Nikls Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 чехх, Не секрет 11 этаж, 38,2 кв.м с окнами на Лыткарино. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspeed Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Добрый день соседи! Ваш новый сосед - 2 корпус, 1 подъезд, 12 этаж. Я за камеры - в подъезде на первом этаже возле лифтов, почтовых ящиков, в лифтах и на этажах при выходе из лифтов перед общей дверью в тамбур. Так же камеры на территории. И возможно в будущем огородить наши дома забором поставить шлагбаум пару калиток с замком (ключ «таблетка»). P.S. с будущим соседом познакомились 4 числа на площадке, Вы вроде с 13 этажа! ау сосед! А что в дом/квартиры свободный доступ?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vassa Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Здравствуйте соседи! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 чехх, Не секрет 11 этаж, 38,2 кв.м с окнами на Лыткарино. а мы под вами на 4 этаже)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария... Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 У нас 2 подъезд 9этаж. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenisPtizyn Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 А что в дом/квартиры свободный доступ?? В дом нет свободного доступа, так как - в домах уже установлен домофон. на этажах есть отдельная дверь в тамбур - которую можно оставить / поменять замок / поменять дверь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 У нас 2 подъезд 9этаж. А корпус какой, 1, 2, 3? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 закупаем по чучуть материалы для ремонта)) а не боитесь со сроками годности "сыпучки" пролететь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария... Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 1-1а Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruder Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Дозвонился до офиса, со слов Виктории информация следующая: Для обоих корпусов сделаны врезки воды, газ только корпус 1. 15 января запуск котельной и подача воды в дом, начиная с 20 числа (ну, видимо если все будет хорошо) начало выдачи ключей первому корпусу. После врезка газа в корпус два и все по аналогии. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 1-1а Жалко, мимо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 15 января запуск котельной и подача воды в дом, начиная с 20 числа начало выдачи ключей первому корпусу Das ist fantastish Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaroslav.321 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 у меня корпус 2, подъезд 1, этаж 9, кв 49,есть соседи?) корпус2,под.1,16 эт.всем привет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 а не боитесь со сроками годности "сыпучки" пролететь? а мы отделочные и электрику берём(пока есть возможность со скидкой)сыпучку не беру пока)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежичка Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 оо,хоть кто-то объявился)приятно познакомиться)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruder Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Das ist fantastish Да, даже если и фантастика. Радует, что начали хоть информировать о реальном состоянии стройки, судя по текущему статусу, вряд ли все растянется на месяцы, мой прогноз к марту ключи таки будут выдаваться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 мой прогноз к марту ключи таки будут выдаваться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukusik Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 1-1а почти соседи) мы 4 этаж))) Добрый день соседи! Ваш новый сосед - 2 корпус, 1 подъезд, 12 этаж. Я за камеры - в подъезде на первом этаже возле лифтов, почтовых ящиков, в лифтах и на этажах при выходе из лифтов перед общей дверью в тамбур. Так же камеры на территории. И возможно в будущем огородить наши дома забором поставить шлагбаум пару калиток с замком (ключ «таблетка»). P.S. с будущим соседом познакомились 4 числа на площадке, Вы вроде с 13 этажа! ау сосед! И ротвейлеров пару пустить по кругу Дозвонился до офиса, со слов Виктории информация следующая: Для обоих корпусов сделаны врезки воды, газ только корпус 1. 15 января запуск котельной и подача воды в дом, начиная с 20 числа (ну, видимо если все будет хорошо) начало выдачи ключей первому корпусу. После врезка газа в корпус два и все по аналогии. терзают смутные сомнения, что все у них с первого раза получится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Добрый день соседи! Ваш новый сосед - 2 корпус, 1 подъезд, 12 этаж. Я за камеры - в подъезде на первом этаже возле лифтов, почтовых ящиков, в лифтах и на этажах при выходе из лифтов перед общей дверью в тамбур. Так же камеры на территории. И возможно в будущем огородить наши дома забором поставить шлагбаум пару калиток с замком (ключ «таблетка»). P.S. с будущим соседом познакомились 4 числа на площадке, Вы вроде с 13 этажа! ау сосед! Денис привет! Это я с вами встречался на площадке) наш сосед ближайший fly еще) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежичка Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 я тоже дозвонилась в офис...Виктория сказала,что 15 числа точно запустят котельную 1 корпуса и с 20 выдача ключей, про 2 корпус никакой информации от руководства не поступало(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruder Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) наш сосед ближайший fly еще) Мы с takem на 10 эт, как бы тоже недалеко Изменено 12 января, 2015 пользователем fruder Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария... Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Если по ДДУ с 20,то нам с нашим ПДКП,остается ,только, нервно курить в сторонке((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ibrbyf Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Всем привет дорогие соседи! Давно не было меня на форуме. Я тоже сегодня звонила в офис. Только Виктория обещала точную информацию по выдаче ключей сообщить в четверг. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ibrbyf Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 По поводу установки камеры полностью поддерживаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margostai Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Звонил сказали 15 включают котельную дом 1,идёт проверка 2-3 дня,если всё ок,то после 20 января ключи. Камеры поддерживаю,дом 1,3 подъезд,5этаж Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение