чехх Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Да никак его делить не надо , поставил сосед санки- мешают , скажи ему об этом. Не мешают и не напрягают- пусть стоят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chert Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Поставить полочку для обуви ух-ты..., выходишь из квартиры, а тут запахан китайско-русский освежает на старте 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Не надо превращать места общего пользования в свалку "необходимых" вещей. отсутствие стальной замковой двери является неплохим сдерживающим фактором Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) ух-ты..., выходишь из квартиры, а тут запахан китайско-русский освежает на старте Да мы уже, похоже, ваш тонкий нюх обсуждали в другой теме. У вас дома что, запахан "китайско-русский" стоит от обуви? или дома обувь перестает пахнуть? Ну чесслово, че за бредятина! Если пахнет, мойте ноги и обувь. Если по говну не ходить, то обувь ничем не пахнет. По крайней мере ни у одних моих друзей дома в коридоре, где стоит их обувь, я "запахана" не чувствовал. Если у вас нюх, как у собаки и глаз как у орла, то вы уникум. Либо лезете носом прямо в туфлю Либо капец как не повезло с соседями, которые имеют квартиру, а живут как бомжи Либо соседи работают ассенизаторами... Ну, вобщем, я хочу сказать, что у обычных людей запах от обуви, стоящей в корироде (обычно хорошо проветриваемом), не "освежает" Изменено 15 января, 2015 пользователем takem Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donka Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 почему наши учителя нас же переживают? потому что циничный эгоизм творит чудеса "Эгоизм может быть отвратительным, но он не смешон, ибо отменно благоразумен. Однако есть люди, которые любят себя с такой нежностью, удивляются своему гению с таким восторгом, думают о своем благосостоянии с таким умилением ..., что в них и эгоизм имеет смешную сторону энтузиазма и чувственности" /Пушкин/ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vassa Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Т.е если у меня сейчас треха, то я круче чем мои соседи из двушки и соседней однушки? Сейчас выйду и объявлю им- ходим вдоль стены , "все остальное мое! " нет уж предпочитаю дружить и договариваться, улыбаться и интересоваться как они живут, поздравлять их с праздниками и получать в ответ поздравления. Кстати моим настоящим соседям огромное спасибо! Сын принес кошку, кошка через 2 месяца "неожиданно" ( я до сих пор в шоке, первая кошка у меня дома), родила пятеро котят, так пока я заходила в квартиру, котята выбегали на лестничную клетку, мои соседи забрали три ! котенка в свои заботливые руки... Еще раз как в мультике про енота, ты улыбаешься, тебе в ответ так же Изменено 15 января, 2015 пользователем Vassa 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chert Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) У вас дома что, запахан "китайско-русский" стоит от обуви? или дома обувь перестает пахнуть? Ну чесслово, че за бредятина! нюхать свое или чужое - удовольствие не одно и тоже, а потом навязывать это соседям, перебором все же будет... Изменено 15 января, 2015 пользователем Chert Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donka Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) отсутствие стальной замковой двери является неплохим сдерживающим фактором Самым главным сдерживающим захламление тамбуров фактором должен быть штраф за нарушение противопожарной безопасности. Изменено 15 января, 2015 пользователем Donka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) нюхать свое или чужое - удовольствие не одно и тоже, а потом навязывать это соседям, перебором все же будет... А можно все-таки ответить по всей строгости? Вы когда приходите в гости к друзьям, вам с порога бьет в нос запахан их обуви? Или они "свои" и уже не пахнет? У меня ни у кого из друзей обувь не пахнет. В туалете, бывает, пахнет... но обувь, ни разу не шибала в нос. Вам, видимо, не везло (либо мне везло сильно). П.С. Очень надеюсь договориться с новыми соседями о полочке для обуви! Это ОООООЧЕНЬ удобно и гигиенично! но если принципиально нет, значит нет... Изменено 15 января, 2015 пользователем takem Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Нехер у дома ставить машину! Либо к себе в гараж, либо на балкон! Нефиг своим барахом захламлять двор. Вот, золотые слова. Машины не должны стоять у дома. Для не имеющих гаражи в городе есть масса недорогих автостоянок. Оставлять машину на придомовой территории можно только для погрузи-разгрузочных работ. В нормальных ЖСК (кто-то приводил в пример ЮИТ в Раменском) это возведено в правило и за его выполнение отвечает охрана. Только что ехал из Тураево, видел как у дороги со стороны подстанции суетятся человеки с большой катушкой кабеля, может быть по нашу душу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chert Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 отсутствие стальной замковой двери является неплохим сдерживающим фактором а еще не создаются препятствия в уборке для УК У меня ни у кого из друзей обувь не пахнет а у меня «Centro», и на бОльшее не зарабатывается..., так что представления не LLOYDовское Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 народ! что с вами? вы ещё ключи не получили а уже тамбур делите!? петровский синдром что ли? одумайтесь! 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 П.С. Очень надеюсь договориться с новыми соседями о полочке для обуви! Это ОООООЧЕНЬ удобно и гигиенично! но если принципиально нет, значит нет... лучше закрытую тумбочку и внутрь автомобильных ёлок пару чтобы не смущать соседей с острым нюхом) народ! что с вами? вы ещё ключи не получили а уже тамбур делите!? петровский синдром что ли? одумайтесь! это колосков всех укусил)))) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 лучше закрытую тумбочку и внутрь автомобильных ёлок пару чтобы не смущать соседей с острым нюхом) Кстати да П.С. Да я же за дружбу. Я считаю, что можно и договориться. Если соседу реально будет мешать, я ж и выставлять не буду. Просто я реально за жизнь еще не встречал пахнущую обувь. Вот носки - да, но носки, все-же, я не предлагаю выкладывать в коридор ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspeed Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Всем привет! 1 корпус 14 этаж кв 145 ) соседу!!!!! я из 149 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vit111 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 соседу!!!!! я из 149 Нравится Ответить Цитата Ответить пользователю Вот и соседи) Я в 144 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vassa Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Vassa, умами не умами!но как вы могли заметить, что многие горячие темы поднимаются именно с "вбросов" колоскова С его высказываниями поднимаются не темы, а эмоции, т к не являясь покупателем в 1 и 2 корпусе своим высказываниями всех выводил из равновесия, т к писал то, во что нам не хотелось верить, явно имея верную информацию и не от прораба со стройки, или имея больший опыт инвестирования в недвижимость, и там где мы еще только в детский сад пошли, он уже университет закончил... Представляю себя на очередном форуме новостройки, я там тоже проявилась бы уже не дилетантом, а ближе к эксперту Но речь не об этом, сдали б нам квартиры, уже ремонтами занимались бы, а не на форуме время проводили Изменено 15 января, 2015 пользователем Vassa 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Соседи! Прекратите делить свою площадку с соседями из соседних домов. Вселимся и все разделим! Вчера подали газ на котельную на 1 дом. В дагный момент газовщики настраивают оборудование по снипам. 19 дадут воду и пустят тепло. Про 2 корпус ничего не известно и не будет известно пока не запустят первый дом! 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vassa Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Хорошая новость, бедный домик стоит уже 1,5 года и не отапливается, промерзает и впитывает влажность, скоро все изменяется, ура! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RusAkk Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) может так кому-то и кажется, но без задних мыслей и ради "спортивного" интереса периодически пытаюсь разбавлять однобокость хоть какой-то другой мыслью, мы же все разные: у кого-то счастливая старость, у кого-то лишь только пеленки, ну а кто-то загнал себя в жопотеку..., ну как тут подружится? Так для того и сознание с полученным образованием людям, чтоб умели находить общий язык с любым собеседником. И не важно кто, как и за сколько трудится в этом мире. Это личные заслуги каждого. Я считаю, что в любой ситуации можно договориться. Тем более дружба, дело искреннее. А проблема волка одиночки не в том, что его не принимает стая. А в том, что это Он не принимает стаю. Изменено 15 января, 2015 пользователем RusAkk 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vassa Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 может так кому-то и кажется, но без задних мыслей и ради "спортивного" интереса периодически пытаюсь разбавлять однобокость хоть какой-то другой мыслью, мы же все разные: у кого-то счастливая старость, у кого-то лишь только пеленки, ну а кто-то загнал себя в жопотеку..., ну как тут подружится? Это называется - равновесие жизни, не может быть в одном доме все в единой категории, или только молодые, или только старые, это было бы уже спец учреждение, А вот сколько бы каждый из нас запросил бы за свой ДОМ с участком у компании застройщика, две трешки стоит около 7, 5 мил на начальном этапе, разве это много? Не думаю... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) кто-то тут писал, что Колосков засирает вашу тему. Большего срача, чем развели сами дольщики на последних ...надцати страницах придумать сложно. неудивительно, что вновь прибывшие по ...надцатому кругу задают одни и те же вопросы, поскольку найти что-то ценное во всем этом словоблудии - это надо иметь неиссякаемое упорство и терпение, чтобы продраться через десятки страниц сообщений ни о чем. Изменено 15 января, 2015 пользователем Avraam 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vassa Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Авраам, ну скучно же. Уже полтора года жду квартиру, вот и сидим на сайте от нечего делать . В Костораму я вчера съездила, по сайтах с дизайном полазила, ну не знаю чем себя занять все эти десять месяцев, на которые все задержали... А , договор сегодня опять почитала, все пытаюсь понять должны они мне уведомление на почту прислать, или в офисе вручить? Буду ждать по почте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) А , договор сегодня опять почитала, все пытаюсь понять должны они мне уведомление на почту прислать, или в офисе вручить? надо читать не договор, а 214-ФЗ, возможны оба варианта: Статья 8. Передача объекта долевого строительства 4. Застройщик не менее чем за месяц до наступления установленного договором срока передачи объекта долевого строительства или в случае, если договором предусмотрен срок начала передачи и принятия объекта долевого строительства, не менее чем за четырнадцать рабочих дней до наступления срока начала передачи и принятия обязан направить участнику долевого строительства сообщение о завершении строительства (создания) многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости в соответствии с договором и о готовности объекта долевого строительства к передаче, а также предупредить участника долевого строительства о необходимости принятия объекта долевого строительства и о последствиях бездействия участника долевого строительства, предусмотренных частью 6 настоящей статьи. Сообщение должно быть направлено по почте заказным письмом с описью вложения и уведомлением о вручении по указанному участником долевого строительства почтовому адресу или вручено участнику долевого строительства лично под расписку. Изменено 15 января, 2015 пользователем Avraam 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) привет! 2й подъезд,14 этаж))) 2 дом?.. Очень приятно. Моя однушка напротив входа в общий коридор. Будем знакомы. Вадим. Сразу хочу сказать, что я не против консьержек, тумбочек для обуви, колясок и соседской дружбы... всего того, что всегда и всюду имел и не хотел бы терять... а как иначе?.. Изменено 15 января, 2015 пользователем Pikulina 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение