лена1971 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 что то из 2 корпуса второго подъезда мало соседей......и внизу кто то живет....или Вы все на тепло вверх полезли? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 ближе к небу? А там виды лучше и воздух чище. Знаете, надоело у себя под окнами выхлопы нюхать и милицию по ночам вызывать на прыщавых диких подростков... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лена1971 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 у меня родители будут жить....боялась,что с лифтами будет "туго" в первое время....да и котельная пока "смущает".....такого не видела пока.....как это все будет.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 ! Предупреждение:Прекращаем пустую болтовню! Все разговоры только по ТЕМЕ! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pollo Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Я 1 корпус 15 этаж. Есть соседи? привет мы с 1 секции 15 этаж 1 корпус Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margostai Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Корпус 1 третья секция,5 этаж-отзовитесь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eler2 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 что то из 2 корпуса второго подъезда мало соседей......и внизу кто то живет....или Вы все на тепло вверх полезли? Корпус 2, 2 секция,2-й этаж. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vassa Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) По теме, если на днях поключили газ, то след этап, пока температура + 3 запустить циркуляцию воды в батареях, проверить опрессовку, чтоб все было без про течек-утечек, и вот я думаю с этого момента коммуналка должна ожить, так как счетчики начнут вращаться, кто будет на просмотре, посмотрите показания, интересно что там Изменено 15 января, 2015 пользователем Vassa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 По теме, если на днях поключили газ, то след этап, пока температура + 3 запустить циркуляцию воды в батареях, проверить опрессовку, чтоб все было без про течек-утечек, и вот я думаю с этого момента коммуналка должна ожить, так как счетчики начнут вращаться, кто будет или был на просмотра, посмотрите показания, интересно что там Вас не должно интересовать что там. На это стоит обратить внимание в момент приемки квартиры, чтобы именно от этих данных отталкиваться, и оплачивать. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vassa Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Есть список-шпаргалка пунктов, на что конкретно стоит обратить внимание при просмотра квартиры перед подписанием акта приемки квартиры? Я его распечатаю и пойду с ним, а то два раза приходила на просмотр и даже рулетку забывала брать с собой Изменено 15 января, 2015 пользователем Vassa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюша153 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Vassa, Привет! 2 корпус 2 п. Когда была на первом осмотре счетчики уже не нулевые были.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Катюша153, обычно счетчики с завода не нулевые идут, там чучуть дают им нагрузку для проверки Изменено 15 января, 2015 пользователем чехх Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matvey69 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Всем здравствуйте! 1 корпус 2 подъезд 17 этаж 165 квартира. Ищем соседей снизу, из 160 кв! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женечка Котова Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Корпус 2, 2 секция,2-й этаж. Корпус 2, секция 2, 8 этаж 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 А вот сколько бы каждый из нас запросил бы за свой ДОМ с участком у компании застройщика, две трешки стоит около 7, 5 мил на начальном этапе, разве это много? Не думаю... Тут какой вопрос... С одной стороны, мне, как собственнику, вообще пофигу на "много/ не много", я могу свою квартиру поставить и за 100500 миллионов, я имею право. С другой стороны, все мы члены общества, и мой частный дом находиться на территории города и город может иметь планы на этот участок, а приоритеты стаи всегда выше приоритетов одного представителя стаи (иначе человечество бы не выжило). А дальше только Авраам сможет помочь ) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Тут какой вопрос... С одной стороны, мне, как собственнику, вообще пофигу на "много/ не много", я могу свою квартиру поставить и за 100500 миллионов, я имею право. С другой стороны, все мы члены общества, и мой частный дом находиться на территории города и город может иметь планы на этот участок, а приоритеты стаи всегда выше приоритетов одного представителя стаи (иначе человечество бы не выжило). А дальше только Авраам сможет помочь ) тут бы я не согласилСя))) право на собственность никто не отменял...к вам бы в квартиру или на дачу залом лось 25 человек и сказали нам нужнее мы здесь будем жить, что бы вы ответили ? А поповоду изымания земли для строительства жилых домов в законе пока ничего нет(только прорабатывается ) и застройщикам самим надо договаривается с каждым собственником отдельно.а вот для строительства дороги легко могут забрать землю. Во всяком случае года пол назад было так. Изменено 16 января, 2015 пользователем чехх Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga1989 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Привет всем будущим соседям! Мы с мужем покупали еще в июле 2014 года. Присутствуют ли на форуме наши ближайшие соседи? Мы 1 корпус, 1 секция, кв. 52, 11 этаж! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 и застройщикам самим надо договаривается с каждым собственником отдельно. В Лыткарино есть такая нехорошая тенденция, что некоторые дома несговорчивых собственников иногда почему-то ни с того, ни с сего просто сгорают... Привет всем будущим соседям! Мы с мужем покупали еще в июле 2014 года. Присутствуют ли на форуме наши ближайшие соседи? Мы 1 корпус, 1 секция, кв. 52, 11 этаж! Регистрируйтесь для заполнения шахматки, там и найдете своих соседей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 В Лыткарино есть такая нехорошая тенденция, что некоторые дома несговорчивых собственников иногда почему-то ни с того, ни с сего просто сгорают... Регистрируйтесь для заполнения шахматки, там и найдете своих соседей. ну к сожалению такая тенденция не только в Лыткарино Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Регистрируйтесь для заполнения шахматки, там и найдете своих соседей. Они не смогут. В 52 ой уже Хельга живёт. Ой, это и есть Хельга. Прошу прощения. Так в любом случае ищите соседей там. Изменено 16 января, 2015 пользователем МИМ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga1989 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 В Лыткарино есть такая нехорошая тенденция, что некоторые дома несговорчивых собственников иногда почему-то ни с того, ни с сего просто сгорают... Регистрируйтесь для заполнения шахматки, там и найдете своих соседей. Зарегистрировались давно уже, но там соседей нкт пока Они не смогут. В 52 ой уже Хельга живёт. Хельга-это и есть я! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Рекомендую в шахматке регистрироваться под настоящими именами. Это все таки информация для Ваших будущих соседей, с которыми Вы будете общаться по именам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga1989 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Рекомендую в шахматке регистрироваться под настоящими именами. Это все таки информация для Ваших будущих соседей, с которыми Вы будете общаться по именам. А я и писала имена наши, но админ почему то записал ник Изменено 16 января, 2015 пользователем Helga1989 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 А я и писала имена наши, но админ почему то записал ник У меня было также, но если попросить его отдельным сообщение (можно прямо в ветке), то он исправит. У меня так и было: сначала в шахматке появился ник, потом (после моей отдельной просьбы) - имена.Добавил в группе ВК призыв регистрироваться в шахматке, там народу уже много собралось.PS: Ищу соседа: 2 корпус, квартира 150. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лена1971 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 eler2! Привет соседи! Очень приятно.у нас однокомн.-неторцевая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение