Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

koloskov   

согласитесь, отделка самого подъезда может пострадать((

да какая Вам разниза по каким причинам скоро будет так

http://www.lytkarino...625#entry894632

http://www.lytkarino...725#entry896338

И че делать??!

ключи - страховка, потом ремонт начинать...

Изменено пользователем koloskov

Поделиться сообщением

Paxanuch   

да какая Вам разниза по каким причинам скоро будет так

http://www.lytkarino...625#entry894632

http://www.lytkarino...725#entry896338

ключи - страховка, потом ремонт начинать...

Информативно, как обычно!)))

Поделиться сообщением

ссылка интересная ссылка) ответ на вопрос когда появится парковка у 2 корпуса)

Вопрос: Будут ли сноситься частные жилые дома №№ 22, 24, 26 по улице Колхозной?

Ответ: В соответствии с Генеральным планом развития городского округа Лыткарино на период до 2020 года, утвержденным решением Совета депутатов города Лыткарино от 13.05.2010 года

№ 875/85, земельный участок, на котором расположены жилые дома №№ 22, 24, 26 по улице Колхозной, предусмотрен под размещение многоэтажной жилой застройки. Застройщиком-инвес-тором, осуществляющим строительство на территории по улице Колхозной за указанными жилыми домами, является ЗАО «ЮИТ-Московия». При реализации третьей очереди строительства ЗАО «ЮИТ-Московия» планирует размещение многоэтажных жилых домов на земельных участках частного жилого фонда по улице Колхозной после их выкупа у собственников.

Изменено пользователем sm1lesoul

Поделиться сообщением

МИМ   

эка как Вас распирает :lol:

Да лан. Может кого и распирает. ;) Но мы - то знаем.

Привет, соседи. 1-й корпус, квартира 141. Что-то как-то после субботней встречи тема заглохла, неужто правда тяжелее стало писать реальным людям, а не "картинкам на мониторе"? :)

Никогда не судите о других по себе.

Я смотрю вы зарегились после встречи и два дня как рыба об лёд молчали. А сегодня пришли с язвительным вопросом. Добрее надо быть к людям, а особенно к соседям. Добрее.

Кто не был на встрече, поясню. Познакомились. Перетёрли 190 страниц темы. И разошлись по домам ждать запуск отопления. Новости будут из офиса, как обещалось ранее, в понедельник - втрорник. Вот и ждём.

А пустобрёхством здесь заниматься не стоит. Только тему засирать. Извините за мой хранцузский. ;)

Поделиться сообщением

Только что был на стройке,подали воду,такой движухи давно не видел там,так что ждём результатов

хорошая новость! спасибо! надеюсь вечером будут новые подробности! а дым из труб не повалил из котельной? не обратили внимания?

Поделиться сообщением

Maro_der   

МИМ, ну аналогичная просьба к Вам тогда :) Язвительность моего сообщения Вы сами себе придумали, у меня же абсолютно никакого желания "съязвить" либо кого-то как-то задеть не было. На встрече я сам не присутствовал, просто давно сижу тихим наблюдателем на форуме. Как появилась новая шахматка - пришлось регистрироваться.

Поделиться сообщением

МИМ   

МИМ, ну аналогичная просьба к Вам тогда :) Язвительность моего сообщения Вы сами себе придумали, у меня же абсолютно никакого желания "съязвить" либо кого-то как-то задеть не было. На встрече я сам не присутствовал, просто давно сижу тихим наблюдателем на форуме. Как появилась новая шахматка - пришлось регистрироваться.

Это

неужто правда тяжелее стало писать реальным людям, а не "картинкам на мониторе"?
ваше? Ну если это не язвительность, тогда да. Приношу вам свои искренние, глубочайшие извинения.

А то что вам пришлось регистрироваться, то это ещё большая странность. Потому что насильно здесь никого не регистрируют. Ни на форуме, ни в шахматке.

Хотите больше новостей, не сидите тихим наблюдателем, а приезжайте на встречи с соседями, на стройплощадку. Звоните в офис и ходите на приём к Заброде. ;)

Когда живёшь энергично, то и жить веселее, и дышать легче. Да и мысли дурные реже голову посещают. :love: Всех обнимаю и надеюсь на встречу 9 мая на нашем берегу.

Только что был на стройке,подали воду,такой движухи давно не видел там,так что ждём результатов

Спасибо за хорошие вести.

Поделиться сообщением

sm1lesoul, да вроде нет,когда я был,только пожарка уехала

А ещё интэрнэтчики с кабелями возились

Ничего себе движуха.. Точно интернетчики? Может лифтеры диспетчеризацию делали? Может заметил какоой провайдер?

В субботу на встрече я увидел кабель похожий на оптику между 1 и 2 домом..

Изменено пользователем sm1lesoul

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Ранее видела, на форуме размещали письмо Администрации г. Лыткарино с присвоением адресов, а сейчас не могу это никак найти. Дома стали перечитывать документы на оформление квартиры, а там в одном указан адрес: г. Лыткарино, ул. Колхозная, дом 2, а во втором документе … многоквартирный жилой дом корпус 2. Просьба если у кого сохранилось, вышлите, пожалуйста, документ. Спс.

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Ранее видела, на форуме размещали письмо Администрации г. Лыткарино с присвоением адресов, а сейчас не могу это никак найти. Дома стали перечитывать документы на оформление квартиры, а там в одном указан адрес: г. Лыткарино, ул. Колхозная, дом 2, а во втором документе … многоквартирный жилой дом корпус 2. Просьба если у кого сохранилось, вышлите, пожалуйста, документ. Спс.

Ссылку дать не могу. Посмотрите 174 страницу этой темы, сканы документов выкладывал я.

sm1lesoul, они сказали интернетчики,возились между 1 и2 домами

странно что интернетчики "вселяются" в дом быстрее собственников, обычно интернет компании не хотят вкладываться в пустой дом и ждать прибыли. Но раз так вопрос про название провайдера актуален.. Кто же это был?)

Поделиться сообщением

Я там, к сожалению, не зарегистрирована. Если вам не трудно, не могли бы вы мне его оттуда скопировать. спс.

Поделиться сообщением

МИМ   

Все нашла на 174 стр. Спасибо.

:chupa: Извините за флуд.

странно что интернетчики "вселяются" в дом быстрее собственников, обычно интернет компании не хотят вкладываться в пустой дом и ждать прибыли. Но раз так вопрос про название провайдера актуален.. Кто же это был?)

А мне кажется наоборот. Застолбили дом и наклеили рекламы для быстрой продажи. И да. Интересен быстрый провайдер.

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Есть такое подозрение, что это ссылка. Они предоставляют услуги в Прибрежном.

Поделиться сообщением

Звонил в гл.офис,котельную запустили(с их слов)спрашиваю что дальше? Дальше пару дней на обкатку оборудования и ждите на этой неделе звонка от менеджеров по поводу ключей. Вот такой был разговор.

Поделиться сообщением

Звонил в гл.офис,котельную запустили(с их слов)спрашиваю что дальше? Дальше пару дней на обкатку оборудования и ждите на этой неделе звонка от менеджеров по поводу ключей. Вот такой был разговор.

Эта информация по 1 дому?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.