Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

koloskov   

2 дня обкатка оборудования

так не бывает

на вопрос будет ли юит оплачивать просрочку сказала - будет

:lol:

Поделиться сообщением

RusAkk   

А то у меня одна ванная, купленная на ажиотаже от роста курса, половину коридора занимает... Соседи вроде бы молчат, но от греха подальше хотелось бы её быстрее убрать в новую квартиру :))

А у меня козлы строительные так же стоят :) Я даже записочку написал " Прошу не трогать".

Постараюсь приехать в субботу на встречу!

Я 1 корпус 15 этаж. Есть соседи?

Какая секция у Вас? Изменено пользователем RusAkk

Поделиться сообщением

с 1 дома 100500 процентов.. если вообще этот коллега мужа существует) а то все как то странно, недавно появившаяся Мария... с 8 сообщениями на форуме) и тут удача, коллеге мужа позвонил офис) ну прям мистика )

Да,мы из первого,и коллега из первого.

Что было в сентябре,с обзвоном и уточнением паспортный данных- я не знаю. Квартиру мы купили только в середине октября. И вообще,я не понимаю,откуда столько агрессии? Я точно так же как и все,жду выдачи ключей,плачу ипотеку,снимаю квартиру.

Поделиться сообщением

fruder   

Да,мы из первого,и коллега из первого. Что было в сентябре,с обзвоном и уточнением паспортный данных- я не знаю. Квартиру мы купили только в середине октября. И вообще,я не понимаю,откуда столько агрессии? Я точно так же как и все,жду выдачи ключей,плачу ипотеку,снимаю квартиру.

нет агрессии, просто люди перекипели, на кону многое стоит, между собой никто кусаться не хочет, приходите в субботу на встречу и убедитесь сами.

Поделиться сообщением

нет агрессии, просто люди перекипели, на кону многое стоит, между собой никто кусаться не хочет, приходите в субботу на встречу и убедитесь сами.

У меня точно так же стоит многое на кону. Я вообще планировала этот Новый год в своей квартире встречать. Что ж мне теперь ,всех в этом винить?

Не могу я придти,я в субботу работаю муж сидит с ребёнком.

Поделиться сообщением

Еще раз предлагаю зарегистрироваться для заполнения шахматки. Сразу станет проще искать свои соседей.

что то я Вас там не нахожу

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Юрий 1982, А Вы обратите внимание, что у многих в этой шахматке не форумные ники проставлены, а настоящие имена. Прикиньте, встречаете Вы соседа и обращаетесь к нему "Юрий 1982". Ведь так не будет, Вы просто обратитесь к нему по имени (может по имени-отчеству). Я там есть, вместе с супругой под реальными именами. Более того, я и здесь есть в закрытой ветке по второму корпусу.

Поделиться сообщением

fruder   

так развлекаются

Ваши вбросы начинают утомлять, и вообще вы обвинив меня пару страниц назад, позже проигнорировали мой комментарий, не по джентельменски это!

Поделиться сообщением

Отправлено 15.01.2015 13:33 Просмотр сообщенияkoloskov (15.01.2015 13:22) писал: так не бывает А как бывает?

на это он тоже не ответил

Поделиться сообщением

Paxanuch   

А у меня козлы строительные так же стоят :) Я даже записочку написал " Прошу не трогать".

Постараюсь приехать в субботу на встречу!

Какая секция у Вас?

Если честно, не понимаю какая))) 2 подъезд ... - наверно первая!)

Поделиться сообщением

что то я Вас там не нахожу

Меня нет в шахматке,с телефона там не получается зарегистрироваться,а до компа никак не доберусь.

У нас 1 дом,2 подъезд,9 этаж

Поделиться сообщением

cauua   

Если в феврале выдадут, там той просрочки будет кот наплакал... Не, если они чисто так дадут, просто в конверте с ключами, тогда я не против :)))

Вот если бы они еще и материалы по цене ноября подогнали бы в качестве компенсации - было бы круто :)))

Но, если честно, главное чтобы дали быстрее ключи!

А то у меня одна ванная, купленная на ажиотаже от роста курса, половину коридора занимает... Соседи вроде бы молчат, но от греха подальше хотелось бы её быстрее убрать в новую квартиру :))

С ванной в коридоре это прямо 100500 +++++ ;) ....

Ну зачем????

Ну если только она не из золота! или может такая ссылка .....не принимать за рекламу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Примите как сочувствие! :)

Изменено пользователем cauua

Поделиться сообщением

koloskov   

С соседями надо дружить

зачем и с кем? если я например один не захламляю ноги соседям своими проблемами:

меня одна ванная, купленная на ажиотаже от роста курса, половину коридора занимает...

ссылка .....

умилила стоимость доставки :D

Поделиться сообщением

чехх   

зачем и с кем? если я например один не захламляю ноги соседям своими проблемами:

умилила стоимость доставки :D

ну хотябы для того чтобы в ситуации поймали вас гопники в подьезде и пиночат ногами))) а тут сосед... Чтоб он к ним не присоединился в пинании вас, а хотябы прошёл мимо)))) а если серьёзно то взаимопонимание и взаимопомощь никому ещё не мешала.

Поделиться сообщением

RusAkk   

А те кто на верхних этажах, не побоялись котельной над головой? Ну или шума от нее? Слова прораба со стройки " А - то ведь и рвануть может" не дай Бог тфу тфу тфу...

Поделиться сообщением

takem   

Я вообще планировала этот Новый год в своей квартире встречать.

Фига... купили только в середине октября, а НГ уже в новой квартире встречать собирались 0_о...

Предлагаю объявить вас наиглавнейшей оптимисткой ))))

С ванной в коридоре это прямо 100500 +++++ ;) ....

Ну зачем????

ну за тем же, зачем перед новым годом был вынос всех магазинов бытовой техники под 0 :)

Если я съэкономлю 40-50 тыс на душевом боксе, стоимостью 140 тыс, думаю это будет не плохо...

Я, конечно, не экономист, но врядли к моменту установки ванной (тьфу-тьфу-тьфу) долар вдруг упадет :(

Зато вы мастерски засемусориваете форум сообщениями, не относящимися к теме.

У нас большой хол и кроме моей душевой кабинки там стоит еще и куча вещей соседей. Все довольны, так как можем вынести часть вещей в коридор (и я и соседи).

Но вы не понимаете, зачем дружить с соседями, да и вообще не джентельмен... Что вам объяснять-то...

Изменено пользователем takem

Поделиться сообщением

koloskov   

а если серьёзно то взаимопонимание и взаимопомощь никому ещё не мешала.

да не возбуждаюсь я дружить на почве установить в "тамбур" стальдверь и захламить за ней его санками, колясками, велосипедами и т.д.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.