Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Vassa   

Сегодня подъезжали к домам, стоят в полной темноте, видимо экономят наши финансы за коммуналку

Изменено пользователем Vassa

Поделиться сообщением

по хорошему юиту сейчас надо было обзванивать дольщиков (поменялась ли прописка или нет), если у них сейчас появилось понимание в выдаче ключей, а не в октябре смутив всех.

Поделиться сообщением

как бы из-за метели не отменили врезку снова... есть у кого возможность днем посмотреть(пофоткать) продвижения дел в "ямах" а я вечерком еще раз гляну)

Поделиться сообщением

Slimer   

Так я всё как вшивый о бане прошу дайте ссылку если она существует в природе или здесь все засланные казачки?

Хватит нервничать, вам сказали - не существует!

Поделиться сообщением

Прошу дайте ссылку о присвоении почтового адреса домам . Должно быть Постановление Главы города № от ...числа.

а зачем оно вам надо?..

Письмо Главе города

underline-2.gif

Спасибо, ваше письмо успешно отправлено.

отправил запрос на получение данного постановления

Изменено пользователем sm1lesoul

Поделиться сообщением

lugovay   

sm1lesoul , большое спасибо Вам за отправленный запрос, т.к. мелочей не бывает и если куда-то писать или с кем-то судиться любая бумага важна. Поэтому оно мне надо.

Поделиться сообщением

Только приехал со стройки. Газ сегодня врезать не будут, приехали газовщики сказали котлован маленький разрывайте шире.. И уехали.. Сделал пару фоток с водой, одну трубу уже спаяли завтра будут делать вторую трубу, и там где место врезки тоже будут делать завтра послезавтра. Приезжал представитель водоканала сказал воду включить на Новый год не дам... Мол если где-то что то прорвет то, никто ничего не сделает поэтому воду дадут после праздников, если не случится чудо... Нашел место врезки газа.. В общем все на фото хорошо что закрыли от снега...

post-27935-0-30601800-1419513911_thumb.j

post-27935-0-13595500-1419513940_thumb.j

post-27935-0-73347700-1419513950_thumb.j

post-27935-0-31059500-1419513965_thumb.j

post-27935-0-94996900-1419513977_thumb.j

post-27935-0-39220400-1419514048_thumb.j

post-27935-0-57272200-1419514061_thumb.j

post-27935-0-95453400-1419514078_thumb.j

post-27935-0-08543400-1419514093_thumb.j

post-27935-0-91206800-1419514106_thumb.j

Поделиться сообщением

МИМ   

Только приехал со стройки. Газ сегодня врезать не будут, приехали газовщики сказали котлован маленький разрывайте шире.. И уехали.. Сделал пару фоток с водой, одну трубу уже спаяли завтра будут делать вторую трубу, и там где место врезки тоже будут делать завтра послезавтра. Приезжал представитель водоканала сказал воду включить на Новый год не дам... Мол если где-то что то прорвет то, никто ничего не сделает поэтому воду дадут после праздников, если не случится чудо... Нашел место врезки газа.. В общем все на фото хорошо что закрыли от снега...

Спасибо Вам огромное.

Поделиться сообщением

Да не за что... Мне вот интересно пойдет ли кто за неустойкой за 10-15 дней просрочки? Потому как ключи в праздники выдавать врятли будут... Пока протопят пока протестируют, начнут минимум 20 января а то и в последних числах января...

Поделиться сообщением

МИМ   

Да не за что... Мне вот интересно пойдет ли кто за неустойкой за 10-15 дней просрочки? Потому как ключи в праздники выдавать врятли будут... Пока протопят пока протестируют, начнут минимум 20 января а то и в последних числах января...

А это всё будет зависеть от цены вопроса. Если неустойка, к примеру, составит 10 - 15 тыщ, то овчинка выделки не стоит. За стольник можно пободаться.

Поделиться сообщением

cauua   

А это всё будет зависеть от цены вопроса. Если неустойка, к примеру, составит 10 - 15 тыщ, то овчинка выделки не стоит. За стольник можно пободаться.

А ЗА ПОЛТИШОК? :)

Поделиться сообщением

МИМ   

А ЗА ПОЛТИШОК? :)

Ну на худой конец. И если у всех будет полтишок, то чтобы все и пошли. Чтоб сумма ощутимая была для ЮИТа. Просто в судах время теряешь. За это время на работе можно больше заработать. Вот и говорю, что всё будет зависеть от цены вопроса.

Поделиться сообщением

sm1lesoul

На стройке не говорят,когда и откуда появится канализация?

Я честно не озадачивался этим вопросом, завтра поинтересуюсь. А вообще г-н колосков как то писал что они воткнулись в старую петровскую канализацию, которая якобы переодически всплывает на огородах) но раскопок по канализации я не видел....

Посмотрим ближе к делу. Жалобу если понадобится сделаем коллективную, а вот за неустойками каждый сам по себе, лично я если буду обращаться в суд, буду взыскивать сумму за аренду жилья, и еще что нибуть ))) а там чем больше будет исков тем больше шансов обьединить все в 1 делопроизводство. Но для начала нужно чтобы прокуратура провела проверку и выявила нарушения по сдаче дома, тогда в суде будет проще.

На спортивной у весны раскопано снова все в сторону лзоса.. Может устраняют те самые разрывы на кабеле, если это ворбще наш кабель

Поделиться сообщением

BFG9000   

Хорошо, что что-то движется. Чудес, как оказалось, не бывает. Коммуникации только сейчас делают.

После всего этого я в ДДУ больше влазить не хочу.

Поделиться сообщением

Await   

Я честно не озадачивался этим вопросом, завтра поинтересуюсь. А вообще г-н колосков как то писал что они воткнулись в старую петровскую канализацию, которая якобы переодически всплывает на огородах) но раскопок по канализации я не видел....

Она действительно летом через день всплывала на Колхозной((

На спортивной у весны раскопано снова все в сторону лзоса.. Может устраняют те самые разрывы на кабеле, если это ворбще наш кабель

тогда мне всё-таки не понятно, что в мае-сентябре прокладывали по спортивной, потом под колхозной через дорогу прокладывали напротив кладбища, если сейчас опять тянут и подключают на перекрестке у Лесной? Изменено пользователем Await

Поделиться сообщением

koloskov   

это было электроснабжение, которое начинали вести из тураево еще прошлой осенью и той же осенью бросили. Вернулись этим летом, согнали тучу гастеров, ввалили уйму денег... результат еще тот...

Поделиться сообщением

Await   

это было электроснабжение, которое начинали вести из тураево еще прошлой осенью и той же осенью бросили. Вернулись этим летом, согнали тучу гастеров, ввалили уйму денег... результат еще тот...

Но, если его почти дотянули, что сейчас подключают на перекрестке? Или тот участок, что по Колхозной от перекрёстка решили заново переложить?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.