Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Детсад какой-то, ей-богу. :D Неужели так трудно понять, что тем самым вы в первую очередь поднасрете не ЮИТу, а себе.

Неужели элементарный здравый смысл не подсказывает вам очевидную вещь: если у ЮИТа начнутся реальные финансовые проблемы, то осуществление ваших мечт может отодвинуться весьма надолго от той даты, которая нарисована в ваших ДДУ.

Тот, кто поведется на ваш флеш-моб не купит у ЮИТа квартирку, просто останется со своими деньгами, а вы вместе с ЮИТом - со своими проблемами.

если бы я это прочитал на уровне котлована то да тут здравый смысл бы сработал, дома готовы, стоят себе, все подведено, сейчас все запустят спустя пару недель, ключи дадут в ближайшее время, а если в следствии данного флешмоба юит будет нести убытки в следствии не продажности квартир то это их проблемы, отдают ключи - убираю машину от офиса.

и если человеку нужна квартира он ее купит на свои или на ипотечные деньги просто без этого геммороя который создал нам этот юит. по их сказкам я расчитывал уже давно сделать ремонт и вселится а сейчас приходится на ремонтные деньги снимать квартиру, и иметь гемморой с очередью в сад для ребенка.

Изменено пользователем sm1lesoul

Поделиться сообщением

fruder   

Avraam, Хочу заметить, что ЮИТ огромная корпорация для которой имидж важнее денег (потерянных на не продажи квартир), не говорите ерунду, финансовые проблемы, я еще понял бы КАМА, но ЮИТ нет :)

Изменено пользователем fruder

Поделиться сообщением

AnVSt   

Похоже, что наша управляющая компания организовала себе сайт ссылка

Правда, пока он пустой :)

И там почему то только 1 корпус

Поделиться сообщением

AnVSt   

Задержка с ключами на полгода - частая практика в Москве и Подмосковье, у разных компаний. У меня много знакомых купили новостройки, и мало кто из них получил ключи вовремя. Еще год назад, когда мы купили квартиру у юита, знакомые нам говорили, что практически все монолитно-кирпичные дома задерживают на полгода, не знаю почему именно монолит-кирпич.

И все также общаются на форумах, как и мы, ругаются, злятся, а потом получают ключи и живут себе радостно и спокойно.

Поделиться сообщением

Avraam   

Хочу заметить, что ЮИТ огромная корпорация, для которой имидж важнее денег.

даже если это так, то ваш флеш-моб ровным счетом ничем вам не поможет, в лучшем случае - не навредит.

или вы полагаете, что увидев ваш плакатик, ЮИТ настолько озаботится, что побежит на полусогнутых вручать вам ключи, только чтобы вы прекратили свой флеш-моб?

Поделиться сообщением

sm1lesoul,

если бы я это прочитал на уровне котлована то да тут здравый смысл бы сработал, дома готовы, стоят себе, все подведено, сейчас все запустят спустя пару недель, ключи дадут в ближайшее время, а если в следствии данного флешмоба юит будет нести убытки в следствии не продажности квартир то это их проблемы, отдают ключи - убираю машину от офиса.

и если человеку нужна квартира он ее купит на свои или на ипотечные деньги просто без этого геммороя который создал нам этот юит. по их сказкам я расчитывал уже давно сделать ремонт и вселится а сейчас приходится на ремонтные деньги снимать квартиру, и иметь гемморой с очередью в сад для ребенка.

И вы такие не одни!!!! Я из за них не могу ребенка в садик на очередь поставить, а нам уже 2 года)))

Поделиться сообщением

Avraam   

если бы я это прочитал на уровне котлована, то да тут здравый смысл бы сработал,

а проблемы людей, купивших квартиры в других корпусах, вам чисто по барабану? Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

а проблемы людей, купивших квартиры в других корпусах, вам чисто по барабану?

Громко сказано в ДРУГИХ корпусах... их так много что ппц прям. и да этот флешмоб с расчетом на то что юит захочет побыстрее избавиться от такой проблемы как - Я, и во вторую очередь обезопасит новых потенциальных покупателей от геммороя от офисных баек...

про другие корпуса: я думаю если юит не сможет достроить 3 корпус то его как и спорткомплекс передадут другому застройщику, Свято место пусто не бывает.

Поделиться сообщением

Avraam   

по их сказкам я рассчитывал уже давно сделать ремонт

с чего бы это, коль скоро тут пишут, что срок передачи квартир - 25 января 2015 г.?

их так много что ппц прям.

гораздо больше, чем вы обозначили, а ещё и детсад вроде как должен появиться. Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

чехх   

Так там достраивать то уже нечего, стеклить и коммуникации( про 3 корпус)

Изменено пользователем чехх

Поделиться сообщением

Неужели элементарный здравый смысл не подсказывает вам очевидную вещь: если у ЮИТа начнутся реальные финансовые проблемы, то осуществление ваших мечт может отодвинуться весьма надолго от той даты, которая нарисована в ваших ДДУ.

это нужно было Вам адресовать, когда вы своими "все плохо, ни чего не будет" писали на протяжении года, тем самым отталкивали возможных покупателей, которые прочитав что Вы писали на форуме отворачивались от покупки, тем самым продажи были не какими (если Вы анализировали количество квартир на сайте юит)

Поделиться сообщением

alexxx2k   

это нужно было Вам адресовать, когда вы своими "все плохо, ни чего не будет" писали на протяжении года, тем самым отталкивали возможных покупателей, которые прочитав что Вы писали на форуме отворачивались от покупки, тем самым продажи были не какими (если Вы анализировали количество квартир на сайте юит)

Юрий 1982, Что-то мне подсказывает, что Вы почему-то перепутали пользователей форума.

Поделиться сообщением

Gidrant   
Avraam, пишут 25.01, но эта дата меняется каждый месяц, меня дурят с октября, а в условиях кризиса это вызывает крайнее недовольство, лучше б я машину купил, чем копил на ремонт.

Поделиться сообщением

Avraam   

лучше б я машину купил, чем копил на ремонт.

кто бы спорил... не у одного вас были рубли в загашнике.

знал бы прикуп, жил бы в Сочи.

Поделиться сообщением

Aspeed   

Да народ экономить пытается , про шуму даже и разговора не зоводят... Только потом возмущаются когда их заставляют платить за экспертизы ,судебные издержки и обязывают все переделывать

Коллеги, я вел разговор про подачу смеси в квартиры, а шумка это само собой разумеющееся, но как не крути по усмотрению собственника((((

но при коллективном заливе образумить проще))))

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Несколько месяцев назад на форуме уже прикидывали насчет коллективной полусухой стяжки. Пришли у выводу, что овчинка выделки не стоит: таджики + ЦПС - реально выходит дешевле.

Хотя, если у Вас будут интересные варианты, то можно и подумать...

Поделиться сообщением

Aspeed   

Несколько месяцев назад на форуме уже прикидывали насчет коллективной полусухой стяжки. Пришли у выводу, что овчинка выделки не стоит: таджики + ЦПС - реально выходит дешевле.

Хотя, если у Вас будут интересные варианты, то можно и подумать...

Может я и не прав, но имел в виду другое.

в подъезде прокладывается трубопровод в нужную квартиру, а в низу ставится насос и грубо говоря бетоно мешалка, и начинается процесс производства и подачи жидкой смеси непрерывно,скорость зависит от производительности последних механизмов, По окончании в одной квартире шланг переносится в другую и тд. Как то так!

Поделиться сообщением

fruder   

А можно ссылочку хотя бы на одну контору, которая предоставляет такую услугу?

Ну, чтобы хотя бы цены посмотреть.

Опять двадцать пять, уже этих ссылок тут пруд пруди, поиск по форуму еще вроде бесплатный :)

Поделиться сообщением

Aspeed   

А можно ссылочку хотя бы на одну контору, которая предоставляет такую услугу?

Ну, чтобы хотя бы цены посмотреть.

в моменте сложно, можно у яндекса спросить.

я посмотрел, но это может быть воспринято как реклама.

приезжает миксер с готовой смесью, и насосом через трубопровод идет подача в квартиру, на конце хобот, при завершении подача в начале квартиры отсекается и переносится дальше.

мы брали такое в аренду для коммерческого строительства, заливали перекрытие в ремонтируемом здании.

кстати есть видео процесса))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.