Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

takem   

Вчера были на осмотре во втором корпусе. Свет в квартире включается.

Всех с наступающим!!!

Желаю вам как можно скорее поселиться в своих новых, отремонтированных квартирках в одном из лучших городов подмосковья!

Изменено пользователем takem

Поделиться сообщением

fruder   

Вчера были на осмотре во втором корпусе. Свет в квартире включается.

Я в июне был на осмотре свет тоже включался, а мы на одном этаже с Вами :)

Поделиться сообщением

Все ребят, воды в этом году не будет теперь ждем конца праздников. Раскопки у весны были наши, там ставили соединительную муфту. Всех хороших праздников! Надеюсь в новом году будет лучше чем в этом))

Поделиться сообщением

По дороге в тураево сейчас работяги у дороги по всей видимости ставят еще одну муфту метрах в 150-200 от подстанции, те же которые у весны капошились..

Поделиться сообщением

Await   

С наступающим Новым Годом соседи, всего самого хорошего в новом году, удачи, улыбок и исполнения самых заветных желаний, гармонии с собой и семейного благополучия.

УРА!!!

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи, с Новым годом Вас! Благополучия, здоровья и исполнения заветных желаний (получения ключиков поскорее )))))!

Грядущий год готовит нам много забот. Пусть они будут только радостными и приятными!!!

Поделиться сообщением

sm1lesoul,

Вам особая благодарность и признательность за оперативное освещение текущих дел с нашими домами. С Новым Годом Вас, дорогой сосед!

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Уважаемые будущие соседи, поздравляю Вас всех с Новым 2015 Годом!

Желаю, чтобы ЮИТ всё таки выдал нам всем ключи в самое ближайшее время, желаю побыстрее сделать ремонт и въехать в новые квартиры!

Изменено пользователем alexxx2k

Поделиться сообщением

Vassa   

С наступающим 2015! Желаю отлично провести Новогоднюю ночь и еще лучше весь следующий год! Козлы и овцы нам в помощь! Капусты и золотого руна, упертости в достижении целей и просто человеческого счастья и удачи! С новым годом!!!

Поделиться сообщением

cauua   

Уважаемые будущие соседи, поздравляю Вас всех с Новым 2015 Годом!

Желаю, чтобы ЮИТ всё таки выдал нам всем ключи в самое ближайшее время, желаю побыстрее сделать ремонт и въехать в новые квартиры!

дополнительный лайк за аватарку деда мороза (очень актуально) ;)

Поделиться сообщением

Deem   

C наступившим всех Новым Годом!!! Повторюсь, но пусть всем нам он принесет только приятные хлопоты!!!

Поделиться сообщением

Belij   

Если кому интересно,то по новостям показали(Собянин выступал),что к Котельникам уже пустили испытательные составы,и скоро откроют станцию.

Поделиться сообщением

RusAkk   

Belij, Я сейчас живу в 3х минутах пешком от станции Котельники и часто с семьей гуляем в лесопарке рядом со станцией. Не знаю как под землей но на верху ничего не построено еще. Там много вагончиков строительных стоят и все.

Поделиться сообщением

lugovay   

Воспользоваться новой линией метро смогут жители Котельников, Люберец и Дзержинского. Лыткарино видно будет Дзержинским скоро. Не хотелось бы.

Поделиться сообщением

lugovay   

Может и сделают. Только власть та вся будет в Зержинском и не очень-то будут печься о Лыткарино и всё будет по остаточному принципу. Ну это мо

Ну это моё мнение.

Поделиться сообщением

RusAkk   

lugovay, А я думаю , что и до Лыткарино метро протянут, как раз в наших полях станция будет. Город застраивается и перспектива метро есть большая! Только когда это произойдет, большой вопрос.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.