр. форума, г-н. Колосков, а вы купили квартиру в 1 корпусе?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rukostya Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Всем привет. Созвонился с Викторией в лыткаринском офисе. По ее словам выдачу ключей задерживает врезка газа. Она закончена только на 1-м корпусе, на 2-м возможно начнут на следующей неделе (+ неделя на работу). Далее начнется запуск котельных для включения отопления (зависит от газовой службы). После этого будет включено водоснабжение, так как необходимо в первую очередь ввести в эксплуатацию отопление. По словам менеджера от выдачи отделяет только процесс подведения газа и дальнейший ввод в эксплуатацию коммуникаций. Примерные сроки выдачи ключей — начало февраля. Процесс выдачи ключей:едем в свою квартиру на осмотрзаполняем деффектную ведомостьесли все ок, то едем в офис подписывать договор с управляющей компаниейоплачиваем месяцы простоя с 24 сентября (дата “сдачи" в эксплуатацию) — около 35-45 рублей за квадратный метр в месяц.забираем ключи Оформление в БТИ (самостоятельно):кадастровый паспорт (250 р.)тех паспорт (8000 р.)госпошлина (2000 р.) Если квартира в ипотеке, начинаем процесс оформления права собственности с оценщиком из банка. Обратиться в банк, чтобы начать оформление, там подскажут. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Всем привет. Созвонился с Викторией в лыткаринском офисе. По ее словам выдачу ключей задерживает врезка газа. Она закончена только на 1-м корпусе, на 2-м возможно начнут на следующей неделе (+ неделя на работу). Далее начнется запуск котельных для включения отопления (зависит от газовой службы). После этого будет включено водоснабжение, так как необходимо в первую очередь ввести в эксплуатацию отопление. По словам менеджера от выдачи отделяет только процесс подведения газа и дальнейший ввод в эксплуатацию коммуникаций. Примерные сроки выдачи ключей — начало февраля. Процесс выдачи ключей:едем в свою квартиру на осмотрзаполняем деффектную ведомостьесли все ок, то едем в офис подписывать договор с управляющей компаниейоплачиваем месяцы простоя с 24 сентября (дата “сдачи" в эксплуатацию) — около 35-45 рублей за квадратный метр в месяц.забираем ключи Оформление в БТИ (самостоятельно):кадастровый паспорт (250 р.)тех паспорт (8000 р.)госпошлина (2000 р.) Если квартира в ипотеке, начинаем процесс оформления права собственности с оценщиком из банка. Обратиться в банк, чтобы начать оформление, там подскажут. могу ошибаться конечно но оплачиваете не с 24.09.14 а с момента подписания акта приемки передачи за 4 мес. вперед. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rukostya Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 могу ошибаться конечно но оплачиваете не с 24.09.14 а с момента подписания акта приемки передачи за 4 мес. вперед. Писал со слов Виктории (даже переспросил). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Avraam в этих нюансах спец, если что подскажет. а я могу и ошибатся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 А с лифтами во 2 корпусе какая ситуация? Что-то об этом никто не пишет и не спрашивает. Или я пропустила? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) разводят дольщиков классически, начиная с оплаты коммуналки с сентября и заканчивая прочими БТИшными расходами. коммуналку в лучшем случае можно соглашаться оплачивать с даты передаточного акта, инвентаризация квартир в БТИ и постановка на кадастровый учет - это вообще обязанность застройщика, госпошлина за регистрацию права - 2000 руб. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Avraam 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margostai Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 rukostya,выдача первому и второму дому будет проводиться одновременно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1cer77 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 оплачиваем месяцы простоя с 24 сентября (дата “сдачи" в эксплуатацию) — около 35-45 рублей за квадратный метр в месяц. - 35-45 рублей за квадратный метр в месяц -А вы случаем ничего не напутали , как такое может быть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Очень почему-то захотелось стать юристом, причем сразу опытным. И в обнимку со своим опытом отправиться на свидание с ЮИТом. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Про период оплаты, загуглила и первая же ссылка ссылка сообщение #11 очень подробно. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Про период оплаты, загуглила и первая же ссылка ссылка сообщение #11 очень подробно. Сосед соседу - друг, товарищ и юрист!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspeed Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 И источник повышенного шума))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюша153 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Всем привет! Мы счастливые обладатели 153 кв во втором корпусе 9 этаж! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюша153 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Всем привет. Созвонился с Викторией в лыткаринском офисе. По ее словам выдачу ключей задерживает врезка газа. Она закончена только на 1-м корпусе, на 2-м возможно начнут на следующей неделе (+ неделя на работу). Далее начнется запуск котельных для включения отопления (зависит от газовой службы). После этого будет включено водоснабжение, так как необходимо в первую очередь ввести в эксплуатацию отопление. По словам менеджера от выдачи отделяет только процесс подведения газа и дальнейший ввод в эксплуатацию коммуникаций. Примерные сроки выдачи ключей — начало февраля. Процесс выдачи ключей:едем в свою квартиру на осмотрзаполняем деффектную ведомостьесли все ок, то едем в офис подписывать договор с управляющей компаниейоплачиваем месяцы простоя с 24 сентября (дата “сдачи" в эксплуатацию) — около 35-45 рублей за квадратный метр в месяц.забираем ключи Оформление в БТИ (самостоятельно):кадастровый паспорт (250 р.)тех паспорт (8000 р.)госпошлина (2000 р.) Если квартира в ипотеке, начинаем процесс оформления права собственности с оценщиком из банка. Обратиться в банк, чтобы начать оформление, там подскажут. А разве не ЮИТ оформляет доки на собственность? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 А разве не ЮИТ оформляет доки на собственность? при желании за дополнительную плату. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 rukostya,выдача первому и второму дому будет проводиться одновременно? нет!... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюша153 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 при желании за дополнительную плату. Просто мы подписывали и оплачивали договор на оказание услуг по оформлению всех доков... мне не понятно...помимо этого договора мне еще самой в БТИ идти???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Вот лично с меня ЮИТ взял 20000 руб. за оформление и регистрацию ДДУ. На вопрос про регистрацию собственности они ответили, что это отдельная услуга и стоит она 50000 руб. Все это справедливо по состоянию на март 2014 года. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) это отдельная услуга и стоит она 50000 руб. аппетит приходит во время еды. шоб я так жил Изменено 13 января, 2015 пользователем Avraam 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Вот лично с меня ЮИТ взял 20000 руб. за оформление и регистрацию ДДУ. На вопрос про регистрацию собственности они ответили, что это отдельная услуга и стоит она 50000 руб. Все это справедливо по состоянию на март 2014 года. Да, и у меня так же. В апреле. Тогда мне было ясно, что я готова заплатить эти 50000, а теперь вот не знаю... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Вот лично с меня ЮИТ взял 20000 руб. за оформление и регистрацию ДДУ. На вопрос про регистрацию собственности они ответили, что это отдельная услуга и стоит она 50000 руб. Все это справедливо по состоянию на март 2014 года. мы тоже платили добровольно-принудительные 20 за регистрацию ДДУ, а на собственность нам выдали прайс тоже 20 по состоянию на март 2014 Изменено 13 января, 2015 пользователем Await Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhen'ka Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Раньше Виктория говорила что ключи будут выдавать одновременно и первому и второму дому 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лена1971 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 почти я на 3 этаже данного корпуса Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение