ежичка Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 а на 9 этаже 2 корпус,1 подъезд никого? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 2 дня обкатка оборудования так не бывает на вопрос будет ли юит оплачивать просрочку сказала - будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 так не бывает А как бывает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paxanuch Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Я 1 корпус 15 этаж. Есть соседи? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Еще раз предлагаю зарегистрироваться для заполнения шахматки. Сразу станет проще искать свои соседей.ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RusAkk Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) А то у меня одна ванная, купленная на ажиотаже от роста курса, половину коридора занимает... Соседи вроде бы молчат, но от греха подальше хотелось бы её быстрее убрать в новую квартиру ) А у меня козлы строительные так же стоят Я даже записочку написал " Прошу не трогать". Постараюсь приехать в субботу на встречу! Я 1 корпус 15 этаж. Есть соседи? Какая секция у Вас? Изменено 15 января, 2015 пользователем RusAkk Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария... Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 с 1 дома 100500 процентов.. если вообще этот коллега мужа существует) а то все как то странно, недавно появившаяся Мария... с 8 сообщениями на форуме) и тут удача, коллеге мужа позвонил офис) ну прям мистика ) Да,мы из первого,и коллега из первого. Что было в сентябре,с обзвоном и уточнением паспортный данных- я не знаю. Квартиру мы купили только в середине октября. И вообще,я не понимаю,откуда столько агрессии? Я точно так же как и все,жду выдачи ключей,плачу ипотеку,снимаю квартиру. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruder Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Да,мы из первого,и коллега из первого. Что было в сентябре,с обзвоном и уточнением паспортный данных- я не знаю. Квартиру мы купили только в середине октября. И вообще,я не понимаю,откуда столько агрессии? Я точно так же как и все,жду выдачи ключей,плачу ипотеку,снимаю квартиру. нет агрессии, просто люди перекипели, на кону многое стоит, между собой никто кусаться не хочет, приходите в субботу на встречу и убедитесь сами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария... Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 нет агрессии, просто люди перекипели, на кону многое стоит, между собой никто кусаться не хочет, приходите в субботу на встречу и убедитесь сами. У меня точно так же стоит многое на кону. Я вообще планировала этот Новый год в своей квартире встречать. Что ж мне теперь ,всех в этом винить? Не могу я придти,я в субботу работаю муж сидит с ребёнком. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Еще раз предлагаю зарегистрироваться для заполнения шахматки. Сразу станет проще искать свои соседей. что то я Вас там не нахожу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 нет агрессии, просто люди так развлекаются Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Юрий 1982, А Вы обратите внимание, что у многих в этой шахматке не форумные ники проставлены, а настоящие имена. Прикиньте, встречаете Вы соседа и обращаетесь к нему "Юрий 1982". Ведь так не будет, Вы просто обратитесь к нему по имени (может по имени-отчеству). Я там есть, вместе с супругой под реальными именами. Более того, я и здесь есть в закрытой ветке по второму корпусу. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruder Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 так развлекаются Ваши вбросы начинают утомлять, и вообще вы обвинив меня пару страниц назад, позже проигнорировали мой комментарий, не по джентельменски это! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Отправлено 15.01.2015 13:33 Просмотр сообщенияkoloskov (15.01.2015 13:22) писал: так не бывает А как бывает? на это он тоже не ответил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paxanuch Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 А у меня козлы строительные так же стоят Я даже записочку написал " Прошу не трогать". Постараюсь приехать в субботу на встречу! Какая секция у Вас? Если честно, не понимаю какая))) 2 подъезд ... - наверно первая!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария... Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 что то я Вас там не нахожу Меня нет в шахматке,с телефона там не получается зарегистрироваться,а до компа никак не доберусь. У нас 1 дом,2 подъезд,9 этаж Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 А как бывает? когда не бумажки подписывать, а реал, то более, чем 2 дня уйдет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Если в феврале выдадут, там той просрочки будет кот наплакал... Не, если они чисто так дадут, просто в конверте с ключами, тогда я не против )) Вот если бы они еще и материалы по цене ноября подогнали бы в качестве компенсации - было бы круто )) Но, если честно, главное чтобы дали быстрее ключи! А то у меня одна ванная, купленная на ажиотаже от роста курса, половину коридора занимает... Соседи вроде бы молчат, но от греха подальше хотелось бы её быстрее убрать в новую квартиру ) С ванной в коридоре это прямо 100500 +++++ .... Ну зачем???? Ну если только она не из золота! или может такая ссылка .....не принимать за рекламу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Примите как сочувствие! Изменено 15 января, 2015 пользователем cauua Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 не по джентельменски это! ...нанадцатый раз повторяю, я пенсионер, а НЕ..., в т.ч. джентльмен Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 С соседями надо дружить зачем и с кем? если я например один не захламляю ноги соседям своими проблемами: меня одна ванная, купленная на ажиотаже от роста курса, половину коридора занимает... ссылка ..... умилила стоимость доставки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 зачем и с кем? если я например один не захламляю ноги соседям своими проблемами: умилила стоимость доставки ну хотябы для того чтобы в ситуации поймали вас гопники в подьезде и пиночат ногами))) а тут сосед... Чтоб он к ним не присоединился в пинании вас, а хотябы прошёл мимо)))) а если серьёзно то взаимопонимание и взаимопомощь никому ещё не мешала. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RusAkk Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Paxanuch, Секция и подъезд это одно и тоже))) Я уж подумал мои соседи появились. У меня третья секция 15 этаж. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RusAkk Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 А те кто на верхних этажах, не побоялись котельной над головой? Ну или шума от нее? Слова прораба со стройки " А - то ведь и рвануть может" не дай Бог тфу тфу тфу... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Я вообще планировала этот Новый год в своей квартире встречать. Фига... купили только в середине октября, а НГ уже в новой квартире встречать собирались 0_о... Предлагаю объявить вас наиглавнейшей оптимисткой )))) С ванной в коридоре это прямо 100500 +++++ .... Ну зачем???? ну за тем же, зачем перед новым годом был вынос всех магазинов бытовой техники под 0 Если я съэкономлю 40-50 тыс на душевом боксе, стоимостью 140 тыс, думаю это будет не плохо... Я, конечно, не экономист, но врядли к моменту установки ванной (тьфу-тьфу-тьфу) долар вдруг упадет зачем и с кем? если я например один не захламляю ноги соседям своими проблемами: Зато вы мастерски засемусориваете форум сообщениями, не относящимися к теме. У нас большой хол и кроме моей душевой кабинки там стоит еще и куча вещей соседей. Все довольны, так как можем вынести часть вещей в коридор (и я и соседи). Но вы не понимаете, зачем дружить с соседями, да и вообще не джентельмен... Что вам объяснять-то... Изменено 15 января, 2015 пользователем takem 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 а если серьёзно то взаимопонимание и взаимопомощь никому ещё не мешала. да не возбуждаюсь я дружить на почве установить в "тамбур" стальдверь и захламить за ней его санками, колясками, велосипедами и т.д. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение