ежичка Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 да уж,а 2 корпус неизвестно когда...( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 а не боитесь со сроками годности "сыпучки" пролететь? Не пугайте людей, повеселили, но не у всех такое чувство юмора Виктория сказала Это, я считаю, самое главное в Вашем сообщении Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snegoff Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 По поводу камер - это хорошо, но насколько мне известно по закону придется собрать согласие со всех жильцов дома, т.к. лифтом пользуются все, по площадкам, если не ошибаюсь, то только с соседей... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BFG9000 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Камеры хочу, подключимся к Ivideon и будем шпионить, кто куда пошел Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Камеры хочу, подключимся к Ivideon и будем шпионить, кто куда пошел Вы сначала уболтайте какого-нибудь провайдера, чтобы завёл оптику в наши дома, а потом уже - шпионте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Вы сначала уболтайте какого-нибудь провайдера, чтобы завёл оптику в наши дома, а потом уже - шпионте. а зачем их убалтывать то? сами как милые придут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Котельную на 1 доме запустят в среду- четверг... Если все ок юит будет выдавать ключи. Потом на очереди запуск котельной на втором доме.. Информация не от офисных работников юита. В сроки не уложаться 100500%.... Камеры хочу, подключимся к Ivideon и будем шпионить, кто куда пошел иведион платный сервис.. Сейчас большое количество регистраторов поддерживают функцию облака, все бесплатно, лишь был бы интернет. По поводу камер - это хорошо, но насколько мне известно по закону придется собрать согласие со всех жильцов дома, т.к. лифтом пользуются все, по площадкам, если не ошибаюсь, то только с соседей... достаточно 51% собственников)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руслан Хан Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Привет!корпус 1-1 а кв.96 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1cer77 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Всем привет! корпус 2 1 подъезд квартира 88. Да и уважаемые жильцы не в целях рекламы хочу предложить свои услуги компании, все товары имеющиеся на вот этом сайте www.sandi-opt.ru (Мебель для ванных комнат 4 бренда, Санфаянс , Аксессуары для ванной 2 бренда, Акриловые ванны ,Смесители) смогу отдать по оптовому прайсу(т.е.по закупке) Кого что заинтересует или возникнут вопросы пишите на почту shpakov@sandi-opt.ru с радостью отвечу зовут Денис. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Денис привет! Это я с вами встречался на площадке) наш сосед ближайший fly еще) Вечер добрый! Я соседка...))) кв.74. Кто надо мной? sm1lesoul, а наши соседи на этаже известны? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Похоже, что наша управляющая компания организовала себе сайт ссылка Правда, пока он пустой Изменено 12 января, 2015 пользователем Await 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
headhunter Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Какие оптимистичные и реалистичные сроки выдачи ключей? Никто не хочет продать 1к.квартиру после получения ключей? Либо готовы поменять свою однушку на Ленина 25 (площадь с лоджией 42, без лоджии 35) 2 из 12 эт. готова к проживанию. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RusAkk Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Ух после НГ сколько появилось соседей Поздравляю с приобретением и приветствую. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasrasiya Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Какие оптимистичные и реалистичные сроки выдачи ключей? Никто не хочет продать 1к.квартиру после получения ключей? Либо готовы поменять свою однушку на Ленина 25 (площадь с лоджией 42, без лоджии 35) 2 из 12 эт. готова к проживанию. Смотря какую цену предложите))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspeed Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Всем привет!!! Кто то уже продумывал каким образом будет делать черновой пол?? есть предложение собраться и организовать подачу готового для заливки пескобетона/смеси для черновой стяжки. это сэкономит силы таджиков на подъем мешков в квартиры и соответственно время на приготовление этой смеси!!! и очень надеюсь что и деньги))))) Если есть интерес к данному вопросу можно просчитать стоимость. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruder Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Кто то уже продумывал каким образом будет делать черновой пол?? Уже обсуждалось, ищите соседей со своего подъезда и договаривайтесь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspeed Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 второй подъезд, есть желающие???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Всем привет!!! Кто то уже продумывал каким образом будет делать черновой пол?? есть предложение собраться и организовать подачу готового для заливки пескобетона/смеси для черновой стяжки. это сэкономит силы таджиков на подъем мешков в квартиры и соответственно время на приготовление этой смеси!!! и очень надеюсь что и деньги))))) Если есть интерес к данному вопросу можно просчитать стоимость. Еще раз настоятельно рекомендую призадуматься о шумоизоляции под стяжкой. Сейчас Вы соберётесь несколькими квартирами в "колхоз" и зальёте все пескобетоном, при этом не сделав шумо-/вибро- подложку под стяжку, а потом будет поздно. Фирмы, комплексно заливающие квартиры ЦПСом, никогда не занимаются вопросами шумоизоляции. p.s.: Ищу своих соседей: Корпус 2, секция 2, этажи 8 и 9. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женечка Котова Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 alexxx2k, 8 этаж )))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Да народ экономить пытается , про шуму даже и разговора не зоводят... Только потом возмущаются когда их заставляют платить за экспертизы ,судебные издержки и обязывают все переделывать Изменено 13 января, 2015 пользователем чехх Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 колхоз — экономия на спичках. игра в лебедя рака и щуку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruder Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Да народ экономить пытается , про шуму даже и разговора не зоводят... Только потом возмущаются когда их заставляют платить за экспертизы ,судебные издержки и обязывают все переделывать Вот кстати зря, у меня дети и чтобы избежать конфликтов с соседями снизу, шумку сразу включил в смету, надеюсь над моей квартирой люди тоже позаботятся об шумоизоляции пола, корпус 2 первый подъезд 10 и 11 этажи отзовитесь. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukusik Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Руслан Хан, привет сосед. у нас кв 98!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 достаточно 51% собственников)) ближайшие лет 5 не соберете потом возмущаются когда их заставляют платить за экспертизы ,судебные издержки и обязывают все переделывать не фантазируйте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ibrbyf Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Руслан Хан, приветик сосед! Над нами похоже будите 1-1а кв 90 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение