fly Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Расскажите вкратце, кто ездил, что там на встрече, общался ли с Вами кто-то из офиса. Я вот заболела, не поехала. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnVSt Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Кто-нибудь знает, к какой школе будут относиться наши дома? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaroslav.321 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Катюша153,уже есть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Самая ближняя, на мой взгляд, 5 школа, исключая конечно петровскую... Но вот своего ребёнка в неё я бы не стал отдавать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Мне думается к шестой отнесут ваши дома, а к пятой - прибрежный. Хотя, когда мы ходили смотреть там квартиру, нам говорили, что под школу ( платную) для жильцов прибрежного обещали отдать здание детского сада Василек ( который за краеведческим музеем находится). Но это опять же не близко, не у всех есть возможность учить детей платно, да и потом неизвестно отдадут ли, вроде как его хотели именно как детсад восстанавливать ( но в нашем городе возможен любой поворот событий)))). Территориально вам шестая, по моему, ближе всего. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Мне думается к шестой отнесут ваши дома, а к пятой - прибрежный. Хотя, когда мы ходили смотреть там квартиру, нам говорили, что под школу ( платную) для жильцов прибрежного обещали отдать здание детского сада Василек ( который за краеведческим музеем находится). Но это опять же не близко, не у всех есть возможность учить детей платно, да и потом неизвестно отдадут ли, вроде как его хотели именно как детсад восстанавливать ( но в нашем городе возможен любой поворот событий)))). Территориально вам шестая, по моему, ближе всего. А 6 - это где? Не в Петровском? Говорят ужасная школа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnVSt Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Pikulina, Самая ближняя, на мой взгляд, 5 школа, исключая конечно петровскую... Но вот своего ребёнка в неё я бы не стал отдавать. В 5-ую, да, не хочется. По карте ближе всего 7-я гимназия, до 5-ой и 6-ой одинаковое расстояние, только в разные стороны) и дальше, чем до 7-ой6-ая в Петровском, прям на окраине, у начала пьяной дороги Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Pikulina, В 5-ую, да, не хочется. По карте ближе всего 7-я гимназия, до 5-ой и 6-ой одинаковое расстояние, только в разные стороны) и дальше, чем до 7-ой 6-ая в Петровском, прям на окраине, у начала пьяной дороги Да точно, 7 конечно ещё ближе, плохо сориентироваться. Но там говорят трудно учиться. Вот про 6 ходят самые нелестные слухи. В своё время жена весь вопрос изучила и отдали сына после неудачного эксперимента над его образованием в 1 школе... в 4 школу. Теперь и нам и главное ему самому учиться нравиться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1cer77 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 по просьбе жильцов скидываю сайт на котором можно будет выбрать сантехнику по закупочному прайсу ссылка за прайсами обращаться ко мне на почту shpakov@sandi-opt.ru зовут Денис,так что кого что заинтересует пишите Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 а для второго дома будет такая шахматка? Шахматки для второго и третьего дома добавлены! Можете добавляться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddeenn Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 простите, но квартира под номером 207 наша!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vassa Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Шахматки для второго и третьего дома добавлены! Можете добавляться. А можно закрепить шахматку в теме вверху каждой страницы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 А можно закрепить шахматку в теме вверху каждой страницы? Согласен, это был бы оперативный вход. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюша153 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Уважаемые соседи! Кто был на встрече расскажите пожалуйста как все прошло... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Уважаемые соседи! Кто был на встрече расскажите пожалуйста как все прошло... Мне кажется встреча не оказалась радужной... Ни один участник не отписался. Или что-то случилось? Slimer[ Slimer, Подскажите пожалуйста как добавиться... на клеточке с нашей квартирой чей-то ник стоит.... 153 кв 2 дом... Исправить может только автор, какая-то ошибка кода. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лена1971 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 мне тоже интересно...так как проживаю далеко-на встрече не была....все молчат,почему то.... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюша153 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 мне тоже интересно...так как проживаю далеко-на встрече не была....все молчат,почему то.... Мы так вообще из другого города... Мне кажется встреча не оказалась радужной... Ни один участник не отписался. Или что-то случилось? Исправить может только автор, какая-то ошибка кода. Кому писать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eler2 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 На встрече не было ничего важного, постояли поболтали с соседями, перезнакомились. Присутствовало человек 30-40, я в 14-00 уехал. Александр(сотрудник ЮИТа) проезжая мимо,помахал из белой машины и скрылся вдаль )) (около 13-45 дело было, я его не признал, знающие люди обратили внимание). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margostai Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Да нормально прошла встреча, познакомились, поговорили кто как планирует делать ремонт, как делать стяжку пола дешевле и без ущерба соседу, ЮиТ "благодарили"за правдивую инфу.А самое главное никто не признался ху из мистер Колоскофф! Так что как то так. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnVSt Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Уважаемые соседи! Кто был на встрече расскажите пожалуйста как все прошло... Полчасика постояли, познакомились, поболтали и разошлись) С юитовской стороны никого не было. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eler2 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 С юитовской стороны никого не было. Нет, Александру руками несколько человек дружно помахали. От встречи он вежливо уклонился, как я понимаю . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюша153 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Полчасика постояли, познакомились, поболтали и разошлись) С юитовской стороны никого не было. Кто-нибудь что-нибудь выяснил о коммуникациях? Как там вода, газ, и что там так сильно протекло? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 А самое главное никто не признался ху из мистер Колоскофф! Он за вами из своего дома наблюдал... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лена1971 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 это наверное и есть...какая нибудь Мария из Юита Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лена1971 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 квартиры посмотреть удалось? или хоть подъезды? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение