Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Aspeed   

Добрый день соседи!

Ваш новый сосед - 2 корпус, 1 подъезд, 12 этаж.

Я за камеры - в подъезде на первом этаже возле лифтов, почтовых ящиков, в лифтах и на этажах при выходе из лифтов перед общей дверью в тамбур. Так же камеры на территории. И возможно в будущем огородить наши дома забором поставить шлагбаум пару калиток с замком (ключ «таблетка»).

P.S. с будущим соседом познакомились 4 числа на площадке, Вы вроде с 13 этажа! ау сосед! ;)

А что в дом/квартиры свободный доступ??

Поделиться сообщением

А что в дом/квартиры свободный доступ??

В дом нет свободного доступа, так как - в домах уже установлен домофон.

на этажах есть отдельная дверь в тамбур - которую можно оставить / поменять замок / поменять дверь.

Поделиться сообщением

fruder   

Дозвонился до офиса, со слов Виктории информация следующая:

Для обоих корпусов сделаны врезки воды, газ только корпус 1. 15 января запуск котельной и подача воды в дом, начиная с 20 числа (ну, видимо если все будет хорошо) начало выдачи ключей первому корпусу. После врезка газа в корпус два и все по аналогии.

Поделиться сообщением

koloskov   

15 января запуск котельной и подача воды в дом, начиная с 20 числа начало выдачи ключей первому корпусу

Das ist fantastish :lol:

Поделиться сообщением

чехх   

а не боитесь со сроками годности "сыпучки" пролететь?

а мы отделочные и электрику берём(пока есть возможность со скидкой)сыпучку не беру пока))

Поделиться сообщением

fruder   

Das ist fantastish

Да, даже если и фантастика. Радует, что начали хоть информировать о реальном состоянии стройки, судя по текущему статусу, вряд ли все растянется на месяцы, мой прогноз к марту ключи таки будут выдаваться.

Поделиться сообщением

Kukusik   

1-1а

почти соседи) мы 4 этаж)))

Добрый день соседи!

Я за камеры - в подъезде на первом этаже возле лифтов, почтовых ящиков, в лифтах и на этажах при выходе из лифтов перед общей дверью в тамбур. Так же камеры на территории. И возможно в будущем огородить наши дома забором поставить шлагбаум пару калиток с замком (ключ «таблетка»).

P.S. с будущим соседом познакомились 4 числа на площадке, Вы вроде с 13 этажа! ау сосед! ;)

И ротвейлеров пару пустить по кругу

Дозвонился до офиса, со слов Виктории информация следующая:

Для обоих корпусов сделаны врезки воды, газ только корпус 1. 15 января запуск котельной и подача воды в дом, начиная с 20 числа (ну, видимо если все будет хорошо) начало выдачи ключей первому корпусу. После врезка газа в корпус два и все по аналогии.

терзают смутные сомнения, что все у них с первого раза получится

Поделиться сообщением

Добрый день соседи!

Денис привет! Это я с вами встречался на площадке) наш сосед ближайший fly еще)

Поделиться сообщением

я тоже дозвонилась в офис...Виктория сказала,что 15 числа точно запустят котельную 1 корпуса и с 20 выдача ключей, про 2 корпус никакой информации от руководства не поступало((

Поделиться сообщением

fruder   

наш сосед ближайший fly еще)

Мы с takem на 10 эт, как бы тоже недалеко :) Изменено пользователем fruder

Поделиться сообщением

ibrbyf   

Всем привет дорогие соседи! :hello: Давно не было меня на форуме. Я тоже сегодня звонила в офис. Только Виктория обещала точную информацию по выдаче ключей сообщить в четверг.

Поделиться сообщением

Звонил сказали 15 включают котельную дом 1,идёт проверка 2-3 дня,если всё ок,то после 20 января ключи.

Камеры поддерживаю,дом 1,3 подъезд,5этаж

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.