Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

koloskov   

надо будет соберу.

не соберете, т.к. не найдете... мин 50% - это частные инвесторы в проживании не нуждающиеся и им до ваших доп.вложений фиолетово

Поделиться сообщением

Aspeed   

не соберете, т.к. не найдете... мин 50% - это частные инвесторы в проживании не нуждающиеся и им до ваших доп.вложений фиолетово

я может быть упустил детали и не внимательно прочитал 176 стр. форума, г-н. Колосков, а вы купили квартиру в 1 корпусе??

Поделиться сообщением

rukostya   

Всем привет.

Созвонился с Викторией в лыткаринском офисе. По ее словам выдачу ключей задерживает врезка газа. Она закончена только на 1-м корпусе, на 2-м возможно начнут на следующей неделе (+ неделя на работу). Далее начнется запуск котельных для включения отопления (зависит от газовой службы). После этого будет включено водоснабжение, так как необходимо в первую очередь ввести в эксплуатацию отопление.

По словам менеджера от выдачи отделяет только процесс подведения газа и дальнейший ввод в эксплуатацию коммуникаций. Примерные сроки выдачи ключей — начало февраля.

Процесс выдачи ключей:

• едем в свою квартиру на осмотр
  • заполняем деффектную ведомость
  • если все ок, то едем в офис подписывать договор с управляющей компанией
  • оплачиваем месяцы простоя с 24 сентября (дата “сдачи" в эксплуатацию) — около 35-45 рублей за квадратный метр в месяц.
  • забираем ключи

Оформление в БТИ (самостоятельно):

• кадастровый паспорт (250 р.)
    • тех паспорт (8000 р.)
    • госпошлина (2000 р.)

Если квартира в ипотеке, начинаем процесс оформления права собственности с оценщиком из банка. Обратиться в банк, чтобы начать оформление, там подскажут.

Поделиться сообщением

Всем привет.

Созвонился с Викторией в лыткаринском офисе. По ее словам выдачу ключей задерживает врезка газа. Она закончена только на 1-м корпусе, на 2-м возможно начнут на следующей неделе (+ неделя на работу). Далее начнется запуск котельных для включения отопления (зависит от газовой службы). После этого будет включено водоснабжение, так как необходимо в первую очередь ввести в эксплуатацию отопление.

По словам менеджера от выдачи отделяет только процесс подведения газа и дальнейший ввод в эксплуатацию коммуникаций. Примерные сроки выдачи ключей — начало февраля.

Процесс выдачи ключей:

• оплачиваем месяцы простоя с 24 сентября (дата “сдачи" в эксплуатацию) — около 35-45 рублей за квадратный метр в месяц.
  • забираем ключи

• тех паспорт (8000 р.)
    • госпошлина (2000 р.)

Если квартира в ипотеке, начинаем процесс оформления права собственности с оценщиком из банка. Обратиться в банк, чтобы начать оформление, там подскажут.

могу ошибаться конечно но оплачиваете не с 24.09.14 а с момента подписания акта приемки передачи за 4 мес. вперед.

Поделиться сообщением

rukostya   

могу ошибаться конечно но оплачиваете не с 24.09.14 а с момента подписания акта приемки передачи за 4 мес. вперед.

Писал со слов Виктории (даже переспросил).

Поделиться сообщением

fly   

А с лифтами во 2 корпусе какая ситуация? Что-то об этом никто не пишет и не спрашивает. Или я пропустила?

Поделиться сообщением

Avraam   

разводят дольщиков классически, начиная с оплаты коммуналки с сентября и заканчивая прочими БТИшными расходами.

коммуналку в лучшем случае можно соглашаться оплачивать с даты передаточного акта, инвентаризация квартир в БТИ и постановка на кадастровый учет - это вообще обязанность застройщика, госпошлина за регистрацию права - 2000 руб.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

n1cer77   

оплачиваем месяцы простоя с 24 сентября (дата “сдачи" в эксплуатацию) — около 35-45 рублей за квадратный метр в месяц.

- 35-45 рублей за квадратный метр в месяц -А вы случаем ничего не напутали , как такое может быть?

Поделиться сообщением

fly   

Очень почему-то захотелось стать юристом, причем сразу опытным. И в обнимку со своим опытом отправиться на свидание с ЮИТом.

Поделиться сообщением

Всем привет.

Процесс выдачи ключей:

• забираем ключи

• тех паспорт (8000 р.)
    • госпошлина (2000 р.)

А разве не ЮИТ оформляет доки на собственность?

Поделиться сообщением

при желании за дополнительную плату.

Просто мы подписывали и оплачивали договор на оказание услуг по оформлению всех доков... мне не понятно...помимо этого договора мне еще самой в БТИ идти????

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Вот лично с меня ЮИТ взял 20000 руб. за оформление и регистрацию ДДУ. На вопрос про регистрацию собственности они ответили, что это отдельная услуга и стоит она 50000 руб. Все это справедливо по состоянию на март 2014 года.

Поделиться сообщением

Avraam   

это отдельная услуга и стоит она 50000 руб.

аппетит приходит во время еды.

шоб я так жил :D

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

fly   

Вот лично с меня ЮИТ взял 20000 руб. за оформление и регистрацию ДДУ. На вопрос про регистрацию собственности они ответили, что это отдельная услуга и стоит она 50000 руб. Все это справедливо по состоянию на март 2014 года.

Да, и у меня так же. В апреле. Тогда мне было ясно, что я готова заплатить эти 50000, а теперь вот не знаю...

Поделиться сообщением

Await   

мы тоже платили добровольно-принудительные 20 за регистрацию ДДУ, а на собственность нам выдали прайс тоже 20 по состоянию на март 2014 Изменено пользователем Await

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.