pgs99@mail.ru Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 А в группу в контакте? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) к вам бы в квартиру или на дачу залом лось 25 человек и сказали нам нужнее мы здесь будем жить, что бы вы ответили ? А это смотря как сказали бы )) Поэтому и говорю, что вопрос к Аврааму Изменено 16 января, 2015 пользователем takem Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежичка Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 всем привет! завтра встречаемся в 13.00 у дома? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюша153 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 alexxx2k, Привет! Мы в 153) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 всем привет! завтра встречаемся в 13.00 у дома? я так понимаю кто сможет тот подъедет, с моей стороны без изменений я приеду. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
И225 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Helga1989, Добрый день! У меня 1 корпус, кв. 41 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 На фото 2 дом 1 подъезд и 1 дом 17 этаж. Внимание соседям которые там купили квартиры(последние этажи) у вас на этаже перед лифтами стоит лед... На тех этаже тоже вода замерзла... Толстым слоем... Вода по всей видимости с крыши. Рабочие ставят кран на воду. Говорят воду дадут в понедельник... В доме холоднее чем на улице)) 17 этажей пешком совсем не просто, так что если лифты не пустят вместе с ключами можно вскрыться, по пути домой...сейчас только увидел что фото почему то чб... Сори 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 sm1lesoul, во 2 доме 1 подъезде, Вы говорите? В нашем, получается? Хреново... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) sm1lesoul, во 2 доме 1 подъезде, Вы говорите? В нашем, получается? Хреново... нет! Вода в 1 доме! Второй дом удалось только через стекло сфоткать подьезд. Не факт что на последнем этаже в нашем доме не такая же картина Изменено 16 января, 2015 пользователем sm1lesoul Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga1989 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Helga1989, Добрый день! У меня 1 корпус, кв. 41 Добрый день! Очень рада знакомству! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 sm1lesoul, уфф... но я сочувствую жителям 1 дома...(( Да и неизвестно еще, какие наш 2-ой дом сюрпризы ждут. А за Вашу активность Вам спасибо большое. Для таких, как я, не имеющих возможности регулярно навещать будущее жилье, Ваши заметки - незаменимый источник информации. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margostai Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Даа, блин, как эта вода туда протекла? Что за беспечность ЮиТовская!До какого этажа эта бяка интересно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Почему сразу протекала? Канденсат это видов... А может ремонтники, когда тепло было, ливанули. Изменено 16 января, 2015 пользователем Pikulina Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лена1971 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 непохожевот я думаю разлили и оставили! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Эта вода текла с крыши видимо когда потеплело, потом по щиткам слаботочным попала на 17 этаж. На чердаке когда включат тепло все растает стопитсот процентов. Если не уберут. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лена1971 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 это что за дом такой....что вода с крыши --уже в подъезде....а жить то как? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margostai Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 sm1lesoul,В какой секции эта беда? Благодарю за информацию периодическую с фронтов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 sm1lesoul,В какой секции эта беда? Благодарю за информацию периодическую с фронтов. 1 дом 1 секция.. Ближайшая ко второму дому. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margostai Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 sm1lesoul,ок, спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhen'ka Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 А как вы туда попали? Или охраны совсем нет и везде все открыто? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 i Уведомление:Внимание! НОВАЯ ШАХМАТКА! Для добавления себя нужно просто перейти по ссылке: http://www.lytkarino.info/shahmatka/m4ad1/ и кликнуть на номер своей квартиры. Подробная информация, обсуждение и тема поддержки здесь: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 А как вы туда попали? Или охраны совсем нет и везде все открыто? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruder Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Соседи, похоже не успеваю доехать до домов, надеюсь кто-то еще будет, если нет заеду в офис Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюша153 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Slimer, а для второго дома будет такая шахматка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Соседи, похоже не успеваю доехать до домов, надеюсь кто-то еще будет, если нет заеду в офис Ну и как дела в офисе? П.С. Встреча прошла в тёплой дружественной обстановке. Приятно было познакомиться. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение