Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Кого первого пригласят - напишите!

к сожалению шахматку по 1 дому до 20 квартиры не заполнил никто.. квартира 20 это Юрий 1982 я думаю он сообщит о вручении ключей.

Поделиться сообщением

работы б

Про лифты известно?

работы были начаты по 1 дому, но юит не заплатил... в общем через пару дней будет информация о стадии завершении диспетчеризации) по второму дому тишинааа.. ни юит ни комфорт лифты запускать там не планирует походу)

Поделиться сообщением

fruder   

к сожалению шахматку по 1 дому до 20 квартиры не заполнил никто.. квартира 20 это Юрий 1982 я думаю он сообщит о вручении ключей.

Так выдача планировалась вроде с третьей секции, нет или я что-то путаю?

Поделиться сообщением

Так выдача планировалась вроде с третьей секции, нет или я что-то путаю?

ну по логике должны начать с 1 квартиры.. а там хоть с последней начнут разницы нет, лишь бы начали давать..

Поделиться сообщением

Kukusik   

что они врезали? обзванивать вряд ли будут, если только с понедельника, и то если успеют проверить всю систему во всем доме.. а это не за 1-2 дня делается...

Общалась с Татьяной...видимо она все про трубу, которую лавно врезали, говорит....

они как всегда лишь бы болтать...

Поделиться сообщением

Общалась с Татьяной...видимо она все про трубу, которую лавно врезали, говорит....

они как всегда лишь бы болтать...

словам Татьяны из кол центра можно верить ровным счетом как словам Марии и Виктории...

Поделиться сообщением

Vassa   

работы б

работы были начаты по 1 дому, но юит не заплатил... в общем через пару дней будет информация о стадии завершении диспетчеризации) по второму дому тишинааа.. ни юит ни комфорт лифты запускать там не планирует походу)

Юит, заплати!

Отсутствие лифта может быть причиной отказа от подписания акта? Может я зря паникую, но с материалами на верхний этаж не залезешь без лифта, дело даже не в оплате подъема, зачем над людьми издеваться

Поделиться сообщением

Юит, заплати!

Отсутствие лифта может быть причиной отказа от подписания акта? Может я зря паникую, но с материалами на верхний этаж не залезешь без лифта, дело даже не в оплате подъема, зачем над людьми издеваться

мне кажется не работающий лифт не может стать причиной не подписывать акт. с другой стороны сданный дом в эксплуатацию уже подразумевает собой работающие лифты. но вы же понимаете как сдали наши дома... можно наверное подписать акт с пометкой что не устраивает не работающий лифт. хотя я думаю при приемке их включат а потом будут включать до определенного часа потом выключать, ну или еще что то... пока большинство не примет квартиры.. с материалами да.. я на 17 поднялся просто так уже голова кружилась))

Изменено пользователем sm1lesoul

Поделиться сообщением

Chert   

С ЗАТРЕШНЕГО ДНЯ И ПО ПОНЕДЕЛЬНИК НАЧНУТ ОБЗВАНИВАТЬ ДОЛЬЩИКОВ ДЛЯ ВЫДАЧИ КЛЮЧЕЙ!!!!!!!!!!!!!

Кого первого пригласят - напишите!

час Х пришел?

post-36341-0-51956600-1421754172.png

Поделиться сообщением

koloskov   

сданный дом в эксплуатацию уже подразумевает собой работающие лифты

лифтов на след.неделе не будет

Поделиться сообщением

лифтов на след.неделе не будет

колосков в лифтремонте работает полюбому) лифтер- пенсионер) шахты фоткал, о лифтовых проямках знает что там снегу по колено) лифты не пустят на след неделе)

PS ну если у колоскова есть инфа что лифты не пустят на след неделе, тогда точно Татьяна не в курсе ни о чем. поэтому не с завтрашнего не с послезавтрашнего дня никто никого обзванивать по крайней мере с конкретными сроками вручения ключей не будет. вчера четко было сказано на стройке, процесс по запуску всех батарей не быстрый 1-2 недели...

Изменено пользователем sm1lesoul

Поделиться сообщением

Vassa   

Тогда я впервых рядах (вроде как с третьего подъезда действительно обещали начинать выдавать), не пойду... Если позовут конечно же :)

Поделиться сообщением

koloskov   

колосков в лифтремонте работает полюбому)

началась суматоха с протечками в "батареях...", а еще тоже самое ждет со стояками...

Поделиться сообщением

началась суматоха с протечками в "батареях...", а еще тоже самое ждет со стояками...

это в данный момент батареи текут?

Поделиться сообщением

Vassa   

час Х пришел?

Я так понимаю что приглашать и подписывать должны были ДО часа Х , т к 27 это уже просрочка со всеми вытекающими последствиями

Поделиться сообщением

чехх   

Ну 20 декабря говорили что в начале года устанавливать будут, поэтому и интересуюсь сдвинулось что-то с мёртвой точки или нет...

Поделиться сообщением

koloskov   

Тогда я впервых рядах не пойду...

главное не опоздать крышечку прикрыть http://www.lytkarino...450#entry846632 когда канализация от первых через верх пойдет ;)

Изменено пользователем koloskov

Поделиться сообщением

разговоры с кол центром надо записывать.. Сняла трубку Лилия сказала что в течении 10 дней будут греть 1 корпус и потом начнут давать ключи. я спросил а что по 2 дому? она сказала что сейчас ведут переговоры с балашихинским мособлгаз о врезке!!!!!!!!!! не ну вы представляете да? я говорю вы уверены что с балашихой? она удалилась переспросить, вернулась.. да говорит уверена! я говорю а вы понимаете как на одну газораздаточную станцию будут подавать газ с раменского и с балашихи? она: ну я не совсем понимаю технологию и т.д.. я говорю тогда лучше вам у руководства переспросить с кем ведутся переговоры чтобы не нести чушь! ой кошмааарррр

Поделиться сообщением

koloskov   

разговоры с кол центром! ой кошмааарррр

не мучайте девочек, они не для работы созданы..., и даже если на работе ;)

в феврале уже нет надежды получить ключи!

выгляните в окно! весна зимы мудреннее

Изменено пользователем koloskov

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.