Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Pikulina   

ближе к небу? ;)

А там виды лучше и воздух чище. Знаете, надоело у себя под окнами выхлопы нюхать и милицию по ночам вызывать на прыщавых диких подростков...

Поделиться сообщением

у меня родители будут жить....боялась,что с лифтами будет "туго" в первое время....да и котельная пока "смущает".....такого не видела пока.....как это все будет....

Поделиться сообщением

eler2   

что то из 2 корпуса второго подъезда мало соседей......и внизу кто то живет....или Вы все на тепло вверх полезли?

Корпус 2, 2 секция,2-й этаж.

Поделиться сообщением

Vassa   

По теме, если на днях поключили газ, то след этап, пока температура + 3 запустить циркуляцию воды в батареях, проверить опрессовку, чтоб все было без про течек-утечек, и вот я думаю с этого момента коммуналка должна ожить, так как счетчики начнут вращаться, кто будет на просмотре, посмотрите показания, интересно что там

Изменено пользователем Vassa

Поделиться сообщением

По теме, если на днях поключили газ, то след этап, пока температура + 3 запустить циркуляцию воды в батареях, проверить опрессовку, чтоб все было без про течек-утечек, и вот я думаю с этого момента коммуналка должна ожить, так как счетчики начнут вращаться, кто будет или был на просмотра, посмотрите показания, интересно что там

Вас не должно интересовать что там. На это стоит обратить внимание в момент приемки квартиры, чтобы именно от этих данных отталкиваться, и оплачивать.

Поделиться сообщением

Vassa   

Есть список-шпаргалка пунктов, на что конкретно стоит обратить внимание при просмотра квартиры перед подписанием акта приемки квартиры? Я его распечатаю и пойду с ним, а то два раза приходила на просмотр и даже рулетку забывала брать с собой

Изменено пользователем Vassa

Поделиться сообщением

чехх   

Катюша153, обычно счетчики с завода не нулевые идут, там чучуть дают им нагрузку для проверки

Изменено пользователем чехх

Поделиться сообщением

takem   

А вот сколько бы каждый из нас запросил бы за свой ДОМ с участком у компании застройщика, две трешки стоит около 7, 5 мил на начальном этапе, разве это много? Не думаю...

Тут какой вопрос...

С одной стороны, мне, как собственнику, вообще пофигу на "много/ не много", я могу свою квартиру поставить и за 100500 миллионов, я имею право.

С другой стороны, все мы члены общества, и мой частный дом находиться на территории города и город может иметь планы на этот участок, а приоритеты стаи всегда выше приоритетов одного представителя стаи (иначе человечество бы не выжило).

А дальше только Авраам сможет помочь :))

Поделиться сообщением

чехх   

Тут какой вопрос...

С одной стороны, мне, как собственнику, вообще пофигу на "много/ не много", я могу свою квартиру поставить и за 100500 миллионов, я имею право.

С другой стороны, все мы члены общества, и мой частный дом находиться на территории города и город может иметь планы на этот участок, а приоритеты стаи всегда выше приоритетов одного представителя стаи (иначе человечество бы не выжило).

А дальше только Авраам сможет помочь :))

тут бы я не согласилСя))) право на собственность никто не отменял...к вам бы в квартиру или на дачу залом лось 25 человек и сказали нам нужнее мы здесь будем жить, что бы вы ответили ? А поповоду изымания земли для строительства жилых домов в законе пока ничего нет(только прорабатывается ) и застройщикам самим надо договаривается с каждым собственником отдельно.а вот для строительства дороги легко могут забрать землю. Во всяком случае года пол назад было так. Изменено пользователем чехх

Поделиться сообщением

Привет всем будущим соседям! Мы с мужем покупали еще в июле 2014 года. Присутствуют ли на форуме наши ближайшие соседи? Мы 1 корпус, 1 секция, кв. 52, 11 этаж!

Поделиться сообщением

alexxx2k   

и застройщикам самим надо договаривается с каждым собственником отдельно.

В Лыткарино есть такая нехорошая тенденция, что некоторые дома несговорчивых собственников иногда почему-то ни с того, ни с сего просто сгорают...

Привет всем будущим соседям! Мы с мужем покупали еще в июле 2014 года. Присутствуют ли на форуме наши ближайшие соседи? Мы 1 корпус, 1 секция, кв. 52, 11 этаж!

Регистрируйтесь для заполнения шахматки, там и найдете своих соседей.

Поделиться сообщением

чехх   

В Лыткарино есть такая нехорошая тенденция, что некоторые дома несговорчивых собственников иногда почему-то ни с того, ни с сего просто сгорают...

ну к сожалению такая тенденция не только в Лыткарино

Поделиться сообщением

МИМ   

Они не смогут. В 52 ой уже Хельга живёт. ;)

Ой, это и есть Хельга. Прошу прощения. Так в любом случае ищите соседей там.

Изменено пользователем МИМ

Поделиться сообщением

Зарегистрировались давно уже, но там соседей нкт пока

Они не смогут. В 52 ой уже Хельга живёт. ;)

Хельга-это и есть я!

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Рекомендую в шахматке регистрироваться под настоящими именами. Это все таки информация для Ваших будущих соседей, с которыми Вы будете общаться по именам.

Поделиться сообщением

Рекомендую в шахматке регистрироваться под настоящими именами. Это все таки информация для Ваших будущих соседей, с которыми Вы будете общаться по именам.

А я и писала имена наши, но админ почему то записал ник

Изменено пользователем Helga1989

Поделиться сообщением

alexxx2k   

А я и писала имена наши, но админ почему то записал ник

У меня было также, но если попросить его отдельным сообщение (можно прямо в ветке), то он исправит. У меня так и было: сначала в шахматке появился ник, потом (после моей отдельной просьбы) - имена.

Добавил в группе ВК призыв регистрироваться в шахматке, там народу уже много собралось.

PS: Ищу соседа: 2 корпус, квартира 150.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.