Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

fly   

Расскажите вкратце, кто ездил, что там на встрече, общался ли с Вами кто-то из офиса. Я вот заболела, не поехала.

Поделиться сообщением

Мне думается к шестой отнесут ваши дома, а к пятой - прибрежный. Хотя, когда мы ходили смотреть там квартиру, нам говорили, что под школу ( платную) для жильцов прибрежного обещали отдать здание детского сада Василек ( который за краеведческим музеем находится). Но это опять же не близко, не у всех есть возможность учить детей платно, да и потом неизвестно отдадут ли, вроде как его хотели именно как детсад восстанавливать ( но в нашем городе возможен любой поворот событий)))). Территориально вам шестая, по моему, ближе всего.

Поделиться сообщением

Pikulina   

Мне думается к шестой отнесут ваши дома, а к пятой - прибрежный. Хотя, когда мы ходили смотреть там квартиру, нам говорили, что под школу ( платную) для жильцов прибрежного обещали отдать здание детского сада Василек ( который за краеведческим музеем находится). Но это опять же не близко, не у всех есть возможность учить детей платно, да и потом неизвестно отдадут ли, вроде как его хотели именно как детсад восстанавливать ( но в нашем городе возможен любой поворот событий)))). Территориально вам шестая, по моему, ближе всего.

А 6 - это где? Не в Петровском? Говорят ужасная школа.

Поделиться сообщением

AnVSt   

Pikulina,

Самая ближняя, на мой взгляд, 5 школа, исключая конечно петровскую... :) Но вот своего ребёнка в неё я бы не стал отдавать.

В 5-ую, да, не хочется. По карте ближе всего 7-я гимназия, до 5-ой и 6-ой одинаковое расстояние, только в разные стороны) и дальше, чем до 7-ой

6-ая в Петровском, прям на окраине, у начала пьяной дороги

Поделиться сообщением

Pikulina   

Pikulina,

В 5-ую, да, не хочется. По карте ближе всего 7-я гимназия, до 5-ой и 6-ой одинаковое расстояние, только в разные стороны) и дальше, чем до 7-ой

6-ая в Петровском, прям на окраине, у начала пьяной дороги

Да точно, 7 конечно ещё ближе, плохо сориентироваться. Но там говорят трудно учиться. Вот про 6 ходят самые нелестные слухи.

В своё время жена весь вопрос изучила и отдали сына после неудачного эксперимента над его образованием в 1 школе... в 4 школу. Теперь и нам и главное ему самому учиться нравиться.

Поделиться сообщением

n1cer77   

по просьбе жильцов скидываю сайт на котором можно будет выбрать сантехнику по закупочному прайсу ссылка за прайсами обращаться ко мне на почту shpakov@sandi-opt.ru зовут Денис,так что кого что заинтересует пишите

Поделиться сообщением

Vassa   

Шахматки для второго и третьего дома добавлены! Можете добавляться.

А можно закрепить шахматку в теме вверху каждой страницы?

Поделиться сообщением

Pikulina   

Уважаемые соседи!

Кто был на встрече расскажите пожалуйста как все прошло...

Мне кажется встреча не оказалась радужной... Ни один участник не отписался. Или что-то случилось?

Slimer[ Slimer,

Подскажите пожалуйста как добавиться... на клеточке с нашей квартирой чей-то ник стоит.... 153 кв 2 дом...

Исправить может только автор, какая-то ошибка кода.

Поделиться сообщением

мне тоже интересно...так как проживаю далеко-на встрече не была....все молчат,почему то....

Мы так вообще из другого города...

Мне кажется встреча не оказалась радужной... Ни один участник не отписался. Или что-то случилось?

Исправить может только автор, какая-то ошибка кода.

Кому писать?

Поделиться сообщением

eler2   

На встрече не было ничего важного, постояли поболтали с соседями, перезнакомились. Присутствовало человек 30-40, я в 14-00 уехал. Александр(сотрудник ЮИТа) проезжая мимо,помахал из белой машины и скрылся вдаль )) (около 13-45 дело было, я его не признал, знающие люди обратили внимание).

Поделиться сообщением

Да нормально прошла встреча, познакомились, поговорили кто как планирует делать ремонт, как делать стяжку пола дешевле и без ущерба соседу, ЮиТ "благодарили"за правдивую инфу.А самое главное никто не признался ху из мистер Колоскофф! :078: Так что как то так.

Поделиться сообщением

AnVSt   

Уважаемые соседи!

Кто был на встрече расскажите пожалуйста как все прошло...

Полчасика постояли, познакомились, поболтали и разошлись) С юитовской стороны никого не было.

Поделиться сообщением

eler2   

С юитовской стороны никого не было.

Нет, Александру руками несколько человек дружно помахали. От встречи он вежливо уклонился, как я понимаю :o .

Поделиться сообщением

Полчасика постояли, познакомились, поболтали и разошлись) С юитовской стороны никого не было.

Кто-нибудь что-нибудь выяснил о коммуникациях? Как там вода, газ, и что там так сильно протекло?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.