takem Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Вчера были на осмотре во втором корпусе. Свет в квартире включается. Всех с наступающим!!! Желаю вам как можно скорее поселиться в своих новых, отремонтированных квартирках в одном из лучших городов подмосковья! Изменено 31 декабря, 2014 пользователем takem 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruder Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Вчера были на осмотре во втором корпусе. Свет в квартире включается. Я в июне был на осмотре свет тоже включался, а мы на одном этаже с Вами Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margostai Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 А что этот протокол прояснил то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Все ребят, воды в этом году не будет теперь ждем конца праздников. Раскопки у весны были наши, там ставили соединительную муфту. Всех хороших праздников! Надеюсь в новом году будет лучше чем в этом)) 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 По дороге в тураево сейчас работяги у дороги по всей видимости ставят еще одну муфту метрах в 150-200 от подстанции, те же которые у весны капошились.. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КУПЕЦ 1-1а Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 С наступающим Новым Годом соседи, всего самого хорошего в новом году, удачи, улыбок и исполнения самых заветных желаний, гармонии с собой и семейного благополучия. УРА!!! 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэмби Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Уважаемые соседи, с Новым годом Вас! Благополучия, здоровья и исполнения заветных желаний (получения ключиков поскорее )))))! Грядущий год готовит нам много забот. Пусть они будут только радостными и приятными!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэмби Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 sm1lesoul, Вам особая благодарность и признательность за оперативное освещение текущих дел с нашими домами. С Новым Годом Вас, дорогой сосед! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Уважаемые будущие соседи, поздравляю Вас всех с Новым 2015 Годом! Желаю, чтобы ЮИТ всё таки выдал нам всем ключи в самое ближайшее время, желаю побыстрее сделать ремонт и въехать в новые квартиры! Изменено 31 декабря, 2014 пользователем alexxx2k 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasrasiya Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Соседи, с наступающим! Чтобы у всех все сложилось так, как задумали. 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Спасибо большое за поздравления. С наступающим всех Вас Новым годом!!! 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vassa Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 С наступающим 2015! Желаю отлично провести Новогоднюю ночь и еще лучше весь следующий год! Козлы и овцы нам в помощь! Капусты и золотого руна, упертости в достижении целей и просто человеческого счастья и удачи! С новым годом!!! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 С наступающим новым годом дорогие нахбарны и нахбарнины! Здоровья вам, радости и крепких нервов!) :dance: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Уважаемые будущие соседи, поздравляю Вас всех с Новым 2015 Годом! Желаю, чтобы ЮИТ всё таки выдал нам всем ключи в самое ближайшее время, желаю побыстрее сделать ремонт и въехать в новые квартиры! дополнительный лайк за аватарку деда мороза (очень актуально) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 дополнительный лайк за аватарку деда мороза (очень актуально) Стараемся, однако Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deem Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 C наступившим всех Новым Годом!!! Повторюсь, но пусть всем нам он принесет только приятные хлопоты!!! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belij Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Если кому интересно,то по новостям показали(Собянин выступал),что к Котельникам уже пустили испытательные составы,и скоро откроют станцию. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лена1971 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 вообще то март апрель 2015 теперь уже обещают............я о метро Котельники Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RusAkk Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Belij, Я сейчас живу в 3х минутах пешком от станции Котельники и часто с семьей гуляем в лесопарке рядом со станцией. Не знаю как под землей но на верху ничего не построено еще. Там много вагончиков строительных стоят и все. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belij Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Belij, Я сейчас живу в 3х минутах пешком от станции Котельники ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Воспользоваться новой линией метро смогут жители Котельников, Люберец и Дзержинского. Лыткарино видно будет Дзержинским скоро. Не хотелось бы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Дорогу может нормальную сделают между Лыткарино и Дзержинским Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Может и сделают. Только власть та вся будет в Зержинском и не очень-то будут печься о Лыткарино и всё будет по остаточному принципу. Ну это моНу это моё мнение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RusAkk Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 lugovay, А я думаю , что и до Лыткарино метро протянут, как раз в наших полях станция будет. Город застраивается и перспектива метро есть большая! Только когда это произойдет, большой вопрос. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение