Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

fly   

А интересно, самостоятельное оформление в собственность во что обойдется...? Кроме временных потерь... Все нужные учреждения в Лыткарино находятся?

Упс...)) Спасибо!!)

Поделиться сообщением

fly   

Avraam, спасибо, думаю, одно это Ваше сообщение лишило ЮИТ энной суммы сравнительно "честного" заработка, чему я весьма рада. Подскажите, пожалуйста, в какой момент застройщик ставит дом на кадастровый учет?

Поделиться сообщением

Avraam   

мы тоже платили добровольно-принудительные 20 за регистрацию ДДУ

кстати, те из вас, кто скажем так... немного предусмотрительней, всего за 5000 руб. по составлению необходимых письменных возражений сэкономил эти самые 20000 .

ибо сказано в писании: Скупой платит дважды, тупой платит трижды, а лох платит всегда и за всех)))

Avraam, спасибо, думаю, одно это Ваше сообщение лишило ЮИТ энной суммы сравнительно "честного" заработка, чему я весьма рада. Подскажите, пожалуйста, в какой момент застройщик ставит дом на кадастровый учет?

после БТИшной инвентаризации (это когда вас попросят оплатить некие дополнительные метры) и после сдачи дома в эксплуатацию. Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Avraam   

А какой порядок оформления квартиры в собственность по ПДКП? Мы тоже 20 тысяч за что то платили.

А вы вообще непонятно за что платили. Очевидно за составление этого ПДКП. Сам ПДКП не требует никакой гос.регистрации.

Это вообще классика разводилова! Это как если вы покупаете батон за тридцать, а с вас на кассе требуют пятеру за пробитие чека.

Оформление в собственность следующее: После того, как продавец оформит в свою собственность квартиру, то он должен заключить с вами основной ДКП, на основании которого и будет зарегистрировано ваше право. Только боюсь, что он дополнительно попросит с вас бабла за эти нехитрые телодвижения.

Все нужные учреждения в Лыткарино находятся?

да, все есть в Лыткарино

Поделиться сообщением

fly   

Ну да, неприятно осознать, что лоханулся, но что сделано, то сделано, а мои 50 тыс., надеюсь, спаслись чудесным образом..))

Поделиться сообщением

Await   

кстати, те из вас, кто скажем так... немного предусмотрительней, всего за 5000 руб. консультации и составления необходимых письменых возражений сэкономил эти самые 20000 .

ибо сказано в писании: Скупой платит дважды, тупой платит трижды, а лох платит всегда и за всех)))

Не поверите, я даже догадываюсь, кто этот самый предусмотрительный)))

Поделиться сообщением

Avraam   

А интересно, самостоятельное оформление в собственность во что обойдется...?

Кстати, если случится непредвиденный косяк, и ваша квартира чудесным образом не попадет на кадастровый учет, то стоимость оформления техплана в БТИ составит около 6-8 тыс. руб. На основании техплана вашу квартиру поставят на кадастровый учет (постановка на учет бесплатна). Таким образом, ваши суммарные расходы в любом случае не превысят 10 000 руб. Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Belij   

Да,стрясти побольше денег у нас любят.

Так когда ключи отдадите?!

П.С.Под какими никами Виктория и Иван?!

Поделиться сообщением

Так когда ключи отдадите?!

П.С.Под какими никами Виктория и Иван

Говоря " у нас" я не имела ввиду Юит. К нему я никакого отношения не имею,ну кроме ожидания ключей от своей квартирке.

Поделиться сообщением

rukostya   

rukostya,выдача первому и второму дому будет проводиться одновременно?

Не уточнял.

оплачиваем месяцы простоя с 24 сентября (дата “сдачи" в эксплуатацию) — около 35-45 рублей за квадратный метр в месяц.

- 35-45 рублей за квадратный метр в месяц -А вы случаем ничего не напутали , как такое может быть?

Писал со слов Виктории.

А разве не ЮИТ оформляет доки на собственность?

Как было сказано выше — за дополнительную оплату.

Поделиться сообщением

Zhen'ka   

snapback.pngmargostai (13.01.2015 21:03) писал:

rukostya,выдача первому и второму дому будет проводиться одновременно?

Не уточнял.

как писала выше, виктория говорила что выдача будет идти одновременно

дайте пожалуйста ссылку на группу в контакте еще раз, а то искать тут трудно... и добавьте меня))))

Поделиться сообщением

sm1lesoul,

нет!...

Со слов менеджеров, ключи выдаваться будут одновременно, у каждого дома свой прораб с которым будем ходить смотреть

Поделиться сообщением

alexxx2k   

fruder, вот, чисто ради поржать, прошел по вашей ссылке:

post-24256-0-09945900-1421214957_thumb.j

Ни на первой, ни на второй странице выдачи, искомого результата не было.

Вам бы самим, прежде чем учить людей поиском пользоваться, освоить это дело самостоятельно.

А вообще, добрее к людям надо быть.

Zhen'ka, вот ссылка на группу: ссылка

Изменено пользователем alexxx2k

Поделиться сообщением

fruder   

Как бы первый результат группа вконтатке если что, та или не та, мне лично неизвестно, я лишь продемонстрировал принцип поиска. А что я сделал не так, если современный человек не умеет пользоваться поисковыми запросами, зачем ему интернет, все необходимую информацию узнает на информационном стенде в подъезде, интернет не его стихия, у меня мама советской закалки знает как пользоваться гуглом.

PS: Я рад что поднял вам с утра настроение, обращайтесь :)

Изменено пользователем fruder

Поделиться сообщением

Kukusik   

Avraam, 5 баллов просто за Ваши ответы. ;) Полностью согласна про флешмоб-бред!!!

А вот про оформление документов и оплату Юиту за это, хотелось бы еще почитать Ваши высказывания! :D Делитесь знаниями :ok:

Изменено пользователем Kukusik

Поделиться сообщением

fruder   

Avraam, 5 баллов просто за Ваши ответы. ;) Полностью согласна про флешмоб-бред!!!

А вот про оформление документов и оплату Юиту за это, хотелось бы еще почитать Ваши высказывания! :D Делитесь знаниями :ok:

Ему по барабану наши проблемы уж поверьте, просто если у ЮИТа будут проблемы с финансами, он не получит свой профит в виде комиссионных, все просто!

Поделиться сообщением

Avraam   

Делитесь знаниями

да не вопрос, вы спрашивайте, я ж не в курсе про что вы не в курсе)))

Ему по барабану наши проблемы уж поверьте, просто если у ЮИТа будут проблемы с финансами, он не получит свой профит в виде комиссионных, все просто!

не могли бы вы пояснить вашу мысль?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.