Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

fruder, А Вы случайно не Мария с Викторией из ЮИТ Лыткарино, а то никнейм и ваши проюитовские сообщения как бы намекают? :)

Ага, именно 2 в 1: и Мария и Виктория одновременно!!!!! :lol: :lol: :lol:

Развеселили....Я просто адекватно стараюсь мыслить.....Мы тоже дольщики и также ждем, больше года...но оттого, что мы тут будем нагонять жути, собирать флешмобы и "демонстрации" там, полагаю мало, что изменится!

С новостройками всегда такая беда была,есть и будет! В срок никто не укладывается...просто есть застройщики намного хуже ЮИТ....которые тоо банкрот, то еще какая- то ерунда...и народ без денег и без квартир!

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Больше позитива в жизни :ok: :ok: :ok: :ok: :ok:

не нужно всех под одну гребенку мести! я вам на примере Новых ватутинок расскажу, все построили все в сроки, хотя 2 микрорайона в поле стоят! и так же построили свою котельную на 2 микрорайона ! и за последние 4-5 месяцев там ПОСТРОИЛИ детский сад, школу, и 5 домов!!!! а наш юит не может доделать 2 дома по человечески.

Поделиться сообщением

Поздравляю вы как и я вошли в черный список у Марии и Виктории, которым не очень нравится как их тут на форуме называют "кукушками" "Говорящими головами" "колл попугаями")))

"грешно на правду обижаться"...

И потом, им именно ЗА ЭТО зпл платят. Так что, им вдвойне грешно - обижаться на правду и на собственную работу :D

Поделиться сообщением

Kukusik   

Kukusik, :lol:

а еще - есть бомжи, у которых ваще никаких перспектив по обзаведению жильем нет...

верной дорогой идете! :130:

думаю про бомжей это лишнее :boss:

и надеюсь Юит не причислит нас к их списку :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

fruder   

Развеселили....Я просто адекватно стараюсь мыслить.....Мы тоже дольщики и также ждем, больше года...но оттого, что мы тут будем нагонять жути, собирать флешмобы и "демонстрации" там, полагаю мало, что изменится!

Просто на форуме Мария и Виктория закрепились в названии вашего юзернейма, поэтому многие поняли и поржали, ничего такого я вам не писал.

Про просто ждать квартир, ну вы зря, тут же неоднократно писали что если бы в офисе как минимум правдивую информацию говорили, вопросов было бы меньше, зачем врать-то? получим мы свои квартиры никуда не денемся, просто нервы потрепать застройщику в превентивных целях будет полезно, глядишь и дела пойдут быстрей. Да и флагаманской целью лично для меня это познакомиться с соседями, разборки с ЮИТом пройдут, а соседи останутся.

Изменено пользователем fruder

Поделиться сообщением

Kukusik   

не нужно всех под одну гребенку мести! я вам на примере Новых ватутинок расскажу, все построили все в сроки, хотя 2 микрорайона в поле стоят! и так же построили свою котельную на 2 микрорайона ! и за последние 4-5 месяцев там ПОСТРОИЛИ детский сад, школу, и 5 домов!!!! а наш юит не может доделать 2 дома по человечески.

Согласна.

всегда во всем есть ХОРОШИЕ СРЕДНИЕ И ПЛОХИЕ.....Мы посредине...пока:) и жаль, что у нас ситуация не как в Ватутинках:( Бывает строят и сдают вовремя, а потом дом неожиданно тонет....и тд...

Сад,школу и оздоровительный комплекс мы наверное долго будем ждать...хотя кто знает, может сейчас устаканится с котельной и обслуживающими организациями и каааак попрет..не остановишь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

В лыткарино наши корпуса первые, а первый блин комом :)

Поделиться сообщением

Vassa   

Скорее всего выдача ключей будет зависить все таки от полноценной работы котельной, или нам нужны ключи от замороженных квартир? Все будет зависить от пуско наладочных работ, а это вроде как сегодня... Интересно, все ли коммуникации протестировали, канализацию например уже? Девушки из офиса, вы нам уведомления то хоть уже напечатали, чтобы как только , так сразу их в мешок к Деду Морозу, а он нам в качестве долгожданного подарка

Изменено пользователем Vassa

Поделиться сообщением

Aspeed   

Просто на форуме Мария и Виктория закрепились в названии вашего юзернейма, поэтому многие поняли и поржали, ничего такого я вам не писал.

Про просто ждать квартир, ну вы зря, тут же неоднократно писали что если бы в офисе как минимум правдивую информацию говорили, вопросов было бы меньше, зачем врать-то? получим мы свои квартиры никуда не денемся, просто нервы потрепать застройщику в превентивных целях будет полезно, глядишь и дела пойдут быстрей. Да и флагаманской целью лично для меня это познакомиться с соседями, разборки с ЮИТом пройдут, а соседи останутся.

Полностью согласен!!

то же планирую подъехать, не ради похода в юит, а ради знакомства!!!

Поделиться сообщением

Kukusik   

Я не знаю каким образом они закрпились... :ogogo:

Корректное информационная поддержка должна быть в этом вопросе не поспоришь...они не правы!

Но опять же..рыба гниет с головы.....что им вещеют там "насяльники" то и они нам :)

Познакомиться с соседями эт хорошая идея и показать Юиту, что мы становимся едины ;):ok:

Поделиться сообщением

Vassa   

А есть информация по лифтам, ключи одновременно с лифтами будут, или лифты на некоторое время позже для нас включат?

Поделиться сообщением

А есть информация по лифтам, ключи одновременно с лифтами будут, или лифты на некоторое время позже для нас включат?

про лифты и запуск котельных я узнаю в пятницу...

Согласна.

всегда во всем есть ХОРОШИЕ СРЕДНИЕ И ПЛОХИЕ.....Мы посредине...пока :) и жаль, что у нас ситуация не как в Ватутинках :( Бывает строят и сдают вовремя, а потом дом неожиданно тонет....и тд...

Сад,школу и оздоровительный комплекс мы наверное долго будем ждать...хотя кто знает, может сейчас устаканится с котельной и обслуживающими организациями и каааак попрет..не остановишь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

В лыткарино наши корпуса первые, а первый блин комом :)

спорт комплекс строят активно ,уже почти все остеклили, и в праздники там работали в отличии от 3 корпуса)) так что спорткомплекс я думаю будет к лету готов 100%

Поделиться сообщением

Kukusik   

sm1lesoul, спорт комплекс строят активно ,уже почти все остеклили, и в праздники там работали в отличии от 3 корпуса)) так что спорткомплекс я думаю будет к лету готов 100%

Это радует :ok:

Поделиться сообщением

Так по 3 корпусу по поводу коммуникаций никто ничего не слышал?

а че там слышать? дом еще не достроен толком.. если коммуникации будут у нас, будут и на 3 корпусе..

Поделиться сообщением

koloskov   

зачем врать-то?

на Вас не угодить, Вам правду год писали, а Вы это с остервением враньем называли

спорт комплекс строят активно, я думаю будет к лету готов 100%

:lol: не будет..., а вообще-то за целый год могли бы и действительно построить эту ракушку

Поделиться сообщением

чехх   

а че там слышать? дом еще не достроен толком.. если коммуникации будут у нас, будут и на 3 корпусе..

ну как я понял многие из тех коммуникаций которые вели в 1 дом - вели через 3.просто уточнить хотелось. Водяные трубы точно видел сам Изменено пользователем чехх

Поделиться сообщением

koloskov   

если коммуникации будут у нас, будут и на 3 корпусе..

не факт..., как мин канализацию надо будет делать ФОКу (лето 2015), в нее вероятнее всего сразу будут планировать 3 корпус, времянку 1 и 2 корпуса по логике должны будут туда переключить со временем

ну как я понял многие из тех коммуникаций которые вели в 1 дом - вели через 3

не правильный вывод..., 3 дом с работами по коммуникациям никак не связан

Поделиться сообщением

ну как я понял многие из тех коммуникаций которые вели в 1 дом - вели через 3.просто уточнить хотелось

о каких коммуникациях идет речь? если о воде то вода идет от места врезки по колодцам за спорткомплексом и выходит примерно сбоку второго дома и сбоку 3 корпуса) канализация у 1 и 2 дома врезана в старую канализацию лыткарино... свет протянут до подстанции... до 3 корпуса висит пока что времянка..

Поделиться сообщением

fruder   

на Вас не угодить, Вам правду год писали, а Вы это с остервением враньем называли

Вы не путаете меня с кем-то другим, я вроде всегда лояльно относился к Вашим комментариям, хоть они и смахивали всегда на проплаченные? Изменено пользователем fruder

Поделиться сообщением

Gidrant   

Я платил те 20000, однако зарегистрировать договор - это обязанность не только дольщика, но и «строителя». Я заплатил с лихвой за то, что обязан сделать не только я. О тех 50000 о которых пишут я даже не думал. Жду акта, потом оформлю доверенность на свою девушку, она сама все сделает. С сентября за коммуналку платить ничего не буду, только через суд, что бы не говорили в офисе. Я даже договор с эксплуатирующей организацией не хочу подписывать, я их не выбирал, что за монополия? Мне вот ЮИТ-Сервис может нравится, к нему я был готов когда покупал квартиру.

Поделиться сообщением

Я даже договор с эксплуатирующей организацией не хочу подписывать, я их не выбирал, что за монополия? Мне вот ЮИТ-Сервис может нравится, к нему я был готов когда покупал квартиру.

это - "специфика" всех ЮИТов.

К сожалению, сторонние УК не принимают их дома в эксплуатацию: дофигищща недоделок и даже, не просто недоделок, а частенько грешат ошибками в инженерных конструкциях, которые ПОТОМ придется исправлять УК! за счет, естесс-но, жильцов... Поэтому, они и "подсовывают" СВОИ УК, чтобы БЕЗ проблем спихивать с себя строительные недоделки.

Поделиться сообщением

Gidrant   

sm1lesoul , я вообще не могу ничего писать на форуме, у меня буквы пропадают, не пропечатываются, курсор виснет, приходится печатать в ворде, а потом вставлять.

Корпус 1. Планировка конечно чекнутая. Консьерж в лифтовом холле, лестница на улицу, в подъезд 2 входа. Коридор на первом этаже под что? кладовки будем делать? или магазины выкупят, а консьерж будет в окно проходить? В итоге от консьержа откажемся, там будут жить дворники. Домофонов придется ставить 2. Камер то же больше. Проход в незадымляемую лестничную клетку аж через 2 тамбура! Пройти в лестницу надо открыть 5 дверей! В одном из тамбуров мусоропровод. Лифт узкий. В отличии от КАМы хоть квартиры квадратные, да и ипотека там была дороже.

Поделиться сообщением

sm1lesoul , я вообще не могу ничего писать на форуме, у меня буквы пропадают, не пропечатываются, курсор виснет, приходится печатать в ворде, а потом вставлять.

Корпус 1. Планировка конечно чекнутая. Консьерж в лифтовом холле, лестница на улицу, в подъезд 2 входа. Коридор на первом этаже под что? кладовки будем делать? или магазины выкупят, а консьерж будет в окно проходить? В итоге от консьержа откажемся, там будут жить дворники. Домофонов придется ставить 2. Камер то же больше. Проход в незадымляемую лестничную клетку аж через 2 тамбура! Пройти в лестницу надо открыть 5 дверей! В одном из тамбуров мусоропровод. Лифт узкий. В отличии от КАМы хоть квартиры квадратные, да и ипотека там была дороже.

мне кажется проблема в вашем браузере) лично мне планировки в 1 корпусе тоже не особо понравились поэтому и взяли 2 корпус... тут как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные) да и выбор был всегда при покупке либо купить то что есть ( я про первый корпус) либо подождать второй корпус, но изза того что юит просрал все сроки и не отдал во время ключи от 1 корпуса ,покупателям типа вас( если я не ошибаюсь вы с 1 корпуса) немного обидно что купили в 1 корпусе потом что там планировки ну и то что вы написали по списку) ведь людям по 1 корпусу тоже называли март 2014 года а на деле уже январь 2015 года.. это ни в какие рамки вранья не лезет.

Поделиться сообщением

договор с ук все же придется подписать как мне кажется, потому что в данный момент собственниками квартир является юит, и он вправе заключать договора с ук, какими он захочет, а мы уже в свою очередь после получения ключей вправе выбрать другую УК которую нам захочется. Авраам поправьте если я ошибаюсь)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.